Палата №6: Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) - Палата №6

Перейти к содержимому

Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) lapik_а

#1041 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 13:48

Изображение

"Как научиться любить себя?

Елена Бык
16 сентября 2006

Нужно ли любить себя? На подобный вопрос существует, пожалуй, только один верный ответ. И этот ответ звучит «да». В жизни очень важно любить, уважать и ценить себя, ведь только в этом случае нас так же будут любить и уважать другие, только в этом случае нам хватит сил на то, чтобы справиться с серьезными жизненными проблемами, стрессом, давлением. Ведь именно любовь спасает все и вся.

Как же научится любить себя? С чего начать?

1. Начните с любви к самому себе
Прямо с этой минутой начните менять свое мнение о самом себе, развивая доброе, уважительное отношение к себе. С этого момента начните больше доверять себе, полагаться на себя, уважать свое мнение, ценить себя. Не занижайте себя и не умоляйте свои способности и возможности в присутствии других. С этой минуты говорите только положительные вещи о себе, ведь мысль - материальна (говоря о себе негативно, мы притягиваем этот негатив в свою жизнь!). Взгляните правде в лицо –вы ведь талантливы, умны, уникальны, помните об этом. Конечно, воспитывая любовь и уважение к себе, не стоит бросаться в крайности и развивать в себе самонадеянность, во всем ищите золотую середину.

2. Проанализируйте ваше прошлое и начните все с чистого листа
Чье мнение, чьи мысли, доводы у вас в голове?? Если не ваши и не тех людей, которых вы цените, тогда выбросите чужое мнение о вас из головы! Вы уже взрослый человек, и сами можете принимать решения, делать выводы.

Выпишите на листе бумаги все, что вы узнали о себе от ваших родителей, близких вам людей, знакомых выпишите все самое важное, по-вашему, мнению, затем определите для себя, что из выше перечисленного вами заставляет вас чувствовать себя дискомфортно, заставляет вас думать плохо о самом себе. Проанализируйте, по какой причине кто-то негативно отозвался о вас (возможно, это произошло просто из ревности, зависти, не подумавши). Затем возьмите ручку и зачеркните весь негатив, который вы написали, забудьте его, посмейтесь над ним. Возьмите новый лист и напишите, что вы думаете о самом себе сейчас.

3. За что мы себя можем любить?
Покопавшись хорошенько в себе, каждый из нас найдет множество причин, за что он может себя любить. Мы можем себя любить уже за то, что мы есть на этом свете, мы уникальны, таких людей больше нет. Мы можем себя любить за наши достижения в разных сферах жизни, за наши личностные качества, за цели, которые ставим и которые обязательно достигнем, за то, что не разучились мечтать, за волю к победе и т.д. Составьте себе лист, за что вы любите себя. Каждый раз, когда вы будете пребывать в унынии либо будете сомневаться в себе, читайте в слух то, что написали на листе бумаги.

4. Радуйте себя
Вы можете ответить, когда в последний раз бы вытягивали себя на ланч с друзьями в приятном месте, когда в последний раз вы делали что-то приятное для самого себя? Не можете так сходу и ответить?! Так если вы не любите себя, как же вы можете ожидать этого от других людей?

Балуйте себя приятными мелочами, отпуском там, где хотите, вкусной едой, хорошей компанией.

5. Заботьтесь о своем внешнем виде, здоровье
Ухаживайте за собой, хорошо питайтесь, высыпайтесь, отдыхайте. Обращайте внимание и на свой внешний вид (одежду, прическу, обувь, ногти), к месту подбирайте ароматы".

http://www.efamily.ru/articles/109/619

P.S. Мне думается, если не так, поправьте
меня, пожалуйста, и в любви должно быть равновесие.
К Людям, к Богу и к его Сыну, Иисусу Христу, к Себе.

~~~Любите и будьте Любимы~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 13:49

"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1042 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 14:29

Изображение

"Благодарность - ключ к успешной жизни

Сегодня во время утренней прогулки меня переполняла благодарность. Синее небо, ласкающее тепло и всюду, куда бы я ни посмотрела, пышная красота, от которой замирает сердце, - зеленые холмы, цветы и пальмы, шум водопадов и родников, пруды с множеством уток, аист, летящий над серединой озера, и великолепные горы с заснеженными вершинами. Охватывая взглядом все это великолепие, я чувствовала переполняющую меня благодарность.

Я вспомнила, как три месяца назад в горах шла по мерзлому снегу и просила свой духовный источник направить меня в более теплое, более красивое место, где бы могла совершать свои утренние прогулки. Я вспомнила, как мое сердце наполнялось благодарностью за все, что мне было даровано, и почти без усилий была милосердно перенесена в этот рай.

В течение пятнадцати лет обучая людей вести успешную счастливую жизнь, я открыла для себя один секрет. Если я учила их испытывать благодарность, в их жизни все преображалось. Они хорошо относились к себе и приобретали способность создавать то будущее, которое хотели. События в их жизни и их способность откликаться на них положительно делали поворот на 180 градусов. Казалось, будто то они нашли волшебную палочку.

Благодарность изменяет наш взгляд на жизнь и нас самих. Трудные, казалось бы, невыносимые ситуации менялись коренным образом. В тот момент, когда мы начинаем испытывать благодарность, ситуации начинают улучшаться, а затем и мы сами видим возможность изменить ее. Мы лучше относимся к себе и своей способности позитивно воздействовать на окружающих и на наш мир. Настроение поднимается, конфликты превращаются в согласие, стресс переходит в состояние умиротворенности.

Когда благодарность становится образом жизни, успех, счастье и здоровье становятся нормой. Когда же мы испытываем гнев, страх, грусть или подавленность, значит, мы потеряли чувство благодарности. Я могу вспомнить огромное количество случаев, когда в минуты тоски или гнева я начинала пересчитывать все свои блага и ощущала благодарность за все, что у меня есть. Почти сразу же мне становилось лучше. Когда в тревожащей нас ситуации мы находим что-то, за что мы можем быть благодарны, наше настроение поднимается и мы ощущаем прилив сил.

Как только мы начинаем ощущать благодарность, все меняется. Благодарность может преобразовать в состояние радости и счастья ситуацию, когда вы испытываете грусть и чувство потери. Та же самая ситуация мгновенно преображается, когда мы рассматриваем ее с сердцем, наполненным благодарностью.

Благодарность совершенно изменила мое отношение к миру. Впервые я узнала силу благодарности после болезненной потери подруги, погибшей в авиакатастрофе. После месяцев тоски и состояния, близкого к отчаянию, я увлеклась чтением древних преданий, откуда узнала, что моя жизнь имеет свое предназначение и цель. Когда я стала испытывать благодарность, вся моя жизнь изменилась. Во-первых, изменился мой взгляд на мое будущее, затем я начала испытывать положительные чувства и обнаружила в себе силы начать все сначала. И вдруг вместо того, чтобы закончиться, моя жизнь обрела новое начало.

Вскоре после этого у меня обнаружили смертельную болезнь и сказали, что я проживу от шести до девяти месяцев. Но по мере того, как я начинала приносить благодарность, я чувствовала, как болезнь улетучивается из моего тела, а клетки оживают и наполняются энергией. Позже я узнала, что чувство благодарности высвобождает положительные эндорфины и в теле и творит здоровье.

Благодарность не только исцеляет, но и омолаживает тело. Если вы на миг усомнитесь в этом, просто взгляните на лицо того, кто в течение многих лет испытывал разрушительное чувство гнева. Оно изможденное и осунувшееся. Потом посмотрите на того, кто прожил свою жизнь, испытывая благодарность. Он будет лучиться здоровьем и бодростью.

Благодарность- ключ к счастливой, здоровой, успешной жизни. Она поддерживает нас и притягивает к нам то, что мы хотим. Мы становимся магнитом нашего счастья.

Когда мы приносим благодарность жизни, жизнь воздает нам. Когда мы испытываем благодарность, люди, как богатство Вселенной, притягиваются к нам. Если у вас проблемы с деньгами, и вы нашли копейку, почувствуйте сильную благодарность, и вы привлечете к себе больше денег.

Когда мы благодарим за обстоятельства и события в нашей жизни, которые мы должны преодолеть, и осознаем при этом, что на нас снисходит благодать мудрости от этого испытания, сам акт благодарности превращает негативный опты в положительный. Когда мы выражаем благодарность, мы привлекаем к себе людей и обстоятельства, за которые будем благодарны. Это магия благодарности.

Благодарность наполняет наши сердца радостью и позволяет увидеть истину, которая придает нам силы, чтобы принять верные решения и предпринять соответствующие шаги. С благодарным сердцем мы сможем увидеть лучшее в каждой ситуации и в каждом, с кем мы встречаемся, выявить для себя их лучшие стороны.

Благодарность- это дорога к Божественному. Благодарное сердце - это открытое сердце, и оно постоянно поднимает нас все выше, пока мы не соприкоснемся с Божественным.

Несколько лет назад я совершила поездку в северную часть Калифорнии из желания еще больше почувствовать слияние с моей высшей сущностью. Во время долгих часов езды в автомобиле я сосредоточила свое внимание на своей высшей сущности с любовью и благодарностью к ней за то, что она мягко управляла мной и защищала меня ежесекундно день за днем.

В последний час моей поездки, когда я въезжала в прекрасный сосновый бор, у подножия горы Шаста, я почувствовала, как моя высшая сущность, снизошла ко мне и обняла меня своими любящими руками. Каждой клеточкой своего тела, я могла ощущать, как меня обволакивает любовь. Ощущение блаженства от полного слияния в этом священном союзе затопило меня. Я знала, что нахожусь в объятиях любимого существа.

В этот момент я поняла, что мы никогда не бываем одиноки, как на протяжении многих веков утверждали мистики. Все мы связаны с Божественным. Любое предположение, что мы самостоятельны, является иллюзией. Любовь и благодарность доказывают это.

Состояние слияния с высшей сущностью было самым великолепным состоянием, которое я когда-либо испытывала. Когда я просыпалась той ночью, я сразу же сосредотачивалась, чтобы понять, присутствует ли это. Конечно, оно было, и я успокоено засыпала.

Поскольку это состояние слияния продолжалось, я вдруг обнаружила, что думаю о том, что мне не следует торопиться. И услышала в ответ: “Никогда не торопись и всегда успеешь”. Это никак не вязалось с моей обычной привычкой вечно торопиться. Но, когда я расслабилась в этом новом образе существования и позволила, чтобы меня мягко направляли, то обнаружила, что стала постоянно вовремя прибывать в нужное место. Жизнь протекала легко, без усилий, словно по волшебству, заполненная чудесными согласованными событиями. Мой осознанный выбор посылать постоянную любовь и благодарность своей высшей сущности был ключом к этому.

Мы всегда сами выбираем, как мы хотим прожить свою жизнь. Выбирая в качестве жизненного постулата благодарность, мы обязательно проживем счастливую, здоровую, успешную жизнь.

Ш. Хэффмен".

http://www.sunhome.r...chology/1887/p2

P.S. Благ_о_дар_ность.

~~~И много (очень часто)
благодарить, нельзя (ненормально) и Не
благодарить вообще, вредно (выше, что написано)~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 14:30

"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1043 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:15

Изображение

Иисус Христос, Спасибо тебе за Всё!!!

Изображение
http://allreal-magic...46_alcance2.jpg

Детская Библия:
http://bibliaonline....le/d_bible.html

Библия:
http://jesuschrist.ru/bible/

Изображение
http://scards.ru/cards/thank/roses.jpg

P.S. ”Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Матф.7:7)".

"Первая и наибольшая заповедь.
Однажды подошел к Иисусу один законник. В Евангелии упоминаются законники и книжники. Так называли ученых евреев, посвятивших всю свою жизнь исследованию и толкованию Священного Писания, особенно закона Моисея. Законник спросил Иисуса: "Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?" Иисус сказал ему: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим". Сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя". На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки". Дорогие дети, сохраните и помните эти слова Господа Иисуса в сердце своем. МАТФЕЙ 22:36-40".

http://bibliaonline...._bible_192.html

~~~Библия, Старый завет (особенно,
10 заповедей Бога) и Новый завет (особенно,
нагорные проповеди Иисуса Христа, их 6)~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 15:24

#1044 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:17

Изображение

Официальный сайт Сергея Николаевича Лазарева:

"Книги

Прежде чем приступить к чтению книги, уважаемый читатель, проверьте свое эмоциональное состояние. Настоятельно не рекомендую читать книгу, испытывая обиду, раздражение или другие отрицательные эмоции по отношению к кому бы то ни было".

http://www.lazarev.ru/book.html

P.S. "Карма — это моральный закон причины и следствия (Бидия Дандарон)".

~~~От души (чувства) идет мысль (мозг), от мысли идет поступок (мозг и тело). Но, не всегда мысль это поступок~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 19:26

#1045 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:37

К выше:

Пословицы, Поговорки И Библия:

"Что посеешь, то и пожнешь".
"Как аукнется, так и откликнется".
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
"Отче наш, сущий на небесах! ... и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим".

P.S. Карма, что даем, то и получаем. Добро дали, обратно.
Зло дали, обратно. Еще говорят, возвращается все как
бумеранг и в троекратном размере. А возвратится
может по-разному. Не обязательно
так же, как дали. Смысл.

~~~***~~~

"Кармические пословицы:

* Не плюй в колодец, водицы пригодится напиться.
* Что посеешь, то и пожнешь.
* Не рой другому яму, сам в нее попадешь
* Кому сгореть, тот не утонет
* Я его выручил, а он меня выучил
* За битого, двух небитых дают
* Все новое - есть недоделанное старое
* Женился на скорую руку, да на долгую муку.
* О больное место скорее и стукнешься
* Голому разбой не страшен".

http://www.tibet.ru/...izm/karma.shtml

P.S. На левой руке судьба от Бога, которую он "построил"
на основании того, как жили раньше. На правой руке, судьба та, которую мы
сами строим, на основании того, что нам "построил" Бог. Так говорят... Не знаю... Точно...

~~~:о) или :о(~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 19:46

#1046 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 21:41

Изображение

"Что делать, если стало скучно

Когда ваша жизнь в очередной раз покажется вам скучной, подумайте о том, что чувствовали благородные дамы XVIII века, делая изо дня в день одно и то же. Они сутками отдыхали, молились, думали, читали, вышивали. Вечером принимали гостей или сами ходили в гости. Не полегчало? Тогда эта статья именно для вас.
Врачи утверждают, что нам всем становится скучно, когда проходит энтузиазм и ощущение новизны. Наш мозг так устроен, что он постоянно нуждается в новых впечатлениях, ровно как наше тело нуждается в свежей и питательной пище. Если того или другого нет, то мы заболеваем.
Конечно, от скуки еще никто не умирал. Однако она может причинить вам много проблем и страданий. Скука рушит личную самооценку человека, вызывает депрессию.
МирСоветов считает, что от скуки есть лекарство. Вот несколько способов, которые помогут вам сделать жизнь интереснее.
Чем заняться, если скучно?
Чем заняться, если скучно Подумайте и запишите, что нового вы хотели бы испытать – может быть, прыгнуть с парашютом или заказать в соседнем кафе тот десерт, который вы так давно хотите попробовать? Не бойтесь загадывать, ведь это ваш список с вашими желаниями.
Написали? Можете приступать к выполнению. Скучно точно не будет.
Иногда чтобы не было скучно достаточно каждый день заниматься чем-то необычным для себя. Например, послушайте новый альбом любимой группы, прочитайте популярную сейчас книгу, посетите какие-нибудь развивающие курсы. Главное, чтобы потом ваше маленькое достижение можно было обсудить с друзьями.
Множество дел мы совершаем по инерции. А что если МирСоветов предложит вам сломать привычный ход событий? Вместо того чтобы добираться до работы на троллейбусе, дойдите пешком. В обед посетите новое кафе вместо надоевшей столовой. Всегда делаете на голове хвостик? Тогда именно сегодня, собираясь выйти из дома, вы должны распустить волосы.
Измените личную жизнь
У вас до сих пор нет спутника жизни? Пора отправляться на поиски. Сам процесс поиска и становления отношений весьма интересен. Цветы, романтичные письма, ночные разговоры по телефону, кофе в постель… Если вы влюбитесь, вам просто некогда будет скучать.
Чтобы развеять скуку можете сходить на танцы со своей второй половиной Если вы уже нашли свою вторую половинку, подумайте о следующем этапе отношений. Может быть, пора предложить своей любимой руку и сердце?
Если ваша проблема в том, что вам скучно в браке, то МирСоветов предлагает превратить борьбу со скукой нужно в ваше общее дело. Раз в неделю на протяжении трех месяцев делайте что-нибудь новое вместе: покатайтесь верхом на лошадях, сходите на танцы, съездите на пикник в соседний парк или возьмите на прокат велосипеды. Спустя три месяца выберите тот тип развлечений, который вам понравился больше всего, и займитесь этим вместе.
Или задумайтесь о том, чтобы завести ребенка. Вы сможете многому у него научиться. Дети умеют радоваться даже самым простым вещам: будь то мыльные пузыри, воздушный шарик или пушистый котенок. Видя на их лице искреннюю улыбку, вам самим хочется улыбнуться им в ответ.
А перед глазами мелькают картинки: ваш ребенок сделал первый шаг, научился говорить «мама», закончил детский садик, нарисовал ваш портрет… Сколько еще радостных моментов он сможет вам подарить!
Вы пока не готовы к такой ответственности? Тогда начните с малого: купите себе щенка или котенка. А еще лучше приютить бездомного.
Кроме того, общие интересы сближают людей. Вы и заметить не успеете, как ваши отношения улучшатся.
Скучаете? Расширьте круг общения
Найти новых друзей можно где угодно, например, в ближайшем кафе в который вы ходите на обеденном перерыве Некоторые люди вынуждены проводить много времени дома, чтобы работать или растить детей. Это совсем не плохо, однако уединение часто приводит к скуке.
Любой человек нуждается в общении. А общение – это новые эмоции. Заведите новых друзей, они помогут вам избавиться от скуки, у вас появятся новые идеи, желания, интересы. Общаясь с новыми людьми, вы почувствуете себя интересным, нужным человеком.
Где же найти новых друзей? Где угодно: в парке, кино, кафе, клубе, библиотеке. Друзья ваших друзей также могут быть вам интересны.
Если вы работаете дома, устраивайте себе обеденный перерыв. В это время можно как раз и можно сходить в соседний парк или ближайшее кафе. Вы не только отдохнете и развеетесь, но и сможете пообщаться с людьми.
Для тех, кто прикован к дому из-за маленьких детей, МирСоветов предлагает такой выход: организуйте со своими знакомыми и их детьми игровые группы. Это пойдет на пользу не только вам, но и ребенку. Устраивайте совместные прогулки. На детских площадках всегда много детей с родителями, которые будут рады пообщаться с вами. В конце концов, пригласите к себе домой вашу подругу с ребенком. Пока дети будут играть, вы сможете заняться своими делами.
Новизна в работе развеет скуку
Скука на работе не только приводит вас к депрессии, но и ухудшает работоспособность. Подумайте, что сможет оживить вас.
Если вам надоело ваше рабочее место, посмотрите, не можете ли вы заняться в офисе чем-нибудь новым. Смена видов деятельности благоприятно скажется на вашем самочувствии и работоспособности.
Спросите себя, не можете ли вы в своей теперешней должности изменить круг обязанностей.
Если вы, например, работаете агентом по продажам на телефоне, может быть, часть рабочего времени вы будете обучать новых агентов? А может быть стоит рискнуть, окончить вечерние курсы и попытаться найти новую работу, которая будет вам действительно интересна. Ведь человек будет делать хорошо только то, чем он заинтересован. А чем лучшее работаешь, тем быстрее продвигаешься по службе.
Саморазвитие не оставляет места скуке
Саморазвитие не оставляет места скуке Почему студенты и школьники не скучают? Потому что им просто некогда. Купите специальную литературу и займитесь самообразованием, поступите в ВУЗ. Выберите то, что подойдет именно вам. Ставьте цель и добивайтесь ее. С детства мечтали научиться играть на гитаре? Так почему бы не научиться этому сейчас!

Изучив все эти методы, МирСоветов надеется, что донес до вас главное: жизнь интересна, когда в ней происходят изменения. И не важно, какого масштаба будут эти новшества – завести ребенка, уехать жить в другую страну или просто пригласить в гости бывших одноклассников и сходить на премьеру нового фильма. Любое изменение быстро развеет скуку и подарит вам отличное настроение. Каждый из нас способен найти тысячу вариантов для того, чтобы разнообразить свою жизнь, нужно лишь захотеть этого".

http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/enter...o-boringly.html

"СКУ'КА, томление, тягостное душевное состояние от безделья, отсутствия занятий или от отсутствия интереса к окружающему".
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...83%D0%BA%D0%B0/

P.S. Когда наступает
скука, надо искать, чтобы она прошла.
Но она не пройдет, если сидеть сложа руки.

~~~"Под лежачий камешек водичка не течёт"~~~

#1047 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:12

К выше:

"Что делать, если скучно жить?

Начните собирать привычки. И время заполните, и себя проверите, и жизнь разукрасите. Все мы знаем, что полезно каждый день принимать душ, делать утреннюю зарядку, держать осанку, вежливо здороваться, улыбаться, делать комплименты, ходить пешком, пить натуральные соки, исключить сладкое и острое, чистить ботинки с вечера, спать с открытым окном...

Каждый раз, наталкиваясь на эти банальные рекомендации, мы мечтательно закрываем глаза, на секунду воображая себя другими, и тут же вздыхаем: как-нибудь потом, после морозов, в марте-месяце, когда черёмуха зацветёт.

Некоторые периодически начинают новую жизнь: проснувшись утром, весь день стараются следовать новым правилам. Однако уже к вечеру срываются. Ведь человек не может постоянно удерживать в голове большое количество деталей: делай то, не забывай про это, заботься о третьем... Такой режим изнуряет, что и приводит к срыву. В то же время ежедневно мы совершаем действия, о которых совершенно не задумываемся: чистим зубы, застёгиваем пуговицы, выключаем свет ...

Что примечательно, мозгу не приходится следить за ними: мы совершаем их на автомате, это наши привычки. Теперь, я надеюсь, вы понимаете истинный смысл крылатой пушкинской фразы "привычка свыше нам дана": она позволяет мозгу заниматься другими, более важными делами, не отвлекаясь на мелочи. Можно ли приобрести привычку?

Да, это возможно. Однако для этого нужно знать замечательное ПРАВИЛО ПРИВЫЧКИ: Любая привычка требует 40 дней, чтобы стать вашей. Что это значит? А то, что если ровно сорок дней заставлять себя принимать утренний душ, то сорок первым утром вы сами не заметите, как окажитесь в ванной. Не верите? Проверьте! Число сорок магическое: сорок дней после рождения ребёнка, сорок дней после смерти человека. Так не стоит ли потратить сорок дней, чтобы обрести хорошую привычку на всю жизнь?! Однако есть такой нюанс: недостаточно заставлять себя что-то делать, надо делать это... с удовольствием! Вот тогда привычка прочно войдёт в наш образ жизни.

Допустим, вы решили чистить зубы утром и вечером. И не просто так, а по три минуты. Кто скажет, что это легко, пусть попробует в течение трёх минут степенно драить содержимое своей полости рта. Выдержать бы хоть одну! Как же разнообразить этот, казалось бы, рутинный процесс? Очень просто. Внимательно рассмотрите каждый зубик и представьте, что это ваше дитя. Самое дорогое на свете. (А разве не так? Вы бы согласились потерять хоть один зуб?) Аккуратно пройдитесь щёточкой по каждому зубику несколько раз, и три минуты пролетят незаметно, зато с какой пользой!

Удовольствие можно и нужно получать от самых обыденных вещей! Если вам одиноко, не с кем поговорить, вас никто не понимает - выход один. Зайдите в ближайший магазин, натяните улыбку до ушей и доброжелательным тоном поздоровайтесь с продавщицей по имени и отчеству (предусмотрительно прочитав их на бэджике). Действует безотказно! Вам не только улыбнутся в ответ, но и обслужат наилучшим образом, поблагодарят за покупку и попросят зайти ещё. Хорошее настроение на весь день обеспечено!!!".

http://www.iwoman.ru/article584.html

P.S. Было такое время, тяжелое для меня, когда мне пришлось забить так день, чтобы меньше было дум о том, что меня тревожило (какая до жизнь была и какая после, кто знает, тот знает). Начало было с просмотра фильмов по ТВ и своих, которые очень любимые и просто любимые. Чтение Жития Святой Матроны и ясновидящей Ванги. Потом пошли разные сериалы и реалити шоу. Потом определенные программы, например, готовка еды или с кем-то интервью или документальные фильмы. Потом игры на компьютере и дела по дому. А потом общение виртуальное (начало было тогда, когда очень было мне тяжело на душе, очень, кто знает, тот знает). Что стало с реальностью??? На то время, общение это сократилось. А до этого его было немало и реального. Сейчас средне (многие мои выросли и дел появилось еще больше). Дела по дому были всегда. Но и перерыв в этом был. Еще занялась собой. Диета. Получилось. С занятиями спортивными для тела вышло не очень. Не смогла найти для дома то, что для меня было бы удобно и эффективно и не вредно.

~~~Верю, Надеясь и Любя~~~

Сообщение отредактировал lapik: 16 Сентябрь 2010 - 22:20

#1048 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 22:58

Изображение

"Не грусти, не унывай,
Никогда не умирай...

Умирать нам рановато
Впереди еще вся жизнь.
Надо нам идти куда-то.
Дай же руку, помирись.

Ты забудь о том, что было.
То, что было, не вернуть.
Вся печаль давно уплыла.
Впереди лежит наш путь.

Что там будет не известно,
Никому не предсказать.
Но что будет интересно
Мне не надо объяснять.

Улыбнись! Пускай улыбка,
Всю тоску прогонит прочь.
Это глупая ошибка,
Уходить куда-то в ночь.

Ведь прощаться, расставаться
Очень просто. Тяжело
Нам друг к другу возвращаться.
Все равно, что лезть в окно.

Ну так что? Даешь мне руку?
Ведь не поздно все вернуть.
И еще тебе напомню --
Впереди лежит НАШ путь.

Пусть меня считают странным,
Пусть я в пламени сгорю.
Но я твердо верю в завтра
И я снова повторю:

Не грусти, не унывай,
Никогда не умирай!!!".

http://iar.spb.ru/li...rusti-ne-unyvaj

P.S. "УНЫНИЕ, мрачное, подавленное состояние духа, безнадежная печаль".
http://www.slovopedi...211/845627.html

~~~"Уныние - это грех!"~~~

#1049 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 11:48

Изображение

"Читать только в одном случае, когда тяжело на душе

Вячеслав Вячеславович

Не волнуйся, вспомни, ведь и раньше были случаи, когда было очень тяжело на душе, жить не хотелось. Когда тебе было три-четыре года, ведь тоже были проблемы, слезы. Вспомни. Не можешь? Где эти проблемы сейчас, важнее которых тогда не было ничего на свете, ты даже ничего о них не помнишь. А в школе, сколько было невыученных уроков, страхов? Где эти страхи, проблемы? В воспоминаниях остались только прикольные случаи, веселые друзья. А помнишь тот случай с училкой, как вы подшутили над ней? Чего я спрашиваю? Конечно, помнишь.
А твои близкие, не буду говорить тебе кто, и так знаешь о ком идет речь. Сколько страхов, ругани, неприятных сцен. Где все это? Да, было, но пережили и, слава Богу.
Все равно, как ни крути, приятное легче вспоминать, оно чаще остается в памяти, так устроен человек. От неприятностей остается только осадок, воспоминания стираются. Подумай, сколько раз тебе друзья рассказывали как им тяжело, жизнь не мила, неужели тебе тяжелее, чем им? Возможно. Чужую боль никогда не будешь воспринимать так, как свою. Сколько страданий вокруг, оглянись, неужели твои страдания самые, самые, и никому не тяжелее, чем тебе. Ведь есть проблемы и потяжелее у других, чем сейчас у тебя. В Львове есть изображение сидящего Иисуса Христа, и надпись «Люди! Неужели вам тяжелее, чем мне». Ты думаешь, что Бог несправедлив к тебе. Но Бог милосерден, если бы он был справедлив, многие были бы в аду уже сейчас.
Подумай, сколько радостей и приятных моментов было в твоей жизни. И ты прекрасно знаешь, что они будут еще, зачем же зацикливаться на этой проблеме, ведь она, как и все в этом мире временна. Все пройдет, и будет много радостей в этой жизни, иначе нет смысла вообще рождаться на этот свет. Не ищи виноватых, думай, что нужно сделать, и как выйти из создавшегося положения, выход всегда есть. Не унывай, борись. Если ничего не можешь сделать прямо сейчас, терпи и жди, момент наступит, когда ты сможешь все исправить. Были случаи, и, к сожалению немало, когда положение было хуже, чем сейчас, но это можно будет сравнить потом, ведь сейчас, самая серьезная проблема, самая страшная в твоей жизни, а остальные которые были раньше? Они тоже были страшными, казалось, жизнь закончилась, но ты же топчешь этот мир, а кажется, что он топчет тебя, но это иллюзия. Самое главное счастье в твоей жизни еще не наступило, оно будет, и ради этого стоит жить и смеяться. Улыбнись! Я же сказал, нормально улыбнись! Еще раз. И еще...

Не надо искать виновных, надо думать, что делать дальше".

http://www.proza.ru/2006/09/22-62

P.S. Бог не пошлёт того, что Человек
не сможет вынести. Люди разные
нужны, Люди разные
важны.

~~~Сил, Терпения, Веры,
Надежды, Дружбы, Любви, Мудрости,
Ума все это равно Счастья и Радостей~~~

#1050 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:03

Изображение

"Если на душе так плохо...

Многие из нас, оказавшись лицом к лицу с глубоким кризисом, становятся безоружными. А вот, к примеру, в Дании в каждом городе и даже в самой глухой деревушке можно найти небольшую карманную брошюру - в ней не только адрес и телефон ближайшего кризис-центра, но и теплые подбадривающие слова.
Прочтите и вы эти слова - может, немного легче станет после них, появятся новые силы, и темнота отступит?

··> Я проживу этот день так, как будто это последний день в моей жизни. Он действительно последний, потому что никогда больше не повторится.

··> Я уверен, что сегодня буду чувствовать себя счастливым и смогу поделиться своими ощущениями с другими.

··> Сегодня я подарю своему телу праздник: приму ванну, приведу себя в полный порядок, уложу волосы, воспользуюсь хорошим кремом, прогуляюсь на свежем воздухе...

··> Сегодня я непременно прочту что-нибудь новое и полезное для меня, для моей души и сердца.

··> Сегодня я проанализирую все свои недостатки, которые привели к моему негативному состоянию. Я найду причину этого прежде всего в себе самом и попытаюсь ее устранить. Я не буду критиковать и осуждать других, так как сам не являюсь совершенством.

··> Сегодня я заставлю себя совершать только хорошие поступки, которые отвлекут меня от моих дурных привычек и привязанностей, из-за которых я сейчас страдаю.

··> Сегодня я попытаюсь навсегда расстаться со своей проблемой. Просто забыть ее. Вытолкнуть ее из себя и захлопнуть за ней дверь.

··> Сегодня я составлю письменный план своего дня и буду по нему действовать. Вечером подведу итоги, вспомнив, что удалось, что нет, и, главное, обдумав - почему. Эти записи дисциплинируют меня и помогут лучше контролировать себя.

··> Сегодня в течение дня я выделю час на пассивный отдых. Один час я не буду ничего делать и ни о чем думать. Это даст мне запас энергии и сил для дальнейшей работы над собой и своими проблемами.

··> Сегодня я не буду ничего бояться. Все мои беды возникают из-за страха перед ними. Отсутствие страха поможет Мне с этой минуты стать счастливым. Я решил стать счастливым и стал им. Я уверен, что люди, которых я люблю, тоже любят меня".

http://www.astroland...gy/article4.htm

"Тренировка улыбки. Как стать позитивным человеком.

Приятное выражение лица весьма благоприятно для общения. Спокойное, улыбающееся лицо производит совершенно иное впечатление, нежели лицо человека, озабоченного или чем-то обеспокоенного. Улыбка — важнейшее и невероятно могущественное средство общения. Оказавшись в чуждом окружении на неведомой земле, вы мгновенно испытываете величайшее облегчение, увидев на лицах окружающих искренние теплые улыбки. И доселе незнакомые люди тут же превращаются в ваших друзей. Улыбка — легко читаемое любым послание, которое гласит: «Не волнуйся, все в порядке, ты принят здесь, и ничего тебе не грозит». И вы расслабляетесь и снимаете доспехи настороженности. Японская пословица гласит: «Сильнейший тот, кто улыбается». Улыбка — это эффективный инструмент позитивного воздействия на себя и окружающих. Если мышцы лица «работают на улыбку», то происходит гораздо большее, чем вы можете себе представить: мышцы активизируют нервы, расположенные в них, и тем самым в мозг «посылается» позитивный сигнал. Вы можете это проверить прямо сейчас. Улыбнитесь (неважно, если получится гримаса, вся суть в том, что работают нужные мышцы). Сохраняйте это положение примерно 30 секунд. Если вы честно проделаете этот эксперимент, то сможете однозначно констатировать: что-то все же «происходит». Было бы хорошо, если бы вы описали ваши впечатления, не откладывая. Если вы впервые проделали это упражнение, то теперь вы знаете, что после него всегда чувствуешь себя лучше, и готовы приступить к регулярным тренировкам. Тренировка улыбки Суть тренировки заключается в том, что вы учитесь несколько раз в день «держать на лице улыбку» примерно 1 минуту. Это упражнение можно проводить везде, где угодно: в автомобиле, на прогулке, у телевизора. Интересен следующий эффект, который возникает при этой тренировке. В первые секунды у вас вместо улыбки может получиться гримаса, особенно если вы находитесь в раздраженном состоянии. Но примерно через 10 секунд вы начинаете казаться смешным самому себе. Это означает, что ваша гримаса уже трансформируется в улыбку. Потом вы начинаете потихоньку подтрунивать над собой. Вы спрашиваете, действительно ли в этой ситуации надо раздражаться. Несколько секунд спустя, вы замечаете, что наступило облегчение. И с этого момента все пойдет к лучшему. Немецкий психолог В. Ф. Биркенбиль дает несколько советов, как следует пользоваться улыбкой в различных жизненных ситуациях. Первый совет: при разговоре по телефону. Улыбнитесь, прежде чем возьмете трубку или до того, как ее возьмет тот, кому вы звоните. Этот маленький трюк создает положительный климат для беседы, так как другой человек «слышит» вас позитивнее, чем если бы вы начали говорить «нормально». Второй совет: если вы раздражены. Проделайте упражнение как раз в тот момент, когда вы раздражены! Даже если вы работаете в большом помещении, вы всегда можете найти уголок, где можно незаметно улыбаться. Проделайте в течение одной минуты упражнение, пока не почувствуете улучшение своего эмоционального состояния. Третий совет: если раздражен другой. После некоторой тренировки вам будет гораздо легче спонтанно улыбнуться. Если вы достигли уже этого состояния, вам следует пытаться улыбаться другим людям! Если вы не самодовольно ухмыляетесь, ваша улыбка вызовет у другого чувство облегчения. Четвертый совет: если вы знакомитесь с незнакомыми людьми. Именно в этой ситуации люди смотрят относительно мрачно: частично из-за неуверенности, как воспримет их другой человек, а отчасти только потому, что они всегда так смотрят. Поэтому в данном случае следует сознательно улыбаться. Так как в это вовлечены еще и глаза, ваш легкий жест окажет гораздо более дружеское воздействие, чем вам кажется в данный момент. В большинстве случаев другой человек отреагирует более открыто и дружески, чем он привык реагировать обычно. Таким образом, преимущество будет и у вас, и у него. Пятый совет: прежде чем писать письмо. Чем более положительно вы настроены, тем позитивнее будет воздействие вашего письма, хотя это скорее заметно «между строк». Как часто люди отсылают письмо, в котором чувствуется большее раздражение, чем оно могло бы быть в конкретной ситуации. Помните: всегда вознаграждается позитивное состояние, когда пишешь письмо".

http://www.klubul.co...ce=6&item_id=11

"Позитивное мышление

Позитивное мышление – это ваше психическое отношение к жизни, самому себе, происходящим событиям и событиям, которые только должны произойти. Это ваши хорошие мысли, слова и образы, являющиеся источником личностного роста и успеха в жизни. Позитивное мышление, это ожидание счастья, радости, здоровья, успешного завершения любой ситуации и принимаемых решений. Независимо от того, что вы ожидаете, это приходит к вам.

Но не каждый принимает и верит в позитивное мышление. Некоторые считают это бессмысленным и просто насмехаются над людьми, которые соглашаются с принципами позитивного мышления. Но среди людей, принимающих его, не так много тех, кто знает, как использовать позитивное мышление для получения результатов. В любом случае, внимание к этой теме только возрастает, об этом свидетельствуют и многочисленные книги, лекции и курсы о позитивном мышлении.

Как часто вы слышали слова: «Думай позитивно!»? Так обычно говорят людям, которые плохо себя чувствуют или беспокоятся. Многие не воспринимают эти слова всерьёз, поскольку не знают, что позитивное мышление действительно полезно и эффективно. Много ли людей вы встречали, которые знают, что такое позитивное мышление?".

http://www.newtomorr...zitiv_think.php

P.S. Есть проблема, вынести из нее плюсы и минусы и дальше жить.

~~~Воодушевления Вам~~~

Сообщение отредактировал lapik: 17 Сентябрь 2010 - 14:10

#1051 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:17

К выше.

"Позитивный настрой

Очень важно в нашем деле быть позитивно настроенным человеком! Ведь учеными уже доказано, что позитивная мысль в сотни раз сильнее негативной. Каждый нормальный человек мечтает о личном счастье, богатстве и успехе, но немногие это получают. Почему?

Все дело в позитивном настрое или позитивных мыслях. Если хотите быть счастливым, чувствуйте уже сейчас себя счастливым, не откладывайте, почувствуйте себя богатым и вы будете богатым. Вселенная всегда отвечает на ваши мысли и дает вам то, что пожелаете. Вот так все просто. Я не говорю о том, что надо уйти от реальности и жить в розовых очках, я говорю о более глубоком понимании разума. Чего вы хотите? Думайте об этом, а не о том, чего не хотите. Ведь проблема многих людей заключается в том, что они думают о том, чего НЕ ХОТЯТ, а не о том, чего хотят. Сделайте выбор в пользу успеха и процветания, и они будут сопутствовать вам.

Недостаточно просто использовать техники Фен-Шуй или только позитивное мышление, когда вы объединяте это воедино, то и результаты появится очень скоро. Прежде чем стать богатым, впустите деньги в свою жизнь, радуйтесь, когда получаете их, и не расстраивайтесь, когда их тратите. Нужно постоянно поддерживать в себе ощущение радости . Скажете каким образом, если вокруг так много грязи, негатива и проблем? Просто не обращайте внимание на это, концентрируйтесь на хорошем и тогда этого хорошего станет еще больше в вашей жизни.

Чем плоха человеческая память? Она быстро все забывает. Когда вы услышали хорошую новость, не отпускайте так просто ее от себя, рассказывайте ее друзьям, смакуйте все до мельчайших подробностей, радуйтесь и пляшите от радости, ведь это первейшие предвестники того, что дальше будет еще лучше. Настройтесь на хорошее! Разрешите себе быть счастливым уже сейчас! Не надо ждать кого-то, кто сделает вас счастливым, если вы сами не позволите себе быть счастливым, то никто вам не поможет в этом.

Ведь когда у вас плохое настроение, очень просто его поднять. Включите любимую музыку, пойте, танцуйте. Или подумайте о том, что хорошее у вас было, что вызывает у вас улыбку, и сконцентрируйтесь на этом. Еще поднять настроение помогут наши четвероногие любимцы. Посмотрите на них, полюбуйтесь, отключите все мысли и настройтесь только на хорошее и светлое, я вам обещаю - настроение сразу же улучшится. Запомните это чувство, и каждый раз, когда вам будет не по себе, вспомните его.

Еще очень важное замечание. Такие чувства как вина, злоба, раздражение надо искоренять в себе. Ничего хорошего они вам не принесут. Как? Надо управлять своими эмоциями, я не говорю о том, что сдерживать, нет, просто их не чувствовать, изменить свое отношение к ним. Учеными доказано, что излишек вины и обиды в нашем организме приводит к раку. А нам это ни к чему. Мы - божественые создания, рожденные для счастья и успеха!!!

Еще один важный момент. За все надо благодарить Вселенную, будь то хорошее или нет. Бывает так, что Фен-Шуй стал приносить желаемое, и человек успокоился, стал принимать все как должное. А потом удивляется, куда все это делось. Каждый раз, когда с вами что-то происходит, надо благодарить, без разницы хорошее или плохое. Ведь худа без добра не бывает. Вы еще не знаете чем обернется эта ситуация в будущем, это сейчас вам кажется, что плохо, потому что она не так у вас была запланирована. Умейте благодарить за все. Не важно, к кому вы будете обращаться, к Богу, к Вселенной, к Высшему Разуму или своему Ангелу - Хранителю, главное - помнить и за все благодарить искренне. Тогда ваша жизнь наполнится счастьем и всеми благами, которые вы хотите.

Если вы хотите быть богатым, то просто активизировать зону богатства недостаточно, нужно очистить сначала сознание от блокировок и установок на бедность. Ведь многие из нас росли во времена тотального дефицита, а это отложило свой отпечаток на сознание. Также в этом вам помогут различного рода аффирмации.

Позвольте себе быть богатым и успешным человеком!!! Будьте счастливы!!!".

http://www.magicfeng...ru/pozitiv.html

P.S. "Язык" души это эмоции (мозг).

~~~Не падать духом, случайностей не бывает~~~

#1052 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:58

Изображение

"Для чего даны испытания каждому человеку?

У каждого человека на этой планете бывают и хорошие, и плохие тягостные периоды жизни, даже если он живет как святой. Тягостные события призваны помочь нам усвоить те уроки, которые необходимо усвоить на данном отрезке пути. Горестные переживания призваны помочь нам исцелиться, поглубже заглянуть в себя и выработать более философские восприятие жизни. Никто не может избежать этого, ибо никто не совершенен.
Проблем и несчастий нет только у тех, кто лежит на глубине шести футов под землей.
Жить- значит постоянно сталкиваться с проблемами, болью и страданием. Все они побуждают нас к росту, расширенному пониманию и учебе на протяжении всей жизни.
Жизненные испытания- это не что иное, как возможность накопить мудрость и создать необходимую основу, чтобы вспомнить об изначальной силе... если мы этого захотим, конечно. Но не будем забывать, что в жизне каждого человека бывают моменты триумфа и небывалого счастья.
Ни одна беда не бывает вечной. Ни одно несчастье не длится вечно. Любая неудача- это не навсегда.
Самые трудные времена-это не что иное, как периоды, в ходе которых мы преобразуемся во что-то лучшее.
Если страдания призваны преподать нам уроки, которые нам следует усвоить, такие, например, как "стань лучше" или "перестань играть в жизни жалкую роль", то когда мы поймем эти истины, или законы, как ты их называешь, нам больше не нужно будет усваивать их столь мучительным образом. Мы будем претерпевать в жизни меньше страданий, поскольку страдание дается лишь тогда, когда мы не в ладах с законами, управляющими миром. Поэтому мы сами способны оказывать решительное влияние на ход своей жизни.
законы включают в себя такие принципы, как "Всегда помогай другим достичь того, чего они хотят, и сам получишь то, чего хочешь"; "Будь безупречно честен"; "Живи настоящим"; "Будь безукоризненно добр"; "Все что ни делаешь, делай наилучшим образом и доведи до совершенства"; "Будь верен себе" и "Мечтай дерзновенно". Большинство из нас знают эти законы, но лишь очень немногие следуют им.

Желаю каждому понять смысл и предназначении испытании, принять их как за урок, для исправлении своих ошибок. С помощью них стать лучше, мудрее и сострадательно относится к другим".

http://kipara.ucoz.ru/publ/4-1-0-4

"Что такое предназначение

Каждый человек, узнавший свое предназначение, знает, что предназначение – это наиболее короткий путь к реализации своего внутреннего потенциала, к раскрытию даров и талантов, данных Свыше. Но не каждый четко представляет, что же такое предназначение по своей сути – профессия или образ мыслей, врожденная черта личности или эффективная возможность наработать некие профессиональные качества. От этой путаницы часто возникают вопросы, связанные с тем, где именно, в какой сфере и при какой должности человек может реализовать свое предназначение.

Самой главной особенностью предназначения является то, что это не только профессия или работа, к которой надо стремиться, это, в первую очередь, врожденный образ мышления человека, индивидуальный способ восприятия мира, специализированное, предназначенное мировоззрение.

Так, например, целитель по предназначению интересуется психологическими аспектами людей, образом их мышления и всегда хорошо видит те черты, которые "мешают" человеку и могут вызвать проблемы со здоровьем. Предназначенный политик всегда заботится об окружающих его людях, переживает за них, интересуется судьбами людей в обществе и политикой государства. Предназначенный экономист все "считает", хорошо разбирается в финансовых вопросах – будь то семейный бюджет или финансовая компания. Человек с предназначением ученого постоянно систематизирует знания, ищет взаимосвязи и выводит тезисы, при этом знания могут касаться чего угодно. Предназначенный педагог "воспитывает" всех и вся, причем интуитивно чувствует все слабые места людей и интуитивно же подбирает к ним гармоничный метод "воспитания". И так – в любом предназначении.

Если осознать, что Господь дает человеку то или иное предназначение исходя из того, какие именно знания ему нужны в данном воплощении, то становится понятно, что предназначение – это наиболее эффективный метод получения этих знаний, как некая "призма" восприятия, через которую человек становится способен видеть то, что именно ему предназначено Свыше.

Поскольку предназначение – это все-таки не совсем профессия, а именно врожденное мировоззрение, то можно сделать вывод о том, что сфера его применения может быть очень широкой и отнюдь не ограничивается одной-двумя должностями в материальном мире. Например, человек с предназначением художника обладает врожденной способностью гармонизировать окружающее его пространство, приводя его в соответствие с образами духовного мира, а значит, воплощать свое предназначение он может и в качестве дизайнера, и в полиграфии, и в моделировании одежды и т.д.

Важно осознать и увидеть себя не столько в профессии, сколько в мировоззрении предназначения, "примерить" его на себя, понять, какой из его аспектов наиболее комфортен и "греет" душу. Исходя из этого чувствования, человек способен увидеть пути реализации предназначения.

Немаловажным является также то, что профессиональное предназначение не является единственной сферой жизни, в которой человек способен обрести гармонию с Богом. Сфера семьи и отношений родителей и детей, сфера добродетелей и пороков человека, сфера духовного развития и совершенствования – все это также является путями, ведущими человека к Богу. Любая цель становится легко достижимой только тогда, когда к ее достижению подходят комплексно, учитывая все возможные подходы к ней. Движение к Богу и обретение гармонии с Ним – это главная цель жизни-бытия человека, от которой зависит Вечная Жизнь души. Но, как и любая другая цель, она имеет множество различных подходов и наиболее гармоничным совершенствованием человека будет разностороннее развитие, когда учитываются интересы разума, души и физического тела.

Таким образом, концентрировать все свои усилия только на реализации предназначения было бы не совсем верно, так как все сферы жизни-бытия человека являются взаимодополнением друг друга, как спицы в колесе, каждая жизненная цель должна иметь равное внимание к себе, а иначе колесо не способно двигаться и везти повозку".

http://soul-image.ru/chto_predn

Наказания у Бога (Отец Небесный) за грехи (Библия) это примерно, как земные родители нас наказывают, чтобы ребенок был счастлив. Еще есть такое понятие, как карма. Писала. Закон её, что даем в мир, что в нем и кто в нем, то и обратно получаем. Зло дали, назад к нам. Добро дали, назад к нам. Как говорят: "Покайся и больше не греши". Еще наказания за грехи у Бога могут быть потому, что пример другим. Нельзя грешить!!! На земле разные люди живут. Почему те, кто не грешит, должен страдать из-за тех, кто грешит??? Наверное, как-то так. Если есть ошибки, поправьте меня, пожалуйста. "Чем меньше грехов, тем ближе Бог и тем дальше Сатана". Бог больше может помогать душе человеческой, Сатана меньше может вредить душе человеческой. Любит Бог всех и одинаково, но "дружит" не со всеми. Грешить не надо и любить его надо не только на словах, но и на деле.

P.S. Как жили, живем, так и дальше будем жить равно судьба.

~~~Есть такое, когда никто Человеку не может помочь, только он сам себе, подсказать, да, но сделать, нет~~~

Сообщение отредактировал lapik: 17 Сентябрь 2010 - 15:05

#1053 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:22

Изображение

"Фэн-шуй любви

Если Вы хотите избежать одиночества и стремитесь создать гармоничную семью, то не раз задавали себе подобные вопросы. Но совсем не просто найти на них ответы. Однако давайте попробуем разобраться, в чем же заключены основные сложности поиска своей второй половинки.

Вы работаете? Вам нравится Ваша работа? Она Вас полностью устраивает? Вы наверно спросите к чему эти вопросы, ведь речь идет совершенно о другом, о любви, о спутнике жизни.

Но дело все в том, что поиск подходящего спутника жизни аналогичен поиску подходящей Вам работы. Если Вы имеете устраивающую Вас по всем параметрам работу, то, как Вы ее нашли? Помогли друзья, знакомые и Вам не надо было прилагать совершенно никаких усилий для поиска этой идеально подходящей Вам работы? Наверно найдется очень малое количество людей, которые утвердительно ответят на этот вопрос, если вообще такие найдутся. И не удивительно, ведь чтобы добиться желаемого, будь то подходящая работа или подходящий спутник жизни, необходимо как минимум разобраться в себе, что именно Вы желаете, овладеть навыками и знаниями, необходимыми для данной работы, и искать, искать, искать. Скорее всего, Вам потребуется не одна неделя, и даже не один месяц, чтобы найти ту самую работу, которая бы Вас устроила, по крайней мере, на данный момент.

Однако многие привыкли считать, что для поиска своего спутника жизни усилий прилагать совершенно ненужно. Мало того, это даже как-то неприлично. А встреча с тем самым необходимым ему человеком непременно произойдет сама по себе, как-нибудь случайно, по воле Судьбы. И в принципе с него достаточно и того, что он ждет той самой встречи. Стоит ли потом удивляться тому, что с неба на них ни чего не падает?

Когда я сталкиваюсь с подобным мнением, невольно вспоминается один анекдот:

«Один человек каждый вечер перед сном молил Бога о том, чтобы он послал ему богатства. Уж, как только он не просил Бога. Ангелам стало жалко этого человека, и они спрашивают у Бога, почему он не хочет помочь ему и не пошлет богатства. «Да я бы уже давно наградил его богатством»,- отвечает Бог. «Да только как я пошлю богатство, когда этот человек ничего не делает. Даже лотерейный билет купить не хочет».

А как же те, кто встретил свою любовь случайно (в автобусе, на вечеринке, в баре и т.д.), спросите Вы. Да и такое есть, и я непременно пожелаю Вам подобной встречи! Но найти случайно свою любовь, а непросто познакомиться с интересным для Вас человеком, это Дар Судьбы, и таких единицы. В жизни все бывает, и миллионное состояние иногда достается кому-нибудь случайно. Но чаще всего его приходится зарабатывать самому. Иначе МОЖНО ЖДАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! И если подобный вариант ожидания Вас не устраивает, и Вы хотите найти спутника жизни и создать свою семью ни когда-нибудь потом, если получится, то остается один единственный вариант – НАДО ПОТРУДИТЬСЯ! И для этого Вам потребуются и время и силы, и терпение, но главное, конечно же, желание. Однако спутник жизни, это не работа, которую при желании можно довольно быстро поменять. Как правило, каждый ищет себе человека, с которым можно было бы прожить если уж не всю жизнь, то хотя бы ее половину. Ведь семья – это обоюдное созидание уютного совместного гнездышка. Поэтому стоит ли надеяться на то, что подходящий Вам человек найдется сам по себе, или кто-нибудь его приведет. К тому же никто не знает Вас лучше, чем Вы сами. Ни кто не может за Вас решить подходит ли Вам данный человек, испытываете ли Вы к нему какие-либо чувства. ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ СЕБЕ ПОДХОДЯЩЕГО ВАМ СПУТНИКА ЖИЗНИ! А значит ПОИСКОМ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ МОЖЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ВЫ!

Конечно, можно переложить часть хлопот на сваху или Брачное Агентство. Многие так и поступают. Однако среди тех, кто полностью доверил данную миссию кому-либо много и разочарованных. Но виноваты ли в этом другие. Сваха или Брачное Агентство могут подобрать Вам партнера по каким-либо критериям, но, как правило, выбор ограничен, и возможно опять придется ждать, ждать и ждать подходящего Вам партнера.

Есть и еще один «подводный камень» в данном случае. Допустим, Вам подобрали партнера по росту, внешности, статусу, интересам и т.д. Дает ли это возможность того, что Вам понравится этот человек и Вы его полюбите? Вы наверняка не раз сталкивались с тем, когда общаясь с совершенно незнакомым Вам человеком, вдруг понимаете что легко находите с ним общий язык, что между Вами устанавливается взаимопонимание, а может быть даже влечение друг к другу. А иногда бывает и так, что с виду приятный Вам человек отчего-то вызывает антипатию. И при этом внешне он может подходить по параметрам «того самого единственного», которого Вы ищите, и интересы у вас могут совпадать. Но даже просто общаться с этим человеком Вам трудно. Знакомая ситуация? А Вы никогда не задавались вопросом, почему так происходит?

А ведь все очень просто! Мы все с Вами очень разные, но в тоже время одни люди подходят дуг другу, другие не очень, а некоторые совершенно не подходят. Каждый родился, можно сказать под своей звездой, у каждого своя Судьба и свои возможности. И есть партнеры, с которыми у Вас могут сложиться наиболее гармоничные отношения. Встретившись, Вы почувствуете необъяснимую тягу друг к другу. Может быть, Вам покажется странным, а возможно кто-то уже сталкивался с подобным, но оказывается можно вычислить дату рождения партнера, который более всего подходит Вам. Для этого необходимо знать дату и место Вашего рождения. Данный расчет может сделать специалист фэн-шуй (Ба Цзы или «Четыре Столпа Судьба») или астролог.

Этот вариант подхода к поиску подходящего спутника жизни в применении, пожалуй, можно сравнить с данным примером. Представьте. Что Вам необходимо выбрать из большой корзины с фруктами один единственный фрукт, который понравился бы Вам больше всего. Что Вы будете делать в данном случае? Конечно же, станете пробовать все фрукты. Сначала Вам это занятие покажется вкусным и даже интересным. Но уже через некоторое время Вам все это приестся. Вы уже позабудете вкус тех первых фруктов, что пробовали. С каждым разом Вам все труднее будет сравнивать, и делать вывод. И со временем желание искать совсем пропадет. Вам это не напоминает ни какую ситуацию? А теперь представьте, что Вам облегчили выбор, и теперь Вы знаете, что больше всего по вкусу вам придутся яблоки, и свой выбор надо будет сделать уже только из сортов яблок. В то же время Вам никто не запрещает сравнить вкус яблок и других фруктов, и понять действительно ли яблоки больше Вам по душе. Стоит ли пренебрегать способами, которые помогут Вам СДЕЛАТЬ ПОИСК СПУТНИКА ЖИЗНИ РЕЗУЛЬТАТИВНЕЙ?

Но и в этом случае есть свои подводные камни. Люди, рожденные в один и тот же день, месяц и год, и в одном и том же месте:

* рождены в разное время и это также отражается на их характере, внешности и Судьбе,

* имеют совершенно разные условия, разный статус, разное воспитание,

* окружены в течении своей жизни разными людьми и попадают в разные обстоятельства, что отражается и на самом человеке.

Соответственно, несмотря на большую схожесть, эти люди все-таки будут отличаться друг от друга. Поэтому даже если Вы знаете дату рождения подходящего Вам спутника жизни, это не значит что первый же рожденный в эту дату полностью подойдет Вам. Не стоит и в этом случае ограничивать свой поиск только уже среди партнеров, рожденных в подходящую дату. Но возможна и такая ситуация. Приведу пример из практики подобного знакомства.

Получив даты рождения наиболее подходящих ему спутниц жизни, и воспользовавшись поэтапными рекомендациями курса «Как найти спутника жизни – фэн-шуй любви» Аркадий уже в течение первого месяца смог отыскать 9 девушек, рожденных в указанную дату и проживающих в Москве или Московской области (сам Аркадий жил в Москве). Он постарался завязать с ними переписку. Две девушки не откликнулись, но другие охотно стали переписываться с Аркадием. Однако мне пришлось разочаровать его. Получив точные данные о рождении девушек, я рассчитала их Личные Карты, и выяснилось, что пятеро из них не подходят, потому что четверо приехали из другого города, а одна родилась в такой час, что по солнечному времени (именно это время берется в расчет при составлении Личной Карты каждого человека) уже не настолько хорошо подходила Аркадию. Однако оставалось две девушки, и Аркадий решил не тянуть время за долгой перепиской, а назначить свидание каждой поочередно. Правда одна из девушек уехала отдыхать на море. Поэтому в ближайшее время можно было встретиться только с одной. Звали эту девушку Настя. Она жила в пригороде, поэтому Аркадий через эл. письмо договорился с Настей, что встретит ее на том вокзале, куда прибывает ее электричка. Встреча должна была состояться у киоска с газетами, а чтобы быстрее узнать друг друга, договорились, что в правых руках и Настя и Аркадий должны будут держать свернутую в рулончик газету.

Аркадий уже за 20 минут до прибытия электрички стоял у газетного киоска. Он не успел в ходе переписки обменяться с девушкой фотографиями, поэтому совершенно не представлял, как выглядит Настя. Бежали минуты, и ожидание для Аркадия становилось все более напряженным. И когда объявили о прибытии электрички, он решил спрятаться за другой соседний с газетным киоск, и сначала посмотреть какая она Настя, а уж потом решить продолжать с ней знакомство или нет.

Какого же было разочарование Аркадия, когда он увидел, как к газетному киоску подошла простенькая и невзрачная с виду девушка, державшая в правой руке газету. «Да, я бы к такой никогда не подошел знакомиться. Ни чего в ней с виду примечательного нет»,- подумал Аркадий, и уже хотел уйти, однако его что-то остановило. «Раз затеял это все, то надо довести дело до конца»,- все-таки решил Аркадий. «Да и перед Настей как-то неудобно получается. Все-таки специально приехала на нашу встречу, чтобы со мной познакомиться». И Аркадий решительно направился навстречу Насте. Познакомившись в воочию, они решили отправиться в ближайший парк и просто погулять.

Не стану описывать подробности этого свидания, скажу только, что оно не только продлилось долго, вопреки ожиданиям Аркадия, но и стало для него судьбоносным. Теперь, а прошло уже несколько месяцев с того знаменательного дня встречи, Аркадий не представляет свою жизнь без Настеньки. И они уже планируют дату свадьбы.

В своей переписке с Аркадием, я все-таки посмела задать ему пару вопросов:

- А как же то, что Настя не является обладательницей яркой внешности, как того изначально тебе хотелось?

- И как быть со второй девушкой, которая была в отъезде?

На что получила вот такой ответ:

«Я даже себе представить не могу того, что я чуть не совершил такую большую ошибку в своей жизни, когда чуть было не ушел со свидания не встретившись с Настей.

Для меня она самая милая и самая красивая. И я не хочу больше никого искать и не с кем другим встречаться. Настенька – это именно та девушка, которую я искал».

Из всей этой истории, пожалуй, стоит сделать вывод «что не тот золотник, что блестит, а тот, что дорог».

И все-таки хочу обратить Ваше внимание на то, что Аркадий и Настя подошли друг другу, но могло этого и не случиться, несмотря на взаимное притяжение и довольно гармоничные отношения, ведь каждый «Сенька выбирает шапку по себе». И Аркадий мог бы и дальше продолжать свой поиск и встречаться с другими девушками. Ведь кроме предрасположенности к гармоничным отношениям с определенным человеком, у каждого из нас есть свои вкусы, свое мнение и интуиция, которая подсказывает то, насколько данный человек подходит нам. Помните, что ответственность за окончательное решение вопроса о том, кого же Вы выберете своим, спутником жизни, лежит на Вас".

http://digest.subscr...n365681503.html

P.S. Свою вторую половинку можно найти в разных местах, по-разному,
главное, хотеть ее найти и искать или уметь ждать. Себя
совершенствовать и немного знать, какая
она должна быть, примерно.

~~~Иногда, своего же спутника
жизни еще надо и подучить в пределах
разумного, а порой и друг друга для счастья
и радостей обоих и тех, кто их окружает~~~

PP.SS. Влюбиться порой можно и с первого взгляда. Для любви время надо.
Чтобы Любовь была, назову, долгой, ее надо "питать". И, порой,
долго идешь к любви, а разрушить ее можно быстро.

~~~Берегите свою Любовь~~~

Сообщение отредактировал lapik: 17 Сентябрь 2010 - 15:31

#1054 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 15:51

Изображение

"Как подобрать для себя диету

Весна, это пора когда женщины активно начинают готовить свое тело к лету - ищут и применяют на себе различные диеты, появляются усиленные занятия в спортклубах. И каждый раз, говоря себе при этом: «Буду держать себя в форме в течение года, чтобы потом не было так мучительно больно!». Похудеть иногда проще, чем кажется, просто нужно собрать всю волю в кулак и воспользоваться принципом « нельзя». Например, вы для себя решили, что не будете кушать после какого - то времени вечером – просто вспомните слово «нельзя» и не ешьте. Зато потом, когда увидите результаты и полученное удовольствие, заменит удовольствие от «полного желудка».
Диета – это режим питания в течение, какого - то периода времени, который уменьшает количество принимаемой еды или исключает некоторые продукты из рациона. Многие диеты, которые гарантируют быстрое снижение веса, являются не эффективными, если ей пользоваться долгий период, потому что начинаются пропуски приемов пищи и нарушения порядка их приема, и тогда Вы понимаете, что Вам трудно придерживаться диеты долгое время. Скорее всего, Вы пропускаете некоторые приемы пищи, и понимаете, что трудно придерживаться такой диеты долгое время. Лучше всего плавно и постепенно менять свое питание и придерживаться этого в течение жизни.
Идеальной диетой для Вас будет та, которая включает в себя разнообразные продукты, с минимум калорий и максимум полезных веществ для Вашего здоровья и при этом учитывает все Ваши вкусы. И ваш вес напрямую зависит от того Сколько вы едите и Что. Поэтому выбирая для себя диету, ответьте сами для себя на следующие вопросы:
1. Легко ли придерживаться выбранной диеты?
2. Практична ли она?
3. Не вредит ли здоровью?
4. Через какое время ждать результат?
5. Смогу ли я придерживаться такого типа питания всю жизнь?
Диеты лишь дисциплинируют нас и дают четкие инструкции, а всё остальное, и в том числе результат зависит только от нас. Как сказал мудрец: «Знать путь и идти им – две большие разницы»".

http://www.fairladie.../publ/3-1-0-124

P.S. Но я бы, перед диетой проконсультировалась бы со специалистом.
Вроде, если что, поправьте меня, пожалуйста, это эндокринолог.
Анализы и Особенности организма. У каждого
многое индивидуально.

~~~Главное не голодать, а соблюдать диету~~~

"Персональные комплексы упражнений - быстрейший способ построить свое тело

Индивидуально подобранные по возрасту, состоянию здоровья комплексы упражнений с учетом медицинских противопоказаний, под контролем персонального тренера быстро помогут Вам обрести желанную физическую форму. Упражнения по написанной конкретно для Вас программе тренировок принесут ощутимую пользу и удовольствие. Правильно выбранные и грамотно выполняемые комплексы упражнений, которые Вы выполняете на хороших и разнообразных тренажерах одарят Вас мышечной радостью, сделают тренировки желанными, превратят, казалось бы, тяжелую необходимость в активный приятный отдых.

Надеемся, что представленные на страницах сайта материалы дадут Вам основу для самостоятельных тренировок и занятий в тренажерных и спортивных залах.

Основные базовые упражнения разнесены по разделам, представляющим крупные мышечные группы: Руки, Плечи, Грудь, Спина, Ноги, Ягодицы, Живот.

Еще до того, как Вы пришли в тренажерный зал, желательно иметь на руках план тренировок, расписанных по упражнениям, по числу повторений, по весам, используемым в каждом повторении. Силовые упражнения и упражнения на выносливость, упражнения с отягощением и упражнения на гибкость выбираются по целям, которые Вы хотите достичь.

Чтобы эффект от занятий был максимальным, надо точно дозировать нагрузки, при этом не забывая разнообразить комплексы упражнений, не давая телу привыкать к определенным движениям, включая в работу не задействованные ранее мышцы, внося в планы корректировки по самочувствию и реальным результатам. Поэтому нет простого ответа на вопрос "как тренироваться".

Чем точнее соответствует Вашим целям и Вашим сегодняшним возможностям каждая тренировка, которая нагружает Вас ровно настолько, сколько требуется для запуска механизмов увеличения мышечной массы, перевода подкожного жира в мускулы, не вызывая при этом эффекта перетренированности, давая организму возможность полностью восстановиться до следующей тренировки, - тем лучше для Вас, для дела, и для Вашего тренера".

http://www.delavie.ru/index.htm

P.S. Можно и дома, но, лучше для
начала тоже и здесь со специалистом подобрать те
упражнения, какие нужны и не вредны организму. У всех он свой.

~~~Даже массаж без знаний опасен в определенных местах тела Человека~~~

Сообщение отредактировал lapik: 17 Сентябрь 2010 - 15:52

#1055 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:30

Изображение

Много есть в Интернете статей об имидже, стиле, моде. Какие-то я уже выкладывала на форуме. В имидж входит и стиль и мода. Имидж это не только внешний вид Человека, но и внутренний (душа и мозг). А "язык" души (чувства), это эмоции (мозг) и мимика (мозг). Вроде, я так понимаю, эти понятия отдельные. Что касается одежды, все зависит от случая. Куда надо идти и Кто там будет. Имидж, это то, что Человек видит в зеркале, отражение свое и то, еще раз, кто его видит и как его видят, Люди.

P.S. Сама я люблю людей
душевных, целеустремленных и опрятных
как снаружи, так и внутри. Это главное, что мной ценится.

ММСМ
(мое маленькое скромное
мнение, одно лишь из большого количества)

Сообщение отредактировал lapik: 17 Сентябрь 2010 - 21:38

#1056 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 21:53

К выше.

"ЭМОЦИИ [син. чувствования (Geffihle), аф-фективность (см. Аффект)], субъективное переживание удовольствия, наслаждения (положительные Э.) или неудовольствия и страдания (отрицательные Э.) при воздействии на организм внешнего раздражения (ощущения) или представления".
http://bigmeden.ru/article/%D0%AD%D0%BC%D0...%86%D0%B8%D0%B8

"ЖЕСТЫ (от франц. geste—движение руками), часть пантомимики, именно—выразительные движения, с одной стороны непосредственно отражающие известные эмоциональные психо-физиологические состояния, а с другой—являющиеся одним из средств общения между людьми".
http://bigmeden.ru/a...%81%D1%82%D1%8B

"МИМИКА - совокупность движений частей лица человека, выражающая его состояние или отношение к тому, что он воспринимает (представляет, обдумывает, припоминает и т. п.)".
http://vocabulary.ru...%C8%CC%C8%CA%C0

P.S. Этика, Эстетика, Этикет.

~~~Уважение к другим и к себе~~~

Сообщение отредактировал lapik: 17 Сентябрь 2010 - 21:54

#1057 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 11:04

Изображение

Цитаты:

"МНЕ НЕ ВАЖНО, КТО СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ. МНЕ ВАЖНО, СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮ Я".

"ВО ВСЕ ВРЕМЕНА МУЖЬЯ КУДА-НИБУДЬ УЕЗЖАЛИ, А ВЕРНЫЕ ЖЕНЫ ИХ ЖДАЛИ".

"ОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ПОДАРКУ".

"ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ".

"ВОСТРЕБОВАННОСТЬ МОЖЕТ БЫСТРО ЗАКОНЧИТЬСЯ".

"СТРАДАНИЯ ОБОГАЩАЮТ ДУШУ".

"ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ, ЕЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ".

"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ БЛИЗКИХ".

"ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МАМЕ НЕЛЬЗЯ РАССКАЗЫВАТЬ".

"НЕ МОГУ ИСКУССТВЕННО СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ".

"СЕМЬЯ ЭТО ПОДАРОК ОТ БОГА".

"ЖИЗНЬ НАУЧИЛА ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ".

"НАУЧИЛ ЗАПРЕЩАТЬ ЛЮБИТЬ СО СТОРОНЫ".

"ОБОГАЩАТЬ ДУШУ НЕОБЫКНОВЕННО".

"ДАР ЛЮБИТЬ".

"УСПЕХ, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ДОСТОИН, ОН САМ ТЕБЯ НАЙДЕТ".

"НАДО ЖДАТЬ".

"ТЕМЫ ЖЕНЩИН НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ".

"МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ НРАВИТСЯ".

"БОЛЬШАЯ НАГРАДА, ЕСЛИ ДОМА ВАМ РАДЫ".

"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ УХОЖЕННЫМ".

P.S. Было еще больше хороших для меня цитат. Получилось только это зафиксировать. Конечно, у всех у нас есть свои вкусы и мнения и потребности. Гены (Папы и Мамы) и Воспитание большую роль играют в формировании Личности Человека. И, у нас у каждого своя душа равно чувства. Свой мозг равно работа его не только на органы (организм, тело) Человека, но и на раз_ум. Память, Логика и Все в этом духе. Вроде так. Если нет, поправьте меня, пожалуйста. Заранее благодарю!!!

~~~Главное не потерять желание совершенствовать себя и развивать, не "стоять" на месте~~~

#1058 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 17:19

Изображение

"Как стать сильным духом человеком

Это прежде всего человек, который умеет управлять своим сознанием. И это человек, который реагирует на все, что с ним происходит, только положительно. Когда я заметил, что от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме, я начал изучать, что же приводит к отрицательным мыслям и как можно отрицательные мысли переводить в положительные. Я пришел к выводу, что к отрицательным мыслям приводят страхи, переживания о прошлом, жалость к себе. И начал думать, каким образом можно избежать подобных отрицательных ощущений.

Из этих размышлений и экспериментов над собой родились правила сильного человека.

Однажды я услышал в кустах неподалеку от себя какой-то шорох. В страхе я бросился прочь от кустов, но чем дальше я бежал, тем сильнее становился мой страх. Страх не отпускал, он бежал за мною и догонял меня, и чем быстрее я бежал, тем быстрее преследовал меня страх, тем все более жуткими казались мне за моей спиной его приближающиеся шаги. И тогда я понял, что от страха убежать нельзя. Убегая от страха, мы не спасаемся от него, а лишь тянем его за собой. И тогда я набрался мужества и остановился. Я повернулся на 180°, чтобы оказаться лицом к лицу со страхом, как мне казалось, преследовавшим меня и тяжело дышавшим в затылок. Но за моей спиной никого не оказалось! Страх исчез, испарился. Я спокойно вернулся к напугавшим меня кустам, отодвинул ветки и заглянул в них. Я увидел, как мелькнул и прошуршал лапками по траве маленький зверек, похожий на мышку. Вероятно, там было гнездо. Вот и весь мой страх, который оказался совершенно иллюзорным.

Очень часто наши жизненные страхи оказываются выдуманными. Мы боимся потерять работу, когда реальной опасности ее потерять не существует. Мы боимся заболеть, когда поводов бояться нет. Мы боимся неприятностей, хотя они могли не случиться.

Отсюда родилось первое правило сильного человека:

не бегите от страха.

Конечно, бывают страхи и реальные. Но и от них нельзя бежать, нельзя прятаться, скрываться. Надо честно посмотреть в лицо своему страху. Надо признаться себе в нем. Надо разобраться в нем и проанализировать его. Страх, которому вы посмотрели прямо в глаза, уже не страшен. Страх, которому вы боитесь заглянуть в глаза, и впрямь способен убить вас. Понаблюдайте за своими страхами. Определите, чего вы в жизни боитесь. Посмотрите страхам в глаза и поймите, что не нужно поддаваться им.

Что значит открыто посмотреть страху в глаза? Это значит, представить себе как наяву, что может произойти, если то, чего вы боитесь, свершится в реальности. Надо представить самый худший вариант того, что может быть. Представить - и пережить в своем воображении как можно более полно. Это доставит вам неприятные мгновения. Но зато вы избавитесь от страха. Ведь то, что мы уже пережили, перестает нас пугать.

Когда я понял, что очень боюсь моих болезней, потому что от них я должен умереть, я подумал: но если это все равно неизбежно случится, почему бы не представить себе, как все это будет? Я начал воображать картину, как я становлюсь все более слабым, как уже не могу ходить, как страшные боли одолевают меня, как ухаживают за мной, немощным, мои родные, как они плачут надо мной, умирающим... Картины, встающие перед моими глазами, были настолько яркими, что я не мог сдержать слез, я плакал, я катался по песку от ужаса и горя, я рыдал и кричал от отчаяния... Когда я успокоился, то понял, что страх мой куда-то ушел. Я уже "умер" в своем воображении - и таким образом освободился от страха смерти. Освободившись от страха смерти, я стал сильнее духом. Сильный дух помог мне справиться с болезнями и продлить свою жизнь. Значит, взглянув в глаза страху, мы лишаем силы и власти над собой не только сам страх, но и то, что его вызывает. Взглянув в глаза страху смерти, я лишил власти над собой саму смерть.

Когда я был болен, я часто жалел себя. И каждый раз жалость к себе лишала меня сил, не приносила облегчения, но заставляла мучиться еще сильнее. Я понял, что жалость к себе - напрасная трата сил и энергии. А силы и энергия нужны мне для другого - для выздоровления.

Так родилось второе правило сильного человека: не тратьте силы на жалость к себе.

Жалость к себе, обиды на жизнь истощают и опустошают нас, и абсолютно ничего не дают взамен. Они заставляют нас двигаться по замкнутому кругу, годами возвращаясь к одним и тем же горьким мыслям и не позволяя вырваться к свету, свободе, надежде и оптимизму.

Многие обиды и сожаления о прошлом тоже заставляют нас тратить силы впустую и отдаляют от исцеления. Когда я узнал о своей болезни, я начал вспоминать блаженные дни моего раннего детства, когда я еще не знал, что болен, и чувствовал себя счастливым. Я обижался на жизнь и на судьбу и сожалел о безвозвратно ушедшем детстве до тех пор, пока не понял, что таким образом лишь ухудшаю свое состояние и приближаю свой конец. Я перестал сожалеть о прошлом и все свои мысли устремил в будущее, стараясь сформировать его таким, каким я хотел его видеть, то есть счастливым и здоровым.

Так родилось третье правило сильного человека: не живите в прошлом.

Помните: никогда не поздно начать все сначала. Но для того чтобы начать меняться, чтобы начать новую жизнь, надо отпустить от себя прошлое, не важно, хорошим оно было или плохим. Нельзя жить с грузом прошлых потерь и неудач. Нельзя жить с сожалением о прошлом ушедшем счастье. Это отнимает силы и лишает надежды на будущее. Это все уже ушло - так отпустите ушедшее с миром, не старайтесь вернуть, это вам все равно не удастся. Живите сегодняшним днем.

Из этих правил вытекают и следствия. Вот они. Не останавливайтесь на мыслях о плохом. Создайте в своей памяти копилку хороших воспоминаний и почаще возвращайтесь к тому хорошему, что было в вашей жизни, но без сожалений, а только с радостью, что это было, а значит, осталось с вами навсегда. Мечтайте о хорошем. Стройте планы, научитесь видеть хорошее в окружающей вас жизни и не акцентировать внимания на плохом.

Научитесь прощать. Человек, который носит в себе целую гору обид, не может быть здоровым. Прощение - это прощание с горечью обиды, с болью, с печальными воспоминаниями, со всем нехорошим и нежелательным, что было в вашей жизни. Не держите обид на обидчиков и врагов, не вынашивайте планов мести. Помните, что лучшая месть - это пренебрежение. Пренебрегайте обидами и обидчиками, не носите их в себе, не думайте о них. Будете здоровыми".

http://www.pozvonok..../page_5_10.html

"Как стать сильным духом человеком?

Преодолеть свои страхи. И работать даже с самими мелкими из них. Тот, кто боится, но идет вперед, становится сильным духом и тому будет дано многое.

Тренировать дух!

перестать буть слабым

Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное. Не гордись, бойся Бога.

Практика, практика и ещё раз практика".

http://otvet.mail.ru/question/659068/

P.S. Смотря какая ситуация. Каждый Человек, в одном слабый, в другом сильный. Но, думаю, это первое, главное, через что Сатана он же Дьявол делает с нами для себя, как ему надо. Через страхи. А еще тщеславие "фундамент" для многих других грехов. У святой Матроны: "Матронушка не позволяла придавать значения снам: ”Не обращай на них внимания, сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями”".

~~~Страх за жизнь свою и других, этой хороший страх, только в пределах разумного~~~

Святая праведная блаженная Матрона Московская:
http://www.pokrov-mo.../?/root/matrona

Сообщение отредактировал lapik: 19 Сентябрь 2010 - 17:22

#1059 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:21

Изображение

"Как стать успешным и богатым человеком?

Уважаемые читатели, вы когда-нибудь задумывались над тем, откуда берутся успешные богатые люди? Конечно, задумывались! – ответите вы. Вы, конечно, думаете, что им повезло по жизни или они родились с серебряной ложкой во рту. А вот – и нет!

Богатые успешные люди тоже когда-то были такими, как вы. Но эти люди очень хотели разбогатеть, быть сильными мира сего. Они шаг за шагом шли к своей цели, и в результате добились того, чего хотели.

А теперь посмотрите на свою жизнь со стороны. Вы смотрите по телевизору передачи о катастрофах, войнах, катаклизмах? Обсуждаете (сплетничаете) с подругами, друзьями за чашечкой кофе или бокалом пива: «что плохого произошло в мире?», «ах, какая у меня противная соседка живет рядом», «вот страна, вот бардак». И с такими разговорами вы хотите стать богатыми?

Запомните: мы и только мы строим свою судьбу. Господь Бог нам всего лишь помогает и подталкивает, и то, если мы попросим.

Не поддерживайте разговоры о бедности, жалости и несчастьях. Этим самым вы привлекаете в свою жизнь именно такие события. Посматривайте на успешных богатых людей: как они держатся, как они разговаривают, какая уверенная у таких людей походка.

А теперь вспомните свою речь. Часто ли у вас проскальзывают такие мысли как: «а если ничего не получится», «а что люди скажут», «вот размечталась», «ну может быть». Меняйте свои мысли. Заменяйте их позитивными словами: счастье, богатство, удача, успех. И вы увидите, как начнет меняться жизнь.

Разговаривайте со своим подсознанием. Подсознание знает все. Чем больше вы будете разговаривать с подсознанием, тем чаще оно само будет выходить с вами на контакт. И старайтесь продвигаться именно в том деле, которое лучше всего у вас получается. Если вы прекрасно сочиняете рекламные слоганы – зачем сидите в душном офисе, сводя кредит с дебетом. Если вы талантливый ведущий – зачем пялитесь в монитор в лице системного администратора. Прислушайтесь к себе – измените свою жизнь к лучшему.

Деньги – важная часть жизни любого человека. Деньги тянутся только к тем, кто их действительно любит и ценит. Вы должны позволить деньгам течь в ваш карман. Отпустите бедное прошлое и впустите богатство в свою жизнь. Вспомните мудрость веков: «По вере вашей будет вам дано».

Повышайте свою самооценку, ведь человек имеет ровно столько, насколько себя оценивает. Деньги любят уверенных в себе людей. Но не заклицивайтесь на деньгах! В мире много всего интересного. Желайте денег спокойно, и они придут к вам. Необязательно в виде зарплаты. Деньги приходят и в виде неожиданного выигрыша, и в виде наследства, и в виде оплаты ваших давних трудов, и в виде давнего долга, про который вы уже и думать забыли. Словом, деньги могут прийти откуда угодно.

Каждый человек определяет сам, сколько ему нужно для счастья! Это значит - при каком уровне материальной обеспеченности человек будет чувствовать себя комфортно и когда возникает зона дискомфорта. Для определения своего уровня рекомендуется сходить в магазин дорогих вещей и оценить, обладание вещами какой стоимости для вас понятно и приятно, а какие траты кажутся вам необоснованными или глупыми. Отсюда станет понятно, какой уровень денег вы готовы пустить в свою жизнь.

Количество денег можно поднять, представляя себе, что вы уже обладаете этими вещами, и это доставляет вам радость и удовольствие. Если в результате усилий большие деньги придут к человеку с невысоким уровнем потребления, то этот человек постарается быстрее избавиться от них, направив их на бизнес или раздав родным и знакомым. В итоге количество денег у него уменьшится – они ему не нужны. Деньги обычно приходят тому, кто умеет им радоваться и тратить их на себя с удовольствием.

Позвольте привести пример одного преуспевающего шоумена, композитора и продюсера, Игоря Крутого. Когда-то давно, в 70-х годах, первая жена Крутого сказала ему: «Я ухожу от тебя к другому. Я устала нищенствовать. Ты никогда не станешь известным». В тот момент Игорь ей сказал: «Потерпи еще немного. Я обязательно стану известным и богатым. Я верю, что прославлюсь». Но она все равно ушла. И уже в 1986 году вся страна знала, кто такой Игорь Крутой.

Удачи вам! Будьте счастливы и богаты!".

http://shkolazhizni....hive/0/n-17537/

"Если ты не можешь быть сосной на вершине холма,
Будь деревцем в долине, но только будь
Самым лучшим деревцем у родника,
Будь кустиком, если ты не можешь быть деревом.
Если ты не можешь быть кустиком, будь травой
И сделай дорогу счастливее.
Если ты не можешь быть щукой, будь просто окунем –
Но самым красивым окунем в озере.

Мы не можем все быть капитанами,
Кто-то должен быть матросом,
Для всех нас найдётся здесь работа,
Работа может быть большой и малой,
Мы должны делать то, что неотложно.

Если ты не можешь быть дорогой, будь тропинкой,
Если ты не можешь быть солнцем, будь звездой,
Выигрываем мы или проигрываем – неважно,
Проявляй лучшее, что в тебе есть.

Д. Меллон

У той дороги, где ищут совершенство, нет конца.
Ж. Лабрюйер

Человек в поиске совершенства порхает с цветка на цветок либо не садится ни на один.
XY в.

Люди ищут удовольствий, бросаясь из стороны в сторону только потому, что чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.
Паскаль

Назначение человека – в совершенствовании самого себя.
И. Фихте

Не многие умы гибнут от износа, по большей части они ржавеют от неупотребления.
К. Боуви

Самое короткое выражение смысла жизни такое: мир движется, совершенствуется; задача человека – участвовать в этом движении, подчиняясь и содействуя ему.
Л. Толстой

Все истинно великое совершается медленным, незаметным ростом.
Сенека

Совершеннейший из людей тот, кто любит всех ближних своих и делает им добро, без разбора, хороши ли они или дурны.
Моххамед

Свойство мудрого состоит в трех вещах: первое – самому делать то, что он советует делать другим; второе – никогда не поступать против справедливости и третье: терпеливо переносить слабости людей, окружающих его.
Л. Толстой

Сильному и мудрому даны его дары не для того, чтобы угнетать, а чтобы руководить и поддерживать слабого.
Дж.Рёскин

Побеждай ярость любовью, отвечай добром на зло, скупость побеждай щедростью, лжеца словом правды.
Буддийская мудрость

Человек должен быть умен, прост, справедлив, смел и добр. Только тогда он имеет право носить это высокое звание – ЧЕЛОВЕК.
К. Паустовский

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
А. Чехов

Самое главное глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце.
С.-Экзюпери

Поведение – это зеркало, в котором каждый показывает свой лик.

И. Гете

Люди, при всех своих недостатках, остаются достойнейшими в мире существами.
И. Гете".
http://saturn79.narod.ru/quote.html

P.S. "Люди без денег могут быть очень богатыми". Из фильма "Вам и не снилось". Но это про внутренний мир. А ведь даже хлебушка без денежек не купить. Мне это знакомо. Все, что мы зарабатываем здесь, на земле, уходя из жизни, когда Бог решит, что пора, с собой все то, что нажили, не заберем. Расходы зависят от доходов и потребностей. В школе за знания оценки. На работе за знания деньги. Чем больше знаний, тем выше оценка и тем больше денежек. Зарабатывать деньги надо умело и тратить деньги надо умело. Все в пределах разумного.

~~~Больше, важно не то, что мы имеем, а больше то, как мы этим пользуемся~~~

Сообщение отредактировал lapik: 19 Сентябрь 2010 - 18:28

#1060 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 18:55

Изображение

"Как стать красивой

Любая женщина хочет быть красивой, привлекать внимание противоположного пола и вызывать у мужчин восхищение. Но что же означает в наше время быть красивой? После прочтения женских журналов или просмотра большинства современных фильмов становится понятной общая тенденция: быть красивой - значит проявлять свою сексуальность. Современная мода, тенденции ароматов, причесок, стиля жизни современной женщины - все это дает четко понять, что красота и сексуальность идут в наше время бок о бок.

Современная косметология, пластическая хирургия, разнообразные тренинги для тех, кто хочет стать успешными, помогают не только обрести красоту и сексуальность, но понять и достичь самого главного - почувствовать любовь к себе и уверенность в своих силах. Ведь красота - это не только правильные, пропорциональные черты лица и красивая фигура. Красота - это, прежде всего, уверенность в своей неотразимости. Недаром психологи говорят о том, что женская красота начинается с блеска в ее глазах, с ощущения своей значимости и индивидуальности.

Довольно часто встречается ситуация, когда женщина годами пытается похудеть, истязая себя различными диетами, интенсивными занятиями спортом. Как правило, такая борьба с лишним весом имеет лишь кратковременный успех и заканчивается поражением. А ведь мало кто задумывается, что, борясь с лишним весом, мы, по сути, боремся со своим организмом, своими привычками и желаниями. Мы начинаем воспринимать свое тело как врага, которого во что бы то ни стало нужно победить. И не понимаем одного, что наша красота во многом зависит от того, насколько быстро мы научимся любить себя. Ведь именно нелюбовь к себе или какие-то жизненные обстоятельства заставляют нас заедать проблемы. Только полюбив себя, свое тело мы научимся чувствовать свои настоящие желания: быть красивой, любимой и достойной восхищения. Любимый организм женщина не будет закармливать жирной, вредной едой, которая не только прибавляет лишние сантиметры на талии, но и пагубно сказывается на состоянии здоровья.

Полюбив себя, женщина с удивлением обнаруживает, что метаморфозы происходят не только с ее фигурой, но и с ее внешностью. Теперь и отражение в зеркале начинает ее радовать, и свободное время для ухода за внешностью находится. А ведь раньше казалось, что его совсем не хватает. Более того, повышение самооценки, уверенности в своей красоте влекут за собой и положительные тенденции во всех аспектах жизни женщины: в личных отношениях, карьере, общении с коллегами и друзьями. И ведь дело не столько в постройневшей фигуре, а в отношении в себе любимой, которое каким-то загадочным образом передается окружающим. А дальше все идет по принципу обмена положительной энергией: женщина с каждым днем становится все красивее, получает массу комплиментов и это вдохновляет ее на покорение новых рубежей. Появляется желание стать еще более стильной, ухоженной, сексуальной. Все это во многом меняет самоощущение женщины, помогает почувствовать себя красивой и стать ею.

Многие спросят, а как же начать себя любить? Психологи советуют, прежде всего, разобраться в своих желаниях и страхах. Иногда тот же лишний вес является не чем иным как защитной реакцией нашего организма. Мы как бы закрываемся в этот некрасивый кокон, чтобы не быть обязанным что-то изменить в своей жизни. Нужно однажды просто спросить себя, что же мы так боимся изменить в своей жизни, что даже готовы из-за этого обречь себя на серое существование и недовольство своей внешностью? Многие таким образом пытаются оправдать несостоявшийся брак. Набивая свой организм едой, набирая лишние килограммы, мы как бы признаем, что такая женщина и не достойна большего. Однако стоит лишь разобраться в своих истинных стремлениях и тех желаниях, которые вы не реализовали в жизни и решение проблемы придет само собой. Вы начнете прислушиваться к себе, разговаривать со своим внутренним «я». И пусть вам вначале это покажется странным, и вы будете этого стыдиться, но как результат - лучшее понимание себя и пробуждение первых ростков любви к себе самой. А уж это потянет за собой и другие положительные изменения в вашей жизни. Полюбив себя, позволив себе стать сексуальной, уверенной женщиной, вы поможете себе стать красивой и желанной, обрести счастье и внутреннюю гармонию.

Наталья Биатова".

http://www.womenclub...smetic/1923.htm

"Как стать красивой

Это самый главный вопрос, который всегда во все времена интересовал женщину больше всего. Так как же стать красивой? Что важнее - правильные точеные черты лица, идеальная фигура или какие-то особенности характера? Что так привлекает мужчин во внешне самых обычных женщинах, таких, например, как знаменитая муза Сальвадора Дали Гала или Лиля Брик, которая всегда собирала вокруг себя интересных и достойных мужчин?

Так что же такое красота женщины?

Наше тело и душа - это единое целое. Идеальная красота - это сочетание красивого тела с высокими душевными качествами. Не последнее значение имеют интеллект и характер. Итак: тело - душа - интеллект - характер. Рассмотрим, как все это собрать все вместе и сделать идеальным.

Формируем красивое тело

Красивое тело может быть только в том случае, если вы заботитесь о своем здоровье или как сейчас принято говорить, ведете здоровый образ жизни. Он включает в себя:

- рациональное питание;
- физическую активность;
- правильный уход за телом и лицом;
- отказ от вредных привычек (курение, злоупотребления алкоголем и т.д.).

Рациональное питание

Рациональное питание подразумевает ежедневное получение с пищей достаточного количества белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. Количество калорий должно покрывать энергетические затраты, но не превышать их, иначе вместо выработки энергии будет откладываться жир. Это основа правильного питания. Для того, чтобы сбросить вес, нужно или увеличить энергетические затраты или уменьшить количество пищи.

Все диеты имеют кратковременный эффект, к тому же некоторые их них опасны для жизни и здоровья. Поэтому лучше всего раз и навсегда установить для себя определенные правила питания. Есть рекомендации по питанию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Они построены по принципу светофора: зелёный свет - еда без ограничений (хлеб грубого помола, цельные крупы и не менее 400 г в сутки овощей и фруктов), желтый свет - мясо, рыба, молочные продукты - только обезжиренные и в меньшем количестве, чем «зеленые» продукты, красный свет - остерегаться сахара, масла, кондитерских изделий (чем реже, тем лучше).

Физическая активность

Физическая активность, безусловно, связана с возрастом: чем старше женщина, тем более избирательно она должна относиться к физическим нагрузкам, но нагрузки при этом должны быть постоянными. В юном возрасте - это спорт, то в зрелом - физические упражнения, а еще позже, возможно, просто пешие прогулки. Движение - это жизнь и красота. Малоподвижный образ жизни способствует наращиванию веса и вместе с ним приобретению целого букета болезней: от повышенного артериального давления до сахарного диабета.

Уход за лицом

Умение сделать свое лицо красивым - это искусство, которым должна владеть каждая женщина. Вначале нужно научиться ухаживать за своим лицом, а затем - найти свою индивидуальность, выявить привлекательные черты, затушевать недостатки и сделать лицо красивым. И еще: нельзя слепо следовать моде, из нее нужно выбирать только то, что вам подходит, иначе лицо может потерять свою индивидуальность, а это сразу же снизит привлекательность.

Уход за кожей лица должен поводиться в соответствии с типом кожи (жирная, сухая, смешанная, нормальная). При любом типе кожи требуется ее очистка (умывание или очищающие лосьоны), питание (питательные кремы) и защита (дневные защитные кремы). Все эти средства должны соответствовать типу кожи. Бывает так, что от какой-то косметики появляется покраснение и зуд кожи (признаки аллергии) - этот препарат лучше больше никогда не применять. Хорошо использовать специальные линии по уходу за кожей, в которых все средства прекрасно сочетаются друг с другом.

Периодические нужно делать большую чистку кожи: паровую ванну и удаление черных точек. Для улучшения кровообращения нужно проводить курсы массажа и гимнастики лица, после них кожа становится нежной и эластичной.

Вы выполняете все правильно, ваша кожа имеет прекрасный цвет, она упруга и бархатиста? Значит, на нее можно накладывать макияж. Помните правило: хороший макияж незаметен на лице - учитесь наносить его тонкими прозрачными мазками, это придаст лицу выразительность и легкий налет тайны.

Отказ от вредных привычек

Любые вредные привычки отражаются на лице. Если вы хотите иметь хороший цвет лица, не курите. При курении кожа лица преждевременно увядает, становится морщинистой, приобретает землистый оттенок.

Злоупотребление алкоголем приводит к расширению кровеносных сосудов на лице, они становятся видны на глаз, лицо приобретает красновато-синюшный оттенок.

Интеллект и характер

Сейчас все чаще приходится сталкиваться с утверждением, что наиболее сексуальная женщина - умная женщина. И это верно, потому что интеллект и чувственность взаимосвязаны - умение управлять своими эмоциями, направляя их в нужную сторону - это искусство требует развитого интеллекта.

Ну а про характер вы, наверное, и сами знаете. Разве не бывает так, что красавец-муж ни на шаг не отходит от дурнушки-жены, да еще и ревнует ее ко всем подряд? Только не путайте твердость характера со вздорностью - это разные вещи.

Ну что ж, мы соединили красивое лицо, здоровое подтянутое тело, интеллект и характер. Против такой женщины ни один мужчина не устоит!

Галина Романенко".

http://www.beautynet...incare/655.html

P.S. Все в пределах разума, меры, нормы, нравственности,
этики, эстетики, этикета, законов Неба (Библия) и Земли
(Страны, в которой живем и другие Страны Мира).

~~~"Нет не красивых, есть ленивые"~~~

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей