Палата №6: Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) - Палата №6

Перейти к содержимому

Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) lapik_а

#1481 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:05

Изображение

Как думается, не утверждая. Мы делаем свои судьбы сами. А Бог, на то, что мы делаем, строит нам судьбы. Как жили, живем, так и дальше будем жить. Хоть в этой жизни, хоть в следующей, если она есть на самом деле. Левая рука, кисть, линия жизни, показана та судьба, что нам Бог построил, на основании того, как жили ранее. Правая рука, кисть, линия жизни, показана та судьба, которую мы сами строим, на основании того, что Бог нам построил, а он, на основании того, как мы жили ранее. У всех свои судьбы. За Человека его судьбу никто не проживет. И многое то, что надо сделать, даже Бог не поможет, только мы сами. У каждого есть свои испытания, свои наказания, если есть грехи нераскаянные, свое предназначение. Мы же не знаем, может какая есть договоренность у Бога с Сатаной. Может, что только через боль и страдания Сатана разрешает помогать людям. "Чем больше грехов, тем Бог дальше, Сатана ближе. Бог меньше может помогать, Сатана больше может вредить душам человеческим". Но и: "Чем ближе человек к Богу, тем сильнее его атакуют силы зла". Люди появились после Сатаны, но Сатана после Бога. Как-то так.

P.S. Кто лучше понимает и знает, поправьте меня, пожалуйста. Заранее спасибо и благодарю!!!

*заповеди Бога и Иисуса Христа равно Библия равно Старый завет и Новый завет, это как орудие против зла Сатаны*

PP.SS. Сатана (Стан) он же Дьявол (Вол и Лов), он же Люцифер (Так звали его до того, как он стал падшим ангелом и отделился от Бога), он же Лукавый (Лукавит), он же Искуситель (Искушает). А есть, кто с ним близко, демоны (Заманивать), черти (Чернить), бесы (Бесить).

*Бог, дух любви и добра. Сатана, дух не любви и зла*

PPP.SSS. Бог без тела. Дух. "Бог есть любовь". Значит дух любви и добра и дружбы. Сатана тоже дух. Оба без тела. В Библии Бог, один из примеров, через куст горящий говорил с Моисеем. Кусто горел, но не сгорал. А Сатана с Евой говорил, через тело змеи. В нем он был. Его дух.

*дух не возможно увидеть, сам дух*

PPPP.SSSS. Религий много, кому и какая подходит, кто и какой принадлежит, но, Бог, один и един как Отец Небесный.

*за левым плечом сидит в кавычках и здесь, от духа зла и записывает грехи, за правым плечом сидит в кавычках и здесь от духа добра и записывает добрые дела, все в книгу жизни*

PPPPP.SSSSS. "Чаще креститесь! Крест — такой же замок, как на двери». Она наставляла не забывать крестить еду. «Силою Честнаго и Животворящаго Креста спасайтесь и защищайтесь!»".
http://www.pokrov-mo...atic&page_id=79

*когда делаем крест на себе, Во имя Отца = лоб (мозг), Во имя Сына, грудь (душа) и Во имя Духа святого (справа налево)*

ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1482 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:32

Изображение

Счастливым и Радость испытывать можно и не зная ВСЁ. Когда будет надо, узнаем.
Когда будем готовы. Адам и Ева съели это яблоко с дерева познания добра
и зла в саду Эдемском на Востоке в Раю, а Бог предупреждал.
И это не его "Фи", а во благо им же самим. Оба
знали, что делают.

P.S. если мозг будет не подготовленным, знать
всё, его можно "сломать", а когда мозг
болеет и душе "больно".

*Бог Отец наш Небесный, мы друг другу
"братья" и "сестры", не телами,
а душами*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 29 Апрель 2011 - 10:40

"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1483 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:56

Изображение

"Если кто-то во что-то не верит, не значит, точно, что этого нет".
"Если кто-то не плачет, не значит, точно, что ему не больно".
"Если кто-то не такой, как многие, не значит,
точно, что ему нужна помощь".

P.S. "Не счастливых нет, есть ленивые".

*"Вам я хочу счастье, а Вы его себе хотите???"*

PP.SS. Люди живут как могут, умеют, знают и понимают.

*как жилИ, живеМ, так и дальше будем житЬ*

PPP.SSS. "Кто мудр??? Тот, кто ото всех добрых поучается.
Кто силен??? Тот, кто себя победил.
Кто достоин уважения??? Тот, кто уважает других.
Молчание - ограда мудрости".

*не всякая правда во благо, иногда лучше промолчать*

ММСМ

#1484 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:03

Просмотр сообщенияlapik (8.2.2011, 15:00) писал:

К выше. Сначала была на форуме одном. Мне сказали, что с таким подходом к жизни надо на форум по депрессии и су.
Стала искать в инете. Написала в поиске так: "Психиатрические сайты (или форумы)". Нашла майсуицид. Но, он уже
был только для чтения открыт. Почитала статьи и общение. Некоторых людей выделила по своему. Написала
письма на почту в интернете. Несколько откликнулись. Общение завязалось с одной девушкой только,
по вкусу, так скажем моему. Помогла для начала она. Спасибо ей большое пребольшое. Потом,
позже, я спросила у нее, а где Вы сейчас??? Она дала мне адрес палаты. Еще старой.
Попала я на него в октябре 2005 года. Стала общаться потихоньку. Жить не
хотелось сознательно, подсознательно искала выход. Помогли мне сильнее
ещё. Со многими я общалась не только через форум (посты равно
сообщения). Например, через личные сообщения. Стали дороги.
Есть, когда очень, есть когда не очень, но, есть. Дороги Все!!!
Когда вышла из тяжелого состояния, осталась на форуме.
Из-за людей, которые стали как родные. И, мне помогли,
осталась и помогать, когда надо. А, порой выговориться.
Многое мое не понимают люди в реальности, только
здесь, в виртуальности. Но и она может стать
реальностью, встречи. Есть дом в реальности,
Есть у меня дом и в виртуальности.
Палата. Как-то так...

P.S. Желаю, чтобы не было "лабиринта"
в жизни, "бездны", "день сурка".
Кто "упал" на колени,
"подняться".

ММСМ

*плохо может быть по разным причинам*

И, чтобы не было "тупиков" тоже,
как и "лабиринта", "бездны",
"день сурка" и, кто "упал",
"подняться".

P.S. В слово "Жизнь",
много всего
входит.

ММСМ

#1485 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:49

Изображение

Скоро:

"Антипасха — Фомино воскресенье

1 мая (дата для 2011 года)

Первое воскресенье после Пасхи в церковном календаре носит название Антипасхи или Фоминого воскресенья. В народе этот день называется Красной горкой. Название Антипасха означает «вместо Пасхи» или «противоположный Пасхе» — но это не противопоставление, а обращение к прошедшему празднику, повторение его на восьмой день после Пасхи.

С древних времен окончание Светлой Седмицы празднуется особо, составляя собой как бы замену Пасхи. Также этот день называют Фоминой неделей, в воспоминание о чуде уверения апостола Фомы.

Крестная смерть Христа произвела на апостола Фому невероятно удручающее впечатление: он словно утвердился в убеждении, что утрата Его невозвратна. На уверения учеников о воскресении Христа он отвечает: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин. 20, 25).

На восьмой день после Воскресения Господь явился апостолу Фоме и, свидетельствуя о том, что был с учениками все время по воскресении, не стал ждать вопросов Фомы, показав ему Свои раны, ответив на его невысказанную просьбу. В Евангелии не говорится, осязал ли действительно Фома язвы Господа, но так вера возгорелась в нем ярким пламенем, и он воскликнул: «Господь мой и Бог мой!» Этими словами Фома исповедал не только веру в Воскресение Христово, но и веру в Его Божество.

По Церковному Преданию, святой апостол Фома основал христианские Церкви в Палестине, Месопотамии, Парфии, Эфиопии и Индии, запечатлев проповедь Евангелия мученической смертью. За обращение ко Христу сына и супруги правителя индийского города Мелиапора (Мелипура) он был заключен в темницу, претерпел пытки и, наконец, пронзенный пятью копьями, отошел ко Господу.

Начиная с Фоминого воскресенья в Православной Церкви после длительного великопостного перерыва возобновляется совершение таинства венчания. На Руси именно на этот день, Красную горку, приходилось больше всего свадеб, устраивались гуляния, сватовства".

http://www.calend.ru...idays/0/0/2604/
и
http://www.calend.ru/day/5-1/

P.S. С наступающим всех!!!

ММСМ

#1486 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 30 Апрель 2011 - 12:54

Изображение

Похожее было уже. Бог не допустит тех испытаний, какие человек не сможет выдержать. А бывает, сначала такая сила испытаний. Потом еще сильнее. И сильнее. Нам же во благо для судеб наших, чтобы быть готовыми, чтобы выдержать. Что-то в судьбе можно поменять, а чего-то нельзя. От судьбы, как говорится, не убежишь. Все равно будет догонять, в кавычках. Испытания по судьбе, Наказания за грехи нераскаянные по судьбе, Предназначение по судьбе. Чтобы это все выдержать, Бог И так помогает. Мы делаем, а Бог, на то, что делаем мы, нам "строит" судьбы. И, ни одно проклятие не упадет на человека, если он его не заслужил (грехи и зло). За грехи Бог наказывает. По закону кармы зло возвращается. Добро тоже.

P.S. Как-то стояла я в очередьной раз к мощам Святой Матронушки и в очереди с одной женщиной разговорились. Она мне, что ходит и ходит к Матронушке Святой, не помогает. Сказала на это я ей, спросила, а Вы во всех грехах покаялись??? Говорила, что во всех. Спросила далее, а со стороны родственников ничего не осталось??? Очень важна в первую очередь из людей это родная кровь.

PP.SS. "Она подчеркивала, что помогает не сама, а Бог по ее молитвам: «Что, Матронушка — Бог, что ли? Бог помогает!»".
http://www.pokrov-mo...atic&page_id=79

*"просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам"*

ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)

#1487 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 11:36

Изображение

Не всё очень точно, смысл:

"Одному, сынок, на земле не прожить". Из фильма "Возвращение Будулая".
и
Из фильма "Знахарь": "Одному нелегко живется, уж я то знаю".
и
"Чтоб тебя на Земле не теряли, постарайся себя не терять". Из песни Градского Александра "Как молоды мы были".
и
Из к/ф "Гостья из будущего": "А сегодня что для завтра сделал я".

P.S. Иногда Человеку хочется быть нужным.
И такое бывает. Это по разному
может выглядеть.

*здесь я не только по этому, остальное
выше написано в посте равно
сообщении*

PP.SS. Жить
сегодня для завтра
"опираясь" на вчера.

*иногда сложно бывает, а что делать,
порой "стисну" зубки и дальше
в путь по жизни своей
равно судьбе*

ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)

#1488 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 12:27

Изображение

BT-LADY.COM.UA:

"Зачем нам нужны мужчины?

Я помню как в детстве у мамы спросила
Зачем каждой женщине нужен мужчина?
Ответ я надолго запомнила мамин
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами
Она мне сказала он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое
Она мне чуть с грустью тогда отвечала
Он дан как семейного счастья начало
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик
Он буря эмоций, он - радость и праздник
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает
В час горя и радости он нас поддержит
Словами любви он нам душу излечит
В беде он плечо нам подставит мгновенно
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно
И лишь, повзрослев, стала я понимать
Мужчина нам дан для того чтоб мечтать

Зачем нам мужчины? Немного лирики...

Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы.
Они сильные и могут поднять нас.
Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет.
У них есть принципы.
Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки.

Они отдают нам свои самые клевые майки.
Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть.
Они умеют инсталлировать Windows.
Они терпят наши капризы, и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!...
Они прощают нам все, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем.
Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться.
Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.
Oни делают жизнь интересней.
Oни подают руку, открывают дверь, покупают шоколад.
Oни говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет..
Oни могут взять нас на руки, если лужа, некоторым из них кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать - они правы.
Они кладут руки нам на коленки.
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за нас кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему.
У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер.
Они ходят в магазин, когда идет дождь.
Они хотят иметь наши фотографии.
Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе.
Они не видят причин для нашей диеты.
Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат.
Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят.
Они пойдут на войну, если будет война.
Они не замечают испорченный макияж.
Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта.
Они хотят изменить нашу жизнь.
В магазине последние деньги потратят на шоколад.
Они никогда не научатся расстегивать лифчики.
Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.
Они думают не только о любви.
Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы своих пап.
В глубине души они умеют пришивать пуговицы.
Они не отличают Allways от Kotex.
Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами.
Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом.
Они просто иногда накрывают нас одеялом.
Они любят наши голоса.
Им неважно, что мы говорим.
Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают.
Они покупают нам сигареты и платья.
Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом.
Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри".
Они молчат, когда мы кричим.
Когда они уходят, мы остаемся.
Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них.
Они умеют драться.
Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками.
Они считают быстрее нас.
Они дают свои фамилии нашим детям.
Они делают вещи, которыми мы гордимся...".

http://bt-lady.com.ua/?articleID=5192

"Зачем нужны мужчины

1. Мы от них худеем. За одно сексуальное свидание женщина теряет килограмм. Если нет, значит, вы плохо старались.
2. С ними весело. Я совершенно не стесняюсь признать, что охотнее проведу вечер с мужчиной, чем в цирке – мужчины реально смешнее.
3. Они приносят в нашу жизнь много нового – свежие фильмы, музыку, экзотические позы, интересные запахи, политические сплетни и всякое такое.
4. Они умеют оставлять в покое. То есть можно организовать отношения так, что мужчина, при встрече развлекающий вас восемью способами, научится вовремя уходить домой и давать вам отоспаться и отдохнуть в спокойной обстановке.
5. Они волнуют воображение, доставляют пищу для ума и эмоций, которую можно использовать в трудные дни, когда нет новых книг, путешествий и распродаж.
6. От них бывают подарки.
7. Их визит может стать отличным поводом, чтобы прибрать в спальне и лишний раз вытереть пыль под кухонным столом – мало ли где застанет вас страсть.
8. Они бывают очень красивые. День, проведённый с красавцем, в плане эстетической нагрузки заменяет двухчасовую пробежку по Третьяковке. Лучше в этом смысле только котики.
9. Не уже говоря про секс".

http://www.livejourn...themes/id/12896

P.S. Кроме денег и секса много чего и кого
еще есть, что может предложить
мужчина женщине.

*а иногда через секс дети появляются, но мне нравится
больше не секс, а занятия любовью, когда
и физически люди любят друг друга*

PP.SS. На мой взгляд и вкус есть люди красивые, симпатичные и милые и больше никаких.
Это на "картинку" равно внешность. Но, "содержание" важнее, которое внутри.
И, что внутри, то и снаружи. Главное это энергетика добрая или не добрая.

*нет не привлекательных, есть ленивые*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 05 Май 2011 - 12:35

#1489 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 13:03

Изображение

"Зачем нужны женщины:

1.У нас есть теплые руки, которые можно остудить об их ледяные пальчики.
2. У их поступков нет никакой логики, но иногда они правильные.
3. Их можно носить на руках.
4.Они могут нас выслушать, понять, но при этом не материться.
5. Их можно приласкать, и они будут «мурлыкать» о своем у нас в объятиях.
6. У них всегда есть салфетки, платочки.
7. У них всегда все есть в сумочке, которую из-за тяжести таскаем мы.
8. Они для нас красиво одеваются, наносят макияж, часто вставая для этого в 5 часов утра.
9. Они надевают огромные декольте, открытые бюстгальтеры, короткие юбочки и т.д., но когда мы смотрим – они обижаются и говорят, что мы пошлые и озабоченные.
10. Они могут нас вкусно и бесплатно (секс – это не всегда плата) накормить…
11. …И даже постирать нашу одежду.
12. Они меняют внешность чаще, чем мы носки. И обижаются, если мы этого не заметили.
13. Они обижаются почти на все, но через минуту, как ни в чем не бывало, уже целуют нас.
14. Они одним взглядом, прикосновением, движением могут нас возбудить, а потом срочно уехать к больной бабушке. Но когда откажемся от секса мы – они обижаются.
15. Еще раз: они могут обидеться на все, даже на нашу обиду.
16. Они постоянно требуют, чтобы мы говорили им о нашей любви, говорили комплименты. Разве не видно: мы и так вас любим, иначе и не терпели бы все ваши обиды, плохие настроения.
17. Самое страшное – это ПМС, им ничего не нравится (даже мы); они всех ненавидят; кричат на нас; капризничают; не знают, чего хотят, но просят нас это им достать; выгоняют нас, но обижаются и плачут, если мы уходим.
18. Любят, когда другие девушки с завистью смотрят на нас, но ревнуют и обижаются, если их взгляд видим МЫ.
19. Они не отпускают нас попить пиво с друзьями, ибо мы обязательно напьемся водки и подцепим каких-то школьниц. Хотя мы просто хотим попить пиво и посмотреть матч Лиги чемпионов в баре, где будут одни мужики.
20. Но когда они собираются на девичник, то пьют все, что горит, что крепче воды и слабее чистого спирта, и никогда девичники не бывают без мальчиков.
21. Они нас обсуждают с подружками, рассказывают о наших параметрах (хотя и мы так делаем…).
22. Им красиво в наших футболках на голое тело.
23. Они могут сказать, что мы извращенцы, когда предложим заняться сексом, но если мы этого не сделаем и уйдем, то они назовут нас импотентами или другими плохими словами.
24. Магазин для них – это второй дом, а не место для покупок.
25. Они обижаются, если мы разговариваем с продавщицами.
26. Они никогда не поймут, почему когда в фильмах мужчин бьют «туда», мы болезненно на это смотрим.
27. Нам не надо рожать детей. Зато можно 7 дней законно обмывать сына на 4 кг 200 грамм и 55 см.
28. Мы любим детей, но не будем с ними сюсюкаться.
30. Только они могут 3 дня плакать и поминать сломанный ноготок, который она растила месяц, и поломала, когда хотела нас сильно ущипнуть. При этом обида на нас будет еще сильней.
31. Они думают, что если мы не плачем и не кричим, то нам не больно, когда они нас щипают двухсантиметровыми ногтями, наступают на ноги шпилькой, бьют нас в живот. Ничего подобного, нам очень больно, но мы терпим.
32. Они знают, что слезами и сексом могут добиться от нас почти всего. И пользуются этим.
33. Они хотят, чтобы мы их ревновали ко всем, но когда мы их ревнуем, то говорят, что мы глупцы и не любим их.
34. Они верят в наши небылицы.
35. Они ждут нас и нашего звонка, но когда мы приходим или звоним, то делают вид, что даже забыли о нас.
36. Они обижаются, когда мы забываем про 35 дней нашей любви, мы их не отмечаем на календаре как они.
37. Мы прекрасно понимаем, когда у них эти дни, и не надо этого скрывать – все видно даже по вашему поведению.
38. Их фотографию можно поставить на рабочем столе, возле кровати, в зале, вложить в кошелек, в паспорт, вшить в рубашку, повесить на потолок, или это сделают они.
39. Они нас в себя влюбляют.
40. Они принимают эстафету нашего воспитания у наших матерей.
41. Они наизусть знают все наши SMS, MMS и даже телефонную книгу и ревнуют, когда там появляется новый незнакомый ей номер, особенно если он подписан как Иванова В.П.
42. Они могут ненавидеть всех наших знакомых женского рода.
43. Мы их помним, думаем о них, но во время работы надо думать о работе.
44. Ради нас они готовы терпеть нас.
45. Они нас любят, а это нас невероятно окрыляет и дает силы.
46. Они забирают наши силы во время секса, но мы получаем гораздо больше.
И главное – мы их любили, любим и будем любить, потому что они приносят в нашу жизнь то, чего у нас никогда не было и не будет без них!".

http://shkolazhizni....chive/0/n-8353/

Кроме дел по дому и секса, женщине есть, что предложить мужчине.

P.S. Как правило, что есть у женщин, нет у мужчин и наоборот.
И, поэтому сильный пол, не понимает слабый пол. Не факт
и не однозначно, но, чаще всего. А были бы все друг
на друга похожи, не было бы многое
на планете Земля.

*cила
и слабость это не только
физическое, но и моральное*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 05 Май 2011 - 13:06

#1490 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 14:11

Изображение

Думаю, с правильным подходом к жизни
и всё, что в ней есть и кто, везде
всем места найдется. И без
тще_слав_ия, когда.

P.S. "Люди
разные нужны и
Люди разные важны".

*люблю*

ММСМ

#1491 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 15:22

Изображение

"Она идёт по жизни босиком

Уже Другая

Она идёт по жизни босиком -
единственный протест из всех возможных,
и так по-детски пахнет молоком
запястий тонких бархатная кожа.
Она непозволительно чиста
и вовсе непростительно наивна,
в ней беззащитность нового листа
и тайная надежда на взаимность.

Он - неудачник с ворохом проблем
и сотней пролетевших мимо шансов,
для многих в этой жизни стал никем,
но где-то там, внутри себя, остался -
и смог принять другой и странный мир,
ну, а она хотела слышать сердце,
и в гулкой тишине чужих квартир
с ним рядом спать
и тихим счастьем греться.

И пусть весь мир, прохожий и пустой,
растит карьеру, утверждая самость*,
она одна умеет: "... я с тобой,
не бойся... я всегда с тобой останусь"

Он вдруг поймёт - внезапно, но всерьёз,
как тягостны постылые личины,
и всё другое нужно - под откос,
когда есть двое, истинно едины.

И что им правила - всего нужней одно:
быть рядом, чтобы просто слышать сердце,
когда луна придёт в его окно,
и глянет в ночь сквозь облачную дверцу.

Она идёт по жизни босиком -
обходит дни её дождливое ненастье,
и в надоевшем шуме городском
он чувствует, что дышит рядом счастье...".

http://www.stihi.ru/2011/03/16/8958
и
http://www.playcast.ru/view/1562257/4ed986...a6de6ba9a5632pl

P.S. "Хорошо,
когда наши желания
совпадают с нашими возможностями".

*любовь,
дело такое, что, даже
молчать друг с другом приятно*

ММСМ

#1492 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 15:57

Изображение

"Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться,,,
И утром, расставаясь, улыбнуться,
И целый день , волнуясь ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом... Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться".

http://www.playcast.ru/view/1562276/a4b1f4...56b94692ddab5pl

P.S. Думаю, что у Всех есть свои половинки. Либо
еще не время, у кого нет. Либо их пропускают.
Мимо. Сказать, что вообще не судьба...
Не думаю... Бог создал для Адама
Еву. А для Евы, Адама.

*"хороший
с тем Человеком секс,
с кем и без секса хорошо"*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 05 Май 2011 - 16:00

#1493 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 17:02

Изображение

"НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ — СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ

Теперь нужно рассказать еще об одной очень важной проблеме. Есть такая известная народная пословица: «На чужом Несчастье — свое Счастье не Построишь!» В ней содержится большая народная мудрость, так как наш народ давно заметил, что если, кто-то пытается как-то устроить свою жизнь и свое счастье за счет других людей, на их горе и слезах, на лжи, подлости и насилии, то обычно поначалу у этих людей что-то получается, но в дальнейшем ничего доброго у этих людей не бывает, всё заканчивается очень плохо. Чтобы это хорошо понять приведем несколько примеров. Например, муж с женой прожили несколько лет, у них родились дети, и вдруг, как это в наше время часто бывает, муж встречает другую более молодую и красивую, да и в житейском плане более перспективную, и спокойно разводится с первой и уходит к ней, хотя жили они с женой неплохо, и жена у него хорошая женщина, но он все-таки уходит к молодой. Так вот, уходя от своей первой жены, бросая ее – Он ушел от своего счастья, все, больше Господь его никогда ничем добрым не Благословит. То же самое бывает, когда жена гордый человек, холодная и равнодушная к своему мужу, вечно им недовольная, всего ей мало, ей хочется обеспеченно жить, красиво одеваться, а ее муж не способен по многим причинам устроить ей такую благополучную жизнь, и в конце концов она доводит его своими придирками и скандалами до того, что он не выдержав сам уходит из дому, или она от него. В этом случае её Бог тоже не благословит и не даст ей счастья. И сколько бы раз она не пыталась снова выйти замуж и устроить свою личную жизнь получше, у нее никогда не будет ничего доброго в жизни. А ее муж уйдя от такой жены может встретить, и так бывает, хорошую добрую женщину, и Господь его и эту женщину Благословит, и они будут счастливы. Но если эта женщина по настоящему осознает, какой тяжкий грех она совершила, раскается от всей души и исправится – то Бог может её простить.

Бывает и так, когда родители мужа или жены — Невзлюбили своего зятя или сноху и делали все для того, чтобы молодых развести, и настраивали своих детей против своего супруга. В этом случае потерпевший супруг, которого, либо выгнали или довели его до того, что он сам ушёл, будет в разводе не виновен и Бог ему обязательно поможет устроить свою личную жизнь, а второму супругу Бог больше никогда не даст счастья, ведь Бог один раз уже дал этому человеку счастье, а он его не сберёг и не хотел беречь, поэтому больше у этого человека ничего в жизни доброго не будет.

Бывает и так, что парень гулял с девушкой, говорил, что любит, обещал на ней жениться, да и девушка ему поверила, и даже забеременела от него, а он возьми да и передумай, и бросает её, находит другую, которая лучше. В этом случае он тоже подписал себе приговор на всю свою жизнь — счастья ему не видать, и дети его в этой новой семье тоже будут Несчастливы! На него падут все слёзы и переживания брошенной и обманутой им девушки и её ребенка, которого она родила от него. Вот так люди сами себя лишают счастья в своей жизни и делают несчастливыми своих детей. Также бывает, когда муж вел себя в семье грубо, обижал свою жену и детей, пьянствовал, не хотел работать, или гулял от жены, заводил любовниц, в этом случае жена доведенная до отчаяния тоже может уйти от своего мужа. И Бог ей обязательно поможет, а вот ее мужу, который довёл её до развода, ничего хорошего уже в жизни не будет.

Многие молодые люди, парни и девушки часто пытаются увести или отбить у своих друзей, подруг или у своих знакомых, или просто у других людей понравившихся им девушек или парней. Часто при этом они идут на обман, подлость и насилие, наивно считая, что отбив или уведя понравившегося им человека они будут счастливыми в своей жизни. Не будут! Никогда Бог не даст таким завистливым, жестоким и подлым людям счастья! Разве Господь может благословить таких людей, которые забывают о чести и порядочности, и об уважении интересов других людей.

Нужно помнить и не забывать две очень важные вещи. Первое — НАСИЛЬНО мил не будешь. Второе — Всё делается Чистыми руками и с Чистой совестью, только тогда Бог может благословить. Поэтому все, кто уводит обманом или отбивает силой понравившихся им людей – НЕ БУДУТ Счастливы, как не будут счастливы и родившиеся у них дети! Помните об этом, уважайте других людей и считайтесь с их законным правом на счастье – дабы не лишить самих себя всего доброго в жизни. Другие люди также как и вы имеют точно такие же права на любовь и счастье семейной жизни как и вы сами. Не завидуйте и не мешайте другим людям, не стойте у них на пути. Все должно быть на земле построено на любви, уважении и желании человека, и если человек, который вам понравился не хочет с вами, выбрал другого человека и уходит от вас к нему – не мешайте его счастью, наоборот, пожелайте ему добра, иначе Бог может наказать вас за ваше плохое отношение к людям и недоброжелательность.

Также бывает, когда подруга, увела обманом жениха у своей подруги или устроила так, что клеветой или обманом расстроила свадьбу своей подруге или знакомой, тем самым она тоже себе всё Разрушила и у неё и её будущих детей — никогда не будет ничего доброго в жизни. Бог наказывает всех таких людей за все их худые дела".

http://secrets-of-happy-family.narod.ru/na...-postroish.html

P.S. Венчание, это, когда Бог благославляет двух половинок на жизнь
вместе. Чтобы было счастливо и радостно. И после церковной
свадьбы, если хотят развестисть, редко, когда Церковь
делает развод. Причины нужны на это.

*"покайтесь и больше не грешите"*

ММСМ

#1494 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 17:30

Изображение

"Мужчину – красит Мужество, Порядочность,
ответственность! Женщину – красит
Женственность и Доброта!".

http://secrets-of-ha...d.ru/index.html

P.S. Муж_чина = Муж = Муж_ественность.
Жен_щина = Жен(а) = Жен_ственность
и Неж_ность, главное внутри.

*"добрый не тот, больше, кто делает
добро, а тот, кто не способен
сделать зло"*

ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)

#1495 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 05 Май 2011 - 18:33

Изображение

"Александр Буйнов - Пусть

Кто-то скажет: "все дороги исхожены"
Кто-то скажет: "песни спеты все"
А я иду шагами неосторожными
Иду наперекор своей судьбе

Кто-то прячется за стеною каменной
Кто-то устал и якорем на дно
А я кричу: "гори всё синим пламенем"
И напеваю только лишь одно

Пусть снова ко мне приходит грусть
В сердце печаль стучится пусть
Я всем невзгодам улыбнусь
И напеваю снова на-на-на...

Кто-то скажет, что все мы люди разные
И счастье вместе вряд ли нам найти
А я то знаю, что это не доказано
И может нашим судьбам по пути

Кто-то скажет, что жизнь по кругу крутится
И будущее нам предрешено
А я уверен - всё у нас получится
И напеваю только лишь одно

И напеваю снова на-на-на...

И напеваю снова на-на-на...".

http://learnsongs.ru...?song_id=ru1149
и
http://www.youtube.com/watch?v=6KrnHnmcpf0...feature=related

ММСМ

#1496 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 06 Май 2011 - 10:50

Изображение

Есть одинокие люди не потому, что для них нет второй половинки, а потому, что не знают, как ее найти и где ее найти. Человека противоположного пола для отношений, а потом и для создания семьи. Можно ее отыскать, где угодно:

Может такое быть, что дверью ошибется Человек. Или, кто-то придет домой что-то чинить. Можно даже в очередях познакомиться. Интернет знакомства. Мобильные знакомства. Аська. Отдыхаешь, где. Работаешь, где. Учишься, где. Соседи или, кто к соседям приходит в гости. Транспорт. Интернет сайты и форумы. Спортивные заведения. Библиотеки. Идешь по улице, когда или в магазине, например, тоже можно. Телефоном, кто ошибется. У знакомых. У родных. У друзей. У бывших девушек или молодых людей может еще есть девушки или молодые люди. Смысл в том, что везде можно найти Человека для себя. Найти друг друга и потом друг друга воспитывать так, чтобы оба друг с другом были счастливы и радость испытывали как можно чаще. Некоторые люди могут сказать, вот еще. А, все равно так оно есть. Разное воспитание для начала. Привычки. Потребности. Ценности. Взгляд на многое свой.

P.S. По больше уверенности в себе и помнить, что на многое отведено мало времени на планете Земля.

*Удачи и Успеха*

ММСМ

#1497 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 10 Май 2011 - 19:03

Изображение

"...я тебя отпускаю!..лети, моя синяя птица!
..стала клетка объятий тесна, жар сплетения узок...
...я так многому смог, обнимая тебя научиться...
слышать звон тишины... в немоте воскрешающих музык...

...я тебя отпускаю!.. закаты сгорят безмятежно...
переливами неотразимых полярных сияний...
...пусть с тобой остаётся мечтой неизбывная нежность...
всех моих поцелуев...и самых заветных желаний...

...я тебя отпускаю!..занесёт наше ложе снегами...
обгорят на морозах...цветы наших чутких мелодий...
...всё, что вызрело в сердце...корнями пробилось меж нами...
и ростками по жилам...по нервам...по мыслям... проходит...

...я тебя отпускаю!..но тело моё будет помнить...
обжигающий жар, на покрытой мурашками коже...
...мой наивный восторг, что сорвал с меня ложную скромность..
.до последних покровов...до боли...до крика...до дрожи!..

...я тебя отпускаю!..а сердце всё молит пощады...
на колени встаю - монитор, как святая икона...
...я люблю тебя, Солнце!..мне света иного не надо!..

...я тебя отпускаю...в любовь, до последнего стона!..".

http://www.playcast.ru/view/1566867/8047ae...4a624c1a5a1dcpl

P.S. "- Диагноз: Любовь. Радикально не лечится.
Терпите, со временем боль успокоится.
- Ну доктор! А может, уколы, таблеточки? ..
- Нет, милый, - стихи, алкоголь и бессонница!
Светлана Алексеева (Братислава)".

*не всё под мой вкус, но, многое*

PP.SS. В пределах надо на планете Земля разума
(мозг) и души (чувства) и Неба (БиблиЯ)
и Земли (СтранЫ и ПриродА).

*это вообще*

ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)

#1498 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2011 - 10:14

Просмотр сообщенияlapik (10.5.2011, 20:03) писал:

P.S. "- Диагноз: Любовь. Радикально не лечится.
Терпите, со временем боль успокоится.
- Ну доктор! А может, уколы, таблеточки? ..
- Нет, милый, - стихи, алкоголь и бессонница!
Светлана Алексеева (Братислава)".

ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)

К выше:

"Терпите, со временем боль успокоится".

Дейл Карнеги "Как преодолеть чувство беспокойства":

"От каждого недуга в этом мире
Лекарство есть иль вовсе нет спасенья.
Ты отыскать старайся то лекарство,
А если нет его, не мучь себя напрасно".

http://www.lib.ru/KARNEGY/karnegi3.txt

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 11 Май 2011 - 10:23

#1499 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2011 - 10:51

К выше.

Дейл Карнеги:

"Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

Критика — это опасная искра, которая может вызвать взрыв в пороховом погребе гордости.

Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад.

Всегда внушайте своему собеседнику сознание его значительности.

Все мы мечтаем о каком-то волшебном саде роз, который находится за горизонтом, вместо того, чтобы наслаждаться розами, которые цветут прямо за нашим окном.

Самый верный путь к сердцу человека — это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.

Если вы скажете мне, каким образом добиваетесь собственной значительности, я скажу вам, кто вы такой.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее.

Единственный способ победить в споре — не ввязываться в него.

Вы не испытываете желания улыбаться? Что же в таком случае можно вам предложить? Две вещи. Во-первых, заставьте себя улыбаться. Если вы в одиночестве, насвистывайте или мурлыкайте какую-нибудь мелодию или песню. Поступайте так, как если бы вы уже были счастливы, и это приведет вас к счастью.

Критика подобна почтовому голубю: она всегда возвращается обратно.

Вы можете в течении двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.

Один способ найти счастье — это научиться управлять своими мыслями. Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от условий ВНУТРЕННЕГО ПОРЯДКА…

Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.

Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.

Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится…

Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки.

Три предмета являются самыми интересными в мире… Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.

http://citaty.info/man/deil-karnegi

P.S. Есть Гордыня, грех. Есть Гордость
равно чувство собственного
достоинства и честь.
Как-то так.

*"Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой"*

ММСМ

#1500 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 11 Май 2011 - 11:17

Изображение

"Единственному

Алла Павловска

Повенчаны с тобою мы пред Богом.
Я помню каждый день и каждый час:
Одна у нас с тобой теперь дорога
И сердце на двоих одно у нас.

А если выпадет для нас разлука -
Со мной твоё останется тепло,
Я только позову - и твои руки
Укроют меня бережным крылом.

Нас повенчали преданность и нежность.
Пусть мы ни в чём друг другу не клялись,
Но чистоту любви, тепло и верность
С тобою мы сквозь годы пронесли.

Уже кончают школу наши внуки.
Но старость нам с тобою нипочём!
Ты только позови - и мои руки
Укроют тебя бережным крылом.

Пусть сорок лет прошло со дня венчанья -
Не потускнел любви нашей костёр!
И на твоей щеке слезинку счастья
Пред алтарём я помню до сих пор!

И снова ты - жених, а я - невеста.
И пусть нам на двоих сто двадцать лет -
До станции ,,Любовь,, с тобою вместе
Мы на двоих берём один билет!".

http://www.stihi.ru/2009/08/25/2393
и
http://www.playcast.ru/view/1567304/9c835f...9e16cbb443a6fpl

P.S. К старости надо готовиться смолоду. Это не только
здоровье. Все то, что в жизни нужно, все
это пригодится и в старости.

*всем такой любви, которая
навсегда, но И она с неба
"не падает"*

PP.SS. Младенчество, детство,
юность, взрослость,
старость.

*для каждого этапа жизни Человека своё
время, у кого и как по судьбе равно
когда, и кто и как трудится*

ММСМ

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей