Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) lapik_а
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:26
"Несчастный случай - Если б не было тебя
http://goodsongs.com.ua/
Если б не было
тебя,
Скажи, зачем тогда
мне жить,
В шуме дней как в
потоках дождя
Сорванным листом
кружить.
Если б не было
тебя,
Я б выдумал себе
любовь,
Я твои не искал бы
черты
И убеждался б вновь
и вновь,
Что это все же
ты...
Если б не было
тебя,
То для чего тогда
мне быть,
День за днем
находить и терять,
Ждать любви, но не
любить.
Если б не было
тебя,
Я б шел по миру как
слепой,
В гуле сотен чужих
голосов
Узнать пытаюсь
голос твой
И звук твоих
шагов...
Если б не было
тебя,
И мне не быть собой
самим,
Так и жил бы, твой
призрак любя,
Призраком твоим
любим.
Если б не было
тебя,
Я знаю, что не смог
бы ждать,
Разгадал бы секрет
бытия,
Только чтоб тебя
создать
И видеть лишь
тебя...
Если б не было
тебя...
Если б не было
тебя...
Если б не было
тебя...
Если б не было
тебя...
Если б не было
тебя...".
http://goodsongs.com.ua/
и
http://goodsongs.com.ua/song93655_neschast...bylo-tebya.html
и
http://www.youtube.c...h?v=LThWE23WH84
P.S. "Если б не было
тебя...".
*если б не было тебя, была бы другая судьба*
ММСМ
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:55
Rafael (12.7.2011, 23:17) писал:
А сейчас она мне вообще не интересна.
Вот так иногда любовь преображает музыку.
Спасибо и Благодарю, что поделились своим мнением!!!
Любовь творит чудеса, если к ней правильно относится. Даже тогда, когда она в одну сторону. Точнее не взаимна.
Афоризмы о любви:
"Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе.
Г.Пиго-Лебре
- ПОЦЕЛУЙ - это когда две души встречаются между собой кончиками губ.
Гете
- Любящий многих - знает женщин, Любящий одну - познает Любовь.
Илья Сельвинский
- Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, - это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.
А.П.Чехов
- Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их.
Гете
- Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.
Руссо
- Любить кого-нибудь означает желать этому человеку только добра.
Фома Аквинский
- Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
А.И.Куприн
- Любовь, как огонь, без пищи гаснет.
М. Лермонтов
Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других. Л. Уоллес
Вечно было так, что глубина любви познается лишь в час разлуки." - Д. Х. Джебран
"Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом." - Д. Х. Джебран
"Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные." - С. Коннолли
"Любовь - мудрое изобретение природы: тот, кто любит, с легкостью делает то, что должен." - В. Швёбель
"Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом." - А. Дюма-сын
"Полюбить можно лишь то, что знаешь." - Л. да Винчи
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье." - Г. Лейбниц
"Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда." - Ж. Лабрюйер
"Любовь - настоящий Орфей, поднявший человечество из животного состояния." - Э. Ренан
Идеальная женщина та, у которой идеальный муж. Б.Таркингтон
Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми. Ж.Ламбрюйер
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил." - Э. Ремарк
"Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя." - Маргарита Валуа
"Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце." - Ж.-П. Рихтер".
http://www.stihi-rus...ove/aforizm.htm
P.S. Есть открытый смысл, есть закрытый. Точнее, есть косвенно,
есть прямо. Есть не однозначно и не факт. Так или Так.
А, истина ли??? Кое-где время покажет.
Идеал, это не только физическое,
но и душевное.
*"факт самая упрямая вещь в мире",
роман М.А. Булгакова "Мастер
и Маргарита"*
ММСМ
Отправлено 13 Июль 2011 - 14:48
Влюбленные часто обещают невозможное, но не делают даже того, что можно сделать.
Любовь сильного делает еще сильнее, слабого - еще слабее.
Любовь - самая простительная человеческая глупость.
Много коротких безумств - это называется у вас любовью. И ваш брак, как одна длинная глупость в конце цепочки коротких безумств.
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:35
zanuda4ru (13.7.2011, 15:48) писал:
Влюбленные часто обещают невозможное, но не делают даже того, что можно сделать.
Любовь сильного делает еще сильнее, слабого - еще слабее.
Любовь - самая простительная человеческая глупость.
Много коротких безумств - это называется у вас любовью. И ваш брак, как одна длинная глупость в конце цепочки коротких безумств.
Спасибо и Благодарю, что поделились своим мнением!!!
P.S. Обожаю афоризмы. Какие-то точно так и есть. Какие-то, смотря в чем или в ком.
*очень много афоризмов с древних времен*
ММСМ
Отправлено 13 Июль 2011 - 20:28

"Непостижимая тайна скрывает Вселенную -
К истокам её прикоснуться хочу,
И слыша душой песнь её вдохновенную,
Я птицей парящею, в небе лечу...
Сжигает людей на земле одиночество,
И, Боже мой, как без Любви можно жить?
Да сбудется, пусть, вековое пророчество -
Блажен, кто Любовью умеет служить!
О Мудрость, открывшая таинство Вечности!
О Веры Святой обнажённая суть!
О Время - невидимый страж быстротечности!
О вспыхнувший светом, Божественный путь -
Меня не оставьте в часы испытания,
Даруйте крупицы Любви сохранить!
Явите сокрытые в Вечности знания,
Чтоб жизнь, как великую Милость ценить!".
http://www.playcast.ru/view/1609810/7380a8...9e65782aa7834pl
P.S. Жизнь равно СУДьба равно испытания,
предназначение, и если есть грехи
нераскаянные и наказания.
ММСМ
Сообщение отредактировал lapik: 13 Июль 2011 - 20:31
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:32

Картинки взяты из интернета.
Родители. Всех надо людей беречь, а их особенно. Для начала потому, что они одни и больше их не будет в этой жизни никогда. И не будет таких, как они, именно. Папка полегче характером. Мамка чуточку с одной стороны посложнее. Но, с годами мамка и я, мы нашли золотую середину нашего пребывания друг с другом. Обе темпераментные равно эмоциональные и энергичные и ранимые, местами впечатлительные. Так вышло, у меня уши очень чувствительные. У нее разговорная речь бывает очень громкой. Не кричит, а громко говорит. У меня и это тоже бывает. Громко говорю. Со стороны похоже на крик, но, это не он. Редко он.
P.S. "5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B4%D0%B5%D0%B9
*говорят еще про эту заповедь и жизнь будет долгой и счастливой*
PP.SS. Так считаю, ко всем людям есть подход свой. Надо его найти и изучить и поступать так, как надо с этим поступать.
*любовь творит чудеса, например к папе и маме любовь, не просто любить на словах, а делать еще что-то надо бы*
PPP.SSS. Один человек мне сказал, что не успел дать маме то, что надо было дать.
*родители, это те люди, кто тебя родил, ухаживал, воспитывал и все любя, кто и как может ее показывать эту любовь*
ММСМ
Сообщение отредактировал lapik: 14 Июль 2011 - 11:34
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:03

Экономия семейная. Покупать не то, что хочется, а то, что нужно и важно.
Это может быть и подарок. Нужен и для души и для тела. А еще хорошо,
перед тем, как идти что-то покупать, дома составить список
важного и нужного для семьи или для кого-то еще.
P.S. "Экономь, но не дури". И: "Скупой платит
дважды". И: "Мы не настолько богатые,
чтобы покупать дешевые вещи".
*думать надо, где можно сэкономить, а где нет*
PP.SS. К выше. Для кого-то еще. Если надо приобрести презент равно
подарок (для настроения, для внимания, для благодарности). Кого
знаешь, легче, спросить, что нужно. Кого не знаешь, начать
можно с сувениров. Или не много заранее узнать,
что надо или не надо.
*люблю дарить подарки равно
делать презенты, когда это
у меня получается,
нужные,чтобы
были*
ММСМ
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:27
lapik (11.7.2011, 20:55) писал:
*не от хорошей жизни находятся в интернете с утра и до ночи с периодичностью*
PP.SS. И сам компьютер многое тоже дает лично мне. А вообще, у кого и какие потребности. Зависит от вкусов равно мнения равно ценности.
*"одиночество не плохо, главное, не сидеть сложа руки"*
PPP.SSS. Дороги и новые люди. И скучаю по стареньким...
*"старый друг лучше новых двух", НЕ факт*
ММСМ
Очень хочется общаться так, как раньше.
Всем места хватало. Много было разных
тем. У кого и какое состояние.
P.S. "Общаться не вредно, вредно не общаться".
*в пределах разума и души*
ММСМ
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:38
lapik (8.2.2011, 15:00) писал:
Стала искать в инете. Написала в поиске так: "Психиатрические сайты (или форумы)". Нашла майсуицид. Но, он уже
был только для чтения открыт. Почитала статьи и общение. Некоторых людей выделила по своему. Написала
письма на почту в интернете. Несколько откликнулись. Общение завязалось с одной девушкой только,
по вкусу, так скажем моему. Помогла для начала она. Спасибо ей большое пребольшое. Потом,
позже, я спросила у нее, а где Вы сейчас??? Она дала мне адрес палаты. Еще старой.
Попала я на него в октябре 2005 года. Стала общаться потихоньку. Жить не
хотелось сознательно, подсознательно искала выход. Помогли мне сильнее
ещё. Со многими я общалась не только через форум (посты равно
сообщения). Например, через личные сообщения. Стали дороги.
Есть, когда очень, есть когда не очень, но, есть. Дороги Все!!!
Когда вышла из тяжелого состояния, осталась на форуме.
Из-за людей, которые стали как родные. И, мне помогли,
осталась и помогать, когда надо. А, порой выговориться.
Многое мое не понимают люди в реальности, только
здесь, в виртуальности. Но и она может стать
реальностью, встречи. Есть дом в реальности,
Есть у меня дом и в виртуальности.
Палата. Как-то так...
P.S. Желаю, чтобы не было "лабиринта"
в жизни, "бездны", "день сурка".
Кто "упал" на колени,
"подняться".
ММСМ
*плохо может быть по разным причинам*
И, чтобы не было "тупиков" тоже,
как и "лабиринта", "бездны",
"день сурка" и, кто "упал",
"подняться".
P.S. В слово "Жизнь", много всего
входит. Так же, как в слова
счастье и радости.
PP.SS. Раньше знакомились, общались, разные все и всем места хватало и было как "семья" и встречались в реальности. По многим, почти всем очень скучаю и новых люблю тоже. Надеюсь, что вернутся и старенькие. Личными сообщениями общалась на форуме. И, на форуме общалась в темах своих и ответами в постах (сообщениях) других. Хотела на встречу пойти, стеснялась вида своего. Глупо, но факт. По асе общалась. По почте общалась. По телефону общалась. И все равно надеюсь, что будет все, как раньше. Единственное что, успокаивает, может, многим стало хорошо и они не нуждаются в этом сайте. Хотя, здесь раньше были и СУ и Жизнелюбы, так их называли. Тем было много и разных. Пришла на этот форум, тогда еще старенький был, давно очень, в 2005 году, осень, сейчас новенький. Много постов и тем потеряно. Было плохо сильно. Помогли. Нашла друзей немало. Осталась дальше общаться.
http://www.palata6.n...?showtopic=4558
ММСМ
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:46
"А как с Богом "подружиться"???". Не грешить (Цитата: "Покайтесь и больше не грешите"). Читать Библию. Ходить в церковь. У кого и какая религия. Молиться. Исповедоваться и причащаться, кому надо. Да, это надо делать периодически всем. Стараться праздники соблюдать Его. Не так-то их и много. В воскресенье делать ничего нельзя. Но, посуду можно мыть. Один из примеров. Смотря, что делать. Если человек может выдержать правильно пост, то и его соблюдать. Заповеди от Бога и Нагорные проповеди от Иисуса Христа. Старый завет и Новый завет. Как я поняла, это самое, самое, самое главное, а потом и остальное.
"Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё;
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого".
http://ru.wikipedia....F7%E5_%ED%E0%F8
P.S. Бог (Отче = Отец) один, но, подача его разная в разных религиях. Кто в какой родился. Кто какой принадлежит. Кто в какой хочет быть.
*"без Бога я никто, но, с Богом кто-то"*
ММСМ
Сообщение отредактировал lapik: 14 Июль 2011 - 21:47
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:05

"Нежность(Опустела без тебя земля)-"Три тополя на Плющихе"
Текст песни:
Опустела без тебя Земля.
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает листва в садах,
И куда-то всё спешат такси.
Только пусто на Земле одной
Без тебя, а ты...
Ты летишь, и тебе дарят звёзды
Свою нежность.
Так же пусто было на Земле,
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах,
И придумать не могла Земля.
Как прожить ей без него, пока
Он летал, летал,
И все звёзды ему отдавали
Свою нежность.
Опустела без тебя Земля,
Если можешь, прилетай скорей".
http://pesnifilm.ru/load/tri_topolja_na_pl...uot/108-1-0-672
и
http://www.youtube.c...h?v=P_yP1VQGVkI
и
http://www.youtube.c...h?v=uR6Yiimwzyk
P.S. "Опустела без тебя Земля".
ММСМ
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:19

"Чем заняться в выходной?
Эта статья предназначена вовсе не для тех, кому нечем заняться. Совсем наоборот. Хочется, чтобы прежде всего ее прочитали занятые люди. Которые все свои хозяйственные дела откладывают на выходные и в понедельник основательно уставшие идут на работу или учебу. А ведь выходные дни – это не только возможность отдраить квартиру или совершить супермарафон по магазинам, но и отличный повод заняться чем-нибудь таким, что вам никогда не приходило в голову. И это вовсе не должно быть нечто экстремальное или суперкреативное. Вполне достаточно занятий какими-нибудь милыми пустяками, основательно забытыми вами в суете повседневности.
Итак, предлагаю вашему вниманию приблизительный список разнообразных, неожиданных, серьезных, веселых, прикольных, полезных и не очень занятий. Особая прелесть этого предложения в том, чтобы попробовать сделать что-то совсем вам несвойственное, такое, о чем вы никогда бы не подумали прежде. Есть вероятность, что вам это неожиданно понравится, и вы захотите повторить, или наоборот, возникнет творческий импульс, и вы придумаете что-нибудь еще более неожиданное для вас, но страшно увлекательное.
Дерзайте!
Итак:
1. Распишите пульку (для начала хотя бы изучите правила преферанса и потренируйтесь).
2. Сыграйте в сквош.
3. Отправьтесь в путешествие по ближайшим улицам, найдите 5 интересных мест (или «объектов»), о существовании которых вы даже не подозревали.
4. То же, но по ближним пригородам.
5. Сядьте в ближайший транспорт, выйдите на пятой остановке и пересядьте в другой вид транспорта, желательно не привычный для вас. Доехав до конечной остановки, исследуйте близлежащую местность на предмет «интересных объектов».
6. Запишитесь в школу танцев.
7. Запишитесь в конноспортивную секцию.
8. Устройте китайскую чайную церемонию для друзей (вариант – для себя).
9. Начните вышивать.
10. Напишите свою биографию (воспоминания, мемуары).
11. Нарисуйте все, что хотите
12. Найдите ближайший яхтклуб (вариант: лодочную станцию), начните готовиться к путешествию по воде.
13. Запишитесь в библиотеку.
14. Сходите на концерт классической музыки.
15. Сходите в театр.
16. Устройте себе спа-выходные (можно в спа-центре, можно – дома, предварительно изучив соответствующую литературу).
17. Посетите визажиста.
18. Сходите в сауну.
19. Сходите в тренажерный зал.
20. Побывайте в зоопарке.
21. Сходите на выставку собак (кошек, кактусов, птиц, рыб и т.д.).
22. Сходите в парк, где есть утки, лебеди, белки… Пообщайтесь с ними, покормите…
23. Сходите в ближайший лес (в любое время года, а не только на лыжах или за грибами)
24. Поиграйте в настольные игры (лото, гусек, эрудит, монополия…). Можно с детьми, можно со взрослыми, можно даже с самим собой – пасьянс, решение шахматных задач…
25. Приготовьте парадный семейный обед, пригласите родственников (просто так, без повода).
26. Приготовьте то, что никогда не пробовали.
27. Поиграйте в «тихие игры»: шарады, анаграммы, буриме и т.д.
28. Займитесь оригами…
29. Потанцуйте.
30. Спойте.
31. Вылепите что-нибудь из глины.
32. Посадите комнатное растение.
33. Поиграйте на флейте (барабане).
34. Сходите в храм.
35. Съездите на экскурсию.
36. Пригласите вашего мужа (жену), друга (подругу), соседа (соседку) по парте, сослуживца на «романтическое свидание».
37. Разучите какой-нибудь фокус.
38. Научитесь жонглировать.
39. Покатайтесь на велосипеде, скейте, роликах, самокате, скутере, мотоцикле…
40. Покатайтесь на каруселях.
41. Покачайтесь на качелях.
42. Попрыгайте на батуте.
43. Проведите сеанс ароматерапии.
44. Сделайте новую прическу.
45. Сделайте массаж себе (сами или у массажиста) или близкому человеку (детям, партнерам, друзьям, родителям).
46. Придумайте себе хобби.
47. Сделайте кому-нибудь подарок своими руками.
48. Сходите в бассейн.
49. Почитайте классиков.
50. Продолжите этот список.
Если вы уже делаете что-то из предложенного в этом списке, сделайте что-нибудь другое!
Удачи вам!".
http://shkolazhizni....chive/0/n-1603/
P.S. К выше. Профессиональный массаж надо делать
специалисту. Учитывая все особенности организма
человека и самого массажа. Он разный бывает.
ММСМ
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:28

Если, чувствуется, что мужчина что-то скрывает или кого-то. Не пилить. Со временем это уйдет, если делать далее. Чаще всего так. Не факт. Но большая часть такова. Проявлять любознательность, а именно, ласка, нежность, внимание, понимание, забота, уметь выслушать и уход за собой. Любовь и Дружба это отдельно выделю. Хотя, входит в то, что выше написала и ниже. Пройдет время какое-то, но, мужчина никогда такую женщину не променяет на другую. Особенно ту, с которой семья. Их продолжение равно детки. Дом общий и, что в нем есть. И, время пребывания вместе под одной крышей. Потребности и привычки. Уже каждый знает друг о друге почти все. Более подробно о любви и дружбе писала. Конечно, без быта не обойтись, но, не придавать этому сильно больше значение. "Сделал дело и гуляй смело".
P.S. Даже дома при возможности одеваться привлекательно. Сейчас столько домашней одежды красивой и удобной. Необязательно много иметь ее. И много красивого и удобного для ночного сна. А перед этим занятие любовью с любимым человеком взаимно. Если есть возможность и желание у обоих. Когда кому-то не хочется, это уже получиться не то. Как обязаловка, что ли. Почему может не хотеться этого??? Разные на это есть причины. Например, сильная усталость от чего-то или кого-то.
*это и к мужчинам тоже относится*
PP.SS. И это не факт. Но, чаще всего. Мужчина выбирает себе женщину похожую на маму или сестру. Вообще, выбирает себе вторую маму, так скажем. У женщин похожее встречается. Любовь это любовь. Дружба это дружба. Это другое.
ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)
Отправлено 15 Июль 2011 - 12:57

Не очень художественный стиль письма получился, но, смысл. Почему так люблю людей??? Бог равно Отец Небесный. Иисус Христос нам брат по духу и душе. Не по телу. Как-то так. А люди друг другу "братья" и "сестры". По духу и душе. Не по телу. Как-то так. Вот, например, родная кровь, сестры и братья. Не всегда всё у них нравится, но, любить, их любишь. Смысл такой в этом абзаце. А когда любишь, делаешь счастье и радости не смотря ни на что. И сама от этого счастлива и радостна искренне и бескорыстно. И так же "братья" и "сестры" по духу и душе. У меня так же. Какие бы ни были. Нравятся или нет. Люблю. Хочу им счастье и радости не смотря ни на что. И мне самой от этого будет хорошо. И, умею радоваться за других, Слава Богу. Всё в пределах разума (мозг) и души (чувства) и Неба (БиблиЯ) и Земли (СтранЫ и ПриродА).
P.S. Опасаюсь того, чего или кого не знаю или знаю плохо. Боюсь лишь одного сильно, потерять "дружбу" и "покровительство" Бога и Иисуса Христа. Они самые, самые, самые главные. Потом Божья Матушка Мария, ангелы Бога, ученики Иисуса Христа и все святые. Есть еще, чего или кого опасаюсь или боюсь. Больше опасаюсь. НАПРИМЕР, не уложиться по времени в делах для души и для слова "надо". На что-то или кого-то его мало отведено, времени. А на что-то: "Всему своё время".
*Иисус Христос и "брат", и Царь Царства Небесного, и "Пастырь" наших душ*
ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:14

"Борис Моисеев - Глухонемая любовь
За столиком уютным я допивал свой кофе,
И вдруг лицо мелькнуло, красивый нервный профиль,
Оно за мной следило, как тень не исчезая,
Я чувствовал спиною, что взгляд меня пронзает.
Все чаще в нашем мире глухом и онемевшем,
К любви взываем тщетно в холодной мгле, кромешной,
Никто нас не услышит, никто не обласкает,
И только на рассвете заря нас обжигает.
Припев: Глухонемая любовь стучалась в окна,
Глухонемая любовь стучалась в двери,
Где в этом мире немом душе согреться?
Глухонемая любовь стучалась в сердце.
А тень скользила рядом, я ощущал всей кожей,
И дрожь и страстный взгляд на крик души похожий,
Но вот я уезжаю, платформа уплывает,
И снова тень я вижу, тень как дитя рыдает.
Все чаще в нашем мире глухом и онемевшем,
К любви взываем тщетно в холодной мгле, кромешной,
Пытаясь, что-то крикнуть и горло надрывая,
Ну, вдруг я понимаю, что тень глухонемая.
Глухонемая любовь стучалась в окна,
Глухонемая любовь стучалась в двери,
Глухонемая любовь, глухонемая любовь,
Глухонемая любовь".
http://texty-pesen.r...aya-lyubov.html
P.S. Очень нравится и эта песня.
ММСМ
Сообщение отредактировал lapik: 15 Июль 2011 - 13:15
Отправлено 15 Июль 2011 - 13:35

Если бы тогда у меня не прервалась бы рабочая деятельность, уже бы могла зарабатывать денежку такую, какую нам надо всем на мою семью. Доходы равно Потребности. У каждого свои. Иногда совпадают. Последняя работа. В ней была точно уверена, что я тут надолго. Вышку уже подобрала себе. Все по рекламе. Но, если бы она не прервалась, я бы не была тем, кем сейчас являюсь. Да, коллектив, коллективом, но, семья. Если я чувствовала через какое-то время, что могу больше зарабатывать, уходила с работ. Но, на последней хотела задержаться.
P.S. Случился нервный срыв.
*уже писала, есть не судьба, значит другая судьба, а есть не время для судьбы ещё*
ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)
Отправлено 15 Июль 2011 - 16:02

"Денис Майданов - Я Возвращаюсь Домой
Сколько трасс и дорог, сколько песен и строк
Сколько лиц, сколько слов чужих
То печаль, то восторг, Запад, Юг и Восток
Но со мной запах губ твоих.
Где бы я не бывал, был то пан, то пропал
То взлетал, то слетал с небес
То молчал, то кричал, но всегда был причал
На который спешил к тебе
Мой огонь, мой маяк судьбе.
Припев:
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Где нет тысячи слов
Есть любовь и звезда в огне.
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Километры круша
Даже если душа в огне.
Этажи-миражи, так устроена жизнь
Через стенку добро и зло
Ледяным станет трон, если твой телефон
Промолчит, не согрев теплом.
Не ответит никто, что же будет потом
Может всё превратится в дым
Только я не боюсь, потому что вернусь
В мир, где примут меня любым
В мир, где можно побыть простым.
Припев:
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Где нет тысячи слов
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Километры круша
Даже если душа в огне.
Я возвращаюсь домой...
Я возвращаюсь домой...
Домой...
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Где нет тысячи слов
Я возвращаюсь домой
Возвращаюсь домой
Километры круша
Даже если душа в огне".
http://www.hot-music...u/text30287.php
и
http://www.youtube.c...h?v=oWauPJliG00
ММСМ
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:00
"Вре́мя — одно из основных понятий философии и физики, условная сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел".
http://ru.wikipedia....%B5%D0%BC%D1%8F
"Зачем живет человек или смысл человеческой жизни? → Философия
Вопрос, зачем я живу и какой смысл моей жизни, смерти и вообще что такое человеческая жизнь? Я думаю многие в определенный период своей жизни задавали себе такой вопрос и искали ответы на него. Давайте все вместе постараемся хоть на пару шагов приблизиться к ответу на эти вопросы?
А может смысла жизни вообще не существует?!
Или просто человек является цепочкой какого-то большого звена, которого просто не видно!?
Смысл есть во всем. Только вот какой...? Человек сам для себя его придумывает!
И вновь влюбляемся, страдаем,ищем, дышим. Как будто-то в первый раз, не думая о разлуке, расставании, потерь, теряем близких, растим своих детей.
Любовь и доброта-вот смысл жизни за тем мы и живем, чтоб их дарить.
Я с вами согласна потому что ...смысл есть во всем что мы делаем,думаем,с кем знакомимся.
Ничего в этой жизни не бывает просто так.
Просто наш мозг еще не успел постичь все остальные 80или 85% участков которые дали б нам понятие о всем том о котором мы обычно не задумываемся.
Да не забивайте себе голову живите и будьте по проще.
Как одноклеточные?
Я не вижу смысыл жизни
Но меня этот вопрос очень сильно мучиит
Влюбом случии мы не узнаем смысл пока не умрем
СМЫСЛ ЖИЗНИ есть! И для человека он заключается в том, что ему, пока он ещё живёт здесь на этой земле, необходимо УВЕРОВАТЬ В ИИСУСА ХРИСТА, Который является Спасителем человечества! Потом, когда человек умрёт, ему уже будет поздно узнавать о смысле его здешней жизни. Ищите смысл здесь! «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне»(Иоан.5:39);
«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись»
(Деян.4:12)
А зачем об это вообще задумываться?
Ха ))) Так может вообще не очем и не думать?
Жить, чтобы жить!
Есть такое мнение, что человек приходит на землю, чтоб пройти определенные уроки, но у каждого человека это свои уроки
Нужно просто прислушается к себе и найти ответ в самом себе!
Можно почитать книги В. Мегре, в них этот вопрос хорошо раскрыт
Разве это жизнь, жить в таком бешеном ритме? Когда не обращаешь внимания ни на окружающих тебя людей, природу, да просто голову поднять и посмотреть в небо, а там ведь звезды, другие миры…
Люди всю свою жизнь ищут ответ на этот вопрос, правда не знаю находят они ответ или нет
Смысл в самой жизни! В сложных вопросах, всегда ответ под ногами. а мы его как всегда не замечаем...
Смысл в жизни — чтобы познать самое главное — себя!!!!
Жизнь на столько захватывающая, каждый день узнаешь что-то новое, чему-то учишься.Думаю человек и живет на Земле для того, чтобы стать лучше. я верю, что на смерти человеческая жизнь не заканчивается

http://talk.readmas.ru/filosofia/zachem-zh...koj-zhizni.html
P.S. Не все надо знать, чтобы быть счастливым и радостным. А время придет, если так будет надо, узнаем. Адам и Ева, оба знали, что вкушают и что с ними стало. И это не Бога "Фи", а во благо им же самим.
*"у Бога нет цели обманывать человека"*
PP.SS. Зачем жить... А зачем, например, живут кошки... Это один из примеров. Человек часть природы и все-таки он выше неё.
*удивительный дан орган человеческой душе в теле равно домик её это мозг*
И:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5102/mister...1ec_b1451b41_XL
ММСМ
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:31
lapik (6.7.2011, 11:45) писал:

Писала уже похожее.
Как-то, в очередной раз стояла я в очереди к мощам Святой Матроны. С женщиной из очереди разговорилась. Она мне, что ходит и ходит к Матронушке и не помогает она ей. Спросила я у нее, во всех ли она грехах покаялась??? Говорит, что во всех. Спросила еще, а со стороны родственников ничего не осталось???
P.S. Мне помогала и помогает. Чаще всего людям нужны доказательства. Доказываю. Хотя бы так. Такой пример. Там, где мощи Святой Матронушки, есть икона ее на улице. Сначала надо к иконе, потом к мощам. Так нам сказали. В тот раз со мной ездила к мощам Матроны мама. Мы часто у нее с ней бываем. У иконы я помолилась, потом мама. Перед иконой просит мысленно ее помочь мне. Текут сильно слезки. А позже, у меня стало все налаживаться, хотя было тяжело долго. Потом стало не так тяжело, как было.
"Контакты
Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы города Москвы":
http://www.pokrov-mo...atic&page_id=97
P.S. Где мощи.
"Как проехать на Даниловское кладбище на могилу Матроны":
http://matrona.3dn.r...danilovskoe/0-4
P.S. И на Даниловском кладбище у Святой Матронушки была.
*как-то так*
ММСМ
Мол, люди бывают, что говорят. Это вообще, не в частности. Поделаем грехи и потом исповедуемся (далее надо и причащение). Не так-то все легко. С одной стороны. Но, от греха всем людям есть спасение пока человек на земле еще живет. А точнее его душа в теле. За нераскаянные (от слова каяться) грехи Бог наказывает. Порой, за какие-то грехи надо многое сделать, чтобы они были искупленными (искупление). Цитата: "Покайтесь и больше не грешите". Как-то так.
P.S. Не фанат Бога, просто так люблю его и людей. Сейчас на многое времени больше, чем раньше было. Может, так и надо.
*кто лучше в этом разбирается, поправьте меня, пожалуйста, заранее спасибо и благодарю*
ММСМ
Сообщение отредактировал lapik: 15 Июль 2011 - 19:35