Палата №6: Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) - Палата №6

Перейти к содержимому

Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) lapik_а

#1941 Пользователь офлайн   lapik 

• Личность (Человек), в женском теле, с душой ребёнка, местами
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Август 2011 - 22:48

Изображение

"Прославлять Тебя
Буду вновь и вновь!

Иисус, Ты любовь моя
Иисус, не оставлю я Тебя
Из темноты Ты забрал меня
Дал опору и теперь знаю я

В Тебе я нуждаюсь
Я люблю Тебя
На веки будь со мной
Спаситель, мой лучший друг
Прославлять Тебя я
Буду вновь и вновь!".

http://edem.3dn.ru/load/1-1-0-9

И:
http://livepleer.com/mp3/index/9270/

P.S. "У Бога нету сирот".

ММСМ
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1942 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 13:13

Изображение

"Иду к Тебе, Господь

Иду дорогой трудною,
Иду к Тебе, Господь.
О как же, как же нужно мне
Себя перебороть.
О как же, как же надо мне
Всю жизнь Тебе отдать.
И будет мне наградою
Святая благодать.
Пройдя через страдания,
Мы познаём Тебя,
Приходим к покаянию,
Спасенье обретя.
Дай силы, Боже, вынести,
Быть верным до конца.
Живём мы в Божьей милости,
Открыв Ему сердца.
Живя святою верою,
Я смерти не боюсь.
Не мы Тебя, но первым Ты
Нас возлюбил, Иисус".

http://www.4oru.org/slovo.3265.3.html
и
http://www.playcast.ru/view/1632716/17c789...16c0c72e2cb61pl

P.S. "Иду дорогой трудною,
Иду к Тебе, Господь".

*"Не мы Тебя, но первым Ты
Нас возлюбил, Иисус"*

ММСМ
"Вот одно из чудес, творимых любовью: она дает очарованному ей человеку силы смотреть на мир, не разочаровываясь - Клайв Льюис".

#1943 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 13:34

Изображение

Из детской Библии:

http://bibliaonline....le/d_bible.html

"Мудрый царь Соломон.

После смерти Давида, Господь избрал царем Израиля его сына Соломона. Однажды Бог явился Соломону во сне и сказал, что Он пошлет ему все, чего бы он ни попросил. Тогда Соломон, зная, как трудно быть хорошим и справедливым царем, попросил у Господа мудрости, чтобы управлять своим многочисленным народом. Господь ответил ему: "За то, что ты просил этого, а не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, вот, Я сделаю по слову твоему. Вот Я даю тебе сердце мудрое и разумное... И то, чего ты не просил, Я даю тебе: и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои. И если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои". Однажды пришли к Соломону две спорящие женщины и принесли маленького ребенка. Каждая из них утверждала, что этот ребенок ее. Чтобы узнать, кто из них лжет и кто прав, Соломон предложил рассечь ребенка надвое и дать каждой женщине по половине. Конечно, он и не думал убивать ребенка, но сказал это для их испытания. Тогда одна из женщин сказала: "Рубите ребенка; пусть же не будет ни мне, ни тебе!" Другая же закричала: "Лучше отдайте младенца другой, но только не убивайте его". Так Соломон узнал, которая из них - настоящая мать, потому что матери скорее отдадут детей другим, лишь бы дети их остались живыми. Если мы также, любя и слушаясь Господа, будем просить у Него мудрости, то Он пошлет ее нам. Бог сказал: "Просите и дано будет вам". 3 ЦАРСТВ 3:5-28".

http://bibliaonline....d_bible_82.html

"Храм Божий.

Бог сказал Давиду, что его сын Соломон построит дом Господень, который будет называться храмом. Слава и присутствие Божие должны были обитать там. Соломон исполнил повеление Господа и построил для Него великолепный храм. Внутренние стены храма были покрыты золотом, и при свете лампад все внутри переливалось и сверкало. Вокруг храма Соломон сделал двор, окруженный каменной стеной. Во дворе стояли десять больших медных умывальников, в которых омывались приносимые в жертву животные. Один из умывальников был больше остальных, и стоял он на двенадцати медных изображениях волов. Он был наполнен водой для омовения священников. Во дворе находился также большой медный жертвенник. Внутри храма было место, называемое давир, для Святого-святых, обложенное чистым золотом и предназначенное для ковчега завета. Перед давиром стоял золотой жертвенник, и на нем воскуряли фимиам. В давире стояли два больших ангела-херувима, сделанные из оливкового дерева и покрытые золотом. Херувимы были такой большой величины, что крыло одного из них касалось одной стены храма, а крыло второго - другой стены. Другие же их крылья сходились одно с другим посередине храма. На всех стенах храма были разные изображения херувимов, пальмовых деревьев и распускающихся цветов. Пол храма был тоже покрыт золотом. 3 ЦАРСТВ 6:14-36".

http://bibliaonline....d_bible_83.html

"Соломон молится в храме.

Когда храм был построен, священники принесли ковчег завета Божия и поставили его в давире - в месте, называемом Святое-святых, куда никто не мог входить, кроме первосвященника, который входил туда раз в год, чтобы принести жертву за себя и за грехи неведения народа. Большая завеса закрывала вход в Святое-святых. Как только ковчег завета был внесен в храм и священники с певцами прославили Создателя, Сам Господь явился в облаке, и весь храм наполнился Его славой. Тогда Соломон стал перед жертвенником впереди всего собравшегося народа, простер в молитве руки свои к небу и сказал: "Господи, Боже Израилев! Нет подобного Тебе Бога на небесах вверху и на земле внизу; Ты хранишь завет и милость к рабам Твоим, ходящим перед Тобою всем сердцем своим... Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил. Но призри на молитву раба Твоего и на прошение его, Господи, Боже мой. Услышь воззвание и молитву, которою раб Твой умоляет Тебя ныне. Да будут очи Твои отверсты на храм сей день и ночь, на сие место, о котором Ты сказал: "Мое Имя будет там"; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем...Да будут очи Твои отверсты на молитву раба Твоего и на молитву народа Твоего Израиля, чтобы слышать их всегда, когда они будут призывать Тебя". 3 ЦАРСТВ 8:3-11, 22-52".

http://bibliaonline....d_bible_84.html

"Соломон и царица Савская.

Этот библейский текст рассказывает о царице Савской. Считается, что ее царство было расположено в юго-западной Аравии, приблизительно на территории нынешнего Йемена. "Царица Савская, услышав о славе Соломона во имя Господа, пришла испытать его загадками. И пришла она в Иерусалим с весьма большим богатством: верблюды навьючены были благовониями и великим множеством золота и драгоценными камнями; и пришла к Соломону, и беседовала с ним обо всем, что было у ней на сердце. И объяснил ей Соломон все слова ее, и не было ничего незнакомого царю, чего бы он не изъяснил ей. И увидела царица Савская всю мудрость Соломона и дом, который он построил, и пищу за столом его, и жилище рабов его, и стройность слуг его, и одежду их, и виночерпиев его, и всесожжения его, которые он приносил в храме Господнем. И не могла она более удержаться, и сказала царю: "Верно то, что я слышала в земле своей о делах твоих и о мудрости твоей; но я не верила словам доколе не пришла, и не увидели глаза мои: и вот, мне и в половину не сказано. Мудрости и богатства у тебя больше, нежели как я слышала. Блаженны люди твои, и блаженны сии слуги твои, которые всегда предстоят пред тобою и слышат мудрость твою! Да будет благословен Господь, Бог твой. Который благоволил посадить тебя на престол Израилев! Господь, по вечной любви Своей к Израилю, поставил тебя царем, творить суд и правду". И подарила она царю сто двадцать талантов золота и великое множество благовоний и драгоценные камни; ни- когда еще не приходило такого множества благовоний, какое подарила царица Савская царю Соломону... И корабль привез великое множество красного дерева и драгоценных камней. И сделал царь из сего красного дерева перила для храма Господня и для дома царского, и гусли и псалтири для певцов. Никогда не приходило столько красного дерева, и не видано было до сего дня. И царь Соломон дал царице Савской все, чего она желала и чего просила, сверх того, что подарил ей царь Соломон своими руками. И отправилась она обратно в свою землю, она и все слуги ее". 3 ЦАРСТВ 10:1-13".

http://bibliaonline....d_bible_85.html

"Соломон отпадает от Бога.

Когда храм строился. Бог сказал Соломону: "Если ты будешь ходить по уставам Моим, поступать по определениям Моим, и соблюдать все заповеди Мои, поступая по ним, то Я исполню на тебе слово Мое, которое Я сказал Давиду, отцу твоему, и буду жить среди сынов Израилевых, и не оставлю народа Моего Израиля". Вначале Соломон от всего сердца исполнял заповеди Божий. Но вот прошло много лет, и состарившийся Соломон стал искать славы не Божией, а человеческой. Он долго жил и было у него много жен-язычниц, и все они были идолопоклонницами, не знавшими живого Бога. И вот все эти жены склонили и Соломона к идолопоклонству, и он построил жертвенники их идолам. Как ужасно представить, что это делал Соломон, знавший истину и живого Бога. Бог разгневался на Соломона за то, что он изменил в сердце своем Господу Богу, Который дважды являлся Соломону и заповедал ему, не поклоняться ложным богам, но Соломон не выполнил заповеди, данной ему Господом. Тогда Бог сказал Соломону: "За то, что так у тебя делается, и ты не сохранил завета Моего и уставов Моих, которые Я заповедал тебе, Я отторгну от тебя царство и отдам его рабу твоему. Но во дни жизни твоей Я не сделаю этого ради Давида, отца твоего; из руки сына твоего исторгну его. И не все царство исторгну; одно колено Я дам сыну твоему ради Давида, раба Моего, и ради Иерусалима, который Я избрал". Так и случилось. Из-за греха царя страна разделилась на две части и впала в междоусобную брань. 3 ЦАРСТВ 6:12-13; 11:1-13".

http://bibliaonline....d_bible_86.html

"Разделение царства.

Славное Израильское царство просуществовало лишь 120 лет: в нем по 40 лет царствовали Саул, Давид и Соломон. После смерти царя Соломона царство разделилось на Израильское и Иудейское. Это случилось так: В Сихеме собрались все Израильтяне, чтобы посадить на престол Ровоама, сына умершего царя Соломона. Тогда Иеровоам и все собрание израильтян пришли к Ровоаму и сказали: "Отец твой наложил на нас тяжкое иго, ты же облегчи нам жестокую работу отца твоего и тяжкое иго, которое он наложил на нас, и тогда мы будем служить тебе". Царь Ровоам посоветовался со старцами, служившими во дворце при жизни его отца, Соломона, и они ответили ему: "Если ты на сей день будешь слугою народу сему, и услужишь ему, и удовлетворишь им, и будешь говорить им ласково, то они будут твоими рабами на все дни". - Но Ровоам пренебрег совет старцев... и советовался с молодыми людьми, которые выросли вместе с ним и которые предстояли пред ним". Они дали ему очень плохой совет: "Так скажи народу этому: "Мой мизинец толще чресл отца моего: Итак, если отец мой обременял вас тяжким игом, то я увеличу иго ваше; отец мой наказывал вас бичами, а я буду наказывать вас скорпионами" ...И увидели все Израильтяне, что царь не послушал их". Израиль, как мы уже знаем, состоял из 12 колен, по двенадцати сынам праотца Иакова. Услышав слово нового царя Ровоама, десять колен восстали против него, отделились и избрали себе в цари Иеровоама. В Священном Писании это царство называется "царством Израиля". Мы называем его также Северным царством, так как оно находилось в северной части Израиля. Вначале его столицей был Сихем, потом Фирца и, наконец, город Самария. Израильское царство просуществовало более 200 лет и было уничтожено ассирийским царем Саламанассаром в 721 г. до Р.Хр. Ровоаму, сыну царя Соломона, остались верными только колено Иудино и часть колена Вениаминова, которые составили "царство Иудино" или просто Иуду. Так как оно находилось на юге Святой страны, мы называем его также Южным царством. Столицей его был Иерусалим. Иудейское царство просуществовало приблизительно 350 лет и было уничтожено Вавилоном за 586 лет до Р.Хр. 3 ЦАРСТВ гл. 12".

http://bibliaonline....d_bible_87.html

P.S. "Главное, больше, не то, что имеем, а как этим пользуемся".

*да, благословит нас всех Бог и Господь навсегда*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 22 Август 2011 - 13:35

#1944 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 14:34

К выше.

"Пророк Нафан перед Давидом.

Давид любил Господа и старался быть послушным Ему. Но сатана всегда следил за ним, как он следит за всяким человеком, и старался внушить Давиду зло. Однажды Давид совершил большой грех. Как-то вечером он вышел прогуляться на крышу своего дома. Оттуда он увидел женщину по имени Вирсавия, которая с первого взгляда полюбилась ему. Но Давид не мог жениться на ней, потому что у нее был муж. Сатана стал внушать Давиду нехорошие мысли, и Давид поддался на его искушения. Он послал мужа Вирсавии, Урию, на войну, где тот был убит. Тогда Давид взял Вирсавию себе в жены. Через некоторое время Господь послал к Давиду пророка Нафана, который рассказал ему такую историю: "В одном городе жили два человека: один богатый, а другой бедный. У богатого было очень много мелкого и крупного скота. А у бедного ничего, кроме одной овечки, которую он купил маленькую и выкормил, и она выросла у него вместе с детьми его; от хлеба его она ела. и из его чаши пила. и на груди у него спала, и была для него. как дочь. И пришел к богатому человеку странник, и тот не пожелал взять из своих овец или волов, чтобы приготовить обед для странника, который пришел к нему. а взял овечку бедняка и приготовил ее для человека...". Давид, услышав этот рассказ, воскликнул в гневе: "Достоин смерти человек, сделавший это. И за овечку он должен заплатить вчетверо: и за то, что он сделал это, и за то, что не имел сострадания". Тогда Нафан сказал Давиду: "Ты - тот человек". Пророк сильно обличил злое дело Давида. Давид раскаялся и сказал: "Согрешил я пред Господом". После этого покаяния Нафан сказал ему: "И Господь снял с тебя грех твой: ты не умрешь. Но так как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын". Так грех Давида был прощен, но не остался ненаказанным. Позже Давид сочинил по этому поводу скорбный псалом покаяния, где он пел: "...Омой меня, и буду белее снега... Сердце чистое сотвори во мне. Боже. и дух правый обнови внутри меня". 2 ЦАРСТВ 11:2-17: 12:1-14: ПСАЛОМ 50:9. 12".

http://bibliaonline....d_bible_80.html

"Две лепты бедной вдовы.

Иисус учил однажды в храме, говоря: "Остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и принимать приветствия в народных собраниях, сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом месте на пиршествах, - сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение". Потом Иисус сел напротив сокровищницы храма и смотрел, как народ кладет деньги в нее. Многие богачи клали много. Среди них была одна бедная вдова, положившая в сокровищницу две лепты (лепта - это мелкая монета). Подозвав к Себе Своих учеников, Иисус сказал им: "Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое". А жертвуем ли мы на дело Божие от всего сердца и из любви к Нему? МАРКА 12:38-44".

http://bibliaonline...._bible_193.html

"Молитва Анны.

Среди народа израильского, в городке Раме, был человек по имени Елкана. Его жену звали Анна. У нее не было детей, и это очень печалило ее. Каждый год, в положенные дни, ходили они из своего города в Силом поклоняться и приносить жертву Господу. В Силоме был небольшой храм Господень. Когда они приходили в храм, они там молились, и Анна всегда плакала и не ела. Елкана любил свою жену, и ему было ее очень жаль. Однажды, когда они снова пришли в храм Господень в Силоме и Анна плакала, Елкана сказал ей: "Анна! что ты плачешь, и почему не ешь, и отчего скорбит сердце твое? не лучше ли я для тебя десяти сыновей?" И вошла Анна в храм, дом Господень, и молилась Господу и горько плакала. "И дала обет, говоря: "Господи Саваоф! если Ты призришь на скорбь рабы Твоей, и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей, и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу на все дни жизни его, и бритва не коснется головы его". Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее. И как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною. И сказал ей Илий: "Доколе ты будешь пьяною? Вытрезвись от вина твоего". И отвечала Анна, и сказала: "Нет, господин мой; я - жена, скорбящая духом, вина и сикера я не пила, но изливаю душу мою пред Господом; не считай рабы твоей негодною женщиною; ибо от великой печали моей и от скорби моей я говорила доселе". И отвечал Илий, и сказал: "иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твое, чего ты просила у Него". Она же сказала: "Да найдет раба твоя милость в очах твоих!" И пошла она в путь свой, и ела, и лицо ее не было уже печально, как прежде". Господь услышал молитву Анны, и она родила сына. I ЦАРСТВ 1:1-18".

http://bibliaonline....d_bible_68.html

"Сестры Марфа и Мария.

Народ дивился мудрости и силе Иисуса. Иисус любил народ, и народ любил Иисуса. Но у Иисуса были и враги, в основном, среди фарисеев и книжников (учителей народа). Они ненавидели Его и, несмотря на творимые Им чудеса, не веровали, что Он Сын Божий. Недалеко от Иерусалима находилось селение, называемое Вифания. В нем жили две сестры - Марфа и Мария, и их брат Лазарь. Все трое очень любили Иисуса и приглашали Его к себе. Однажды Иисус пришел к ним, и Мария сразу села у Его ног слушать Его слово. Марфа же заботилась о большом угощении. Ей не нравилось, что Мария не помогала ей. Поэтому она подошла к Иисусу и сказала: "Господи! Или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? Скажи ей, чтобы помогла мне." Иисус же сказал ей в ответ: "Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее". ЛУКИ 10:38-42".

http://bibliaonline...._bible_174.html

"Потоп. Ной строит ковчег.

Прошло много столетий, и на земле появилось множество людей - потомков Адама и Евы. Вначале многие из них боялись Бога и служили Ему, но постепенно все стали поступать против воли Бога. Только один человек, по имени Ной, оставался верным своему Создателю и исполнял Его волю. Апостол Петр назвал его "проповедником правды" (2 Послание Петра 2:5). Дух Божий обитал в сердце Ноя. Он очень любил Бога. Господь увидел, что велико развращение людей на земле, и что мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; каждый извратил путь свой на земле. Тогда Бог сказал: "Истреблю с лица земли всех людей, которых Я сотворил... ибо Я раскаялся, что создал их" Ной же обрел благодать пред очами Господа. Бог обратился к нему и сказал: "Конец всякой плоти пришел пред лицо Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями. И вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в нем и осмоли его смолою внутри и снаружи... И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтобы истребить всякую плоть под небесами, в которой есть дух жизни; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобою Я поставлю завет Мой, и ты войдешь в ковчег, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою". Услышав это повеление Божие, Ной начал строить ковчег. (Ковчег - это большой корабль). Он часто говорил окружающим людям, что скоро начнется потоп и истребит весь мир, и призывал их пОкаянию от злых дел и к обращению к Богу. Но никто не хотел слушать его. БЫТИЕ 6:5-18".

http://bibliaonline..../d_bible_6.html

P.S. "Предупрежден, значит вооружен".

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 22 Август 2011 - 14:35

#1945 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 15:35

Изображение

"Черно-белая эротическая фотография (60 фото)":

http://nevsedoma.com...hp?newsid=43015

Под "Enigma":

http://music.yandex....st/89677/tracks

Или под "ERA":

http://music.yandex....st/10563/tracks

P.S. Хм...

*на мой вкус, где без пошлости - без пошлости*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 22 Август 2011 - 15:38

#1946 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 16:53

Изображение

"Я жду тебя любимый...

Рассвет иль полдень,
День иль ночь
Я жду тебя любимый.
Когда от боли мне невмочь,
Я жду тебя любимый.
Когда от счастья ноет грудь,
Я жду тебя любимый.
Когда глаза мои уснут,
Я жду тебя любимый.
С тобой ли я делю часы
Я жду тебя любимый.
И если только что ушел,
Я жду тебя любимый.
И если скажут умер ты,
Я жду тебя любимый.
Когда тебя никто не ждет,
Я жду тебя любимый.
Мне нужен взгляд любви твоей
Я жду тебя любимый.
Я отдаю себя тебе,
Родной мой, нежный, милый".

http://www.playcast.ru/view/1632847/632591...6e20734780655pl

P.S. В моем исполнении, но, совместно с теми,
кто писал стихи, музыку, создавал картинку
и сайт, где можно И так творить.

"Всё будет хорошо...

Анатолий Ушанов

Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
На тихие дома
опустится снежок.
И мир, устав, уснет,
окутан белой мглой,
потрепанный в борьбе,
но все-таки живой.
Все будет хорошо.
Надежды не теряй.
Лишь только дверь добру
пошире отворяй.
Откликнись на беду.
Прими чужую боль.
И, может быть, тогда
к тебе придет любовь".

http://www.stihi.ru/2005/05/29-828
и
http://www.playcast.ru/view/1632855/52922c...d882e5f032247pl

P.S. Плэйкаст другого Человека,
но, под мой вкус равно
мнение.

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 22 Август 2011 - 16:58

#1947 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 17:26

Изображение

"В подвижных каплях музыка играет,

Их монотонность-доводы творца.

Амур на землю молнии кидает,

Пронзая в людях страстные сердца.

Танцует дождь,нам лица заливая.

Ты вся дрожишь,но светятся глаза.

Тебя обнял,сказав:"Моя родная".

Любовь с дождем послали небеса.

Пусть барабанит дождик,не смолкая.

Ведь ты сказала:"Вместе навсегда".

А я добавил:"Фея неземная",

В дожде целуя сладкие уста".

http://www.playcast.ru/view/1632860/fd7cef...4835336160b8cpl

P.S. "Ведь ты сказала:"Вместе навсегда".

ММСМ

#1948 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 17:46

Изображение

"Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле,
Есть мой единственный желанный
И ночью он придет ко мне.
Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя.
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала.
А утром солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда.
И это мне не показалось —
Ты просто в сердце у меня".

http://www.playcast.ru/view/1632864/a54cf4...62ca2043d354cpl

P.S. Когда-то, после общения с мужчиной, БМЧ, он засыпал, а я шла на кухню, делала себе кофе, одевала наушники, слушала музыку, смотрела в окно, было очень сильно видно небо и дома напротив, где горели искусственные огни и думала: "Где именно мой мужчина, и, есть ли такой, для меня и под меня, а я для него и под него". Чтобы было не одиноко и не скучно. Смысл. Дословно не помню. Суть помню. Возможно, меня бы спросили: "А зачем ты с ним была тогда???". Нравился. Но, полюбить так и не смогла. Да, он никогда не поднимал на меня руку, не кричал, не оскорблял, был в меру щедрым. Но... Видимо, просто не судьба. Не мой мужчина, а я значит, если так, не его женщина. Скучно было потому, что разные были ценности жизненные, в том числе и набор информации для было и есть и для, возможно, что и кто будет.

*"если все найдут тех, кто им нужен, мир наполнится радостью" и счастьем тоже*

ММСМ

#1949 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 18:02

Изображение

"Умейте женщину прощатьЗа свет не вам её улыбки,За то, что тщетны все попыткиЕё как прежде целовать.Не надо женщину винитьИ за соломинку цепляться –В самой себе ей разобратьсяНельзя упрёком торопить.Смиритесь, стоит ли вам знатьЗа что она вас разлюбила?Ведь никакая в мире силаВам не вернёт любовь опять.Позвольте молча ей груститьИ вам ни в чём не признаваться –А может, ей пришлось расстатьсяС тем, без кого ей больно жить?Не смейте женщине мешатьХранить в душе своей надежду –Ей, отрешённо сняв одежду,Вам тоже будет что прощать…".

http://smslovestix.ucoz.ru/publ/sovety_lju...hat/37-1-0-1254
и
http://www.playcast.ru/view/1632873/7c968f...e6b634fbb715fpl

P.S. "Женщина самое могущественное в мире существо,
и от нее зависит направлять мужчину туда, куда
его хочет повести Господь Бог. Г. Ибсен".

*из молитвы: "и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам
нашим"*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 22 Август 2011 - 18:04

#1950 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 18:15

Изображение

"Стих: я забыть тебя, наверное, не смогу

Мне казалось, я смогу тебя забыть,

Без тебя к другому берегу приплыть,

Но никто не ждал меня на берегу,

Я забыть тебя, наверно, не смогу.

Снег засыплет облетевшую листву,

Без тебя я эту зиму проживу.

Я пишу холодной веткой на снегу,

Говорят, что время лечит, ну и пусть,

Может быть, сама я времени боюсь.

Может быть, сама от времени бегу,

Я забыть тебя, наверно, не смогу,

Может быть, я перед временем в долгу,

Вечерами мне звонят твои друзья,

Что ответить им, порой не знаю я.

Я им правды не скажу и не солгу,

Но все дальше от тебя уводит путь.

Может, встретимся с тобою где-нибудь,

О глаза твои я сердце обожгу,

Я забыть тебя, наверно, не смогу".

http://www.1s6.ru/rubalskay/lubovnaya/219-...e-ne-smogu.html
и
http://www.playcast.ru/view/1632888/3c2542...14e7353fd6689pl

P.S. Если не нужна, как мне нужен.
Забуду или нет, это уже мое
дело и право.

*мешать не буду, лишь бы
счастлив был и радости
часто испытывал*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 22 Август 2011 - 18:16

#1951 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 18:53

Время...

"Больно осознавать, что её нет больше с нами.
Помним! Скорбим! Вечная ей память.
Навсегда сохранится в наших сердцах.
Наташеной Маме Посвящается

Сияет солнце, воздух тих и свеж…
Такие дни стоят! Но безысходно грустно…
Ушла красивая надежда всех надежд,
И с той поры мне горестно и пусто.

Уже полгода, как в квартире тишина,
Где все твое… не верится в потерю,
Я чашу горя пью и пью до дна,
Но, до сих пор нельзя ее измерить.

Так хочется опять придти к тебе,
Поцеловать и просто быть с тобою,
С надеждою помочь в твоей борьбе
С болезнью и с неласковой судьбою.

Всё дальше, всё безмерней глубина
Той пропасти, что встала между нами…
А ты сейчас как в детстве мне нужна!
Ну, как тебя мне вымолить слезами?

Я сильная -- ты знаешь -- всё смогу!
Мне только неподъёмны горя гири…
Я пред тобою навсегда в долгу,
Ведь я -- твоя частичка в этом мире.

Я принесу к тебе цветы и постою,
Заноет сердце незажившей раной,
И ты почувствуешь, как я тебя люблю,
Моя любимая, единственная мама…".

http://www.playcast.ru/view/1632909/7538f3...d221ac53c205apl

P.S. Без комментариев.

ММСМ

#1952 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 19:12

Изображение

"Я вижу, как блестят твои глаза,
Как взгляд искрится твой лазурным светом,
И позабыть его уже нельзя,
На все вопросы он мои дает ответы…

Я сердца стук твой слышу в тишине,
Я всюду чувствую тебя, как свою душу…
От мыслей о тебе не скрыться мне,
Но тайну эту словом не разрушу…

Хочу я окунуться в твою синь,
В ней утонуть… Любовью захлебнуться…
Стремлюсь к тебе, как к Ян стремиться Инь,
Нарушь молчание... Позволь себе проснуться…

Найди слова… Меня ты позови…
Доверь мне душу…Стань моей судьбою…
Открой ты мне секрет своей любви,
И навсегда останусь я с тобою!".

http://www.playcast.ru/view/1632930/8bc06c...fc94df453dbf5pl

P.S. "Найди слова… Меня ты позови…
Доверь мне душу…Стань моей судьбою…
Открой ты мне секрет своей любви,
И навсегда останусь я с тобою!".

ММСМ

#1953 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 22 Август 2011 - 19:26

Изображение

"А может вы попробуете... в ангелы?
А может быть получится, вы знаете...
Не проверяли, но уверены, что сможете?
А почему..? Ах, высоко летаете...

Попробуйте, попробуйте... нет, правда же,
Нам не хватает света в повседневности,
Что? Некогда? Ах, и без вас достаточно...
Так почему ж так не хватает нежности???".

http://www.playcast.ru/view/1632934/51d9c5...c0b9a627e1d7apl

P.S. "А может вы попробуете... в ангелы?".

ММСМ

#1954 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Август 2011 - 08:58

Изображение

"Владислав КРАПИВИН

УТРО

Было утро. Заря занималась. Над рекой голубел небосвод. И навстречу заре устремлялось Синей лентой течение вод. На обрыве над самой рекою Седоглавый свидетель веков, Монастырь, освещённый зарёю, Поднял стаю своих куполов. Вот и солнце поднялось, сверкая, Светом ярким облив облака; И от бликов совсем золотая, Засверкала вдруг ярко река. Солнце быстро своими лучами Разогнало холодный туман, И с земли, разорвавшись кусками, Он упал в голубой океан. Утро! Утро! Земля ликовала: Лёгкий ветер листвою играл; Всё кругом уже жить начинало. Новый день над землёю вставал. 1953 г.".

http://www.rusf.ru/v.../tom_1/1_03.htm
и
http://www.playcast.ru/view/1451089/12d49e...ac7551a6fcc31pl

P.S. Всем с добрым утром и хорошего
дня!!! Успешного и Удачного
и Доброго и Светлого!!!

ММСМ

#1955 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Август 2011 - 09:12

Изображение

"Тебя со мною нет и я не ожидал.
И пусть простят глагольные мне рифмы,
По жизни много раз я падал и взлетал,
И Ты была в ней словно нимфа.

Надежный друг.Советник.Человек,
Согревший душу одинокого скитальца,
Такое не забудется вовек,
И рана в сердце долго не срастаться.

Твоим советам буду следовать всегда,
И вспоминать с теплом о том, что было,
В висках набатом бьет: "Была..Была",
Дорога к прошлому уже закрыта...

...Летит асфальт под шины ездока,
В глазах слеза от грусти и тоски,
И с болью я произнесу "Пока..."
А следом прошепчу: "Прости..."".

http://www.playcast.ru/view/1633236/483458...e0ed928761c91pl

P.S. С Богом!!! Счастья и Радостей!!!

*Бог простит и я прощаю. Не обижаюсь. Могу
огорчиться. Пройдет огорчение, когда его
не надо будет никому по судьбам их*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 23 Август 2011 - 09:19

#1956 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Август 2011 - 10:30

Изображение

"Уходит женщина. Уходит,
Как солнце с неба, как река
За горизонт по шатким сходням
Травы, кувшинок, тростника.
Уходит женщина так просто,
Без слов, без слез, без жалоб прочь,
Как в океане синий остров,
Как день уходит и как ночь,—
Естественно, обычно, вечно
Уходит женщина. Не тронь.
Так, уходя, идет навстречу
Кому-то ветер и огонь.
Как ливень с тысячей мелодий
Из поля в новые поля,
Уходит женщина. Уходят
И гаснут следом тополя.
Уходит женщина. Ни злоба,
Ни просьбы не понятны ей,
И задержать ее не пробуй,
Остановить ее не смей.
Молить напрасно, звать напрасно.
Бежать за ней — напрасный труд...
Уходит — и ее, как праздник,
Уже, наверно, где-то ждут.

Сергей Орлов".

http://www.playcast.ru/view/1633264/bccb22...913414e57aa80pl

P.S. Значит не судьба или не время еще для судьбы такой.

*быть может еще, уходя телом, уходи и душой*

ММСМ

#1957 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Август 2011 - 11:28

Просмотр сообщенияlapik (15.8.2011, 13:05) писал:

ВремЯЯЯ, ты куда торопишься???

"Мы приехали на дачу
Кота с кошкой взяв с собой.
Солнце светит на удачу,
Что мы скажем здесь с женой?

Скажем дружно: "Здравствуй "Книга",
Свежий воздух, лес густой!
Мы дождались всё же мига,
Мига встречи здесь, с тобой".

Вижу пред собой участок,
Наш любимый, наш родной!
Здесь есть всё и даже ласты.
Птичий гвалт наперебой.

Есть любимые соседи,
Из окна прекрсный вид.
Вот сосед своей соседке
что-то тихо говорит...

Пусть не слышу я, но знаю,
Говорит он про любовь.
Назовут быть может Раем
Под Москвою эту новь".

"У каждого есть место, где с душою,
Он может говорить на "ты."
Где занавес мирской опущен,
Где тишина, где нету суеты.

Как рак отшельник забираясь в панцырь,
В свой окунаешься мирок.
Душа из клетки вылетает,
И знаешь, что не одинок!

Я с детства знаю все проулки,
Все тайные твои ходы.
Моя единственная дача,
Зимой во снах так манишь ты.

Я помню по лугам, на лесапеде,
Катались дни все напролет.
И лая громко, пес любимый,
Бежит вперед, с собой зовет.

Как хоронили мы лягушку,
Ежа поили молоком.
Дразнили помнится кукушку,
Считая сколько проживем.

Как беззаботно было в детстве!
Прошло уже не мало лет,
Но как и прежде дача манит,
В спокойствие тех юнных лет".

"Расцвели в палисаднике розы…
Ароматом всех сводят с ума…
И роса тешит первые грёзы…
И на солнце горят жемчуга…

И срываются капельки слёзы…
С лепестков алых, бархата роз…
Паутинки лучи, словно косы…
Ветер мне с тёплым бризом принёс…

Я любуюсь тем чудом с беседки…
Зачарован я той красотой…
Спелых вишен налитые ветки…
Мне напомнят о Лете собой…

Красотой не Земной наслаждаюсь…
На всё диво природы смотрю…
Всей душою своей уповаюсь…
Прибываю, как будто в Раю…

Я от всей суеты отдыхаю…
От блаженства такого пою…
Я волшебнее места не знаю…
Обожаю я дачу свою".

P.S. http://aeg.infoprof.ru/index.asp?ID_aeg_Ru...D_aeg_Poem=1592
и
http://www.sunhome.ru/poetry/110035
и
http://www.vlad-amel...1-na-dache.html
и
http://www.playcast.ru/view/1627679/dd65c5...1b846209d324fpl

P.S. Жилище в городе. Если возможность есть, Жилище подальше от города.

*особенно хорошо тем, кто уже на пенсии, особенно таким*

ММСМ

"Зачем нужна дача?

Большинство городских жителей, знакомы с деревенской жизнью посредством дачи. Зачем же городскому жителю дача? На этот вопрос можно дать несколько ответов и дачников разбить на отдельные категории.

1.Мне дача в основном нужна для пополнения продуктовых запасов. Такие люди могут потратить весь летний сезон, для того, что бы вырастить как можно больший урожай. Им не нужна изысканность, они предпочитают крепкий, надёжный, удобный дачный дом и крепкую мебель. К людям, которые украшают дачи декоративными элементами, относятся с подозрением, считая их бездельниками. К этой категории можно отнести и большинство постоянных жителей деревни. Редко кто живёт в деревне и не имеет собственного хозяйства.

2.Ко второй категории можно отнести таких людей, для которых дача служит для укрепления здоровья. Эти люди считают, что работать на свежем воздухе очень полезно. Они привлекают к работе на даче родственников и в воспитательных целях своих детей. На даче эта категория людей выращивает в основном зелень, огурцы, помидоры. В роскошном строительстве они не видят необходимости и особенно не вкладывают в это дело свои средства. Из постоянных деревенских жителей к этой категории можно отнести семьи, имеющие не плохой заработок в городе и пенсионеров, решивших пожить на старости лет в деревне, которым поднадоела городская жизнь и которые, оставив своим детям квартиру, переехали в деревню.

3.Есть категория дачников, которые занимаются в основном обустройством и украшение дома, участком особенно не занимаются, выращивают в основном растения, которые не требуют большого ухода. Они не хотят терять связь с городской жизнью, для них важно, что бы дача была не далеко от города.

4.Для этой категории дачников дача является в основном местом встречи друзей. На их даче достопримечательностью является роскошный сад, хотя урожай плодов их мало волнует, они наслаждаются нежным цветением деревьев. Находясь за городом такие люди, не хотят отказываться от благ цивилизации, по этому стараются обустроить свой дом по городскому типу. Улучшают водоснабжение, устанавливают телефон и так далее. Стараются сделать свой дом таким, что бы он был не похож на дом соседей, обладал своей изюминкой.

5.Ну и последняя категория, это богатые люди, которые решили основательно отнестись к строительству не жалея ни каких средств. Они возводят на своём дачном участке настоящий дворец с фонтаном, статуей и бассейном, засаживают участок красивыми цветами. Стараются сделать так, что бы каждый, кто побывал у них на даче, пережил настоящее потрясение от красоты их оазиса. Такая дача служит для отдыха, развлечений и встреч с друзьями.

Чётких границ между категориями конечно не существует ведь дача - это дом и участок, свежий воздух и здоровье, встреча с друзьями и полезный труд. Главное что бы на всё хватало времени".

http://villaslife.bl...og-post_09.html

И, еще раз:

http://www.playcast.ru/view/1627679/dd65c5...1b846209d324fpl

P.S. Когда условия дачные позволяют, можно
и праздники отмечать на даче,
например Новый год.

*а если
еще и банька,
так вообще здорово*

ММСМ

Сообщение отредактировал lapik: 23 Август 2011 - 11:29

#1958 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Август 2011 - 11:49

Время "всегда", только на планете
Земля оно ограничено для
многих дел

Если можешь, помоги ближнему сразу, не тяни. Может быть
и поздно. А жалеть всю жизнь придется. Кто и Какой
Человек. И, не только дело в жалеть. Еще,
сделать радости и счастье кому-то.
Видеть, как хорошо человеку.

"Первая и наибольшая заповедь.

Однажды подошел к Иисусу один законник. В Евангелии упоминаются законники и книжники. Так называли ученых евреев, посвятивших всю свою жизнь исследованию и толкованию Священного Писания, особенно закона Моисея.
Законник спросил Иисуса: "Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?" Иисус сказал ему:
"Возлюби Господа Бога твоего
всем сердцем твоим,
и всею душею твоею,
и всем разумением твоим".

Сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей:
"Возлюби ближнего твоего, как самого себя".
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки".
Дорогие дети, сохраните и помните эти слова Господа Иисуса в сердце своем.
МАТФЕЙ 22:36-40".

http://bibliaonline...._bible_192.html

P.S. Бли(ж)ний это любой, кто бли(з)ко с тобой находиться.

*бескорыстно (не за что-то или не за кого-то)
и искренне (истинная правда)
помогать надо*

ММСМ

#1959 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Август 2011 - 13:27

Изображение

Писала похожее уже. Часть фантазии, часть не фантазии. Приходит снова Иисус Христос, как и уходил. В Библии и это есть. Конец Света будет, значит. Заберет ВСЕХ в Рай. Кто будет плохо вести себя, не слушаться, обратно будет из Рая выгнан. Но, побыв, думаю, всем захочется навсегда остаться в Раю. Например, планета Пандора в фильме "Аватар" и наши души в таких телах. Например, так будет выглядеть вечность благодати души равно радости и счастье навсегда.

P.S. Ммм...

*а почему бы и нет, такая планета и такие тела для наших душ*

PP.SS. Но, это часть фантазии. Рай еще надо заслужить. Поступками души через мозг. Как говорится, мозг душе в помощь. Некоторые думают, мол, погрешу, покаюсь и дальше в жизнь. Не так-то все и легко и быстро. И за многие грехи нужно искупление. Сильнее прощаются грехи человеческие через веру и любовь к Иисусу Христу, Сына Бога, Правителя Царства Небесного, "Пастыря" наших душ и брата не по телу нашему. Хотя, гены у него были от Марии, матушке его равно Божья Матерь. Его душа и дух в теле человеческом. Все как и у нас.

*как могут добрые и злые жить в Раю вместе???*

ММСМ
(Моё Маленькое
Скромное Мнение)

#1960 Пользователь офлайн   lapik 

• Перейти к блогу

Отправлено 23 Август 2011 - 18:50

Изображение

Похожее и такое уже было.

Возможно, люди думают, а что делать в Раю??? Где вечность. Где время "всегда". Скажу, как я понимаю и чувствую. Встречалась я с мальчиком одним и первые дни и месяцы и года было так хорошо. Мне с ним. Ему со мной. Это было видно и чувствовалось, что и ему. И, было приятно порой даже просто молчать, но быть рядом. И, было приятно смотреть на него, как он делает дела. Как "хвостик" за ним ходила. Он за мной не так, но, тоже приятно было быть рядом, чтобы я не делала. В пределах. Мне его хватало одного. Других тоже любила и ценила и нуждалась в них. Но, он. Он мне заменил почти всех. Кроме, Бога, конечно. Не рвалась никуда, лишь бы быть с ним. Даже, по началу на несколько часов не могли быть друг без друга. Если ходили по улице, например, держались за руки. Если это было помещение, чаще всего садилась к нему на коленочки. Как-то так. Смысл в том, что любовь бесконечна. В ней хорошо всегда. А: "Бог есть любовь". Дух любви, а от нее и добро появилось.

P.S. Часто пишу о Боге, стала... Времени больше появилось на него. И, мы же не знаем, когда он будет, этот конец света. "Предупрежден, значит, вооружен". О Боге можно знать и верить в него, но надо еще и жить, придерживаясь правил Библии. Заповеди Бога это Старый завет. Нагорные проповеди Иисуса Христа это Новый завет.

*главное в меру всё*

PP.SS. Кому-то быстро удается найти
свою вторую половинку, кому-то
надо время... И, судьба...

*уметь искать и уметь ждать надо бы, например,
как Ассоль ждала Грея, а Грей искал
такую же, как Ассоль*

ММСМ

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей