03:55

и
Из книги, выше: "Почему мужчины врут, а женщины ревут":
"Женщины беспокоятся о будущем, пока не заполучат мужа. Мужчины никогда не беспокоятся о будущем, пока не женятся".
"Женщина должна хорошо знать одного мужчину, чтобы понять всех мужчин. Мужчина должен узнать всех женщин, и все равно он ни одной из них не поймет. Хелен Роуленд".
"Чем сильнее женщина пилит мужчину, тем более одинокой она становится".
"Мужской мозг настроен на монотрекинг. Мужчины не могут заниматься любовью и отвечать на вопрос, выброшен ли мусор, в одно и то же время".
"Исследования показывают, что женатые мужчины живут дольше, чем неженатые. Некоторые мужчины считают, что это нельзя назвать жизнью".
"Если один мужчина спрашивает у другого совета, тот, у кого спросили совета, воспринимает эту просьбу как комплимент".
"Когда женщина хочет, чтобы мужчина проявил сочувствие, он считает, что она просит у него решения проблемы".
"Как правило, женщине нужно, чтобы ее выслушали. В советах она не нуждается".
"Мужчина не хочет знать, что идет по телевизору. Он хочет знать, что еще идет по телевизору".
"Молчание мужчины не означает, что он не любит женщину. Это означает, что ему хочется покоя".
"Мужчины не теряются - они просто находят другую точку назначения".
"Почему для оплодотворения единственной яйцеклетки требуется четыре миллиона сперматозоидов? Потому что ни один из них не хочет спросить дорогу".
"Когда мужчины идут в ванную, они никогда не берут с собой группу поддержки".
"Одна пара ботинок, костюм и пара рубашек прослужат мужчине много лет. Он может делать одну и ту же стрижку годами, а то и десятилетиями. А что еще лучше, так это то, что его бумажник тоже служит ему очень и очень долго...".
"Женщина будет долго одеваться, учитывая погоду, время года, моду, собственные цветовые предпочтения, то место, куда она идет, свое отношение к предстоящему событию, к тем, кого она увидит, к тому, чем будет заниматься. Мужчина же просто понюхает ту одежду, которую он бросил на спинку кресла".
"Мы всегда держимся за руки. Если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. Аллан Пиз".
"Что можно сказать о хорошо одетом мужчине? Что его жена хорошо подобрала ему костюм".
"Как хорошо быть мужчиной! Тебе никогда не приходится выходить из комнаты, чтобы поправить интимные детали своего туалета".
"Не позволяйте мужчинам есть газообразующие продукты за два часа до сна".
"Мужчины используют хорошо спланированный, прямой подход для того, чтобы получить то, чего они хотят. Женщины предпочитают эмоциональный шантаж".
"Для женщин же размер значения не имеет. Главное для них - это частота".
"Почему бы нам сегодня не сменить позу?" - предлагает муж. "Отличная идея! - соглашается жена. - Ты встанешь у кухонной раковины, а я поваляюсь на диване с газетой".
"Все мужчины одинаковы. А разные лица у них только для того, чтобы женщины могли их различать. Мерилин Монро".
"Мужчины всегда говорят о своей последней рыбалке. Женщины всегда говорят о других вещах".
"Если мужчина встречается с другом и не разговаривает с ним, это не означает, что они поссорились. Просто они оба отдыхают".
"Любой совет со стороны женщины мужчина расценивает как признание его неправоты и ее недоверия к нему".
"Если вы позвонили сантехнику, не посоветовавшись с мужчиной, ваш партнер воспримет это как оскорбление".
"Единственное различие между мужчинами и мальчиками заключается в цене их игрушек".
"Смотря спортивную передачу, мужчины переполняются эмоциями, но редко столь же эмоционально воспринимают личные отношения".
"Моя жена сказала, что если я не перестану сходить с ума от "Манчестер Юнайтед", она уйдет от меня. Я буду по ней очень скучать".
"Мужской мозг ориентирован на решение. Женский мозг ориентирован на процесс".
"Когда женщина делиться с вами своими проблемами, она не жалуется - она вам доверяет".
"Женское лицо - это холст, на котором женщина каждый день рисует свой портрет. Пабло Пикассо".
"Нет некрасивых женщин, есть только ленивые. Елена Рубинштейн".
"Женщина хочет, чтобы мужчина был нежным, заботливым, понимающим и умел общаться, но в то же время не терял своей силы, суровости и мужественности. Но она не может иметь его. У него уже есть приятель".
"Женщина солжет, чтобы вы почувствовали себя лучше. Мужчина лжет, чтобы самому выглядеть хорошо".
"Основной мужской вопрос, который заставляет женщину лгать: "Ну, как я себя проявил?"".
"Мужчины оценивают достижения. Женщины ценят отношения".
"Вышедший на пенсию мужчина, не имеющий плана, будет постоянно болеть".
"Исследования показывают, что чем раньше вы начнете планировать свою пенсию, тем лучше будет ваше здоровье и тем дольше вы проживете".
И из этой же книги, название выше:
"Женщины призваны рожать детей и заботиться о семейном гнезде. В результате женский мозг ориентирован на заботу, питание, любовь и воспитание людей, с которыми женщина сталкивается в жизни. Мужчина всегда имел совершенно другие обязанности - он был охотником, защитником, добытчиком и человеком, принимающим решения. Мы хотим сказать, что мужской и женский мозг ориентирован на совершенно разные виды деятельности и имеет абсолютно разные приоритеты. Научные исследования, особенно сканирование мозга, получившее распространение в последние годы, это полностью подтверждают".
P.S. Конечно, не всё однозначно, но очень многое. На мой вкус и мнение, размышляя,
не утверждая. И порой: "Хорошо бы, чтобы наши желания совпадали с нашими
возможностями". И снова эта мысль о том, что в любом положении жизни
можно быть счастливым Человеком и радоваться часто. Этого
не просто надо хотеть, но и делать для этого. Так живу я.
PP.SS. Все хорошие настолько,
насколько хотят быть таковыми. Но вкусы
и на людей, есть для общения. Не может мир (люди)
весь нравится одинаково, а значит и общение не может быть
со всеми одинаковым. Мне главное душевность. А если, вдруг, будет
знаний не хватать, пойду их искать. Книги покупные и Инет, и Библиотеки
(инет и обычная), и Люди, у которых можно попросить почитать книжку. Например.
ММСМ
Вообще, а не в частности. "Бог не наказывает, Он учит".
Так же, как и земные родители это делают. Смысл
и там и там одинаков, чтобы Детки счастливы
были с собой и с другими. ***
Сообщение отредактировал lapik: 21 Июнь 2010 - 02:55