03:33
Давно, как-то набросала записку перед неизвестным. Есть Один, Есть Два. Не стала удалять... Почему??? Ниже. Может и Три будет. Не знаю. Но, мне бы не хотелось уходить туда, где есть то, чего и кого не знаю... Точно... Многое расплывчато очень... Лучше уж быть там, где более менее многое понятно... Если верить тому и тому и тому... Если верить в это... Лучше дождаться точного, чем идти к непонятному... И, желательно, кто верит или хочет верить, идти рядом с Божественным. То, чему учил Бог в Старом завете и чему учил его Сын, в Новом завете. Плохому не учили... К счастью истинному ведут... К радостям...
"Толковый словарь Ушакова:
РЕЛИКВИЯ, реликвии, ж. (латин, мн. ч. reliquiae - остатки). 1. вещь, являющаяся предметом религиозного поклонения и представляющаяся верующим чудодейственной (церк.). К числу реликвий относятся мощи. 2. перен. Особо чтимая, дорогая по воспоминаниям или по традициям вещь (книжн.). Семейные реликвии".
http://www.slovopedi...208/832138.html
P.S. Если "раскрыть" глаза и оглядеться, мир не такой уж и сложный... И не такой уж и несчастный... Хотя, кто и к чему стремится, что делает, чего хочет, чего ожидает... Как бы хотелось, чтобы Люди были счастливы и радовались многому, когда на душе хорошо.
PP.SS. Есть состояния, в которых комфортно и привычно. Есть, от которых хочется избавиться. Найти выход к тому, от чего "солнышко" в душе. Чтобы радовало и дуновение ветерка, и птички, как поют, и шелест листвы, ромашки и одуванчики, роса от дождика, например на розе, радуга семицветная, запахи природы, например от ландышей, звуки, например, от кузнечиков, как "играет" водичка. Чтобы утром просыпаться и радоваться новому дню. Строить Планы, Цели Строить, Мечтать и иногда и Фантазировать. Творить!!! Чтобы было с удовольствием Любить и быть Любимым. Чтобы Дружба была навсегда... Хотя, слово такое, навсегда... Само слово... Чтобы работа радовала и отдых от нее. И, чтобы было приятно возвращаться домой после и работы, и отдыха. И чтобы денежки были в радость. Чтобы учиться было не слишком сложно и с удовольствием. Чтобы и дела были для души, например фотографировать, например. Чтобы не трудно было делать и то, что для слова "надо", например, быт. Чтобы, чтобы, чтобы... Чтобы!!!
PPP.SSS. Как-то так... Люблю!!!
ММСМ
Сообщение отредактировал lapik: 23 Июнь 2010 - 02:33