Lapik_a (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души) lapik_а
#921
Отправлено 15 Август 2010 - 20:30
"Как правильно заниматься любовью
Любые отношения между влюбленными активно поддерживаются сексуальной стороной жизни. Существует множество поз, способов, методов и пристрастий, о которых пишут еще с давних времен, например в Камасутре, и в наше время, не ограничиваясь информационным полем: от брошюр до известных журналов. Множество психологов по всему миру изучали интимные отношения, а ученые-сексологи дополняют их труда разнообразными комментариями и поправками о возможных вариантах развития событий. Огромную роль играет поза, выбранная партнерами для любовных ласк, которая выбирается посредством предпочтений обоих партнеров, их физиологических особенностей и особенностей психики. Чтобы узнать, как правильно заниматься любовью, представляем вам небольшой список поз, привычных людям.
Прямой взгляд
Под это описание подходит весьма большой набор поз, которые позволяют полностью почувствовать своего партнера, создавая единство и гармонию между ними, путем визуального контакта. Многим людям нравится следить за выражением и мимикой лица партнера, пытаясь почувствовать его более правильно, из-за чего усиливается взаимное восприятие и степень удовольствия.
Как правильно заниматься любовью, когда он сверху
Пожалуй, это самая известная поза. В зависимости от особенностей психики партнеров, эта поза может выражать, как и подчинение со стороны мужчины, который хочет видеть лицо партнерши, контролировать ее эмоции, так и создавать чувство полного единства и сближения между партнерами. Но если на подсознательном уровне каждый нацелен на свое, то удовлетворения будет трудно добиться. Наиболее приятна подобная поза женщине, которую, как бы, «накрывает» мужское тело, создавая эффект защиты от всех невзгод и страхов. Зачастую, именно в этой позе достигается максимальное расслабление у партнерши. Эта поза также нравится и мужчинам, так как не требует особых физических нагрузок, позволяя получить максимальное удовольствие.
Как правильно заниматься любовью, когда она сверху
Любимая поза активных женщин, и не менее любимая мужчинами-ленивыми. Главная составляющая этой позы, в большей части, психологическая, создавая ощущение развратности, для мужчины, и власти — для женщины. Партнерша может быть, как и лицом к партнеру, так и спиной, что зависит от предпочтений и физиологических особенностей обоих. У многих эрогенные зоны расположены на спине, что позволяет добиться усиления ощущений.
Как правильно заниматься любовью сидя
Группа этих поз представляет собой не самую актуальную нишу, так как для многих представляется не очень удобной. Часто встречается среди «эстетов», так как позволяет активно ласкать тело свой партнерши, придавая еще пущей пикантности процессу.
Как правильно заниматься любовью стоя
Тоже не частый представитель поз интимных отношений, но для мужчин сильных, кто с легкостью удержит свою партнершу, может послужить хорошим «спортом», как и для мышц, так и для сексуальной практики. Некоторым женщинам приятно чувствовать себя в руках настоящего мужчины, который способен их удерживать и приносить наслаждение. Во многом удовольствие зависит от спортивных данных и телосложения партнера.
Как правильно заниматься любовью, когда он сзади
Поза, зачастую, выбирается мужчинами, так как открывает широкое поле фантазии, достигаемом посредством скрытности лица партнерши. Вопреки расхожему мнению, не является для человека привычной, носит характер унижения-подчинения, или мимолетных отношений. Некоторые женщины просто не могут преодолеть психологический барьер, дабы предстать перед партнером в таком виде, словно рабыня, это им мешает правильно заниматься любовью. Тем не менее, среди женщин данная поза не так уж и нелюбима, открывая хороший просто для всевозможных опытов в интимных отношениях".
http://expirience.ru...atsya-lyubovyu/
~~~Это не к выше. Хм... Так стараюсь, пишу, душу вкладываю, время и много чего, а кто-то может взять и всё удалить моё...~~~
#922
Отправлено 15 Август 2010 - 20:45
http://img.crazys.info/files/i/2007.8.31/t...87888689_sm.jpg
и
http://joyclick.ru/uploads/posts/2008-11/t...27599316_23.jpg
и
http://chukcha.net/u...55636644_00.jpg
и
http://gorod.tomsk.ru/i/u/5901/1205518242_...00042737_17.jpg
и
http://photos.lifeis...23/3/233620.jpg
и
http://homepage.mac.com/nizer1/mhphotos/fi...Colleen4310.jpg
и
http://chukcha.net/uploads/posts/2009-10/1...55312504_43.jpg
и
http://poxe.ru/uploads/posts/1185821887_19...ert_farnham.jpg
и
http://googlegames.org.ru/uploads/posts/20...55312448_29.jpg
и
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2009...5074_ero_07.jpg
и
http://i018.radikal....7d0f45eacbe.jpg
и
http://stimka.ru/uploads/posts/2010-02/126...90750867_22.jpg
и
http://poxe.ru/uploads/posts/thumbs/118582...ert_farnham.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/3303/inkres...325_f4c4db6c_XL
и
http://cmexota.ru/up...l_erotica27.jpg
и
http://2.bp.blogspot.com/_5g__mPFhPWA/SJna...SM/s400/blo.jpg
и
http://www.bylba.net/uploads/posts/2009-05...1156_236210.jpg
и
http://votrube.ru/uploads/posts/2009-02/th...rube.ru%292.jpg
и
http://firstimpressions.su/uploads/posts/2...8dfd41db105.jpg
и
http://rnns.ru/uploa...8148156_045.jpg
и
http://cmexota.ru/up...l_erotica22.jpg
P.S. Секс работа мозга, в том числе и тела. Занятия любовью еще и души вместе и за одно.
#923
Отправлено 15 Август 2010 - 21:17
"Когда родить первенца
Вопрос 636
Здравствуйте! Хочу спросить до какого возраста надо родить первого ребенка?
Динара, Алматы, 25
Ответ: Здравствуйте, Динара.
У вас отличный возраст, чтобы родить ребенка. Но затягивать не стоит. Общие рекомендации - до 30 лет.
С уважением, Булатова Любовь Николаевна.
12.10.04".
http://www.kleo.ru/c...tions_636.shtml
"Лучший возраст для рождения первенца - мнение гинекологов
Репродуктивный период в жизни женщины от 18 до 45 лет. Но, по мнению гинекологов, оптимальный возраст для вынашивания первого ребенка составляет в жизни женщины всего несколько лет.
Гинекологи определили оптимальный возраст для вынашивания первого ребенка - это от 20 до 25 лет.
Более молодые и совсем юные беременные часто сталкиваются с гестозами (это отеки, повышение давления, проблемы с почками) и слабой родовой деятельностью.
У тех, кто старше 35, беременность и роды часто осложняются, и к тому есть несколько причин. Во-первых, к 35 годам многие женщины обзаводятся двумя-тремя хроническими заболеваниями, а это повышенный риск невынашивания. Во-вторых, снижается эластичность тканей – поэтому поздние роды часто проходят через кесарево сечение, показаний к которому с возрастом становится все больше.
Автор: Александр Тарасенков".
http://www.myjane.ru...s/text/?id=4179
P.S. А мне уже скоро за 30...
И еще:
"Что страшного в том что женщина хочет родить первенца в 30 лет?
Я хотела бы сначала иметь свой дом карьеру итд,вобщем посчитала и пришла к выводу что к 30 годам настанет время обзавестись ребенком.Какие на ваш взгляд имеются плюсы и минусы в данной ситуации,и до какого возраста женщина может рожать?
поверьте, ничего страшного в этом нет! я абсолютно разделяю ваши взгляды относительно материалной основы до рождения ребенка. сейчас мне 28, у меня хорошо оплачиваемая стабильная и интересная работа, своя кватира, машина, к тому же вполне сформированная система жизненных ценностей и приорететов. и я жду своего первенца уже в августе!
Ну если вы к 30 успеете всем обзавестись, то пожалуйста. А если не успеете? В 40 придется рожать? А если вообще ничего не достигнете - рожать детей не будете? Оч. интересно...
Страшного? Ничего...кроме одной детали. Так замучаетесь строить карьеру, копить на собственный дом и т.д. и т.п., то уже к 30-ти годам ничего не захотите. Да и вполне возможно, что будет не от кого. Вот, такая проза жизни. Вон, у меня на работе этих 30-летних, не замужних, красивых, состоятельных полно, а счастья нет.
когда она готова к материнству,созрела. удачи
Ничего страшного в этом нет.
Раз Вы решили, что так будет лучше для Вас, значит так будет лучше и для Вашего ребенка
Нормальный возраст,рожают до 40,но это уже у кого какое здоровье.
Да ничего в этом страшного нет. 30 лет - отличный возраст. Надо только тщательно следить (с помощью врача, конечно) за течением беременности. И все будет хорошо.
врачи говорят что после 27 лет родить сложнее,токсикоз сильнее,беременность тяжелей походит,но на самом деле я думаю что все зависет от организма женщины
молодец что думаешь прежде чем рожать
только чем позже рожаешь тем больше вероятность родить не совсем здоровенького в смысле с ослабленным здоровьем
вполне взрослое, обдуманное решение. в 30 - нормально.
Чем старше ты становишься, тем меньше шансов родить здорового ребенка. Дело в том что со временем человек становится менее здоровым и соответственно ребенку достается меньше здоровья. А насчет карьеры: Чем раньше родишь воспитаешь несколько детей, тем легче будет в дальнейшем отдаться работе и карьере. Насколько я знаю - женщины которые начинают карьеру после тридцати добивается больше чем те кто сначала карьеру начинает а потом думает о семье. Потому что если достигнет высоты в карьере, чаще всего уже не может бросить ее ради какой то обузы вроде семьи!!! Это так измениться мышление! Будь осторожна с этим
рожать можно до того возраста показдоровье позволит выносить, родить и вырастить ребенка
ну и прекрасно.лучше обзаводиться семейством когда твёрдо стоишь на ногах.не зависить от родителей,иметь уже представления о жизни,элементарный опыт.
В этом нет ничего плохого. Просто когда вам будет 50, ребенку будет 20. Каждому свое. Главное чтобы когда вы решитесь на этот шаг, не выяснилось, что сначала надо пролечиться и при чем долго.
Ничего страшного в этом нет, женщина может рожать тогда, когда посчитает нужным. Но есть тут огромный минус. Пока вы будете все просчитывать и ждать чего то, во-первых, с возрастом уходит здоровье, и это тяжелее и для вас и для малыша, во-вторых, эти мечты могут не сбыться, и тогда рожать будет совсем поздно! Подумайте! Ребенок вовсе не препятствие ко всем вашим начинаниям, родите, чуть подрастет и продолжайте!!
Детьми не обзаводятся. Детей надо любить и желать.
ничего страшного, со мной рожала женщина первые роды под сорок... просто беременность сложно проходила, а так в семье все нормально
Вы меня простите, но некоторые дамы тут написали настоящий бред (natasky , Sarapul rus). Я родила в 29 лет, беременность протекала очень хорошо, роды протекли нормально и родила я абсолютно здорового малыша!!! Ничего страшного в том, что женщина рожает 30 лет, нет. Считаю, что в этом возрасте, женщина уже ответственнее подходит к воспитанию и жизни своего ребенка. Единственное, конечно, нужно обращать внимание на здоровье, сдавать все анализы, которые назначат. У молодых еще ветер в голове, во всяком случае, у многих.
До 40-ка с небольшим. Вы все правильно продумали. Это гораздо разумнее, чем родить в 20 лет, ничего еще не зная о жизни, не имея ни денег, ни своего угла.
Думаю, что в 30 лет самое то родить ребенка.
Сама в 30 родила и ни о чем не жалею. Минусов не вижу никаких, разве что здоровье у некоторых, кто его не бережет, может быть хуже, чем в 20. (а может и не быть).
А плюсов очень много.
Ой, да ладно, а сколько молодых рожают больных детишек? 30 лет-не приговор! Только вот я в чем-то согласна с Анна Рыжухина и Уто. Здесь, как говорится "Поспешай медленно". Мне дал Бог ребенка в самый расцвет карьеры. Теперь ему 5 мес. и я думаю, что не роди я его сейчас - потом бы просто находились отмазки типа: некогда, не могу, вот дом достроим, вот машину поменяем, потом
как там говорят? хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах
хорошо если вам удасться всё что вы задумали...а что если в 30 лет вы просто не сможете забеременеть? у нас с мужем ушло на это чуть более года...и когда совсем отчаялись долгожданная беременность наступила...и чем дальше по возрасту тем сложнее выносить....в 23-24 у меня не было таких болячек которые есть сейчас...
так что решать вам...в любом случае чтобы родить малышка нужно созреть морально

Как только забеременеешь,так и рожай! Иначе труба дело!
Ничего ужасного в этом нет. Правда нет и расписки в том, что к 30-ти годам всё будет так, как Вы хотите.
Ужасно, когда женщина из-за карьеры аборт(ы) делает, добивается всего через крым, рым и медные трубы, а потом до долго и упорно пытается забеременеть. А ей фигу с маслом, потому как свой выбор уже сделала.
http://otvet.mail.ru.../23457841/?pg=1
P.S. Хотя у меня и в 38 родила и в 42 родила. Говорят, что уже на начальных сроках можно сделать кучу всего, чтобы выяснить, какой ребеночек будет. А до этого и маме и папе пройти те анализы, которые для зачатия нужны.
#924
Отправлено 15 Август 2010 - 22:32
"КАК ВОСПИТАТЬ СЧАСТЛИВОГО РЕБЕНКА
Ребенок приходит в мир без прошлого, без каких-либо установок, как вести себя, без критериев самооценки. Он вынужден ориентироваться на опыт окружающих людей, на те отзывы, которые они дают ему как личности. За первые пять-шесть лет малыш формирует представление о себе исключительно на основе той информации, которую получает от родителей. Затем он начинает посещать школу, самостоятельно гулять во дворе, на него уже влияют и другие факторы, однако, роль семьи в процессе создания у ребенка образа собственного "я" по-прежнему остается очень важной.
Материнские "послания"
Новорожденный - само совершенство, центр Вселенной. Его жизнь изначально гармонична. Он просит то, чего хочет и что действительно необходимо ему. Он свободно выражает свои эмоции. Когда малыш расстроен, об этом знают все. Когда он счастлив, его улыбка освещает мир. Он полон любви и не может вынести ее отсутствия. Он узнает о себе в основном по реакции матери. Каждое ее слово, мимика, жест, тембр и громкость голоса, прикосновение и действие несут ему сообщения о его самоценности. Проходит время, и, увы, большинство из нас перестает обращать внимание на то, какой именно смысл содержится в наших материнских "посланиях" своему ребенку.
Четырехлетний мальчик преподносит маме букет ромашек. Она берет цветы со словами: "Где же ты их взял?". При этом ее светлая улыбка, восторженная интонация говорят: "Какие замечательные цветы ты мне принес! Где же растут такие прелестные ромашки?" Такая реакция матери повышает самооценку ребенка. Но ситуация может сложиться иначе. Мама скажет: "Спасибо", - а потом добавит: "Ты случайно не сорвал ромашки на соседней даче?" Мальчик поймет, что его считают способным совершить не вполне достойный поступок. Естественно, подобные высказывания вряд ли будут способствовать формированию высокой самооценки ребенка.
Если этого мальчика оставить в комнате одного, объяснив ему, что он обязан делать, а затем появиться и отругать его, кричать на него, что он даже играть самостоятельно не умеет, то испуганный малыш после такого "общения" с матерью будет или тихо сидеть в углу, или безутешно рыдать. У него существует лишь эти два варианта поведения. Вы никогда не узнаете, на что на самом деле способен этот человечек.
Если мальчику показать, что он должен делать, и при этом говорить, что вам нравится, как он строит крепость, что он сообразительный малыш, что вот здесь он ошибся, ничего страшного, все поправимо, что вы готовы ему помочь, - вы даже не можете представить себе потенциальные возможности такого ребенка!
Каждому малышу просто необходимо ощущать себя самым дорогим для мамы и папы человеком, самым нужным им и самым хорошим. Для этого родителям следует постоянно, открыто, в том числе и словами выражать свою любовь к ребенку, чаще хвалить его за успехи, пусть и очень маленькие.
Я плохой?..
- Эй, разбойник, отойди от нашего подъезда со своим мячом! - кричит Павлику пожилая женщина из окна первого этажа.
- Он у нас такой неряха, такой несобранный! - говорит мама Павлика в его присутствии соседке.
- Я за сына спокоен. Настоящий мужчина растет, - хвастается папа перед гостями, поглаживая Павлика по голове.
Вот такой словесный портрет шестилетнего человека был нарисован всего лишь за несколько часов одного дня.
Окружающие люди часто противоречиво оценивают ребенка, его поступки, черты характера и свойства натуры. Постепенно из множества иногда противоположных характеристик вырисовывается портрет, в который начинает верить сам "оригинал". Понятно, что оптимальный вариант - это объективная самооценка ребенка.
Один малыш пропускает мимо ушей все отрицательные отзывы и слышит только положительные, благодаря чему он обретает уверенность в себе. Другой умеет отделить достоверное от ложного и потому делает правильные выводы, здраво оценивая свои достоинства и недостатки. А третий в силу своей природной неуверенности или по другим причинам воспринимает лишь отрицательные мнения о себе.
"Хроническое" равнодушие к ребенку или жесткая критика его поступков способствуют тому, что он растет человеком, "никому не нужным", беспомощным или постоянно ждет наказания. Внутренний потенциал такого ребенка остается нераскрытым. У него высок риск деструктивного поведения по отношению к самому себе или к окружающим людям. Ребенок с низкой самооценкой, если чего-то и добивается, то не расценивает это как удачу и продолжает терзаться сомнениями. Для него достаточно одной маленькой промашки, чтобы зачеркнуть все предыдущие успехи. Он часто раздражен или даже озлоблен. Ребенок начинает воспринимать себя и весь мир отрицательно. "Я плохой. Я ничего не умею делать правильно. Это я во всем виноват..." - вот некоторые из его ежедневных мыслей. А такой ход рассуждений способен создать человеку судьбу, состоящую из одних разочарований.
Необходимая мера похвалы
Всем известно, что похвала - превосходное средство для того, чтобы побуждать ребенка к похвальным действиям. Но не было, нет и не будет такого ребенка, который достоин только порицания или похвалы.
Представьте себе, что за столом сидит девочка и увлеченно рисует сказочную принцессу. Она просит маму, занятую делами на кухне, оценить ее работу. Первый вариант: женщина, еще не посмотрев рисунок, начинает восторженно хвалить дочь: "Чудесно! Как здорово нарисовала! Ты у нас настоящий художник!" Второй вариант: мама неохотно подходит к ребенку и с раздражением в голосе говорит: "Ну, что ты тут намалевала? Ужас какой-то!" Третий вариант: мама садится рядом с девочкой и внимательно рассматривает рисунок: "Мне очень нравится твоя принцесса! Может быть, туфельки ярче раскрасим? Давай волосы ей длиннее сделаем".
Некоторые родители внушают ребенку, что он всегда и все делает хорошо и правильно. Они восторженно восхищаются его посредственными способностями, хвастаются им в его присутствии перед знакомыми, не раздумывая, принимают его сторону, если он с кем-то поссорился. Взрослые не стремятся к тому, чтобы их ребенок добился успехов в жизни. Они ведут себя так, как будто он их уже достиг. Ребенок вырастает человеком испорченным, с завышенной оценкой себя.
Крайне противоположная, но в той же мере негативная позиция родителей проявляется в их невротически истеричном отношении к ребенку. В результате такого отношения он привыкает считать, что ничего хорошего собой не представляет, потому и не заслуживает высокой оценки со стороны окружающих.
Маленький человек способен ощутить и понять, любят ли его, радуются ли ему, относятся ли к нему с уважением. Однако мало говорить ребенку, что его обожают, от этого у него не появится позитивной самооценки. Чувство собственной значимости обязательно должно основываться на осязаемых результатах в конкретных делах. Ребенку необходимо ощущать себя хорошим, нужным, порядочным, честным человеком. Чтобы поддерживать в нем это ощущение, нужно знакомить его с системой общечеловеческих ценностей, этическими правилами, навыками и умениями, которые он мог бы успешно применять на практике. Разумно и тактично родители должны дать ему понять и почувствовать, что в его силах влиять на свою жизнь и добиваться успеха.
Основа жизненного успеха
Кто же не хочет, чтобы его ребенок был счастлив! А счастье во многом зависит от того, как человека "запрограммировали" в раннем детстве. Основа успешного жизненного сценария - это верная самооценка ребенка, важнейший регулятор его дальнейшего поведения и отношений с людьми. Самооценка, как уважение к себе, своей личности, далека от самомнения и самодовольства. Из всех слов с начальным элементом "само" самооценка ближе всего к самоуважению.
Как правило, человек с завышенной самооценкой не умеет ладить с окружающими, не вызывает у них симпатии к себе, становится замкнутым и одиноким. Мало у кого возникает желание завязывать контакты и дружить с ним. Возможно, он излишне самоуверен, у него неразумные требования к людям, не развита эмоциональная отзывчивость. Общение с таким человеком никому не приносит удовлетворения и удовольствия. И обычно такой слишком самодовольный человек, не способный установить добрых и равноправных отношений даже с самыми близкими людьми, бывает несчастным.
В той же степени обездоленным склонен стать и человек с заниженной самооценкой. Все его страдания, проблемы, а иногда и недопустимо загубленная жизнь - это результат отсутствия должного самоуважения. Он не сумел вовремя ни осознать, ни изменить отношения к себе, а родители не помогли ему верно оценить себя, свои положительные качества и найти достойное место среди людей.
Счастливый человек - это тот, которому с детства удается объективно оценивать свои достоинства и недостатки, предел возможного, достижения и промахи, самокритично их анализировать и находить пути для самосовершенствования. Он живет в полном согласии со своим "я", что не мешает ему взаимодействовать с окружающими. Он легче переносит неприятности, потому что достаточно уверен в себе и всегда может рассчитывать на чью-либо помощь, которую с благодарностью принимает.
К счастью всех нас, маленькому человеку никогда не поздно переоценить себя и приобрести объективно высокую самооценку. Родители обладают безграничной любовью, властью, возможностями, чтобы помочь ему в этом. Они обязаны максимально способствовать социальному развитию собственного "я" их ребенка. Именно на них лежит ответственность за то, чтобы "вложить" в своего ребенка ощущение самоценности и чувство самоуважения.
Источник: http://bt-lady.com.ua".
http://www.kabluchok.../604/index.html
P.S. По ситуации и маленького человечка. Кому-то больше "пряников", кому-то больше "кнутов". Кому-то равномерно. Но, главное всё с любовью.
Сообщение отредактировал lapik: 15 Август 2010 - 22:34
#925
Отправлено 16 Август 2010 - 02:39
Когда я ходила в первые два класса (из маминых рассказов, я не помню) я плакала и расстраивалась если меня не вызывали. Просила вызывать на каждом уроке, по каждому предмету, каждый день.)))) В общем-то в школе нравилось. Нравилось учиться. До 9 класса математика давалась с трудом. А потом поменялась учительница и я резко перешла на отлично.)) Физика нравилась. Хотя знала я ее на 4. Мне нравились больше практические занятия по любым предметам. Любила гуманитарные пребметы. Хотя опять же все зависело от человека. Любила литературу. Но преподавательница украинского мне не нравилась. По ескольким причинам. Одна из них: она ставила высокий балл за сочинений списанные с критики. Причем тупо списанные. А преподавательница русского учила думать и высказывать свои мысли. Мне это нравилось. Историю любила до 9 класса. Покане поменялась преподавательница. А больше всего любила психологию. Хоть это и не изучалось в школе. Я сама перечиталамножество книг. Включая профессиональные, для вузов, для преподавателей, для психиатров. Вот.
А про детей...
По-моему, ребенка можна родить и в 20, и в 30. Нужно, конечно, смотреть по состянию здоровья. Но если женщина захочет - ее ничт не остановит. А еще можно взять ребенка из детдома. Это если уж совсем никак нельзя родить. Какая разница кто его родил, он се равно будет для тебя рдным.
А воспитать счастливым можно только при условии если ты сам счастлив. Как ни старайся, сколько усилий ни прикладывай, а научить тому, что сама испытывать не можешь, не сможешь. Больше всего дети схватывают глядя на пример. То есть на мать, на отца в первую очердь. Как они себя ведут, так и дети будут себя вести. Есть шанс, что они вырастут, все осознают и изменят свое отношение к жизни. Но он не большой.
Моя дочка Настя копирует мое поведение. Какая я замкнутая, такая и она. Почти ни с кем не разговаривает. Ни с детьми, ни со взрослыми. Мало с кем идет на контакт. Боится от меня уйти ненадолго. Постоянно спрашивает умру я когда-нибудь или нет. Это грустно.
#926
Отправлено 16 Август 2010 - 06:18
Lonely Angel (16.8.2010, 3:39) писал:
Когда я ходила в первые два класса (из маминых рассказов, я не помню) я плакала и расстраивалась если меня не вызывали. Просила вызывать на каждом уроке, по каждому предмету, каждый день.)))) В общем-то в школе нравилось. Нравилось учиться. До 9 класса математика давалась с трудом. А потом поменялась учительница и я резко перешла на отлично.)) Физика нравилась. Хотя знала я ее на 4. Мне нравились больше практические занятия по любым предметам. Любила гуманитарные пребметы. Хотя опять же все зависело от человека. Любила литературу. Но преподавательница украинского мне не нравилась. По ескольким причинам. Одна из них: она ставила высокий балл за сочинений списанные с критики. Причем тупо списанные. А преподавательница русского учила думать и высказывать свои мысли. Мне это нравилось. Историю любила до 9 класса. Покане поменялась преподавательница. А больше всего любила психологию. Хоть это и не изучалось в школе. Я сама перечиталамножество книг. Включая профессиональные, для вузов, для преподавателей, для психиатров. Вот.
А про детей...
По-моему, ребенка можна родить и в 20, и в 30. Нужно, конечно, смотреть по состянию здоровья. Но если женщина захочет - ее ничт не остановит. А еще можно взять ребенка из детдома. Это если уж совсем никак нельзя родить. Какая разница кто его родил, он се равно будет для тебя рдным.
А воспитать счастливым можно только при условии если ты сам счастлив. Как ни старайся, сколько усилий ни прикладывай, а научить тому, что сама испытывать не можешь, не сможешь. Больше всего дети схватывают глядя на пример. То есть на мать, на отца в первую очердь. Как они себя ведут, так и дети будут себя вести. Есть шанс, что они вырастут, все осознают и изменят свое отношение к жизни. Но он не большой.
Моя дочка Настя копирует мое поведение. Какая я замкнутая, такая и она. Почти ни с кем не разговаривает. Ни с детьми, ни со взрослыми. Мало с кем идет на контакт. Боится от меня уйти ненадолго. Постоянно спрашивает умру я когда-нибудь или нет. Это грустно.
Lonely Angel
Благодарю, что ответила!!!
Школа... Первый класс... Начала очень хорошо. Но сильно была энергичной. Водила меня мама по врачам. Здорова. Нужно в спорт. Пошла. Точнее, в детском саду приходила знаменитая тренер по спортивной гимнастике и выбрала меня. Когда меня мама забрала, она звонила и говорила, что люди деньги такие платят, чтобы в этот спорт попасть, а у Вашей девочки все данные. Как-то так. Так вот, начала хорошо учиться, меня мало спрашивали. А потом, думала, учу и учу, не спрашивают, не буду так учить. И училась, лишь бы на второй год не оставили. А потом, в нашей жизни появился замечательный Человек и он мне сказал, что учиться надо. Снова стала учиться хорошо. Но, если бы я сразу бы попала в ту школу, последнюю мою, то было бы лучше мне. Значит, так надо было. Главное захотеть, а подход к любому есть ученику. Например, вроде еще здесь не писала. В последней школе, устные предметы. Читаю. Спрашивают. Встаю. Чувствую внимание на себе и краснею и не могу слова вымолвить. Плохая оценка. Так она потом, спасибо и ей, стала меня одну спрашивать устные. А еще ходила к ней на дополнительные занятия по русскому языку. А как-то, она все равно хотела меня научить на публике рассказывать, задала мне про какого-то известного биографию, так рассказала, что весь класс ахнул. Мне поставили четыре, хотя возмущались многие. А для того, чтобы еще сильнее старалась. У меня были репетиторы и курсы и по русскому и английскому. Да, да, и курсы и репетиторы. Тоже замечательные!!! По химии тоже были. Два, аж.
А мне боязно быть мамой. Смогу ли я сделать все правильно. Но, если рядом будет тот, кого люблю и кто любит меня, поможет мне. Но, очень хочется быть мамой. Наверное, я никогда не дождусь слов: "Мама, Мамочка моя, Мамик".
P.S. Главное суть, а не слова, порой. Смысл. А кто знает русский хорошо, одну мысль можно выражать по-разному. Он, богатый русский язык на слова и самый сложный, вроде.
Сообщение отредактировал lapik: 16 Август 2010 - 06:24
#927
Отправлено 16 Август 2010 - 19:22
Из последних плэйкастов:
http://www.playcast.ru/view/1315602/053c7e...c897f4046877fpl
и
http://www.playcast.ru/view/1315608/606b67...c4779ec20a7d8pl
P.S. The End???
И:
http://www.youtube.c...h?v=UoI63VnnLQc
и
http://www.youtube.com/watch?v=Dv37x_c6WOQ...feature=related
P.S. Любите так, чтобы так же были любимы (это вообще о любви, не только о мужчинах и женщинах).
Сообщение отредактировал lapik: 16 Август 2010 - 19:31
#928
Отправлено 16 Август 2010 - 19:44
1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 ...
P.S. И сколько я еще Тебя
буду ждать??? А ты мне как-то: "Я могу
долго ждать". И я могу тоже долго ждать...
~~~Всю жизнь готовили
нас друг к другу, видимо, а за одно
через нашу боль и страдания и другие
многому учились и научились~~~
P.S. У меня, между прочем время поджимает стать
мамой... Провериться обоим, зачать, опять
проверится, плод он еще пока будет,
выносить, родить, ухаживать
и воспитывать.
Сообщение отредактировал lapik: 16 Август 2010 - 19:47
#929
Отправлено 16 Август 2010 - 20:00

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%..._i_fevronia.jpg
"Де́нь Петра́ и Февро́нии — общероссийский «День семьи, любви и верности», празднуемый в России 8 июля. Пётр и Феврония — православные покровители семьи и брака. Их супружеский союз считается образцом христианского брака".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%BD%D0%B8%D0%B8
"Петр и Феврония Муромские":
http://life.orthomed...semia/00045.htm
P.S. Счастья истинного и Радостей таких же и туда, где вечно хорошо.
Сообщение отредактировал lapik: 16 Август 2010 - 20:01
#930
Отправлено 19 Август 2010 - 07:37
Сайты для мам и пап и деткам и о детках:
http://www.7ya.ru/
и
http://www.mama-papa.com.ua/
и
http://detstvo.ru/forum/
P.S. Есть и форумы у них, где можно поделиться мнениями
и вкусами и опытом и знаниями и спросить
у специалистов, что надо спросить.
Картинки:
http://s49.radikal.r...1e8138f0342.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/32/astrav20...21b_fe85edfa_XL
и
http://forum.autoua....458090-01_l.jpg
и
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...221_KS14103.JPG
и
http://www.um-malish.com/images/storage/di...48329453806.gif
и
http://lady.webnice.ru/img/2010/05/img2010...183147_8187.jpg
и
http://i.i.ua/photo/...51_3c9b145d.jpg
и
http://www.dytyna.in...ry/2267_big.jpg
и
http://www.bavun.ru/...65303527dyp.jpg
и
http://kolyan.net/up...9516838_984.jpg
и
http://monolith.irr.ru/img/catalog/pics/54...13532-large.jpg
и
http://www.kindermy....g2/27593251.jpg
и
http://image.shutterstock.com/display_pic_...ds-31174981.jpg
и
http://kolyan.net/uploads/posts/2009-10/12..._tmpekubz8.jpeg
и
http://blog.lib.umn....re/AA028053.jpg
и
http://a18003.rimg.info/icon/1757970000e84...84b3f06b4ac.jpg
и
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2...4/14/599749.jpg
и
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...93e9d68bce0.jpg
и
http://s49.radikal.r...42bc402479a.jpg
и
http://www.kid.ru/forum/uploads/member/025...-1184430053.jpg
и
http://multimedia.donbass.ua/images/news/o...94181404682.jpg
и
http://www.donbass.ua/multimedia/images/ne.../hand_child.jpg
и
http://s41.radikal.r...ef5c2abb4eb.jpg
и
http://academy-mirac...ti/88748441.jpg
и
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.p...mp;d=1228044962
и
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_im...6/8/5687399.jpg
и
http://s54.radikal.r...f3597f37f3a.jpg
и
http://www.det-sad.com/wp-content/uploads/...01/img_8662.jpg
и
http://image.shutterstock.com/display_pic_...ld-25959571.jpg
и
http://odlar-yurdu.ru/uploads/posts/2010-0...-na-zametku.jpg
и
http://forum.sibmama.ru/usrpx/14991/14991_...22d08ad0d_1.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/min-net0...a36_dfb71f82_XL
и
http://www.aolcdn.com/photogalleryassets/l...18-041509cn.jpg
и
http://meld.gorod.tomsk.ru/uploads/11259/1..._1024210253.jpg
и
http://newhealthnews.files.wordpress.com/2...w=554&h=410
и
http://stat8.blog.ru...94c3d2835970105
и
http://www.charla.ru.../cc8628098e.jpg
и
http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/09/2...883-800x600.jpg
и
http://tvorite.ru/up...634836_mama.jpg
и
http://images.bugaga...33053_ruka3.jpg
и
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_15415681.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/min-net0...ba05_92ccb20_XL
и
http://allday.ru/upl...1861_113015.jpg
и
http://www.futura-sciences.com/uploads/tx_...r/accoucher.jpg
и
http://s44.radikal.r...e4af2faf129.jpg
и
http://a9004.rimg.info/file.php_id=1556705...dc06fba1b122beb
и
http://www.sunhome.r...20/17173314.jpg
и
http://mexico.cnn.co...mama-super2.jpg
и
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...37d2b6/view.pic
и
http://9months.ru/fi...-002%281%29.jpg
и
http://9months.ru/fi...-002%281%29.jpg
и
http://www.tula.rodg...781/mums1_1.jpg
и
http://womantalks.ru...-1181854330.jpg
и
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/min-net0...a7b_23dc1f3f_XL
и
http://www-users.cs....el/photos/1.jpg
и
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/190...al_IMG_0648.JPG
и
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/...88b64c/view.pic
и
http://s57.radikal.r...158d0da4453.jpg
и
http://cs244.vkontak.../x_0249a5e8.jpg
и
http://gorodmam.ru/upload/yckdxlch.jpg
и
http://www.wf-h.ru/u.../images/6_2.jpg
и
http://medinfo.ua/fi...18b2b70e8109a82
и
http://cfs.net.ua/wp-content/uploads/2009/...ck_15773671.jpg
и
http://img.ngs.ru/ne.../26731/kar1.jpg
и
http://stat.allvrn.ru/images/article/vrn/u...04481_20677.jpg
и
http://copypast.ru/u...242394115_6.jpg
и
http://shkolazhizni....t/i77/77502.gif
и
http://www.playcast....work/257243.jpg
P.S. Папа, Мама, Их продолжение (Детки, которые будущие взрослые).
Сообщение отредактировал lapik: 19 Август 2010 - 07:41
#931
Отправлено 19 Август 2010 - 08:17
Все может быть, что меня здесь, на этом форуме не будет, но я найду место,
где мне снова быть (Мысли "вслух"_состояние общее_"крик" души). Кому
надо будет, тот найдет меня или я сообщу.
P.S. Люблю Вас очень!!! И себя, местами...
Сообщение отредактировал lapik: 19 Август 2010 - 08:23
#932
Отправлено 19 Август 2010 - 10:52
"О счастье семейном молятся
По всей православной России
Муромским чудотворцам,
Чтоб у Господа испросили
Надежду, любовь и веру
И верность друг другу до гроба.
И за гробом тоже примером
Они нам сияют оба
Надежду, любовь и веру
И верность друг другу до гроба.
И за гробом тоже примером
Они нам сияют оба
Жизнь во все времена похожа -
Те же требы у каждого века.
То же горе, и счастье тоже
Искушенье у человека .
Чтобы тьма не закрыла солнце.
Чтоб не множилось беззаконие.
За нас с вами усердно молятся
Пётр и Февронья.
Зажигая сегодня свечи,
Сердца любовью зажгите.
Чтобы были вы вместе вечно,
У Господа Бога просите
И дарите ромашки любимым.
Знаком верности и чистоты
Чтобы стали на веки отныне
Русского поля цветы.
А-а-а-а-а А-а-а-а-а
Чтобы стали на веки отныне
Русского поля цветы".
http://www.rusmidi.com/song/1784/?t=2
и
http://www.youtube.c...h?v=UoI63VnnLQc
P.S. Дай Бог Всем Счастья во Всем
истинного и Радостей чаще как можно больше.
Когда на душе хорошо, радует много что и кто.
~~~Семьи своей такой, от которой всем хорошо и самим и кто рядом~~~
Сообщение отредактировал lapik: 19 Август 2010 - 10:54
#933
Отправлено 19 Август 2010 - 11:21
«Это я для Тебя, а ты для Меня»:
"Кто я для тебя??? Свет во тьме, когда
она приходит для испытаний. Ветерок,
когда жарко. Дождик, когда он нужен
природе, а значит и тебе. И, после
которого радуга, если тебе нужна
вспомнить о цифре семь, которая часто
присутствует в книге Библия, и о
мультике "Цветик семицветик". Улыбка
и смех ребенка, когда очень устал.
Забота мамы, когда тебе это надо.
Мудрость бабушки, если это
необходимо. Если ты забыл что-то, я
тебе напомню или вместе вспомним.
Дружеское плечо, если ты начинаешь
падать. Если упал на колени, я та, кто
тебя поднимет или попытается, но не
бросит, особенно в трудную минуту.
Луна в ночи, если не видишь.
Солнышко днем, если замерз.
Лекарство, если заболел и пять
лимонов, если для здоровья надо, хотя
у самой денежек нет даже на
хлебушек. Закат и рассвет, для того,
чтобы ты не забывал, что многому есть
начало и конец. Кузнечик, если он тебя
убаюкивает летом. Шелест листвы,
через который я говорю тебе: "Я с
тобой. Спасибо, что ты есть". Та, ради
которого я творю, ты муза для
вдохновения, которое и тебе нужно. Я
вещий сон, если ты запутался. Если
твой настоящий друг против, уйду,
чтобы ты и дальше дружил с ним, если
он настоящий. Если трудно с доходами
на нашу семью, я сделаю так, чтобы ты
никогда не знал об этом и стану твоей
шеей для твоего мозга. Ты тот, ради
которого я не существую, а живу и тебе
даю жить, а не существовать. Я глоток
воды, если ты в пустыне. Живи и будь
счастлив, и я буду жить и буду
счастлива и даже, если нам не по пути,
буду знать, в церкви, что и тебя надо
добавить в список о здравии. Я та,
которая оставит тебе лишь хорошие
воспоминания о себе, чтобы в трудные
минуты с женой твоей, ты вспомнил,
что надо беречь то, что есть и этим не
разбрасываться. Ты тот, кто я, только в
другом теле, пол".
http://www.playcast.ru/view/1298749/856a50...6d33a33873d02pl
P.S. С детства люблю
фантазировать... По-разному в пределах
определенных, какие нужны на Планете Земля.
#934
Отправлено 19 Август 2010 - 13:05
"Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа
19 августа
Чтобы явить Своим ученикам эту Небесную духовную славу, которая последует за временными страданиями, Господь преобразился перед своими учениками Петром, Иаковом и Иоанном на горе Фавор — лицо Его просияло как солнце, одежды сделались белы, как свет.
Явились два ветхозаветных пророка — Моисей и Илия — и беседовали с Господом о Его близком отшествии. Их осенило облако, и из него раздался глас: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, о Немже благоволих, Его слушайте».
Празднованием Преображения Господня Церковь торжественно исповедует и прославляет соединение Божества и человечества в лице Иисуса Христа. Своим Преображением Господь благоволил предохранить Своих учеников от уныния и возвел их к высшему упованию среди бедствий, которые должны были постигнуть их в мире.
Праздник Преображения Господнего принадлежит к 12 наибольшим православным праздникам. В народе этот день называют Вторым Спасом.
Это традиционный праздник урожая — в церквях освящают плоды земли, то есть, яблоки, груши, сливы. Наибольшей популярностью и почетом пользуются яблоки, даже существует еще и третье название праздника —Яблочный Спас. Освящения яблок больше всего ждут матери, у которых умерли дети, и дочери, у которых умерли матери, так как по легенде яблоки им можно употреблять только после Спаса.
В особенности готовятся к этому дню пасечники. Им надо освятить ульи, угостить медом соседей, особенно сирот, немощных и обездоленных".
http://www.calend.ru/holidays/0/0/175/
P.S. С праздником Всех!!!
#935
Отправлено 19 Август 2010 - 13:58
"Карма - это безличный закон природы, который действует в соответствии с нашими поступками. Этот закон существует сам по себе, он не был введён по воле какого-либо законодателя. Карма действует в своей сфере без вмешательства какого-либо внешнего независимого управляющего существа.
Карму можно выразить простым детским языком: делай добро, и оно добром тебе вернётся сейчас и потом. Совершаешь зло - оно злом тебе вернётся сейчас и потом".
http://www.waylove.ru/p3287
И:
Десять заповедей:
http://bibliaonline....d_bible_45.html
Первая и наибольшая заповедь:
http://bibliaonline...._bible_192.html
Нагорная проповедь 1.
Нагорная проповедь 2.
Нагорная проповедь 3.
Нагорная проповедь 4.
Нагорная проповедь 5.
Нагорная проповедь 6.:
http://bibliaonline....le/d_bible.html
Откровение Иоанна:
http://bibliaonline...._bible_246.html
P.S. Во взрослой Библии все более подробнее.
Сообщение отредактировал lapik: 19 Август 2010 - 14:01
#936
Отправлено 19 Август 2010 - 18:30
"Ты спишь, устала. Сон твой безмятежен,
Твоё дыханье мой ласкает слух.
Твоё нагое тело так прекрасно,
Что глядя на него захватывает дух.
Я прикоснусь губами к твоей нежной коже,
Вдохну твой аромат, что возбуждает вновь.
Ты так прекрасна, милая, родная...
Спасибо, дорогая за любовь!
За эту ночь, за это наслаждение,
За страсть, за ласку, за полёт души...
За самый дорогой подарок,
Что дарит женщина мужчине по любви!"
http://www.playcast.ru/?module=view&ca...749ed4e1c0b9e6b
P.S. Да, что может
Женщина дать по любви
и что может и не может без неё.
~~~"Она никогда не будет меня хотеть так, как она хочет его"~~~
Сообщение отредактировал lapik: 19 Август 2010 - 18:34
#937
Отправлено 19 Август 2010 - 21:54

"Милосердие – это сострадание. Милосердие – это готовность помочь или простить кого-то.
Приютить бездомного котенка – это тоже означает проявить милосердие. Делами милосердия можно достичь очень многого! Торопитесь делать добро! Умейте прощать, желайте примирения, побеждайте зло ДОБРОМ! Делая ДОБРО ближнему, каждый должен помнить, что БОГ не оставит и ЕГО самого. В духовной и моральной поддержке, в добром слове утешения отказывать никому нельзя, если человек действительно в этом нуждается".
http://www.playcast.ru/?module=playcast_se...p;searchCat=158
"Материнство, Про Детей, Колыбельные, Детские Песенки из Мультфильмов и Фильмов. Все что связано с детьми и детством".
http://www.playcast.ru/?module=playcast_se...p;searchCat=119
"Если Вам интересны вопросы женской психологии, внешности и красоты, моды и стиля, брака и семьи, то Вы можете стать одним из создателей нашего музыкально-иллюстрированного журнала для женщин. Добро пожаловать в мир Женщины!".
http://www.playcast.ru/?module=playcast_se...p;searchCat=176
"Жизнь и творчество талантливых и неординарных людей.
А также результаты творчества – кинематограф, литература, живопись, театр и т.д".
http://www.playcast.ru/?module=playcast_se...p;searchCat=108
"Мини-энциклопедия посвященная красоте,здоровью, здоровому образу жизни, правильному питанию, вредным привычкам и способам как с ними бороться, лекарственным травам, психологии и психотерапии, различным диетам и советам,физкультуре и спорту, медитации и очищению организма".
http://www.playcast.ru/?module=playcast_se...p;searchCat=171
http://www.playcast....playcast_search (справа вкладки).
P.S. Здесь я под ником baby_mouse (НюШе НьКа).
Сообщение отредактировал lapik: 19 Август 2010 - 22:03
#939
Отправлено 20 Август 2010 - 16:40

"Тааа Тамдаратам Тамдаратам
Тадарата Тамдаратамтам Тамдаратам Тамтарата
В конце тоннеля яркий свет слепой звезды,
Подошва на сухой листве оставит следы
Еще под кожей бьется пульс, и надо жить,
Я больше, может, не вернусь, а, может,
я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра.
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для тебя останусь светом.
Тамдаратам Тамдаратам
Тадарата Тамдаратамтам Тамдаратам Тамтарата
В конце тоннеля яркий свет, и я иду,
Иду по выжженной тропе, по тонкому льду.
Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет,
Я больше, может, не вернусь, а, может,
я с тобой останусь
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра. а о а...а...а...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для тебя остануусь свеетом светом...
Ам.....
Ам....
Свeтом ауа ауа ауа
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра. а о аааа аааа аааа
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом вдалеке,
Я для тебя останусь светоаам".
http://www.karaoke.ru/song/7619.htm
и
http://www.youtube.c...h?v=-Sugn7cADQo
P.S.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...3312_Solnce.jpg
Сообщение отредактировал lapik: 20 Август 2010 - 16:44
#940
Отправлено 21 Август 2010 - 08:30

"Рай и ад
Один мудрец смог достичь такого высоко уровня, что всевышний спросил его:
- Хочешь ли ты чего-нибудь такого, чего не могут простые смертные?
Мудрец хорошо задумался над таким предложением и спустя некоторое время ответил:
- Да, я хотел бы при жизни посмотреть на рай и ад.
- Хорошо, - согласился создатель
И вот старец попадает в ад.
Перед ним огромный красивый зал, и посреди него стоит очень длинный стол, за которым сидят люди. Но у всех людей необыкновенно длинные руки, которые, ко всем прочему, еще и не сгибаются. Стол полон различных явств. И несчастные, мучаясь, пытаются кто как достать до еды, но, увы, большенство безуспешно.
Затем мудрец попадает в рай и видит ту же картину: такой же зал, стол, таких же необычных людей. Но только люди эти все сытые и счастливые. Каждый человек своими длинными руками кормит своего соседа напротив.
Старец был удовлетворен своим путешествием и вернувшись рассказал об этом свои ученикам.
источник: книга
получена от: KINAI".
http://pritchi.castl.../ras-7-155.html
P.S. Какой он, все-таки,
Рай и Ад... Одно ясно точно, в Раю всегда
счастье и радости. В Аду всегда боль и страдания.