СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК.ХОТЯ ВСЕ БУДУ ПИСАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.ПРОСТО НЕХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ РАССКАЗАВ О СВОЕМ ВЗГЛЯДЕ НА ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ!
Мне 25лет.Вчера вечером пытался покончить с собой во второй раз.Первый в 2007г отделался клинухой в 1:43.
Заперли в дурку на пол года,но никаких отклонений не нашли.Вчера тупо помешали.Я личность не депресивная и не склонен к депрессии,т.к совершенно непонимаю не депрессию ни тех кто ей болеет,ни её назначения.Отслужил два года в Р.А.2002-2004.В ныне расформированой Бердской О.Бр.Сп.Н.Г.Р.У.(Отдельная Бригада Специального Назначения Государственного Развед Управления)Снайпер Разведчик по штату.Основательно решил свести счеты с жизнью в к...
Читать дальше
Страница 1 из 1
Бессмысленное осмысление бессмысленной осмысленности
#4 Гость_Наташа_*
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:23
Ты - герой... По-настоящему свободный, сильный и смелый. Впрочем, я не хочу вешать на тебя ярлыки, даже позитивные. Думаю, ты уже мёртв. Такие не бросают слов на ветер. Я бы очень хотела встретиться с тобой в реальности и почерпнуть частичку твоей решительности и воли. Возможно, ты помог бы и мне освободиться от этого мира. Одной пока не получается это сделать, хотя я знаю, что мой противник лишь базовый инстинкт, не более. Все же... Если получается, отыщу тебя и по ту сторону бытия. Хотя это уже не будет важным.
Я понимаю тебя. Действительно понимаю. Знай это. Хотя... безразлично. Главное, что такой как ты жил в этом мире. Само твоё существование даёт надежду на возможность избавления.
Желаю тебе того посмертия, которого ты сам бы попросил для себя. Завидую тебе, радуюсь за тебя - ты, свободный душой, бывший Личностью при жизни и ей же умерший. Спасибо.
Ты дал мне надежду на достойную смерть
Я понимаю тебя. Действительно понимаю. Знай это. Хотя... безразлично. Главное, что такой как ты жил в этом мире. Само твоё существование даёт надежду на возможность избавления.
Желаю тебе того посмертия, которого ты сам бы попросил для себя. Завидую тебе, радуюсь за тебя - ты, свободный душой, бывший Личностью при жизни и ей же умерший. Спасибо.
Ты дал мне надежду на достойную смерть
Поделиться темой:
Страница 1 из 1