Палата №6: все ... - Палата №6

Перейти к содержимому

все ... моя история

#1 Пользователь офлайн   robot 

• ветер перемен

Отправлено 06 Март 2010 - 01:52

здраствуйтемне 26 лет.жить осталось 4 дня.у меня есть семья и двух летний сын.Раньше я занимался недвижимостью,скопил немного денег и стал давать деньги под процены.Двое моих знакомых в конце 2008 года попросили сумму около 3 000 000 рублей,они до этого брали неоднократно и своевременно оттдавали.у меня такой суммы не было и взял 2 500 000 у своич знакомых под свое имя,чтобы прибыль поделить.В феврале 2009 я понял что меня кинули...Я посторался объяснить все своим кредиторам мне дали срок чтобы найти деньги. Я заложил все имущество поговорил с родителями они заложили свою квартиру чтобы помочь мне но этого хватило чтобы покрыть 4 часть долгов.Позже я совершил ошибку ,чтобы отделатьс...

Читать дальше

#2 Пользователь офлайн   svoboda 

• ветер перемен

Отправлено 03 Май 2010 - 05:48

Zdravstvujte!
A vi ewo estj? Vi zivi? Vi otvetjte pozalujsta esli eto vozmozno.
Prosto 4to ja hotela skazatj, 4to strah on voznikaet pered neizvestnim toljko , kogda nam 4toto izvestno togda mi na4inaem logi4no razmiwljatj i vsegda nahodim vihod! Vawe pisjmo mne pokazalosj o4enj osobennim (hotja ne tak mnogo pro4la ewo), eto osobennostj zaklju4aetsja v tom 4to -VI HOTOTE ZITJ! Vami ovladevaet strah "4TO BUDET?" Ewo nedavno primerno 8 mesjacev nazad ja sidela na podokonnike 6 etaza i dumala dumala bojalasj kowmar 4to kak net dorogi... A doroga ona vsegda estj okazivaetsja! Kazetsja vsjo- konec, a konca ne suwestvuet , ego prosto net, t. e. prostite mne nenormativ "piz*ts" - 4to eto? Ego net! Vsjo rvno 4toto budet i kakto budet! Ja sidela i dumala mne "piz*ts" i dumala dumala a potom podumala i 4to eto? kuda ja denusj? ja ze budu vsjo ravno gdeto s kemto kakto! Ja togda ponjatija ne imela 4to s mnoj budet i gde i kak (toze bili voprosi deneznogo haraktera), no ja nabralasj smelosti posmotretj "a 4to daljwe?" Moja ziznj pomenjalasj na 1000 % s togo momenta! I proizowol ne neizvestnij "piz*ts" a vpolne realjnie ponjatnie vewi ,neprijatnie i boljnie vewi ... No ne konec- konca ne suwestvuet! 4toto budet! Vi gdeto budete! U vas semja rebjonok! Eto uze ne piz*ts!!!! Eto na4alo dlja novogo etapa zizni - trudnoe zestokoe , no NA4aLO!
Mne bi tak hotelosj 4tobi vi eto pro4itali...
Prostite za wrift u menja net russkogo jazika na kompjutere

#3 Пользователь офлайн   Karantin 

• ветер перемен

Отправлено 08 Май 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияsvoboda (3.5.2010, 6:48) писал:

Zdravstvujte!
A vi ewo estj? Vi zivi? Vi otvetjte pozalujsta esli eto vozmozno.
Prosto 4to ja hotela skazatj, 4to strah on voznikaet pered neizvestnim toljko , kogda nam 4toto izvestno togda mi na4inaem logi4no razmiwljatj i vsegda nahodim vihod! Vawe pisjmo mne pokazalosj o4enj osobennim (hotja ne tak mnogo pro4la ewo), eto osobennostj zaklju4aetsja v tom 4to -VI HOTOTE ZITJ! Vami ovladevaet strah "4TO BUDET?" Ewo nedavno primerno 8 mesjacev nazad ja sidela na podokonnike 6 etaza i dumala dumala bojalasj kowmar 4to kak net dorogi... A doroga ona vsegda estj okazivaetsja! Kazetsja vsjo- konec, a konca ne suwestvuet , ego prosto net, t. e. prostite mne nenormativ "piz*ts" - 4to eto? Ego net! Vsjo rvno 4toto budet i kakto budet! Ja sidela i dumala mne "piz*ts" i dumala dumala a potom podumala i 4to eto? kuda ja denusj? ja ze budu vsjo ravno gdeto s kemto kakto! Ja togda ponjatija ne imela 4to s mnoj budet i gde i kak (toze bili voprosi deneznogo haraktera), no ja nabralasj smelosti posmotretj "a 4to daljwe?" Moja ziznj pomenjalasj na 1000 % s togo momenta! I proizowol ne neizvestnij "piz*ts" a vpolne realjnie ponjatnie vewi ,neprijatnie i boljnie vewi ... No ne konec- konca ne suwestvuet! 4toto budet! Vi gdeto budete! U vas semja rebjonok! Eto uze ne piz*ts!!!! Eto na4alo dlja novogo etapa zizni - trudnoe zestokoe , no NA4aLO!
Mne bi tak hotelosj 4tobi vi eto pro4itali...
Prostite za wrift u menja net russkogo jazika na kompjutere

http://www.translit.ru/

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей