bond_james_bond (25.4.2010, 2:42) писал:
А еще светские законы запрещают некоторые сатанинские обряды (питье крови младенцев, некрофилическую связь с расчлененной девственницей), и этим грубо нарушают их свободу вероисповедания, попирая права и свободы человека, и это блять в 21 веке в цивилизованной матьвашу стране!!!
Feniks, ты, я думаю, осведомлен, что человек - существо падшее, и если сейчас дать ему столько свободы, сколько ты бы дал, тебя очень скоро поймают какие-нибудь тайные извращенцы цивилизованные бельгийцы и грубо оттрахают раскаленным утюгом, а потом протащат твою тушку привязанную к мопеду по асфальту а потом расчленят и сварят в свиных испражнениях, вот тогда ты поймешь, куда клонят люди, говорящие о толерантности
bond_james_bond да ты любитель холивара
НЕ знаю откуда такие сведения про сатанистов? Наверное читал их библию
? или общался с "настоящими" сатанистами?
На помощь нам придет
Википедии Непротив???
...Свобо́да — это наличие возможности выбора варианта и реализацию (обеспечение) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе.
...В этике «свобода» связана с наличием свободной воли человека. Свобода воли налагает на человека
ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки. Поступок считается нравственным только в том случае, если он совершается свободной волей, является свободным волеизъявлением субъекта. В этом смысле этика направлена на осознание человеком своей
свободы и связанной с ней
ответственностью.
Все не просто так! Пока милый сатанист молится своиму богу, ходит в храм и не начинает сходить с ума и дестроить, то он не нарушает ни чьей свободы. У него есть на это такое же право, как и у всех других(Христиане и другие). Как только наш паинька сходит с ума и требует девственницу на корабль, то идет на корм рыбам. Это относится кстати ко всем. Христианин я думаю тоже от девственницы не откажется, да и атеист и другие конфессии, но тем самым наш милый крошка сатанист говорит - Я Дартаньян, а вы сами знайте кто. Сатанисту можно.
По видео. Мне очень жалко парня, но самое обидное заключается в том, что режут его за деньги. За бумажки. Это печально.
Цитата
это уже вопросы религиозной политики государства
Это вопросы не государства, а воспитания.
Медвепут виноват во всем
Сообщение отредактировал Feniks: 25 Апрель 2010 - 02:25