Соционика неплохой тест
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:24
Но сам тест какой-то... Мне на него сложно было отвечать - много вопросов, где подходили оба варианта или ни одного, или в разных обстоятельствах по-разному. То есть результат (мой), видимо, не очень достоверный.
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 15:08
Сообщение отредактировал XSonya: 12 Декабрь 2010 - 15:10
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 08:28
Что касается поступлатов о "дуальности" - то это вообще полная ерунда,имхо...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:54
Отправлено 26 Январь 2011 - 17:30
Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц)
Описание И. Вайсбанда
1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жёсткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит. И скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненность, долг и подспудная нервная вибрация. Прирождённый разведчик — собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).
Описание Е. Филатовой
1. Реальность — прежде всего. Она состоит в том, что человеку для выживания необходимо эффективно трудиться, создавая материальные ценности. Для этого во всем должен быть порядок, хорошая организация труда, чтобы работать было удобно и каждый мог получать за свой труд заслуженное вознаграждение.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:20
Отправлено 06 Август 2011 - 14:27
Там же есть и сам тест.
Отправлено 30 Август 2011 - 18:32
Candy (6.8.2011, 15:52) писал:
Deathstyle
Кто на сайте? отпишитесь тоже, если не сложно. Какой у вас соционический тип, мне интересно

Цитата
Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ)
Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ)
Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ)
...
Ооо... прошу вас, избавте меня от этого..

--------------------------
Жизнь происходит из жизни.
----------------------------------
Несуществующее преходяще, а существующее неизменно.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:37

"Не то, что он делает и замышляет против меня днем, беспокоит меня, а то, что я по ночам всплываю в его снах, - приводит меня в ужас."
Ф.Ницше.
Отправлено 07 Январь 2012 - 06:20
Набрано баллов: 1
Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)
Описание И. Вайсбанда
1. «Последовательный борец». Умеет здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, подходов и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за её внедрение. Категорически отвергает всё, что не может в неё войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надёжен в осуществлении своей системы, даже если эта система — непостоянство. Так Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, а потом директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился.
Сообщение отредактировал Jeka: 07 Январь 2012 - 06:27