Страница 1 из 1
подписка на темы задрало
Отправлено 22 Март 2011 - 11:51
chibis (22.3.2011, 5:45) писал:
после посещения форума автоматически оказываюсь подписана на темы, которые просматривала. Приходится специально лезть на форум, чтоб от них отписаться.
Достало уже. Исправьте, пожалуйста.
Достало уже. Исправьте, пожалуйста.
И не говори! Но когда ты видишь сообщение от Палаты - это не так страшно. А вот представь: сижу я на работе, мой шеф просит проверить, пришла ли мне почта от важного клиента, заходишь в ящик, а там бац! Независимый суицид форум. Весело. И еще веселей, что отказывался от рассылок неоднократно, приходят с завидной регулярностью. Просил отменить эту мерзопакостную услугу - не согласились. Еще и трут мои публичные обращения к Администрации. Правительственный беспредел(((
Сообщение отредактировал Sid: 22 Март 2011 - 11:51
Отправлено 24 Март 2011 - 17:39
chibis (23.3.2011, 16:46) писал:
спасибо изменила.
но, карамба, я за последний год уже это делала. честно-честно. возможно, после каких-нибудь обновлений форума оно возвращается.
но, карамба, я за последний год уже это делала. честно-честно. возможно, после каких-нибудь обновлений форума оно возвращается.
Не за что, Чиб)
За последний - 2011 или 2010? Обновлений за последнее время на форуме не призводилось, сейчас боюсь что концов уже не найду.
Если вновь сообщения начнут приходить, дай знать.
Отправлено 25 Март 2011 - 16:24
Отправлено 28 Март 2011 - 17:33
внизу справа на странице форума:
Прикрепленные файлы
-
screen.jpg (122,02К)
Количество загрузок:: 9
Поделиться темой:
Страница 1 из 1