Разговор с Богом Всем атеистам,верующим и агностикам посвящается
Отправлено 27 Май 2011 - 01:19
так как говоит было особо не с кем,я стала говорить с Богом
Говорила час,может быть два...
Говорила столько,что начала болеть голова...
я предъявила Господу Богу нашему ультиматум..
либо я
становлюсь ярым атеистом,абсолютно и полностью доверяю точным наукам,медицине...начинаю усиленное лечение,психотерапия+медикаментозное,и плевать на то,что буду морковкой,зато как все..свято верю в то,что любой поступок любого человека можно объяснить с точки зрения психиатрии,любое явление -с точки зрения науки,если же нет,но мы просто напросто еще не научились в этом разбираться,но,как говориться комин сан,скоро научимся...
либо..
пошло оно все к чертям собачьим,и я вообще удавлюсь,а то как то порядком надоело..
либо...
буду жить,как живется,знать,что Господь видит меня и слышит,и проживу столько,сколько мне отведено..если....-он явит мне знак...детский сад...я сказала,что горящие говорящие кусты меня вовсе не прельщают,ангелы и прочие галюцинации тож как то не оч...
просто что нибудь,чтобы я поняла,что он слышит меня,видит,знает и не оставил..что нибудь обычное,но в то же время...чтобы я поняла..и,все таки ,чтобы было место сомнению...
ну вообщем...еще я сказала,что быть может меня слышно в поле лучше..это как хлебные крошки..когда их много и они на столе,их можно просто смести на пол и не заметить ничего странного...но если одна с кухни попала в постель,сложновато будет не обращать внимания..или как песок..вот моя нога стоит на земле,так то я знаю,что под ней миллиард песчинок,но что мне до того..но если одна попала в рот,или в глаз...
вообщем,речь моя закончилась словами "хоть бы просто что то обычное,но что я никогда не видела...прошу тебя,Господи,я ведь не много прошу..просто помоги мне..."
доля секунды-на меня ползет огромедная змея,с красивым рисунком на спине..
я никогда не видела змей в природе,в террариуме да,на улице...нет...лисицу видела,лося даже,да я чего только не видела,моим друзьям на тот момент и не снилось...а змею-нет..
все мое детство прошло на даче,я видела ужей,моих друзей кусали змеи,но я никогда их не видела,настоящих змей..
я кстати часто об этом думала,что весьма странно...все видели,а мне как то не выпал случай...
змея остановила в метре от меня,и смотрела...
я встала с гамака и присела напротив..
"ты красивая..."
и она испугалась и быстро уползла в противоположном направлении.
אהבה בלתי אפשרית וזה נוח לקחת
Отправлено 27 Май 2011 - 04:34
Я реален! А твое подсознание не реактивной природы и потому не определяет понятия ответ и да или нет в принципе, научись работать с этим и будит релакс) Змея тебя не укусит , потому что! "ты красивая" а факт присутствия ситуации - стерт...
Ты разговариваешь сама с собой?!
Отправлено 27 Май 2011 - 09:44
AngelSveta (27.5.2011, 4:34) писал:
Я реален! А твое подсознание не реактивной природы и потому не определяет понятия ответ и да или нет в принципе, научись работать с этим и будит релакс) Змея тебя не укусит , потому что! "ты красивая" а факт присутствия ситуации - стерт...
Ты разговариваешь сама с собой?!
и вроде бы место подходящее,чтобы признаться что я разговариваю сама с собой...
Отправлено 27 Май 2011 - 20:29
Otemporaomores (27.5.2011, 10:44) писал:
Нисавсем! Ухадите атсюда , на самом деле кроме депреснячка тут ничего нет ...
А разгаваривать с собой ет естественно , палушария 2 ани могут уметь общаться и это скорее дар , чем паталогия...
Пращайте!!)
Отправлено 27 Май 2011 - 21:40
AngelSveta (27.5.2011, 20:29) писал:
А разгаваривать с собой ет естественно , палушария 2 ани могут уметь общаться и это скорее дар , чем паталогия...
Пращайте!!)
во первых-мне тут очень даже ниче,позитивненько))))
во вторых-куда прощайте?ты че делать собралась?шутко,да?
Ryphina (27.5.2011, 20:15) писал:
так ведь все отлично)))как обычно))
Отправлено 15 Июнь 2011 - 04:07
AngelSveta (15.6.2011, 4:40) писал:
Сейчас объясню. AngelSveta, Ryphina. На любой форум я прихожу как самостоятельная единица. Я стараюсь избегать привкуса вранья насчет пап, дочек и еще какой-нибудь фигни того же рода. И я не агрессивная, я просто тут же перекрываю вам ваши стремления всех втолкнуть в свой круг. Я не интересуюсь сепаратизмом на форумах. Я использую интернет для целей собственных высказываний.
Если у кого-то появляются со мной какие-то отношения - я не заинтересована их тащить на весь белый свет, пишите в личку. Если не появляются, я тем более не заинтересована читать про свои намерения от другого человека, ибо у меня нет уверенности,что он правильно передаст мои намерения.
Таблетки от анреала по поводу ваших мам и пап пейте сами. А в теме про Бога не будет разговоров про ангелов, ролевок по вашему детству и юности, вообще ничего этого не будет.
Сообщение отредактировал taisha: 15 Июнь 2011 - 04:16
Отправлено 15 Июнь 2011 - 08:38
taisha (15.6.2011, 0:15) писал:
Извини, Тайшуль, не сердись на меня. Больше не повториться, чесслово.
И вообще все люди в этом мире, как отдельные единицы. Каждый отвечает перед богом сам за себя, наедене.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:16
Ryphina (15.6.2011, 9:38) писал:
И вообще все люди в этом мире, как отдельные единицы. Каждый отвечает перед богом сам за себя, наедене.
Каждый отвечает за себя. А вы хотите, чтоб я за вас. Иначе зачем мое имя мелькало.
И да, уж лучше в таких темах не надо.
Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:51
Человек для Бога кто? Послушный его законам раб, слуга слепо исполняющий его волю или друг, умеющий беседовать на равных?
Если челавек выполнен по образу и подобию, то скорее друг. Но какой о не разумный друг. Ибо Бог может распоряжиться его судьбой по своему божественному усмотрению.
И Бог всё время, что-то требует, но при этом даёт свободу выбора. Встать на путь добра или зла.
Я не могу говорить с Богом как с другом, не равная эта дружба. Если буду просить помощи и защиты, и получу её. То вернуть эту его благотворительность смогу только слепой верой и послушанием.
Наверно такой разговор с Богом пока не для меня.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 01:06
Естественно, с Богом говорят не как с другом, а как с высшим началом, ибо он это вот и есть.
Сообщение отредактировал taisha: 19 Июнь 2011 - 01:07
Отправлено 24 Июнь 2011 - 01:25
Ryphina (18.6.2011, 8:51) писал:
Каво та па образу и падобию!! А палучилоз бохътезнаид шо!
taisha (19.6.2011, 2:06) писал:
Естественно, с Богом говорят не как с другом, а как с высшим началом, ибо он это вот и есть.
т.е. асоциируя сибя каг низшее!?? А каг жи тады паобразуипадобиййу!??
Отправлено 25 Июнь 2011 - 00:30
AngelSveta (24.6.2011, 2:25) писал:
Как-то не очень поняла, при чем тут Ницше. И почему то,что я написала, должно отрицать то,что Бог нас создал по образу своему и подобию. Он просто высшее начало. И что с того? В чем противоречия между тем, что есть нечто выше тебя, но ты Его сын?