Палата №6: Почему не помогают антидепрессанты - Палата №6

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Почему не помогают антидепрессанты

#21 Пользователь офлайн   Misery 

• ветер перемен

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 03:33

Дорогой автор!
Антидепрессанты способны творить чудеса даже при очень тяжелой эндогенке!
Но нужно понимать, что действуют они не сразу!!!
Прежде, чем создастся их терапевтическая концентрация в плазме крови, требуются иногда недели, а то и месяц.

#22 Пользователь офлайн   zyxel 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:51

у наташи точно тревожное расстройство, а точнее панические атаки. и лечить его надо у врача транками типа клоназепама помимо седирующих антидепрессантов.
Было все когда-то проще,
Даже если волком выл.
А теперь в святые мощи
Верю чаще, чем живым.
А в глазах моих все меньше синевы.

#23 Пользователь офлайн   Misery 

• ветер перемен

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияzyxel (26 Ноябрь 2016 - 16:51) писал:

у наташи точно тревожное расстройство, а точнее панические атаки. и лечить его надо у врача транками типа клоназепама помимо седирующих антидепрессантов.

Ну, щас мы ей тут назначим: нам-то не жаль ни АД, ни зепамов))))) :angry:

Сообщение отредактировал Misery: 29 Ноябрь 2016 - 18:50

#24 Пользователь офлайн   zyxel 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:31

это тонкий "намек на сифилис": пусть пи*дует ко врачу и выписывает. у нее эндогенное. кроме таблеток ничем не лечится. а поболтать с врачом это уже опционально
Было все когда-то проще,
Даже если волком выл.
А теперь в святые мощи
Верю чаще, чем живым.
А в глазах моих все меньше синевы.

#25 Гость_Георгий_*

Отправлено 28 Январь 2017 - 14:20

ЛЮДИ, я попробовал все, антидепрессанты, психотерапию, я чувствую абсолютно тоже что и большинство из вас, если это не ад то что это? Мне страшно умереть, но жизнь просто невыносима. У меня кроме депрессии еще сильная бессонница, ничего не помогает. Это длится третий год, это просто кошмар, как я - лучше не жить вообще, но и сделаь ничего не могу. Я невероятно устал, я не знаю на сколько меня еще хватит.

#26 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 28 Январь 2017 - 19:34

Просмотр сообщенияГеоргий (28 Январь 2017 - 14:20) писал:

ЛЮДИ, я попробовал все, антидепрессанты, психотерапию, я чувствую абсолютно тоже что и большинство из вас, если это не ад то что это? Мне страшно умереть, но жизнь просто невыносима. У меня кроме депрессии еще сильная бессонница, ничего не помогает. Это длится третий год, это просто кошмар, как я - лучше не жить вообще, но и сделаь ничего не могу. Я невероятно устал, я не знаю на сколько меня еще хватит.

Да, гоша, это ад, и все мы в нем состоим пожизненно. Больше нечего сказать.
Было бы хорошо, но не было....

#27 Гость_Василий_*

Отправлено 09 Май 2017 - 09:00

Просмотр сообщенияната (23 Ноябрь 2016 - 13:29) писал:

здравствуйте!я тоже в таком же дерьме!тяжело невыносимо.Антидепресанты особо не помогают. Мечтаю заснуть и никогда не просыпаться. Ничего не хочу чувствовать ,устала от жуткой тревоги ,на нервной почве началась чесотка,кожу разрываю расчесами! Мне кажется что я уже совсем схожу с ума!!! может вместе легче будет с этим справится! ?

Здравствуйсте! У меня такое же состояние уже пол года, жду только вечера когда сон, тогда спокойно,давайте вместе бороться, ады вообще не помогают, транки иногда.

#28 Гость_Софья_*

Отправлено 26 Май 2017 - 01:52

Как же я вас понимаю, автор. Читаю ваши строки, и в каждой виду себя. Психиатр поставил БАР. Различные таблетки пью уже больше трёх лет. Работать не могу, жить нормально не могу. Надежда с каждым днём угасает и я качусь в какую-то яму. Пыталась убиться, но каждый раз не получалось. Живу только ради любимого человека, потому что знаю, что если меня не станет, то и его. Но не знаю, насколько долго я смогу только на этом прожить. Безысходность ужасная.

#29 Гость_Ольга_*

Отправлено 30 Июль 2017 - 16:09

Здравствуйте, меня зовут Ольга, и моя история просто в ноль Александра, где только не лечилась, чего только не пила, рецептов столько, можно книгу собрать... Если не выйду из этого круга, чувствую войду в клуб 27... Только я не повеситься хочу, а с крыши

#30 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 13 Июнь 2019 - 16:46

С сентября 2017 года, периодически пью ципралекс или аналог- элицея-кутаб. Обычно курс на 3-4 месяца, потом передышка, в зависимости от самочувствия и обстоятельств. В начале даже при малой дозе помогал ( конец 2017 года), была ажитация, несильная гипомания, снятия тревоги, эффект после отмены сохранился в течение 3 недель. В июне 2018 года вновь начал пить, в течение 2 месяцев, в целом эффект сохранился, с февраля 2019 года эффект действия понизился, где-то треть от того, что было. Увеличивать дозу не хочу, потому что не решая внутренних проблем, химозой все не перебьешь. Аналог, имхо, содержит меньше оригинала, колбасит под ним значительней, в данный момент пока использую этот антидепрессант как "фоновый" моторчик. На день его не хватает, периодически двигатель "кашляет" и "чихает". Приходится, сжимаясь в ежа, касаться оголенными нервами до безнадеги.

#31 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2019 - 02:19

Тимка,а синдром отмены есть? Пьешь же периодически? Есть есть,как переносится?У тебя повышенная тревога была изначально? Можешь ответить в личку.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть

#32 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Июнь 2019 - 02:34

Бессонница,пустота,депрессия. Все из-за людей,которые поднасрав так хорошо так спокойно уходят. Больно,что тут скажешь,больно.Депрессия сильная. При том,что надо много всего делать. Просто из последних сил все. Уже и физически тяжело. Этот ужасный груз на душе. Это так тяжело,когда депрессия.
Великая пословица :не делай добра,не получишь и зла. Надо быть закрытой,циничной. Беречь энергию и беречь силы. Особенно когда их и так уже нет. И никогда не помогать людям и не любить их.
Щас готова хвататься за все,что угодно,лишь бы помогло от депрессии. Даже пускай таблетки и много таблеток.
Щас пока тревогу снимаю травами и фигней всякой. Но вижу,что эффекта ноль. Вот щас опять бессонница. Просто не могу спать и все. Пила эти долбучие капли по 5 раз в день и на ночь,эффекта х..й.
Страшно так.

Сообщение отредактировал brazilia: 14 Июнь 2019 - 02:42

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть

#33 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 14 Июнь 2019 - 14:54

Просмотр сообщенияbrazilia (14 Июнь 2019 - 02:34) писал:

Бессонница,пустота,депрессия.

Не спать при депре - крайне опасно и тяжело, желательно ночью отдыхать.

Просмотр сообщенияbrazilia (14 Июнь 2019 - 02:19) писал:

Тимка,а синдром отмены есть? Пьешь же периодически? Есть есть,как переносится?У тебя повышенная тревога была изначально? Можешь ответить в личку.

Я не назвал бы это синдромом отмены, была какая-то эмоциональная перестройка в течение 1-2 недель, возможно, вызванная тревогой от того, что бросил пить, и что теперь будет, а не резким нарушением баланса нейромедиаторов. Да была тревога до первого приема, навязчивости были, летом 2017 года, потом они выплыли осенью 2018 года немного в другом виде, сейчас периодически выплывают. Думаю все это из-за депры и чертовски уставшего мозга, который крутит одну и ту же пластинку, а не из-за каких то психических нарушений. Повторюсь, что на первых порах ад должен помочь, главное, чтоб окружающая обстановка не ухудшалось, и проблемы не загонялись дальше, иначе эффект сильно ослабнет, как в моем случае.

#34 Пользователь офлайн   ChamomillaRecutita9 

• ветер перемен

Отправлено 17 Ноябрь 2023 - 21:52

Просмотр сообщенияSpokoistvie (19 Декабрь 2011 - 20:28) писал:

Понимаю топикстартера.
Решения предложить немогу.

Будь осторожен со всякими религиями, сектами, культами.
Они нас готовы поймать на крючок.

+
Я попалась в одну регилиозную секту в своем городе, где, пользуясь моей предрасположенностью к решению проблемы путем ухода от нее, меня хотели отправить на сво вместо "своего человека"...

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей