Наш друг - алкоголь. Опрос.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 17:44
captain
1. У всех разные физические и психические возможности. М.б., Вы как раз из тех, кто способен бухать десятилетиями и не спиться. Или просто еще не успели заболеть.
2. Не факт, что Вы не алкоголик. Возможно, у Вас просто отсутствует критика.
1. У всех разные физические и психические возможности. М.б., Вы как раз из тех, кто способен бухать десятилетиями и не спиться. Или просто еще не успели заболеть.
2. Не факт, что Вы не алкоголик. Возможно, у Вас просто отсутствует критика.
Сообщение отредактировал dark ritualist: 13 Сентябрь 2013 - 17:52
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:35
dark ritualist (26 Сентябрь 2013 - 01:23) писал:
Выяснил сегодня опытным путем (сопсно, три дня уже выясняю), что алкоголь в качестве антидепрессанта работает как мертвому припарка. А я надеялся.
Угу, сам четвертый день экспериментирую. Результат нулевой.
Нужны ли мы нам.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 05:51
А я виски больше люблю, чем коньяк. Я не знаю, как где с его производством и реализацией, но то, что у нас привозят/продают - не отличишь от самогона ни по запаху, ни по вкусу.
Полюбила абсент и водку, хотя, раньше совсем не шли. А вино наоборот пить перестала - разонравилось. Но здесь дело уже не в качестве, а именно во вкусе винограда.
Выпить люблю по-прежнему редко - по праздникам типа нового года и дней рождения.
Полюбила абсент и водку, хотя, раньше совсем не шли. А вино наоборот пить перестала - разонравилось. Но здесь дело уже не в качестве, а именно во вкусе винограда.
Выпить люблю по-прежнему редко - по праздникам типа нового года и дней рождения.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:45
В чём то согласен с постом темы что алкоголь мешает самому бороться с негативными эмоциями. А вообще алкоголь такой же "друг" как и друзья-алкаши. Все с кем общался по пьяни давно отошли на второй план да и не друзья они как выяснилось в итоге. Это извини, когда без бухла поговорить не о чем и нет других общих интересов то вывод легко сделать. Конечно и не надо делать из него "врага" и бороться с ним "уничтожая" залпами. Это всё таки наркотик и он может быть сильнее чем кажется на первый взгляд.