Я смотрела режиссёрскую версию, театральную не смотрела (быть может и не стоит, хотя почему бы не сравнить) - съёмка понравилась, хоть и было плохое качество, переходы и "наезды" камеры что-ли, вообщем что-то связанное с движением камеры и кадрами, насыщенность красок - понравилось очень (строго не судите, в кино ничего не смыслю!), атмосфера угнетённости и опасности ночного города, также понравились эпизоды: в конце у моря (я вообще люблю море и свои личные ассоциации с ним, как со счастьем и волей, свободой, радостью, чувствуется свежий морской бриз и мерный гогот чаек в воздухе, вдруг стремительно пикирующих на забывчивого малька, чувство соли на губах и бодрящее действие (только) маленьких волн, если ты в воде и убаюкивающее, если в лодке;
мой бред...
p.s. психиатрия ещё не нашла причину многих псих. заболеваний, а вдруг они (эти псих. болезни) связаны с экспирементами серых, пытающихся исправить свои прошлые действия? или познать что такое человеческая душа? или кого-нибудь ещё? Да ПАРАНОЙА у меня жуткая, с психушкой лучше не связываться Нек. инфа взята из книги "Древняя тайна Цветка Жизни" Мельхиседека Друнвало (первый том, второй пока не осилила), кто читал, может сможет понять то что я пытаюсь сказать или в чём разобраться...
Сообщение отредактировал Sole: 17 Август 2012 - 14:06