Палата №6: Если ты мне задашь вопрос... - Палата №6

Перейти к содержимому

Если ты мне задашь вопрос... затерто до дыр

#1 Пользователь офлайн   Sole 

• ветер перемен

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 13:28

Вопрос:
На похоронах своей матери, девушка увидела очень симпатичного парня, в которого влюбилась с первого взгляда. Через 3 дня, она убивает свою сестру.Зачем?

Я возможно отвечу:
Вариант I
Сестра сестры, которая влюбилась в мужика, это её незаконно рожденный ребенок, от этого мужика, дабы не осквернять честь семьи "переделан" в ребенка матери сестры, которая страдает амнезией и не помнит своего изнасилования, но видимо она получила удовольствие от этого с данным выше мужиком и теперь невидимая нить тянет забитую дочь у которой сестра - её ребенок к властелину, или вундеркинд-сестра данной сестры хочет отомстить своему отцу за осквернение беззащитной матери, которую он вырубил ударом по голове, что возможно исключает версию "получения удовольствия" если только не паронормальным путем, и за то, что она родилась инвалидом, потому что отец на самом деле тайный неполноценный брат сестры её названной сестры.
Вообще в их деревне практикуют кровосмешение

Вариант II
Мужик убил сестру сестры, которая избила и изнасиловала с одноклассницами хладный труп его сестры, именно в определенную фазу луны, которая произошла после похорон матери сестры, но не его, потому что он её убил после убийства своей сестры и самоубийства (ли?) матери его и до убийства сестры, убившей его сестру с одноклассницами... и подставил её

У меня ещё есть варианты ГЫ СЛЮНИ ГЫ ГЫ ГЫ

Сообщение отредактировал Sole: 08 Сентябрь 2012 - 13:29

Я "фазвитой" человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:04

о*уеть :)

#3 Пользователь офлайн   Canniball 

• Папочка дома

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:36

очень даже мило :lol:

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей