Тест IQ не верьте им,... нет... нет...
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 14:53
http://www.topglobus...-iq-test-online
Ваш IQ: 89
Правильных ответов: 24 z 40
Время: 10 минут 28 секунд
Ненавижу математику, поэтому на вопы с цЫфрами отвечала методом "тыкнул первое попавшееся"
Картинки еще ничего, но жаль что не дается после прохождения правильных? ответов на каждый вопрос. А нужны мне они к черту. Все равно знаю что тупая и без обследований, что не делай, но заложенного в тебе генами не изменить, какая предрасположенность, такая и жизнь, но в старости ещё хуже становится.
Ваш IQ: 89
Правильных ответов: 24 z 40
Время: 10 минут 28 секунд
Ненавижу математику, поэтому на вопы с цЫфрами отвечала методом "тыкнул первое попавшееся"
Картинки еще ничего, но жаль что не дается после прохождения правильных? ответов на каждый вопрос. А нужны мне они к черту. Все равно знаю что тупая и без обследований, что не делай, но заложенного в тебе генами не изменить, какая предрасположенность, такая и жизнь, но в старости ещё хуже становится.
Я "фазвитой" человек, читаю разные замечательные книги, но никак не могу понять направления, чего мне собственно хочется, жить мне или застрелиться, собственно говоря, но тем не менее я всегда ношу при себе револьвер.
Отправлено 12 Август 2015 - 15:49
Ваш IQ: 126
Высокий интеллект. Легко закончит институт, добьется высоких результатов в научной области. Может добиься высокого карьерного роста.
Правильных ответов: 33 из 40
Время: 29 минут 30 секунд
Мда, где-то в моей жизни что-то пошло не так...
Высокий интеллект. Легко закончит институт, добьется высоких результатов в научной области. Может добиься высокого карьерного роста.
Правильных ответов: 33 из 40
Время: 29 минут 30 секунд
Мда, где-то в моей жизни что-то пошло не так...
Сообщение отредактировал Анонимный Аноним: 12 Август 2015 - 15:51