Уважаемые вновь прибывшие форумчане!
Для тех из Вас, кто невнимательно читает правила при регистрации, посвящается.
Почему не работают (не отправляются, не могу получить) личные сообщения?
После регистрации на форуме Вам назначается группа "Пользователи" для которой существуют ограничения на отправку и приём Личных Сообщений. После публикации в темах форума 5 (пяти) и более ответов, Вам автоматически будет назначена группа "Постоянные участники", после чего Вы сможете беспрепятственно использовать функцию отправки и приёма Личных Сообщений. Публикация сообщений в модуле "Состояние" не включается в общее число ответов на форуме.
Для чего так сделано?
Регистрация на форуме свободная и мы не знаем, кто Вы, пришли ли к нам с миром. Расскажите нам немного о себе, как Вы нас нашли, что привело Вас, напишите нам свои мысли, переживания, если готовы немного приоткрыть себя для нас. Вы можете создать для этого свою тему в любом из разделов или ответить в темах, созданных другими участниками.
Познакомившись с нами, Вы сможете в дальнейшем вести личную переписку с другими участниками. Возможно здесь Вы сможете найти понимание и поддержку, людей, сопереживающих Вам, а быть может и родственную душу. Мы будем знать, что Вы - один из нас, одиноких странников.
У меня уже есть 5 сообщений, а ЛС не отправить/не получить.
При наличии ошибок с личными сообщениями по иным причинам (Вы уже состоите в группе "Постоянных участников", но по каким-либо причинам ЛС не отправить/не получить) - Вы можете задать свой вопрос в этой теме, с описанием ошибки.
Страница 1 из 1
Почему не работают личные сообщения? Читать всем новым участникам!
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:09
А кто правила досконально читает ?
Я считаю что нужно просто при попытке отправить личное сообщение, НЕ имея 5 постов - выдавать конкретное указание что нужно набрать 5 сообщений (подправьте в коде где эта нотация вылазит при закрытом доступе). CSS-ом хорошенько ВЫДЕЛИТЬ, чтобы сразу кинулось в глаза (css стиль вгружается когда получаем возвращаемое значение с php-сервера что нет доступа, перед загрузкой всех Css...)
Тогда все становится просто и понятно, и не надо рыться в правилах, а также искать соответствующую тему.
Я считаю что нужно просто при попытке отправить личное сообщение, НЕ имея 5 постов - выдавать конкретное указание что нужно набрать 5 сообщений (подправьте в коде где эта нотация вылазит при закрытом доступе). CSS-ом хорошенько ВЫДЕЛИТЬ, чтобы сразу кинулось в глаза (css стиль вгружается когда получаем возвращаемое значение с php-сервера что нет доступа, перед загрузкой всех Css...)
Тогда все становится просто и понятно, и не надо рыться в правилах, а также искать соответствующую тему.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:47
Вообщем концепция такова чтобы CSS (увеличенный шрифт) вгрузился на страницу по очереди последним при попытке отправить сообщение - JS это кажись делается.
Где инфа о 5 сообщениях, взять в теги
з.ы. ну можно и в основной стиль добавить css необходимое, но тогда будет не целесообразная перегруженность стиля, так как используется он не всегда
з.ы.ы. JS не знаю
Где инфа о 5 сообщениях, взять в теги
<b></b>
з.ы. ну можно и в основной стиль добавить css необходимое, но тогда будет не целесообразная перегруженность стиля, так как используется он не всегда
з.ы.ы. JS не знаю
Сообщение отредактировал xfate: 14 Декабрь 2013 - 22:49
Отправлено 20 Июль 2015 - 21:09
xfate (14 Декабрь 2013 - 22:09) писал:
А кто правила досконально читает ?
Согласен. Не для людей эта хе.ня с правилами. Как будто ваши правила тому-то интересны или люди сюда ради них приходят... Если многие задают этот вопрос, то это как бы намёк... типа на подумать... может мы что-то не очень понятно сделали... или может как-то пойти навстречу людям... может быть сообщение "Доступ запрещен (#930)" оно как бы не очень понятное... м?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1