Франция.*
Любовь – это наша жизнь! Все в этом мире так и пышет любовью! Вы только оглянитесь вокруг и сразу увидите, как проносится любовь, опаляя всех и вся своей атмосферой!
Когда ты влюблен, то каждый день кажется праздником, который готовили специально для тебя - краски становятся ярче, воздух свежее и солнце светит ярче, еще больше согревая твою душу.
Любимый человек становится для тебя целым миром, а сам мир становится ничтожно маленьким. Кажется, что ты способен на все вместе с тем, кого выбрало твое сердце. Для тебя больше не существует преград и препятствий.
Любовь преодолевает любые преграды, ее невозможно разрушить. Для нее не важны ни расстояние, ни время. Для нее ничего не важно, кроме двух человек, что навсегда слили свои жизни и сердца в одну.
Иногда кажется, что ты уже свыкся с этим чувством, но каждый раз оно припасает для тебя все новые и новые сюрпризы, заставляя тебя почувствовать себя живым, нужным кому-то. Да, со стороны кажется, что ты ведешь себя по-дурацки, но для тебя каждое мимолетное действие имеет какой-то свой, непонятый другим смысл. Ты пытаешься донести до всех, что есть тот, кто согревает твою душу, оберегает твое сердце.
Любовь очень противоречива. То она увлечет тебя в страстное танго, то закружит в легком вальсе. Ты никогда не сможешь предугадать, что будет важным для тебя через мгновение. То ли его голос, что льется подобно божественной музыке, обволакивая твою душу, то ли его прикосновения, от которых каждый раз по всему телу разбегаются табуны мурашек, то ли его глаза, что иногда говорят больше, чем видят окружающие… А вообще, для каждого это что-то свое. Свое личное волшебство, что не дает тебе отстраниться от любимого, даже если ты сам этого захочешь.
Любовь – это то, что испокон веков обожествляли люди. Я полностью согласен с этим. О любви слагают песни, пишут романы, снимают фильмы. Вне всякого сомнения, все понимают насколько важно это чувство для каждого из нас. Любовь это то, что будет жить с нами вечно.
Америка.**
Любовь – это крутая волшебница! Она примерно такая же, каких видит Арти, только намного красивее, да супер способности у нее есть! Не удивляйтесь, они есть не только у меня. Ну а как по-другому объяснить то, что она делает с людьми? Мне всегда было интересно – это гипноз или телепатия?
Когда любишь кого-то, то с тобой начинают происходить странные вещи. Весь мир превращается в один сплошной фейерверк чувств и эмоций. Хочется кричать о своих чувствах, да так, чтобы весь мир узнал о том, что творится у тебя на душе.
Ты не замечаешь, как пролетает время. Оно как будто обходит тебя стороной, оставляя тебя наедине с твоей второй половинкой. Да и вообще, весь мир как будто подстраивается под тебя,
Твоя вторая половинка – это твое сокровище. Она никогда не потеряет своей таинственной красоты, которая притягивает тебя, словно магнит, не позволяя отстранится. Для тебя будет дикостью покинуть ее хоть на секунду.
Если ты любим, то ты обязательно почувствуешь это. Любовь другого человека будет согревать тебя, где бы ты ни был, оберегать от всего плохого, что может с тобой приключится.
Япония.***
Любовь – это искусство. Но никто не учит тебя любви, кроме нее самой.
Любовь как прекрасный, но эфемерный цветок камелии. Он алеет в ваших сердцах, рождая все новые ростки, что связывают вас с тем, чье сердце бьется в унисон с вашим. Но любой цветок не вечен. И чувства не вечны, а тем более любовь. И чем ярче она горит, обжигая своим жаром возлюбленных, тем быстрей затухнет, оставляя их на осколках прошедшего чувства.
Но я не говорю, что любовь это плохо. Даже наоборот – любовь это прекрасно! Когда ты влюблен, то твое сердце становится сильнее, ты больше не боишься взглянуть в глаза этому сумасшедшему миру, в котором ты по странным стечениям обстоятельств появился на свет.
Любить можно друзей, семью, да все подряд, но это совсем не та любовь, о которой я говорю. Я говорю о том чувстве, что меняет человека до неузнаваемости каждый раз, когда легкая улыбка касается губ возлюбленного. О том чувстве, что способно преодолеть непреодолимое, но сломаться от одного дуновения ветерка.
Любовь нельзя выставлять напоказ, иначе она опошлится, станет безобразной. Это чувство только для двоих, так зачем приплетать кого-то еще? Это то, что есть только у вас двоих.
Любовь должна быть спокойной, как тихий летний денек. Только тогда ты понимаешь, что нашел что-то действительно важное, необходимое, как воздух. Тебе не нужно никуда спешить, иначе ты рискуешь потерять все, что имел до этого момента, потерять свой воздух.
Да, любовь – это прекрасный цветок, поэтому его нужно аккуратно срезать, пока он не потерял своего великолепия, пока алые лепестки не зажухли, не превратились в пепел.
И сколько бы лет ни прошло, ты будешь помнить тот неземной цветок, что сохранится у тебя в сердце и мимолетной улыбке.
Беларусь.
Любовь – это космос, вселенная, в центре которой твой возлюбленный, словно солнце, как считали в средневековье.
Ты не видишь никого, кроме своего любимого. Да и это совсем не нужно. Все детали скрадываются, показывая лишь общую картину. Огоньки чувств, словно звезды, освещают твой путь, показывают единственное верное направление.
Когда любовь нежно обнимает твое сердце, то ты чувствуешь, что в жизни все намного проще, чем может показаться на первый взгляд. Твое мировоззрение кардинально меняется, не оставляя и крох здравого смысла. Лишь желание вечно быть с Ним овладевает твоей душой. Ты тянешься к возлюбленному как бабочка на огонь, не боясь сгореть, ведь ты точно знаешь, что твои чувства воскресят твою душу, и ты снова возродишься из пепла, подобно фениксу.
Любовь превращает тебя в безумца, крадет последние всполохи здравого смысла и прячет их в самых темных углах твоего сознания. Ты уже не знаешь, когда тебя стоит остановиться. Твоя вторая половинка становится для тебя наркотиком, незаменимым личным счастьем. И ты прекрасно знаешь, что пойдешь на все, лишь бы удержать ее рядом с собой.
Ты живешь любимым, дышишь им. Наверное, стоит сердиться на него за это, но когда я вижу его, то сердце так и отплясывает чечетку, не позволяя и на мгновение отвлечься от бесконечных омутов глаз, что безвозвратно затягивают тебя куда-то, заставляют забыться, окунуться в мгновения, которые, кажется, длятся вечность.
Нет ничего страшнее слез любимого человека. Когда любимый человек плачет, то ты сам еле сдерживаешься, чтобы не разревется вместе с ним. Каждая упавшая слезинка отзывается в твоем сердце нестерпимой болью и отчаяньем. Хочется уничтожить все, что стало причиной печали твоей второй половинки. Ты готов даже продать душу дьяволу, лишь бы стереть с сердца возлюбленного всю печаль, что тяжелым грузом лежит на обоих.
Когда ты влюблен, то ты не знаешь, что случится в следующий момент. Ты готов смеяться и плакать одновременно, снимать звезды с неба и просто оставаться вместе с тем, кто вырезал свое имя на твоей душе.
*Не знаю почему, но эту часть далась мне сложнее остальных О.О Видимо, действительно очевидное описывать гораздо сложнее)
**Почему-то Америка стал завсегдатаем этого фика:3 Уж и не знаю, как это объяснить)
***Если кому интересно, то философия Кику здесь строится на искусстве любви у гейш:3 Называется оно Дзёцу. В интернете я вроде такого не нашла, но определенно читала об этом в какой-то книге. Простите, не помню названия.
Суть дзёцу в том, чтобы создать красивое, краткосрочное чувство. Сначала прелестница показывалась потенциальной жертве и производила на него впечатление, но сама при этом оставалась холодна и неприступна. Далее следовала часть, в которой девушка «случайно» попадала в беду прямо при выбранном мужчине. Некоторые барышни не гнушались травмами и более серьезными последствиями. Потом, вроде бы, налаживался контакт, а следом и отношения. При этом не исключались и дополнительные «примочки» типа внезапных появлений, незаконных отношений и множества интриг, дабы распалить чувство. Когда все стадии уже были пройдены, гейша приступала к последней. Она как раз таки и заключалась в том, чтобы «срезать» отношения, пока они не потеряли своей невинности и красоты. Все эти «стадии» всегда имели разные заумные и красивые названия. Что-то типа «Розовый листопад, под убегающим солнцем» Эх… Япония~~
Страница 1 из 1
Любовь
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 10:50
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 17:38
Цитата
любовь - есть но дана по истинному не многим ))
Да, к сожалению, это так.
Цитата
Много ярких образов, такие льющиеся и переплетающиеся эмоции...
Ты все это из книжек взяла, или доводилось тоже переживать подобные чувства?
Ты все это из книжек взяла, или доводилось тоже переживать подобные чувства?
Да, я читала много романов. Но у меня не получается переписывать.
Это то же самое, что и срисовывать.
если я не увидела это, не почувствовала, хотя бы не представила, то ничего не выйдет. Это же не мои мысли и эмоции.
Нет, я напишу, но это будет достаточно сухо.
так что да, я испытывала подобное однажды
Весело тут у вас .-.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1