-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Базары и суицидность: выжил ли су-инет?
#1 Гость_groma_*
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:32
есть мнение...
что су-инета больше нет. что Палата- далека от суицидного форума, а людей суицидниками тут не назовешь.
вопрос: что вы думаете на этот счет? чего(кого) бы вам хотелось видеть, читать на форуме-сайте? а также что такое "су-инет" и кому он нужен? :idea:
что су-инета больше нет. что Палата- далека от суицидного форума, а людей суицидниками тут не назовешь.
вопрос: что вы думаете на этот счет? чего(кого) бы вам хотелось видеть, читать на форуме-сайте? а также что такое "су-инет" и кому он нужен? :idea:
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 20:02
Суицидники тут есть и я этому совсем не рада. Всех людей, которые сюда пришли интересует эта тема. Кого-то больше, кого-то меньше. Су-инет жил, живет и будет жить. Насчет того какой наш форум, разный, я его знаю с рождения

Всё является лекарство и всё ядом. В зависимости от дозировки.
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 22:55
А кто такие суицидники ? Ну я например готов отправится на тот свет при любом удобном случае , без всяких проволочек и размышлений , но от однообразного обсасывания етого, от которого нет толку меня уже воротит , поетому не занимаюсь етим . Хотя конечно не сказанно рад был бы какому нить практичному способу Су , но ето не для етого форума тема .
#8 Гость_I'am_*
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 11:53
Sabina сказал:
Су-инет жил, живет и будет жить.
Во это мне понравилось больше всего. Прям как завет комунистической партии

Вы лучше спросите: "А оно вам надо?". А то вы хотите объять необьятное, даже не зная за что взяться. Сегодня вам интересны взаимоотношения мальчиков и девочек, завтра глобальная экология, и еще не забыть бы о су...
Во-первых форум -- это webboard. Это все равно, что читать обьявления на заборе. Во многом именно по этой причине мне не нравятся форумы, другим они нравятся. Если хотите разноплановости, то лучше создать разные форумы( и не только форумы), со своими конкретными темами и правилами. Хотите обсуждать методы -- не проблема, вам сюда. Хотите сопливых историй -- сюда. Обсуждение депрессии -- тут, лечение -- там. Но не надо это все делать в рамках одного форума.
groma, о примерах подобной разноплановости я тебе говорил.
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:02
ну вообщем суинет, да суинет, впрямь что-то скучновато, счас бы сюда вторых Анти и Сайлент )))))))))))))) И поехало бы все ОГОГОГО, сразу бы народу повалило бы сюда... Может кто-нибудь уже решил откинуться??? Ждемс, надеемся ))))))
+++
ЖИТЬ НАДО! (чтобы опубликовали, а то вдруг премодерацию не пройдет)
+++
ЖИТЬ НАДО! (чтобы опубликовали, а то вдруг премодерацию не пройдет)
#11 Гость_I'am_*
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 11:26
"sadheaven"
Захотелось страшных историй? А зачем.
Вот тебе вторые Сайлент и Анти
http://www.amur.info...6/09/28/12.html
и никаких форумов, блин =(
Захотелось страшных историй? А зачем.
Вот тебе вторые Сайлент и Анти
http://www.amur.info...6/09/28/12.html
и никаких форумов, блин =(
#12 Гость_groma_*
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:15
дневник у нее красивый.
коммент уже после смерти:
вот она- красота для оставшихся жителей нашего гуманного общества.
красиво- трупы на асфальте????
тебе _этого_ не хватает?
коммент уже после смерти:
Цитата
а вы действительно ушли красиво...
почти вся страна знает.
почти вся страна знает.
вот она- красота для оставшихся жителей нашего гуманного общества.
красиво- трупы на асфальте????
Цитата
Ждемс, надеемся ))))))
тебе _этого_ не хватает?
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »