Палата №6: Обращение христианина к тем, кто хочет покончить жизнь самоубийством! - Палата №6

Перейти к содержимому

Обращение христианина к тем, кто хочет покончить жизнь самоубийством!

#1 Пользователь офлайн   Борис 

• ветер перемен

Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:20

Дорогая, бесценная душа! Бог любит вас и не хочет, что бы вы погибли, но хочет, что бы вы спаслись.

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.” (Иоан.3:16)

Жизнь – это дар от Бога и в ней мы сталкиваемся с разными обстоятельствами: горем и радостью, удачами и разочарованиями, добром и злом. В жизни всякое бывает, но на то она и жизнь и нужно все достойно пройти, быть или стать победителем!

Жизнь – это как забег с барьерами, которые нужно преодолевать. Нужно бежать от старта к финишу. Сначала барьеры маленькие, но с возрастом — они возрастают. Для подростка 13 лет, та проблема, которая ему кажется огромной, для молодого человека 25 лет может показаться пустяком. У бегунов на забеге может случиться разное: Падения, пойти дождик или случиться другой форс мажор, но нужно добраться до финиша.

Вы можете сказать, что не хотите больше бежать, что нет выхода и нарисовать ложную иллюзию того, что лучший выход — это сойти с дистанции, умереть, но смерть — это не выход, а переход из этой жизни в вечную жизнь. Нераскаявшиеся грешники скорее всего попадут в ад — место мучения, где будет гораздо хуже, чем вам было на земле, как бы вам плохо не было. Пока еще на земле — есть надежда, но в аде уже нет надежды и раскаиваться будет поздно. У Бога есть выход, даже тогда, когда это для вас кажется невозможным!

В мире много зла, но нужно всех простить и попросить прощение у тех, кому мы причиняли зло. Если мы будем прощать людей, то и Бог нас простит, когда мы будем просить прощение у Него за сделанные грехи.

Не убивайте самого себя, цените то, что вам даровал Бог. Он может стать вашим небесным Отцом, а Иисус, Его Сын, который умер за грехи людей — вашим братом, другом и спасителем.

Обратитесь к Богу. Помолитесь Ему прямо сей час. Во имя Иисуса Христа!

Дорогой небесный Отец, я прихожу к Тебе в молитве таким, какой я есть. Прости все мои грехи, помоги мне в моих сложившихся ситуациях и обстоятельствах. Помоги мне прожить эту жизнь с Тобой. Сохрани меня от самоубийства, даруй сил перебороть все и дальше продолжать жить. Разрушь дела диавола на до мною. Научи меня радоваться жизни, любить Тебя и людей, во имя Иисуса Христа. Аминь.

“...Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.” (Откр.2:10)

Первые шаги к спасению души:
Мы живем вечно. Об этом говорит Библия. Здесь на земле мы для того, что бы определиться. Либо мы исполняем волю Божию, которая написана в Библии - в Новом Завете, а после смерти наслаждаемся в вечности в Божьих обителях, либо мы грешим, живем без Бога и ждем своей участи в аду, а потом в озере огненном.

Пока мы живем на земле - не поздно придти к Богу, раскаяться, исповедовать свои грехи. Бог простит, потому, что за грехи всех людей умер и воскрес из мертвых Божий Сын - Иисус Христос.

1. Читайте Библию (исполняйте Новый Завет);
2. Молитесь (можно своими словами);
3. Найдите общину христиан;
4. Исповедуйте свои грехи (начните это делать прямо там, где вы находитесь);
5. Покаяние (Господи, прости меня, я грешник);
6. Водное крещение (завет с Богом, общение Богу доброй совести);
7. Духовное крещение;
8. Последующие духовные шаги.

#2 Пользователь офлайн   KOяN 

• ветер перемен

Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:18

а что делать людям с другой религией, мне например, я буддист...

#3 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:38

а что делать людям, которые срать хотели на это всё?

#4 Пользователь офлайн   KOяN 

• ветер перемен

Отправлено 27 Апрель 2013 - 18:06

видимо нам трындец =)))

#5 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияKOяN (27 Апрель 2013 - 18:06) писал:

видимо нам трындец =)))

таки "нам"!!! палишься )

#6 Пользователь офлайн   KOяN 

• ветер перемен

Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:27

ну я имею ввиду всех тех кто не христианин.
Ладно по хорошему, надо прекращать стебаться. Всетаки вера это не то над чем надо смеяться...

#7 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 28 Апрель 2013 - 06:18

Да нет, все нормально. Лично мне подобные персонажи уже тоже порядком поднадоели со своими лозунгами. Много красивых слов, но они не содержат в себе ничего настоящего, и потому раздражают. Бога нет, господа. Есть только мы наедине со своими трудностями. И никто кроме нас самих не сможет нам помочь, а потому не нужно забивать голову всякой религиозной чушью.

#8 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 28 Апрель 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияKOяN (27 Апрель 2013 - 20:27) писал:

ну я имею ввиду всех тех кто не христианин.
Ладно по хорошему, надо прекращать стебаться. Всетаки вера это не то над чем надо смеяться...

а кто над верой стебался? тут пока вижу только стеб над религией.

#9 Пользователь офлайн   pravda 

• Что я для тебя, тем и ты будешь для меня.
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Май 2013 - 16:05

А знаете почему не "цепляет"?! Да потому,что все это тупые "штампы", никому, в том числе и самой религии не нужные! Тошнит от таких надписей...
Хоть одна польза - чувствуешь, что много на свете истинных "глупцов", которые тратят время на то, что читать\писать подобную дуристику. Особенно нам здесь проповедует...
Чтобы что-то донести - скажи сердцем и своими словами, а заниматься копипастом - это для тупых.
Борис что-то Вы, как я погляжу брякнули и в кусты. :D
Видимо забегали к нам между молебнами...
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...

#10 Пользователь офлайн   Misery 

• ветер перемен

Отправлено 14 Май 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияБорис (26 Апрель 2013 - 21:20) писал:

Дорогая, бесценная душа! Бог любит вас и не хочет, что бы вы погибли, но хочет, что бы вы спаслись.

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.” (Иоан.3:16)

Жизнь – это дар от Бога и в ней мы сталкиваемся с разными обстоятельствами: горем и радостью, удачами и разочарованиями, добром и злом. В жизни всякое бывает, но на то она и жизнь и нужно все достойно пройти, быть или стать победителем!

Жизнь – это как забег с барьерами, которые нужно преодолевать. Нужно бежать от старта к финишу. Сначала барьеры маленькие, но с возрастом — они возрастают. Для подростка 13 лет, та проблема, которая ему кажется огромной, для молодого человека 25 лет может показаться пустяком. У бегунов на забеге может случиться разное: Падения, пойти дождик или случиться другой форс мажор, но нужно добраться до финиша.

Вы можете сказать, что не хотите больше бежать, что нет выхода и нарисовать ложную иллюзию того, что лучший выход — это сойти с дистанции, умереть, но смерть — это не выход, а переход из этой жизни в вечную жизнь. Нераскаявшиеся грешники скорее всего попадут в ад — место мучения, где будет гораздо хуже, чем вам было на земле, как бы вам плохо не было. Пока еще на земле — есть надежда, но в аде уже нет надежды и раскаиваться будет поздно. У Бога есть выход, даже тогда, когда это для вас кажется невозможным!

В мире много зла, но нужно всех простить и попросить прощение у тех, кому мы причиняли зло. Если мы будем прощать людей, то и Бог нас простит, когда мы будем просить прощение у Него за сделанные грехи.

Не убивайте самого себя, цените то, что вам даровал Бог. Он может стать вашим небесным Отцом, а Иисус, Его Сын, который умер за грехи людей — вашим братом, другом и спасителем.

Дорогой небесный Отец, я прихожу к Тебе в молитве таким, какой я есть. Прости все мои грехи, помоги мне в моих сложившихся ситуациях и обстоятельствах. Помоги мне прожить эту жизнь с Тобой. Сохрани меня от самоубийства, даруй сил перебороть все и дальше продолжать жить. Разрушь дела диавола на до мною. Научи меня радоваться жизни, любить Тебя и людей, во имя Иисуса Христа. Аминь.

Мы живем вечно. Об этом говорит Библия. Здесь на земле мы для того, что бы определиться. Либо мы исполняем волю Божию, которая написана в Библии - в Новом Завете, а после смерти наслаждаемся в вечности в Божьих обителях, либо мы грешим, живем без Бога и ждем своей участи в аду, а потом в озере огненном.

Пока мы живем на земле - не поздно придти к Богу, раскаяться, исповедовать свои грехи. Бог простит, потому, что за грехи всех людей умер и воскрес из мертвых Божий Сын - Иисус Христос.

7. Духовное крещение;

А как быть мне? Я исповедую буддизм.

Просмотр сообщенияБорис (26 Апрель 2013 - 21:20) писал:

7. Духовное крещение;

#11 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Май 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияMisery (14 Май 2013 - 21:37) писал:

Значит ты еретик, покайся)

#12 Пользователь офлайн   sapientiam 

• Missing perspective

Отправлено 16 Май 2013 - 00:12

3.14здец вам, грешники

#13 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 30 Июнь 2013 - 18:47

Да, Борис выбрал не самый удачный метод проповедовать. "В ад." Японцы не приняли всерьез упертых христианских проповедников именно потому, что те им тоже про ад талдычили - дескать, там ваши предки-язычники, и вы туда хотите? Ага, сказали японцы, мы уж хотим с предками, а вы как-нибудь сами разбирайтесь. Мне больше понравилось у Антония Сурожского - но копипастить не могу, читал в бумажной версии, так что перескажу кратко: хочешь обратить чужих в свою веру, найди что-то хорошее в их культуре и добавь, что в твоей вере этого еще больше. То есть не грязь у чужих ищи, как свинья, а опирайся на их хорошее. У готовых к самоубийству, повторюсь за В.С.Соловьевым, хорошо то, что они реально готовы кое-что изменить, решительное сделать, ну так и пусть еще больше сделают за долгую жизнь. Но этот аргумент к религии или атеизму мало отношения имеет - это естественно, как дождь или снег.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей