Нет, точно завтра. Определенно. Завтра будет лучше. Почему? Потому что завтра я брошу курить. А сегодня - ничего, сегодня можно. Затяжка... Тепло и как то немного суховато. Чувствуешь себя воздушным шариком, слегка кружится голова, приятно. Так, завтра нужно обязательно взять клубную карту в фитнес клуб... Нет, к чертям этот фитнес! Узнать про тренажерный зал. Да. И что бы обязательно беговая дорожка. Хотя... Нет, беговая дорожка не нужна. Всё к черту. Телефон...так. Меню, органайзер... а! вот. будильник - на полчаса пораньше. Потому что - что? Правильно. С утра побегу. Да, просто встану и побегу. И вообще.. завтра. Завтра ещё нужно узнать какие документы нужно подать, что бы поступить на второе высшее. Позвонить матери. Просто так, когда последний раз разговаривали?.. Не важно, завтра поговорю. Так, вечером забежать жене за цветами. Завтра обязательно её слушать. И обязательно запомнить, хотя бы половину. Завтра я обязательно правильно повешу полотенце и обязательно закрою тюбик с пастой. Отдельным пунктом - смыть щетину с раковины, после бритья и поинтересоваться, когда приедет её мама. Темнеет как то быстро. Хотя... вторая половина августа, да и живу теперь севернее - в Нижнем. Все равно душно, окна раскрыты,на свет от ноута тучами летят комары. Завтра куплю жидкость от вас. И лягу в десять, хрена вы меня достанете. Черт. получаеся, что сегодняшняя последняя чашка кофе была таки последней... как то обидно. Ну, не то что бы обидно, а незаметно как то она прошла. Ну.. ладно, раз решил - кофе вредно, к тому же дома его итак не дают, а на работе - кончился. Холодно, осень на носу. Опять. Дожди, голые деревья и тоска без конца. Опять поругаемся. Смысл? Ничего нового всё равно не услышу... сигареты.. так, по последней. Черт...00.02...
По дороге на работу не забыть купить кофе...
Страница 1 из 1
Завтра
Поделиться темой:
Страница 1 из 1