Палата №6: Нобен отзывы - Палата №6

Перейти к содержимому

Нобен отзывы

#1 Пользователь офлайн   yaroslav 

• ветер перемен

Отправлено 21 Август 2013 - 10:28

Здравствуйте! Страдаю от хронической депрессии из-за сложных жизненных обстоятельств. Недавно врач порекомендовал идебенон (таблетки Нобен). Читаю отзывы, разные мнения. Кто-то пишет про вред ноотропов, кто-то хвалит их. Мне кажется, что современные ноотропы всё же должны быть эффективны как препараты против депрессии. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом (у кого он есть).

#2 Пользователь офлайн   Алиса Казарновская 

• ветер перемен

Отправлено 22 Август 2013 - 16:36

Вообще отлично! Тоже депрессию лечила нобеном. Главное полный курс пропить.

#3 Гость_Golubka_*

Отправлено 22 Август 2013 - 17:08

Ноотропы эффективны, если с умом принимать. Я вообще не понимаю, откуда столько негатива в их адрес. Наверное, из-за побочных действий. Но штука в том, что у нобена, который вам врач назначил, их практически нет.

#4 Пользователь офлайн   Маша Макарская 

• ветер перемен

Отправлено 23 Август 2013 - 16:05

Раз врач назначил, так пейте. Нобен - хороший препарат от депрессии.

#5 Пользователь офлайн   Катюшка 

• ветер перемен

Отправлено 23 Август 2013 - 16:25

Тоже пила нобен, была депрессия и хроническая усталость, теперь все в порядке)

#6 Гость_Ирис_*

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:10

Недавно принимала Нобен. Искала отызы по сети, чтобы почитать о результатах, нашла только хорошие отзывы. Знаю, что аналогов этому препарату нет. В итоге, принимала курсом около 2-х месяцев. Помог избавиться от жуткого депрессивного состояния, повысить работоспособность.

#7 Гость_Ольга_*

Отправлено 15 Май 2015 - 12:58

А можно ли совмещать нобен с алкоголем? У кого-нибудь был такой опыт? Поделитесь пож-ста.

#8 Пользователь офлайн   Sco 

• ветер перемен

Отправлено 16 Май 2015 - 23:58

Врятли

#9 Пользователь офлайн   Voidwards 

• ветер перемен

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:16

Алкоголь это депрессант, зачем его пить, если ли хочешь избавиться от депрессии?
Woof

#10 Пользователь офлайн   зубастый рыбк 

• ветер перемен

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 09:25

тоже могу при депрессии Нобен посоветовать. самой помог из трясины этой вылезти, причем без особых потерь с моей стороны) ну, только если времени, в ней проведшей. а в остальном, после двух курсов приема, всё отлично: и с головой порядок, и физически энергия ключом бьет)

#11 Гость_татьяна пономарева_*

Отправлено 29 Март 2016 - 08:33

Просмотр сообщенияОльга (15 Май 2015 - 12:58) писал:

А можно ли совмещать нобен с алкоголем? У кого-нибудь был такой опыт? Поделитесь пож-ста.

Не совмещайте с алкоголем стимулируя радость алкоголем.Потерпите на время приема и заодно отвыкнете.Я наблюдаю одну дамочку она уже не может спать без водочки...Это махровая депрессия,хоть она и не признает это..уже глазные яблоки у нее имеют специфический оттенок такой коричневатокрасный...печень уже не выдерживает..вразумите себя .К алкоголю очень быстро привыкают,но последствия горьчайшие,это не кусок хлеба в голод.Возьмите себя в руки и отвыкнете.Сделайте 2-3 капельницы с реамберином.У нас врачи по утрам после застолья ставят для очищения от алкоголя.Вам легче будет по любому.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей