Страница 1 из 1
Нобен отзывы
Отправлено 21 Август 2013 - 10:28
Здравствуйте! Страдаю от хронической депрессии из-за сложных жизненных обстоятельств. Недавно врач порекомендовал идебенон (таблетки Нобен). Читаю отзывы, разные мнения. Кто-то пишет про вред ноотропов, кто-то хвалит их. Мне кажется, что современные ноотропы всё же должны быть эффективны как препараты против депрессии. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом (у кого он есть).
#6 Гость_Ирис_*
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:10
Недавно принимала Нобен. Искала отызы по сети, чтобы почитать о результатах, нашла только хорошие отзывы. Знаю, что аналогов этому препарату нет. В итоге, принимала курсом около 2-х месяцев. Помог избавиться от жуткого депрессивного состояния, повысить работоспособность.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 09:25
тоже могу при депрессии Нобен посоветовать. самой помог из трясины этой вылезти, причем без особых потерь с моей стороны) ну, только если времени, в ней проведшей. а в остальном, после двух курсов приема, всё отлично: и с головой порядок, и физически энергия ключом бьет)
#11 Гость_татьяна пономарева_*
Отправлено 29 Март 2016 - 08:33
Ольга (15 Май 2015 - 12:58) писал:
А можно ли совмещать нобен с алкоголем? У кого-нибудь был такой опыт? Поделитесь пож-ста.
Не совмещайте с алкоголем стимулируя радость алкоголем.Потерпите на время приема и заодно отвыкнете.Я наблюдаю одну дамочку она уже не может спать без водочки...Это махровая депрессия,хоть она и не признает это..уже глазные яблоки у нее имеют специфический оттенок такой коричневатокрасный...печень уже не выдерживает..вразумите себя .К алкоголю очень быстро привыкают,но последствия горьчайшие,это не кусок хлеба в голод.Возьмите себя в руки и отвыкнете.Сделайте 2-3 капельницы с реамберином.У нас врачи по утрам после застолья ставят для очищения от алкоголя.Вам легче будет по любому.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1