Страница 1 из 1
Важный вопрос
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:07
Мне кажется, что если человек заявляет о своей обиде-злости к б-гу, то таким образом он пытается скрыть от себя (и окружающих) свою вину в нечто произошедшем. То есть, шел к успеху нечестным путем, а когда успех не удался, то решил, что во всем виноват б-г/другой человек/обстоятельства и вообще, кто или что угодно, но только не он сам.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:44
survivor (30 Сентябрь 2013 - 01:39) писал:
Слушай я уверен если с тобой рядом находиться, то когда в тебя молния с неба полетит она еще и того кто рядом током ударит неплохо.
Не поняла ты к чему это?
survivor (30 Сентябрь 2013 - 01:39) писал:
Слушай я уверен если с тобой рядом находиться, то когда в тебя молния с неба полетит она еще и того кто рядом током ударит неплохо.
ахаххах,ты думаешь Бог меня накажет?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:21
vittoria (01 Октябрь 2013 - 14:20) писал:
Сначала прочитала как "Бо меня оставил" и подумала, что мультяшный персонаж из "магазинчик БО" интегрировался в наш мир. Кстати, хороший мультик от создателей масяни, посмотрите, если будет желание - меня веселило и отвлекало от всяческих мыслей.
Девушка вы в своем уме?))))))))Здесь серьезная тема а вы мне про масяню...(
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:05
vittoria (30 Сентябрь 2013 - 18:07) писал:
Мне кажется, что если человек заявляет о своей обиде-злости к б-гу, то таким образом он пытается скрыть от себя (и окружающих) свою вину в нечто произошедшем. То есть, шел к успеху нечестным путем, а когда успех не удался, то решил, что во всем виноват б-г/другой человек/обстоятельства и вообще, кто или что угодно, но только не он сам.
да нет,я не такой мелкий человек чтобы обижаться на бога из-а денег)))))))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:07
Поделиться темой:
Страница 1 из 1