Палата №6: Логотип ? - Палата №6

Перейти к содержимому

Логотип ? не хватает цветов

#1 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:14

чето не тот логотип - цветоделение слишком заметно, как будто не хватает оттенков (кол-ва цветов)!

http://www.palata6.n...ges/1_logo1.png
вот так у меня >
Изображение

#2 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:21

Вроде ты уже говорил о таком, я смотрю с пяти разных мониторов и систем и в разных браузерах, нигде подобного не наблюдаю. Может быть попробовать откалибровать монитор? Проблема периодическая или постоянно так отображается? Что за ось, браузер?

#3 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:58

ой нет точно не монитор ))))
да причем тут, я сохранил png файл логотипа, такая вот борода была (открывал что в браузере, что через просмотрщик изображений)
сейчас как ни странно все норм

з.ы. да помню уже говорил об этом
з.ы.ы. как по мне кажется файл логотипа МЕНЯЕТСЯ, в зависимости от чего и кому куда отдается и возвращается на страницы пользователей он это уже совсем другая история (загнул тут, короче вообщем понятно...)

з.ы.ы.ы. открывал и другие png файлы - цвета впоряде были, отображение также (браузер, просмотрщик изображений - системный xp и через acdsee)
з.ы.ы.ы.ы. вирусни вроде явной не наблюдается - avg стоит

з.ы.ы.ы.ы.ы. чисто по прямой ссылке переходил же - может работает маска перехвата путей и веб-сервер возвращает другой файл, не знаю, чисто предположения...

#4 Пользователь офлайн   dark ritualist 

• ветер перемен

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:15

Цитата

з.ы.ы. как по мне кажется файл логотипа МЕНЯЕТСЯ, в зависимости от чего и кому куда отдается и возвращается на страницы пользователей он это уже совсем другая история (загнул тут, короче вообщем понятно...)

Не должно быть такого.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей