Палата №6: Депрессия - Палата №6

Перейти к содержимому

Депрессия

#1 Гость_Анонимно._*

Отправлено 19 Август 2014 - 08:25

Вообщем,сама не знаю, как я оказалась здесь..Почему?Наверное потому что я запуталась, не знаю уже ничего..Есть не хочу, пить тоже..Все отошло на второй план..Сейчас я то и делаю, что сижу почти что целыми днями в интернете и лазию по всяким форумам, в надежде понять себя..Мне 15 лет, живу я с бабушкой и дедушкой..Очень их люблю, но бывают моменты, когда я просто хочу сомкнуть пальцы на шее бабушки или деда..Меня это очень пугает..Я часто срываюсь и кричу на них, просто беру и ору, могу завестись на любой мелочи..Бью кулакаии в стенку, чтобы хоть как-то утихомирить себя и не натворить делов..Мама с папой разошлись, когда мне было лет 11-12, точно уже не помню..Сейчас, в мои 15 лет, мама живет с новым мужчиной..У них родился прекрасный ребеночек..Очень люблю его..Вот, недавно приехала к маме..Я думала, что отчим не такой как мой отец, который рзбивал маму..Оказывается, отчим такой же, к тому же и ребенка у мамы забирает, обвиняет ее во всех смертных грехах..И мама, и отчим пьют(!) Ненавижу пьяное лицо своей матери..Сердце разрывается,когда отчим бьет маму, а ты тупо стоишь с ребенком на руках и смотришь на все это..Беспомощность меня угнетает..Проблемы с матерью и отчимом..Проблемы с бабушкой и дедушкой...Мои срывы..Мои руки, со сбитыми костяшками..Это все меня угнетает и я впадаю в очередную депрессию,вовремя которой много раз пытаюсь свести счеты с жизнью..Да, я слабая,я не могу всего этого вынести...Не знаю что делать, совершенно не знаю..

#2 Пользователь офлайн   Сорг 

• ветер перемен

Отправлено 31 Август 2014 - 07:49

Я своих родителей не люблю. Ну как родителей - у мкня только мать и все, и всю жизнь только с ней. Почему не люблю не буду рассказывать, да и мало кого это волнует. Тоже бешусь, ору, но не иногда, а каждый день, каждый день она меня вымораживает.
Сейчас я переехал учиться, в общежитие в другом городе, второй день тут нахожусь. И мне лучше без родителей.
Советовать уехать бесполезно - тебе всего 15, но вот задумываться об обучении стоит.
Я сам не хотел никуда поступать, случайно нашел один интересный колледж, и сейчас я с ужасом представляю, что было бы, если бы я не уехал от родителей, из этой халупы, из этого быдло-поселка.
И это не пустые слова, нужно искать варианты с учебой в другом городе (если не начала еще). А до тех пор я не вижу какого то выхода, остается терпеть и страдать. Я знаю по себе, как это тяжело, каждый день терпеть, ждать не понять чего... Но я прошел через этот период, надеюсь, и ты сможешь))

Сообщение отредактировал Сорг: 31 Август 2014 - 07:53

#3 Пользователь офлайн   Borderline 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 31 Август 2014 - 11:03

Вы не слабая - Вы сильная. Видеть все это и держаться, не дюжая сила нужна. У самой мать все детство пила, и Ваш ужас я очень хорошо предсавляю. Только я еще и жила с ней и с бабушкой. И как прочистить желудок и сколько грамм дать на следующее утро, чтобы не сорвалась в запой я знала уже в 13.
А то что на дедушку с бабушкой срываетесь, это понятно. Нервы не железные. Может, у Вас в школе есть психолог достойный, который мог бы посоветовать как в Вашей ситуации справляться со срывами. Или если есть возможность заняться каким-либо спортом, куда можно сливать агрессию. Помогает многим. А вообще согласна с Сорг, рассмотрите варианты обучения в другом городе. Вам же через пару лет поступать? Поставьте задачу потерпеть пару лет.
Сил Вам справиться со всем!

#4 Гость_Алинушонок_*

Отправлено 10 Август 2015 - 17:56

Мне просто фигово ! Я ничего не могу объяснить по этому поводу . Мне скучно ... Всё постепенно теряет смысл . Раньше у меня были цели и я стряпалась их добиться . Мне этого хотелось , но теперь не так. Я ни на что не обращаю внимание и меня это тревожит ... Я хочу стать такой , какой была ...

#5 Пользователь офлайн   Vladislav 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 Январь 2016 - 07:49

Однажды в новогодние каникулы у меня "стрельнуло". Появилась решительность себя прикончить, но помутнение рассудка было такое, что я не смог толком ничего сделать. Руки трясутся, мысли какие-то фрагментированные что-ли. Достал аптечку, начал готовить себе средство для эфтаназии, ничего не получилось, проблювался только. Градусник ещё разбил по пути и съел всё его содержимое. Всё-же к таким вещам надо готовиться заранее.

Сейчас уже вторую неделю принимаю флоуксетин. Влияет он правда на меня дурно: голова кружится, кошмары снятся, есть не могу. Раньше помогало через две недели. А сейчас только хуже становится.
И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - тлен и погоня за ветром!

#6 Гость_Маша_*

Отправлено 05 Февраль 2016 - 17:38

Мне 13 лет, вот должно исполнится 14.
Не девственница, есть парень.
С родителями ругаюсь.умереть охото очень помогите мне!!!!
Что сделать чтоб жить дальше?
Нет не подруг, постоянно меня никто не понимает, постоянно слёзы..

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей