Мне говорят, что я не умею любить!!!
Хоть кто-нибудь задумывался - что это такое любовь! Естественно музыканты, поэты посвящали этой любви все! Но как распознать ее?
Я знаю, только одно, - любовь :-это непонятная субстанция, может дать вам , крылья , веру в себя , и отречение ото всего! Боль тревогу , наваждение, ожидание! Я любила и люблю! Но вопрос что? Само состояние счастья, радости или боли и тревоги , что тебя ожидает завтра, может он разлюбит и уйдет? –страшно, или будем навсегда и не разделимо вместе? Но как это предугадать? Ни как? И поэтому страх потери любимого, ежедневен.
Любовь может вызвать безумие и так страшно, что вдруг люди поймут, :-что ты безумен, считай все! Это твое больное место!
Вы думаете так? А я да! Жизнь циклична как месячные у женщин , как женщины у мужчин…..
Нет равновесия! Я плачу ,когда показывают мелодраму! Плачу когда Каренина одна без друзей без понимания ,а главное лишена общения с ребенком, не находит выход!
Вы думаете, знаете ,что такое суицид? Поверьте эти люди нормальны , но ранимы, и чувствительны , вы их считаете слабыми, они себя со шрамами считают изгоями и пытаются избавиться от них! Не до конца довели дело? То-есть, не убили себя и хотели привлечь внимание?
Могу вас разуверить: эти люди не хотели умирать , и внимание не хотели завоевать ,ну и явно не осуждение получить! Просто есть любовь, и есть боль! Так вот ,когда им больно в душе, они превращают свои страдание в физичесую боль, кто душит себя , но не успев умирает, кто режет вены! Вы думаете все сделано для вас и ваших осуждений, будто неправильно вены вскрывал(А),
Так нет они бояться в этом признаться , ищут пласт хирургов ,чтобы убрать из памяти, ту боль , которая была , тогда ! Никто не хочет умирать, все знают как это делать, это просто причинения вреда самому себе,( в физическом плане)., Примерно так, болит нога уколи палец руки! Только здесь болит душа!
И если бы, все были настолько чувствительны , то мир –бы был лучше! Потому как такой человек ,не осудит, побоится обидеть, и будет крепко любить ,дружить, и помогать людям в любой сфере!
Вы нас называете суицидниками, мы расстраиваемся , опять больно и все по новой ! Дайте людям веру в себя !Поддержку, понимание! Если скажете не понимаю , значит вы черствы! Бог всех любит! Просто кто-то пойдет по трупам и не чихнет ,ради карьеры, но мы их не судим , а боимся как рабы тоталитарного строя! А ранимый значит ,- слабый ! Подумайте, Иисус дал сам себя убить, верней пришел на свет для этого, что-бы ,мы очистились! Но его покояние рассчитали как слабость и ранимость! Повторюсь жизнь циклична!!!
Страница 1 из 1
мысли суицидника мы не изгои общества
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:44
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:13
Silencio Muerto (11 Ноябрь 2014 - 14:44) писал:
Не думаю, человек пишет об обратном. С ПГМ, зачастую, и двух собственных слов связать не могут. Мне понравился посыл, хотя соглашусь, что одно упоминание о "бог любит вас" уже давно вызывает мелкую дрожь.
Да,возможно я погорячился.Почемучто,я начинаю злиться когда говорят о боге,или о религии.Это плохо.Прошу прощения.
Все мы солдаты.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:35
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:20
Silencio Muerto (12 Ноябрь 2014 - 22:35) писал:
Аналогично, как бык на красную тряпку. Но ведь ПГМнутые тролли только этого и ждут. Надо как-то научиться не давать им такой возможности.
Мы сможем,научились ведь не обращать внимания на простых троллей,и на этих научимся.
Все мы солдаты.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1