Страница 1 из 1
Немного о себе
Отправлено 23 Январь 2015 - 14:17
Заболел когда мне было 18. Просто шел по улице недалеко от дома, и вдуг меня стало как-то нелепо потряхивать. В теле непонятные ощущения вдруг появились, как будто кровь перетекает по венам со скоростью света, и сами вены стали очень широкие; в голове шум. Сильно испугался этого, и бегом рванул домой. Родители вызвали скорую. Диагноз — гипертонический криз. В принципе ничего страшного, но в результате испуга я получил синдром деперсонализации-дереализации. Депрессия тоже не заставила долго себя ждать. Гипертонические кризы повторились еще несколько раз за месяц-два. С тех пор я начал думать о суициде. Десять лет терпел это состояние без медикаментов. Но в 28 мне стало совсем худо, и я обратился в психо-неврологический диспансер. Там мне поставили диагноз депрессивное расстройство, и направили лечиться к психотерапевту-суицидологу. Сейчас мне почти 38. Состояние немного получше, так как принимаю таблетки, но всё равно мысли о самоубийстве посещают очень часто. Перепады настроения, раздражительность, агрессия и прочие неприятные вещи. Семьи нет, живу с родителями, не работаю. Занимаюсь любительской фотографией. Вот вкратце.
Отправлено 23 Январь 2015 - 20:27
Отдайся фотографии полностью.
Просто оставь что-то хорошее от себя. кто знает сколько мы еще проживем, все больные, нестабильные. А так хоть успакаивать что-то будет. будет чем заниматься.
я ничего не понимаю в фотографии. но ведь есть знаменитые фотографы. вот чем они знамениты? как тебе стать таким?
Просто оставь что-то хорошее от себя. кто знает сколько мы еще проживем, все больные, нестабильные. А так хоть успакаивать что-то будет. будет чем заниматься.
я ничего не понимаю в фотографии. но ведь есть знаменитые фотографы. вот чем они знамениты? как тебе стать таким?
Отправлено 23 Январь 2015 - 22:15
masya (23 Январь 2015 - 20:27) писал:
Понятия не имею чем знамениты знаменитые фотографы. Я сам ничего не понимаю в фото, и у меня нет ни одного любимого знаменитого фотографа. Я даже не знаю ни одного имени из этой области, и не стремлюсь к каким-то вершинам. Просто делаю это для себя. А если кому-то еще понравится, то этого будет достаточно для меня.
Отправлено 25 Январь 2015 - 04:18
Дим, увлечение это очень хорошо. А узнать, как стать хорошим фотографом, очень просто - я бы это начал с того, что пошел в книжный магазин и купил фотоальбом известного фотографа. Такие, например, я видел в Питере, вот большая книга - набор очень удачных фотографий. Начинаешь от этого понимать, что такое действительно быть мастером, ловить моменты.
Отправлено 25 Январь 2015 - 11:54
Я вот хотел "поделиться" фотографом знаменитым, только тоже считаю, что всё это ересь. Лучше никого не видеть, никого не слышать, сочинять/ снимать сердцем, а потом смотреть, что из этого получается. А того зовут Грегори Колбер ( раз уж вы также считаете) )))
Да в исскустве, темболее фото, все давно придумано, желая что- то новое создать доходят до абсурда не имеющего ничего общего с исскуством. Но можно же и старыми методами пользоваться, индивидуальность то всё равно не повторишь, всё равно будет новое. Меня вот это очень угнетает. Если не смотреть на общепринятые рамки, то придется смотреть из рамки окон псих гостиницы. Ну самых отважных это не останавливает...
Да в исскустве, темболее фото, все давно придумано, желая что- то новое создать доходят до абсурда не имеющего ничего общего с исскуством. Но можно же и старыми методами пользоваться, индивидуальность то всё равно не повторишь, всё равно будет новое. Меня вот это очень угнетает. Если не смотреть на общепринятые рамки, то придется смотреть из рамки окон псих гостиницы. Ну самых отважных это не останавливает...
Отправлено 26 Январь 2015 - 01:47
Мне тоже ставили подобные диагнозы....правда ничем толковым это не закончилось. Живешь себе с так называемыми "отпусками" покоя души. Потом повторяется все по кругу. И кажется, что с этим никогда не разберешься и не войдешь в нормальное русло,как все рядом живущее.
Касательно фотографии хотелось сказать, что мало просто отдаваться.нужно еще знать фотографию и то, что и чем ты снимаешь,тогда будет еще больше толка в этом.
Касательно фотографии хотелось сказать, что мало просто отдаваться.нужно еще знать фотографию и то, что и чем ты снимаешь,тогда будет еще больше толка в этом.
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:03
Dione (26 Январь 2015 - 01:47) писал:
Касательно фотографии хотелось сказать,
Общение, дружба и любовь. Всё остальное просто приложение к этому. Если нет главных составляющих, то приложение выходит на первый план, к сожалению. Но это не значит, что нужно уходить туда с головой. Нужно искать и надеяться. Искать главное.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1