http://www.kinopoisk.ru/film/81555/
Я не так уж много с ней общаюсь, но кое- что слышу... Она говорит, что ей пора взрослеть... Дальше не помню... Дело обычное, все так говорят. Но куда мне взрослеть? Я задыхаюсь, мне надо молодеть, иначе умру. Мне то она вообще ничего не говорит, социально мы вовсе не близки. Ребенок не сможет кого- то содержать, не может себя содержать, он вообще не может ни с кем быть, но и один не очень... Я бы тоже хотел покоя и стабильности, но я не могу! Моё место в лесу. Умудрился потерять много решающую бумагу, ну или просто накручиваю; надо браться заново за работу, но... Борешься, сопротивляешся, а патом влюбляешься во "врага". Это не проблемы, это не странные обстоятельства... Но с другой стороны: одиночество, деньги. Мне надо окончательно стать ребенком, появятся силы, стремления. И вот я не напрасно печатаю эту "муть". Я вспоминаю, что независимость и равнодушие это не тоже самое, но один толчок минутной стрелки жизни и я опять на коленях, и самое страшное один её взгляд и вечером я пьян, а завтра бессилен. И все лишь потому, что больше я не встречал такого пронзительного взгляда.
Страница 1 из 1
Загадочная история Бенджамина Баттона «Я родился при странных обстоятельствах»
Поделиться темой:
Страница 1 из 1