Палата №6: Я живу, да только во всём не везёт. Почему? Не знаю. - Палата №6

Перейти к содержимому

Я живу, да только во всём не везёт. Почему? Не знаю.

#1 Гость_Ирина_*

Отправлено 21 Февраль 2016 - 07:39

Всё про себя знаю. В принципе уже смирилась. Но чем дальше, тем хуже. Подумала, может попробовать рассказать, может легче станет.
И так: я не удачница. Знаю это про себя с детства. С детства очень болезненная, болячки просто липнут ко мне. Родители с детства меня жутко не любили. Мама мне часто в детстве говорила: "лучше бы я сделала аборт". Всё время, даже уже наверно на подсознательном уровне стремилась завоевать её любовь. В 15,16 лет она часто выгоняла меня из дома.Почему то одноклассники, сокурсники, коллеги жутко меня не любили. Так и не могу понять, почему? Отучилась на бухгалтера, параллельно работала по профессии. Всё было хорошо, пока я не влюбилась. Я влюбилась безответно. Началась жёсткая депрессия, длилась пол года. На нервной почве появилась Болезнь Крона (язва кишечника).С работы выгнали. Уже 2 года как лечусь от этой болезни и безработная. Пол года как без успешно хожу на собеседования. Собеседования проходят хорошо, но не берут и всё тут! Хочется спросит их, почему? Но, это уже совсем как то унизительно. И самое интересное: я почему то не нравлюсь парням. Вообще! С внешностью всё нормально: я высокая -см 175, среднего телосложения, занимаюсь спортом, блондинка. Но за 26 лет не было ни одного парня, который бы проявил ко мне симпатии. У меня ни когда не было отношений,но я не девственница. Я в 23 года переспала с парнем, только что бы не затягивать с девственностью. Звучит, конечно жутко,но это так. Я себя подбадриваю и о плохом думать не хочу, но жизнь не даёт других вариантов.

Ни когда ничего подобного ни кому не рассказывала, потому что не люблю жаловаться. Написала это, что бы выговориться и хотелось бы узнать были ли у вас такие проблемы и как вы с ними справились (если справили).

#2 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:17

пол жизни справляюсь...
по Л. Хэй у тебя не принятие ситуации, пищеварительная система вот и сбойнула...
мне кажется у тебя более менее все нормально, просто некоторые коррективы сделать следует...
продолжай ходить на всякие общественные мероприятия, открывайся, помогай другим... мужчины сами потянутся к тебе, раз ты говоришь что привлекательная, но видимо внутренний мир закрыт.... и вообще не настраиваться сразу на любовь, лучше на саморазвитие и благостное отношение к другим людям... потом судьба сама даст тебе человека...

вообще в эпоху Кали Юги - ну это по ведическим знаниям... все будет сложнее и сложнее в плане семьи, нравственность упала уже совсем низко, но будет также период возрождения так сказать...

#3 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:05

Просмотр сообщенияИрина (21 Февраль 2016 - 07:39) писал:

Подумала, может попробовать рассказать, может легче станет.

Конечно.
Знаете когда с детства подсознательно вбивают что ты не любим не нужен и человек выходит с такой установкой в жизнь это очень плохо. Вот вам ответ почему не любили одноклассники сокурсники коллеги. Действительно не понимаю зачем в подобных случаях рожать, предохраняться не пробовали? Рожденным детям мучайся теперь. У меня аналогичные предки которые родили потому что ДОЛЖЕН быть ребенок в семье. Что ребенок также должен быть ещё любим и желанен тайна за семью печатями :angry:
С болезнью бороться. На жизнь пытаться как можно больше стереть, забыть тот негатив. Больше позитивных установок, все потихоньку должно начать получатся.
С мужчинами даже не знаю что вам посоветовать по моему чем меньше мы женщины на них обращаем внимания тем больше они к нам тянутся и наоборот. Чисто мой опыт, а там кто его знает, но как только ты даешь понять что он интересен - пиши пропало, не интересен годами бегать будет, сама не понимаю особо в чем здесь дело.

#4 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:29

разве что невежественные "мужики"...

#5 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:47

xfate, возможно, всего лишь моя субъективная точка зрения

#6 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:29

Просмотр сообщенияДаниэлла (27 Февраль 2016 - 20:47) писал:

xfate, возможно, всего лишь моя субъективная точка зрения

не не - я согласен что такого много в наше время... толком не поймут какой человек нужен то... да и еще эти "игры" мужчина / женщина... но если человек на более высоком уровне сознания - то подобными побегушками уж точно заниматься не будет - другие доводы и методы все же ))

#7 Гость_Ирина_*

Отправлено 29 Февраль 2016 - 03:05

Спасибо ребята, честно думала получу осуждение, но вы поддержали. Приятно! Спасибо!

#8 Гость_ирина89_*

Отправлено 11 Январь 2024 - 05:20

Здравствуйте! Я автор поста выше. Сейчас мне 34 года. Отношений так и не было. С каждой работы выживают плохим отношением, хотя я из кожи вон лезу что бы быть хорошим работником. Везде по одному и тому же сценарию: они чувствую слабость хзарактера и звереют от этого. С начала несколько человек издеваются, со временем присоеденяются все. Раз повторяются ситуации, мне б сделать выводы и сразу хоть как нибудь но защищатся, но я настолько тупая и держусуь за работ что не даю отпор. Из депресии не могу вылезти. Не было ни одного дня без неё. Социофобия. В 2019 году поехала в груповое путешествие, так и там сначала меня гнобила одна девушка, к концу путешествия-вся группа. За что - незнаю. После этого начались проблеммы со здоровьем: стали снится кошмарные сны. Со временем присоеденился туман в голове, тупость, сонливость, заторможенность. Длится это же 5 лет: даже непомню как я их прожила, как в тумане. Все 5 лет не работаю т.к. я бухгалтер, а не работающая голова и депрессия не дают. Сейчас пока голова не работает ищу работу уборщицей. В одном месте проработала уборщицей 3 месяца, но когда издеватся и не уважать начал весь колектив, стало не вынасимо и пришлось уйти. Сейчас надомной идеватся все за этот год 4 раза люди влазили в очередь передомной, стаматолог так плохо лечил зуб, что я год хожу с переодонтитом,отец избил, гематолог и терапевт делаю вид что низкий ровень ферритини и б 12 это норма, парикмахеры нарачито плохо стригут, что пришлось самой себя подстрич, несколько раз в аптеках попадались подделки, что теперь страх покупать лекарства. Я налюдях ещё сильнее тупею из-за страха перед ними. Ругаю себя каждый день: Ира думай, ну нельзя же быть настолько тупой. Но всё бесполезно. Для чего пишу это? Получился как дневник. Зашла на этот сайт и наткнулась на свой старый пост и думаю люди наверно думают, что это временная чёрная полоса, дальше всё нормализовалось, но дальше было ещё хуже. Я просрала все 34 года: ни отошений ниразу не было, ни друзей сейчас нет, ни работы, ни здоровья, даже поговорить не скем. Люди меня за человека ни считают. Я в жопе, а как выбраться не знаю, не вижу света в конце тунеля. Я каждый день пытаюсь, но по итогу стою на месте.

#9 Пользователь офлайн   BlackCat 

• ветер перемен

Отправлено 12 Январь 2024 - 11:41

Просмотр сообщенияирина89 (11 Январь 2024 - 05:20) писал:

Здравствуйте! Я автор поста выше. Сейчас мне 34 года. Отношений так и не было. С каждой работы выживают плохим отношением, хотя я из кожи вон лезу что бы быть хорошим работником. Везде по одному и тому же сценарию: они чувствую слабость хзарактера и звереют от этого. С начала несколько человек издеваются, со временем присоеденяются все. Раз повторяются ситуации, мне б сделать выводы и сразу хоть как нибудь но защищатся, но я настолько тупая и держусуь за работ что не даю отпор. Из депресии не могу вылезти. Не было ни одного дня без неё. Социофобия. В 2019 году поехала в груповое путешествие, так и там сначала меня гнобила одна девушка, к концу путешествия-вся группа. За что - незнаю. После этого начались проблеммы со здоровьем: стали снится кошмарные сны. Со временем присоеденился туман в голове, тупость, сонливость, заторможенность. Длится это же 5 лет: даже непомню как я их прожила, как в тумане. Все 5 лет не работаю т.к. я бухгалтер, а не работающая голова и депрессия не дают. Сейчас пока голова не работает ищу работу уборщицей. В одном месте проработала уборщицей 3 месяца, но когда издеватся и не уважать начал весь колектив, стало не вынасимо и пришлось уйти. Сейчас надомной идеватся все за этот год 4 раза люди влазили в очередь передомной, стаматолог так плохо лечил зуб, что я год хожу с переодонтитом,отец избил, гематолог и терапевт делаю вид что низкий ровень ферритини и б 12 это норма, парикмахеры нарачито плохо стригут, что пришлось самой себя подстрич, несколько раз в аптеках попадались подделки, что теперь страх покупать лекарства. Я налюдях ещё сильнее тупею из-за страха перед ними. Ругаю себя каждый день: Ира думай, ну нельзя же быть настолько тупой. Но всё бесполезно. Для чего пишу это? Получился как дневник. Зашла на этот сайт и наткнулась на свой старый пост и думаю люди наверно думают, что это временная чёрная полоса, дальше всё нормализовалось, но дальше было ещё хуже. Я просрала все 34 года: ни отошений ниразу не было, ни друзей сейчас нет, ни работы, ни здоровья, даже поговорить не скем. Люди меня за человека ни считают. Я в жопе, а как выбраться не знаю, не вижу света в конце тунеля. Я каждый день пытаюсь, но по итогу стою на месте.

«Туман в голове, тупость, сонливость, заторможенность» — эти симптомы мне очень знакомы — думаю, такое из-за нарушения обмена веществ на фоне продолжительного нервного напряжения и как следствие этого низкие ферритин и B12. Такое состояние у тебя уже длится продолжительное время, потому мог развиться дисбаланс и в другом.
Это чревато развитием хронических состояний, потому я бы не стал дольше откладывать — сначала гуглишь, что тебе нужно сдавать, обращаешься к паре грамотных нефрологов и эндокринологов (например, в поликлинике и платный), консультируешься и выбиваешь из них направления на анализы (не только те, что они назначают, но и те, что тебе самой нужны), сдаешь анализы, корректируешь, опять сдаешь анализы строго там же.
Я почти вылез уже из апатии, сейчас наблюдаю, будет ли расстраиваться все обратно, если я буду вести привычный образ жизни. Буду в конце месяца опять сдавать анализы, если будет ухудшаться все, придется что-то менять.

Похоже, что у тебя не получается отстоять свою точку зрения, а еще симметрично отвечать язвительные шутки и вовремя осадить абьюзеров. Ты принимаешь все это близко к сердцу и думаешь, что с тобой что-то не так, как следствие, снижение самооценки и апатия, нервные расстройства, а на этой почве и болячки.

Но все же, что позволяет окружающим считать, что они могут издеваться над тобой?? Возможно, что-то есть в твоем поведении такое, что не принимают остальные и считают странным??
Мне очень интересно пообщаться с тобой «в живую» напиши мне в ТГ: @PaulVsCat

#10 Пользователь офлайн   ирина89 

• ветер перемен

Отправлено 13 Январь 2024 - 18:29

Ты "ветер перемен" такой же психапат, как и те кто без причины проявляют ко мне агрессию. Что раз это СО МНОЙ произходит, то значит все вокруг НОРМАЛЬНЫЕ, а со мной что то не так: что это я просто всё воспринимаю близко к сердцу, или я позволяю считать,что они могут здеваться надо мной или я странно себя веду. Значит сама виновата! А нормальные , психически здоровые люди разве издеваются над другими людьми? По твоей логике если девушку износиловали, то она сама виновата т.к. либо она была так одета что её захотелос износиловать, либо она себя вела так что её захотелось изнасиловать. Но в НОРМАЛЬНОМ обществе как бы не была отеда девушка и как бы она себя ни вела - НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ЕЁ ИЗНОСИЛОВАТЬ. И пообщатся со мной тебе хочется что бы и дальше внушать чувство вины: что я сама виновата. А у псхопатов маниакальная жажда власти на людьми и желание издеваться. Они от этого получают огромное удовольствие. Это называется мазахизм. В качестве жерств вырают номальных людей, которе не знаю что такоре манипулиции и кто такие психапаты. Если бы можно было физически издеваться над людьми, они и бы и физически издевались, но это уголовно наказуемо. Поэтому ограничиваются только моральными издевательствами. Так как психопатов 90% всего общества, а нормальных 10%, поэтому на меня "кидаются" как голодная собака на кость. Почему я для них как "кость, как еда"? Потому что я всю жизнь в депресии: у меня нет сил ни физических ни моральных. Кто был в депресиии меня поймёт. Плюс родители-психопаты (вы ж читали выше, что они выгоняли из дома, не любили).В детсве когда я себя защищала, то становилось хуже, поэтому в подсознании отложился страх защищать себя, страх конфликтов, страх быть плохой. Я нормальный человек, но с поломоной психикой.

#11 Пользователь офлайн   BlackCat 

• ветер перемен

Отправлено 15 Январь 2024 - 22:29

Просмотр сообщенияирина89 (13 Январь 2024 - 18:29) писал:

Ты "ветер перемен" такой же психапат, как и те кто без причины проявляют ко мне агрессию. Что раз это СО МНОЙ произходит, то значит все вокруг НОРМАЛЬНЫЕ, а со мной что то не так: что это я просто всё воспринимаю близко к сердцу, или я позволяю считать,что они могут здеваться надо мной или я странно себя веду. Значит сама виновата! А нормальные , психически здоровые люди разве издеваются над другими людьми? По твоей логике если девушку износиловали, то она сама виновата т.к. либо она была так одета что её захотелос износиловать, либо она себя вела так что её захотелось изнасиловать. Но в НОРМАЛЬНОМ обществе как бы не была отеда девушка и как бы она себя ни вела - НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ЕЁ ИЗНОСИЛОВАТЬ. И пообщатся со мной тебе хочется что бы и дальше внушать чувство вины: что я сама виновата. А у псхопатов маниакальная жажда власти на людьми и желание издеваться. Они от этого получают огромное удовольствие. Это называется мазахизм. В качестве жерств вырают номальных людей, которе не знаю что такоре манипулиции и кто такие психапаты. Если бы можно было физически издеваться над людьми, они и бы и физически издевались, но это уголовно наказуемо. Поэтому ограничиваются только моральными издевательствами. Так как психопатов 90% всего общества, а нормальных 10%, поэтому на меня "кидаются" как голодная собака на кость. Почему я для них как "кость, как еда"? Потому что я всю жизнь в депресии: у меня нет сил ни физических ни моральных. Кто был в депресиии меня поймёт. Плюс родители-психопаты (вы ж читали выше, что они выгоняли из дома, не любили).В детсве когда я себя защищала, то становилось хуже, поэтому в подсознании отложился страх защищать себя, страх конфликтов, страх быть плохой. Я нормальный человек, но с поломоной психикой.

Не, ничего такого не хотел сказать даже близко. Извини, если затронул твои чувства.
Мы живем в мире психопатов и я такой же псих.

#12 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 16 Январь 2024 - 04:33

Просмотр сообщенияBlackCat (15 Январь 2024 - 22:29) писал:

Не, ничего такого не хотел сказать даже близко. Извини, если затронул твои чувства.
Мы живем в мире психопатов и я такой же псих.

Видите как замечательно здесь порой отвечают. Всё ещё хотите помогать другим и построить доверительное общение с кем-либо отсюда?)

#13 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 17 Январь 2024 - 07:22

Здравствуйте.
Оххх столько лет прошло.
Мне иногда дико и страшно тоже становится, годы летят, а все там же.....
Понимаю такое состояние очень хорошо, тоже "на последнем крыле", только оно затянулось очень надолго и не вдохновляют даже мелкие успехи.
Тоже не складывается и обстановка хуже не придумаешь.

Зеркально пытаюсь что-то менять, но результат или нулевой, или обратный совсем.

Наверное мы не нужны этому миру вот и все.
Да и по большому кому какая разница - в итоге как всегда одиночество и совсем одни со своими проблемами.

И годы, и возможности, и здоровье - все поуходило и гадко, и плохо от этого еще сильнее.

Депр тянется всю жизнь также, но почему-то силы еще какие-то находятся что-то делать.

Блин перечитал что писал в 16ом гораздо позитивнее был, а сейчас прям полный полный... Мда.....

Чисто ретроспектива и вас, и меня - "было стало".
Но мы хоть попытались, пускай даже и не вышло ничего.

Так что не будем себя винить ни в чем - сложно и пустота.

Что имеется конечно "не фонтан", но хочется все же верить что будет другая жизнь и в другом месте подальше отсюда.

Смысла с каждым годом все меньше и сил тоже, но тем не менее.

Даже если смотреть в разрезе наихудшего варианта - хочется хотя бы су Не здесь...
Пускай даже выживать, но тоже Не здесь...

Утро и скоро светает понемногу, еще один день..

Как бы ни было успехов вам, молодец что держитесь даже при таком состоянии.

Сами себе только и поможем.., может еще удача, может хорошие люди по великой удаче также.

Сообщение отредактировал xfate: 17 Январь 2024 - 07:28

#14 Пользователь офлайн   ирина89 

• ветер перемен

Отправлено 20 Январь 2024 - 23:30

xfate Спасибо! Понравились ваши слова: хочется все же верить что будет другая жизнь и в другом месте. Пускай даже выживать, но тоже Не здесь..

#15 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 14 Февраль 2024 - 06:47

Ира у нас созвучность мыслей и вообще много что похоже.
И то чувство что не один в этом мире, есть кто схожее проходит и зеркальное мироощущение.

#16 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 18 Февраль 2024 - 22:35

Просмотр сообщенияBlackCat (15 Январь 2024 - 22:29) писал:

...Мы живем в мире психопатов и я такой же псих.

Вообще-то нет.
Психопаты, к сожалению, часть этого мира. Но это сравнительно небольшая часть - в районе 15%, включая тех, у кого психопатия не диагностируется.
Это вообще не мир психопатов.
Ваш ответ в части предположения о наличии в поведении автора чего-то, из-за чего окружающие считают, что могут издеваться над автором,
не вполне корректен. Но ничего такого, что говорило бы о вас как о психопате.

#17 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 18 Февраль 2024 - 23:03

Просмотр сообщенияирина89 (11 Январь 2024 - 05:20) писал:

...Сейчас надомной идеватся все за этот год 4 раза люди влазили в очередь передомной, стаматолог так плохо лечил зуб, что я год хожу с переодонтитом,отец избил, гематолог и терапевт делаю вид что низкий ровень ферритини и б 12 это норма, парикмахеры нарачито плохо стригут, что пришлось самой себя подстрич, несколько раз в аптеках попадались подделки, что теперь страх покупать лекарства. ...

Вы пишете, что все издеваются. Это очень разные ситуации - то, что вы перечислили.
Если вам попались незнающие врачи - это вряд ли можно назвать издевательством.
Неумелые парикмахеры - это неприятно, но тоже вряд ли относится к издевательствам.
Если вы живете в населенном пункте с 1 парикмахерской, где всех стригут прекрасно, а вас - плохо, то,
наверное, да, можно предположить плохое отношение к вам.
Влезть в очередь перед человеком - я бы сказала, что это рядовое хамство,
опять же, если речь не идет об очень маленьком населенном пункте с единственным магазином.

Что касается избиения отца - если вы живете в России, то это административно-наказуемое деяние в первый раз и уголовно наказуемое - во второй и последующие.
Это то, от чего вас обязано защищать государство по вашему требованию. Вы вызывали полицию или скорую после этого?

#18 Пользователь офлайн   xfate 

• Перейти к блогу

Отправлено 19 Февраль 2024 - 04:15

Чего хотите добиться этими нравоучениями в посте выше - это риторический вопрос

И от Ирины тем более не получите ответа, почти не заходит, и это по большому счету правильно.
Лучше как бы ни было реалом жить.
Впрочем самому также нужно поступать.

Сообщение отредактировал xfate: 19 Февраль 2024 - 04:19

#19 Пользователь офлайн   Эннилик 

• ветер перемен

Отправлено 19 Февраль 2024 - 11:47

Просмотр сообщенияxfate (19 Февраль 2024 - 04:15) писал:

Чего хотите добиться этими нравоучениями в посте выше - это риторический вопрос

И от Ирины тем более не получите ответа, почти не заходит, и это по большому счету правильно.
Лучше как бы ни было реалом жить.
Впрочем самому также нужно поступать.

Что вы называете нравоучениями и в каком именно из постов? (Это не риторический вопрос)

Предлагаю вам не отвечать за автора темы и не решать за нее, отвечать ей или нет.
У нее своя светлая голова на плечах, чтобы принимать решения и давать, если найдет это полезным для себя, ответы.

По поводу "лучше ...реалом жить" -
иногда происходящие в реальности события нужно расставлять по местам.
Определять, что хорошо, что плохо, а что плохо, но нейтрально с точки зрения
влияния на конкретную жизнь конкретного человека.
Не всегда в реальности есть, с кем обсудить важные вопросы.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей