Я живу, да только во всём не везёт. Почему? Не знаю.
#1 Гость_Ирина_*
Отправлено 21 Февраль 2016 - 07:39
И так: я не удачница. Знаю это про себя с детства. С детства очень болезненная, болячки просто липнут ко мне. Родители с детства меня жутко не любили. Мама мне часто в детстве говорила: "лучше бы я сделала аборт". Всё время, даже уже наверно на подсознательном уровне стремилась завоевать её любовь. В 15,16 лет она часто выгоняла меня из дома.Почему то одноклассники, сокурсники, коллеги жутко меня не любили. Так и не могу понять, почему? Отучилась на бухгалтера, параллельно работала по профессии. Всё было хорошо, пока я не влюбилась. Я влюбилась безответно. Началась жёсткая депрессия, длилась пол года. На нервной почве появилась Болезнь Крона (язва кишечника).С работы выгнали. Уже 2 года как лечусь от этой болезни и безработная. Пол года как без успешно хожу на собеседования. Собеседования проходят хорошо, но не берут и всё тут! Хочется спросит их, почему? Но, это уже совсем как то унизительно. И самое интересное: я почему то не нравлюсь парням. Вообще! С внешностью всё нормально: я высокая -см 175, среднего телосложения, занимаюсь спортом, блондинка. Но за 26 лет не было ни одного парня, который бы проявил ко мне симпатии. У меня ни когда не было отношений,но я не девственница. Я в 23 года переспала с парнем, только что бы не затягивать с девственностью. Звучит, конечно жутко,но это так. Я себя подбадриваю и о плохом думать не хочу, но жизнь не даёт других вариантов.
Ни когда ничего подобного ни кому не рассказывала, потому что не люблю жаловаться. Написала это, что бы выговориться и хотелось бы узнать были ли у вас такие проблемы и как вы с ними справились (если справили).
Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:17
по Л. Хэй у тебя не принятие ситуации, пищеварительная система вот и сбойнула...
мне кажется у тебя более менее все нормально, просто некоторые коррективы сделать следует...
продолжай ходить на всякие общественные мероприятия, открывайся, помогай другим... мужчины сами потянутся к тебе, раз ты говоришь что привлекательная, но видимо внутренний мир закрыт.... и вообще не настраиваться сразу на любовь, лучше на саморазвитие и благостное отношение к другим людям... потом судьба сама даст тебе человека...
вообще в эпоху Кали Юги - ну это по ведическим знаниям... все будет сложнее и сложнее в плане семьи, нравственность упала уже совсем низко, но будет также период возрождения так сказать...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:05
Ирина (21 Февраль 2016 - 07:39) писал:
Конечно.
Знаете когда с детства подсознательно вбивают что ты не любим не нужен и человек выходит с такой установкой в жизнь это очень плохо. Вот вам ответ почему не любили одноклассники сокурсники коллеги. Действительно не понимаю зачем в подобных случаях рожать, предохраняться не пробовали? Рожденным детям мучайся теперь. У меня аналогичные предки которые родили потому что ДОЛЖЕН быть ребенок в семье. Что ребенок также должен быть ещё любим и желанен тайна за семью печатями
С болезнью бороться. На жизнь пытаться как можно больше стереть, забыть тот негатив. Больше позитивных установок, все потихоньку должно начать получатся.
С мужчинами даже не знаю что вам посоветовать по моему чем меньше мы женщины на них обращаем внимания тем больше они к нам тянутся и наоборот. Чисто мой опыт, а там кто его знает, но как только ты даешь понять что он интересен - пиши пропало, не интересен годами бегать будет, сама не понимаю особо в чем здесь дело.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:47
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:29
Даниэлла (27 Февраль 2016 - 20:47) писал:
не не - я согласен что такого много в наше время... толком не поймут какой человек нужен то... да и еще эти "игры" мужчина / женщина... но если человек на более высоком уровне сознания - то подобными побегушками уж точно заниматься не будет - другие доводы и методы все же ))
#8 Гость_ирина89_*
Отправлено 11 Январь 2024 - 05:20
Отправлено 12 Январь 2024 - 11:41
ирина89 (11 Январь 2024 - 05:20) писал:
«Туман в голове, тупость, сонливость, заторможенность» — эти симптомы мне очень знакомы — думаю, такое из-за нарушения обмена веществ на фоне продолжительного нервного напряжения и как следствие этого низкие ферритин и B12. Такое состояние у тебя уже длится продолжительное время, потому мог развиться дисбаланс и в другом.
Это чревато развитием хронических состояний, потому я бы не стал дольше откладывать — сначала гуглишь, что тебе нужно сдавать, обращаешься к паре грамотных нефрологов и эндокринологов (например, в поликлинике и платный), консультируешься и выбиваешь из них направления на анализы (не только те, что они назначают, но и те, что тебе самой нужны), сдаешь анализы, корректируешь, опять сдаешь анализы строго там же.
Я почти вылез уже из апатии, сейчас наблюдаю, будет ли расстраиваться все обратно, если я буду вести привычный образ жизни. Буду в конце месяца опять сдавать анализы, если будет ухудшаться все, придется что-то менять.
Похоже, что у тебя не получается отстоять свою точку зрения, а еще симметрично отвечать язвительные шутки и вовремя осадить абьюзеров. Ты принимаешь все это близко к сердцу и думаешь, что с тобой что-то не так, как следствие, снижение самооценки и апатия, нервные расстройства, а на этой почве и болячки.
Но все же, что позволяет окружающим считать, что они могут издеваться над тобой?? Возможно, что-то есть в твоем поведении такое, что не принимают остальные и считают странным??
Мне очень интересно пообщаться с тобой «в живую» напиши мне в ТГ: @PaulVsCat
Отправлено 13 Январь 2024 - 18:29
Отправлено 15 Январь 2024 - 22:29
ирина89 (13 Январь 2024 - 18:29) писал:
Не, ничего такого не хотел сказать даже близко. Извини, если затронул твои чувства.
Мы живем в мире психопатов и я такой же псих.
Отправлено 16 Январь 2024 - 04:33
BlackCat (15 Январь 2024 - 22:29) писал:
Мы живем в мире психопатов и я такой же псих.
Видите как замечательно здесь порой отвечают. Всё ещё хотите помогать другим и построить доверительное общение с кем-либо отсюда?)
Отправлено 17 Январь 2024 - 07:22
Оххх столько лет прошло.
Мне иногда дико и страшно тоже становится, годы летят, а все там же.....
Понимаю такое состояние очень хорошо, тоже "на последнем крыле", только оно затянулось очень надолго и не вдохновляют даже мелкие успехи.
Тоже не складывается и обстановка хуже не придумаешь.
Зеркально пытаюсь что-то менять, но результат или нулевой, или обратный совсем.
Наверное мы не нужны этому миру вот и все.
Да и по большому кому какая разница - в итоге как всегда одиночество и совсем одни со своими проблемами.
И годы, и возможности, и здоровье - все поуходило и гадко, и плохо от этого еще сильнее.
Депр тянется всю жизнь также, но почему-то силы еще какие-то находятся что-то делать.
Блин перечитал что писал в 16ом гораздо позитивнее был, а сейчас прям полный полный... Мда.....
Чисто ретроспектива и вас, и меня - "было стало".
Но мы хоть попытались, пускай даже и не вышло ничего.
Так что не будем себя винить ни в чем - сложно и пустота.
Что имеется конечно "не фонтан", но хочется все же верить что будет другая жизнь и в другом месте подальше отсюда.
Смысла с каждым годом все меньше и сил тоже, но тем не менее.
Даже если смотреть в разрезе наихудшего варианта - хочется хотя бы су Не здесь...
Пускай даже выживать, но тоже Не здесь...
Утро и скоро светает понемногу, еще один день..
Как бы ни было успехов вам, молодец что держитесь даже при таком состоянии.
Сами себе только и поможем.., может еще удача, может хорошие люди по великой удаче также.
Сообщение отредактировал xfate: 17 Январь 2024 - 07:28
Отправлено 18 Февраль 2024 - 22:35
BlackCat (15 Январь 2024 - 22:29) писал:
Вообще-то нет.
Психопаты, к сожалению, часть этого мира. Но это сравнительно небольшая часть - в районе 15%, включая тех, у кого психопатия не диагностируется.
Это вообще не мир психопатов.
Ваш ответ в части предположения о наличии в поведении автора чего-то, из-за чего окружающие считают, что могут издеваться над автором,
не вполне корректен. Но ничего такого, что говорило бы о вас как о психопате.
Отправлено 18 Февраль 2024 - 23:03
ирина89 (11 Январь 2024 - 05:20) писал:
Вы пишете, что все издеваются. Это очень разные ситуации - то, что вы перечислили.
Если вам попались незнающие врачи - это вряд ли можно назвать издевательством.
Неумелые парикмахеры - это неприятно, но тоже вряд ли относится к издевательствам.
Если вы живете в населенном пункте с 1 парикмахерской, где всех стригут прекрасно, а вас - плохо, то,
наверное, да, можно предположить плохое отношение к вам.
Влезть в очередь перед человеком - я бы сказала, что это рядовое хамство,
опять же, если речь не идет об очень маленьком населенном пункте с единственным магазином.
Что касается избиения отца - если вы живете в России, то это административно-наказуемое деяние в первый раз и уголовно наказуемое - во второй и последующие.
Это то, от чего вас обязано защищать государство по вашему требованию. Вы вызывали полицию или скорую после этого?
Отправлено 19 Февраль 2024 - 04:15
И от Ирины тем более не получите ответа, почти не заходит, и это по большому счету правильно.
Лучше как бы ни было реалом жить.
Впрочем самому также нужно поступать.
Сообщение отредактировал xfate: 19 Февраль 2024 - 04:19
Отправлено 19 Февраль 2024 - 11:47
xfate (19 Февраль 2024 - 04:15) писал:
И от Ирины тем более не получите ответа, почти не заходит, и это по большому счету правильно.
Лучше как бы ни было реалом жить.
Впрочем самому также нужно поступать.
Что вы называете нравоучениями и в каком именно из постов? (Это не риторический вопрос)
Предлагаю вам не отвечать за автора темы и не решать за нее, отвечать ей или нет.
У нее своя светлая голова на плечах, чтобы принимать решения и давать, если найдет это полезным для себя, ответы.
По поводу "лучше ...реалом жить" -
иногда происходящие в реальности события нужно расставлять по местам.
Определять, что хорошо, что плохо, а что плохо, но нейтрально с точки зрения
влияния на конкретную жизнь конкретного человека.
Не всегда в реальности есть, с кем обсудить важные вопросы.