Палата №6: Потерял мотивацию - Палата №6

Перейти к содержимому

Потерял мотивацию Как вернуть желание жить?

#1 Гость_Павший духом_*

Отправлено 06 Март 2016 - 19:51

История моя,скорее всего,банальна и знакома многим,но от этого не легче.Началось все с того,что давным-давно познакомился с прекрасной девушкой.Она на лето приехала к своей бабушке.Ночные прогулки,разговоры,об'ятья до утра,признания в любви.Я был у неё первым.Она доверилась мне и я старался быть самым нежным.
Она уехала домой.Признаюсь честно,за это я себя виню до сих пор-я не решился поехать за ней.Хотя очень её любил.Смалодушничал,испугался поменять жизнь.Было жутко плохо.Время шло.Я женился,родился ребёнок.Вышла замуж и она.Друг о друге мы слышали от знакомых и очень-очень редко.Спустя почти 7 лет мы случайно встретились и все вспыхнуло с новой силой.К этому моменту мы оба были в разводе.Мы провели вместе две бесподобных недели.Затем она снова уехала домой.Но мы стали ездить друг к другу на выходные.Как она плакала,когда мы расставались.К зиме мы решили жить вместе.Я приехал к ней,мы сняли квартиру,довольно быстро я нашёл работу.Мы были безумно счастливы.Она забеременела.Нашему счастью не было предела.Её родители купили ей квартиру.Все было просто прекрасно.
После декрета,моё солнышко уехала в Москву учиться на три месяца.И вот тут началось.Я вдруг ощутил,что остался один!Я так привык,что моя любимая всегда рядом.Я реально,просто не смог без неё.Одиночество захлестнуло меня!Я стал заглядывать в бары,брал на вечер пиво.
Отучившись,она приехала другим человеком.Стала пропадать у подруг,засижываться у родителей.А я сидел дома один.Убирался,стирал,готовил,ждал её с дочкой.Пытался просить её чаще бывать дома.Мне жутко стало её не хватать.Если же она была дома,то торчала в интернете.Я снова стал заглядывать в стакан.Мы отделились друг от друга.Пол года я не слышал слова люблю.
Перед новым годом она выгнала меня и подала на развод.Я умолял ее-все бесполезно.Я уехал к матери,практически не просыхал.Она даже не звонила узнать-жив ли я.В конце января этого года я очнулся и решил все поменять и вернуть её.Я безумнейше её люблю.Мне очень не хватает её и ребёнка.
Я приехал обратно,закодировался,нашёл работу.Жил у родственников.Он не хотела встречаться,по телефону разговаривала как со злейшим врагом.Говорила,что все кончено и видеть меня не желает.В то же время говорила,что надо делами доказывать,что она нужна мне и что я её люблю.Короче давала надежду и тут же её забирала.Да ещё её родители настраивали против меня.
Родственникам я надоел,на работе кинули,не заплатив ни копейки.Любимая наслаждалась жизнью без меня.Я скатывался в глубочайшую депрессию.Жить негде,соответственно на работу устроиться не могу,т.к деньги практически кончились и остаётся только уехать в родной дом.Но я не могу без неё!Она моя жизнь!Депрессия зашкаливает,и выхода я не вижу.Потому,что нет мне жизни без моего солнышка.Чувствую,что потихоньку едет крыша.Я слишком сильно люблю свою жену.Какая она бы не была!

#2 Гость_Bublik_*

Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:10

В таком состоянии вы точно ей не нужны. Поэтому единственное верное решение, уехать туда, откуда все и началось. То есть к маме. Привести разуму порядок, найти работу, успокоиться, а там на трезвую голову уже все обдумать. Но, насильно мил не будешь, если её перемкнуло и она от вас отвернулась, то повернуть будет сложно. И сможете, только если будете твердо стоит на ногах и с ясной головой. Ну а с другой стороны, зачем вам такая рядом, которая в беде не поможет и ждет только подвиги. С ее стороны любви точно нет, смысл на нее тратить жизнь.

#3 Пользователь офлайн   falco 

• ветер перемен

Отправлено 13 Май 2016 - 11:20

страшно представить, что со мной может быть тоже самое :mellow:

#4 Пользователь офлайн   kran 

• ветер перемен

Отправлено 07 Май 2017 - 20:00

это уже не любовь, скорее зависимость какая то

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей