-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Предложения к форуму
#7 Гость_sora_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 05:13
Три вопроса.
Есть ли возможность отображать графу "Кто сейчас на форуме" на всех страницах, а не только на главной?
Можно ли сделать так, чтобы ЛС открывались в отдельном окне?
Не знаю, как это обозвать, объясню на пальцах... Надеюсь поймете
Возможно ли, при наведении курсора на заголовок, просматривать начало сообщения, как было раньше?
Не вредничаю, просто чуточку было бы удобней.
Есть ли возможность отображать графу "Кто сейчас на форуме" на всех страницах, а не только на главной?
Можно ли сделать так, чтобы ЛС открывались в отдельном окне?
Не знаю, как это обозвать, объясню на пальцах... Надеюсь поймете

Отправлено 28 Июнь 2006 - 09:55
sora
1. нет, только на главной. в форумах есть вверху строка, где отображаются те, кто сечас просматривает этот форум(тему)
2. можно.
когда приходит личка, у тебя должно появиться маленькое окошко с уведомлением. там можно выбрать Открыть в новом окне(или том же)
ставится это в Профиле, найди такое и поставь ДА: Открывать новое окно при новом личном сообщении:
В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения.
3. увы, нет.
я тоже не вредничаю, это возможности движка.
1. нет, только на главной. в форумах есть вверху строка, где отображаются те, кто сечас просматривает этот форум(тему)
2. можно.
когда приходит личка, у тебя должно появиться маленькое окошко с уведомлением. там можно выбрать Открыть в новом окне(или том же)
ставится это в Профиле, найди такое и поставь ДА: Открывать новое окно при новом личном сообщении:
В некоторых шаблонах может открываться новое окно браузера с уведомлением о приходе нового личного сообщения.
3. увы, нет.
я тоже не вредничаю, это возможности движка.
Отправлено 29 Июнь 2006 - 22:06
Нельзя ли сделать, чтоб на емайл приходил текст поста, как это было на фестбб, а не только извещение о новом посте в теме, как это сейчас у нас?
Сегодня, когда писал пост, я увидел жуткую вещь – на странице ответа внизу в окошке, пожирая трафик, грузилась страница с уже написанными в теме постами. От этого я острее почувствовал бессмысленность своей жизни.
Сегодня, когда писал пост, я увидел жуткую вещь – на странице ответа внизу в окошке, пожирая трафик, грузилась страница с уже написанными в теме постами. От этого я острее почувствовал бессмысленность своей жизни.
Отправлено 30 Июнь 2006 - 10:25
Лукас сказал:
Нельзя ли сделать, чтоб на емайл приходил текст поста, как это было на фестбб, а не только извещение о новом посте в теме, как это сейчас у нас?
поищу, но вряд ли...
Лукас сказал:

для таких чудовищ специальное есть форма быстрого ответа)
Отправлено 19 Июль 2006 - 22:27
Natik сказал:
А почему б философию и религию не сплющить в 1 раздел? Оно же рядом =)
Предполагается, что многим религия пофиг - они имеют возможность не натыкаться на эти темы.
Раздел "Философия..." первоначально возник, когда из-за ограничения тем в разделе на FastBB необходимо было как-то разделить "Основной раздел". А сейчас это - Историческая Традиция

Отправлено 20 Июль 2006 - 15:04
я по-моему уже писала, но ни своего сообщения, ни ответа не видю...
повторюсь - нельзя ли когда открываешь страницу с темами с новыми ответами с последнего моего посещения сортировать эти самые темы по разделам? а то оченно не удобно....
повторюсь - нельзя ли когда открываешь страницу с темами с новыми ответами с последнего моего посещения сортировать эти самые темы по разделам? а то оченно не удобно....
Шагнуть и воспарить или остаться на краю,
От огненной черты в дыму или на воле -
Теперь решаешь Ты, какую выбрать долю,
Рождённый чтоб творить, вершить судьбу свою!
От огненной черты в дыму или на воле -
Теперь решаешь Ты, какую выбрать долю,
Рождённый чтоб творить, вершить судьбу свою!
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »