Палата №6: Святая вода - Палата №6

Перейти к содержимому

Святая вода :-)

#1 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 30 Апрель 2016 - 16:50

На днях встречались с подругой. Она принесла две огромных бутылки святой воды и выливала на себя :unsure: , полбутылки досталось мне - окатила с головы до ног. Дума всё, ща бесы начнут выходить, ломать, впаду в какое нить состояние. Ну предки, особенно маманя до сих пор помню всегда говорили типа бесы сидят, поэтому не разрешаешь святую воду, в церковь ни идёшь. Давай там обряды)) Уже взрослая тётка решила по приколу пусть подруга обольёт и ............... ничего :lol:
Выходит нет бесятины? :rolleyes:

#2 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 30 Апрель 2016 - 22:58

Я не знаю, как насчёт бесятины и прочего, но скажу одно. Я на Крещение чотко решил: в прорубь пойду искупаюсь. Причём, мозг как-то странно на это отреагировал, была такая мысль -- вот ежели окунусь, всё будет отлично. И починюсь, и сезон нормально открою, и всё будет ровно и чотко.

Буквально на следующий же день дела просто попёрли в гору. Более того, совершенно точно стабилизировался сон: отключаюсь примерно в одиннадцать, поднимаюсь около шести.

До этого мне просто адски не везло. Почти во всём.

Я до их пор не понял, что это было B).

#3 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 01 Май 2016 - 10:15

Ну мы же взрослые люди, конечно не потому что вы окунулись. :lol: Бывают черные полосы, бывают белые, после обливания с пятницы прибавилась ещё одна глобальная проблема((( Чё там наплевать на все противопоказания, надо было и в прорубь лезть :D
Сегодня вообще прикол в 02.18 и в 02.26 ночи смс крупными буквами "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ, СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ, И СУЩИМ ВО ГРОБАХ ЖИВОТ ДОРОВАВ. ХРИСТОС Воскресе!" Встав ближе к 4м утра в туалет по нужде прочитала, приняла и за угрозу спросони и написала в ответ "что это за бред и от кого?" В ответ до сих пор тишина. Пробила номер в Яндекс, от девочки которую не видела года два или три. Ладно бы с Н.Г или 8 марта, странно это всё или совсем крыша протекла :(

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей