Палата №6: Проблемы при регистрации - Палата №6

Перейти к содержимому

Проблемы при регистрации

#1 Гость_Гость_*

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:27

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста один вопрос по поводу регистрации. Не могу пройти регистрацию: при ответе на контрольный вопрос и вводе защитного кода постоянно выдает ошибку, хотя вроде бы все ввожу как надо. Пытаюсь зарегиться с мобильного телефона на андроид 4.4, может дело в несовместимости каких-то программ? Кроме того, картинка с защитным кодом отображается расплывчато, сложно определить где заглавная буква, где строчная. Если кто что подскажет - буду признателен. Заранее благодарю!

#2 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 11 Июль 2016 - 09:06

Уважаемый Гость, напишите мне, пожалуйста, на e-mail contact@palata6.net, разберёмся.

#3 Гость_NLife_*

Отправлено 12 Август 2020 - 16:59

Просмотр сообщенияAdministrator (11 Июль 2016 - 09:06) писал:

Уважаемый Гость, напишите мне, пожалуйста, на e-mail contact@palata6.net, разберёмся.

А мне почему-то не приходит ссылка активацию на имейл (ninal123123@gmail.com). Несколько раз отправляла запрос на повторную активацию и всё-равно...

#4 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Август 2020 - 17:14

Просмотр сообщенияNLife (12 Август 2020 - 16:59) писал:

А мне почему-то не приходит ссылка активацию на имейл (ninal123123@gmail.com). Несколько раз отправляла запрос на повторную активацию и всё-равно...

Письма сейчас ходят, возможно, в почте gmail они отфильтровались в папку "спам". Ваша учётная запись сейчас зарегистрирована и активирована, данные отправлены в ответ на Ваше письмо в почте. Пожалуйста, проверьте.

#5 Пользователь офлайн   Anonymous 

• (-_-)
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Август 2020 - 20:24

Просмотр сообщенияAdministrator (12 Август 2020 - 17:14) писал:

Письма сейчас ходят, возможно, в почте gmail они отфильтровались в папку "спам". Ваша учётная запись сейчас зарегистрирована и активирована, данные отправлены в ответ на Ваше письмо в почте. Пожалуйста, проверьте.

У меня при регистрации также было,проверочные коды не принимались и выдавалась ошибка, хз с какой попытки, но письмо на почту сразу пришло. Ещё я странную вещь заметил с аватарами, в темах аватарки одни отображаются, а зайдёшь к кому нибудь в профиль, она уже другая либо же её нету, это баг или так задумано? Рядом с постами справа снизу есть кнопки "Ответить" и "Цитата", кнопка "Цитата" не работает и просто загорается зелёным при нажатии на неё, либо я что то не так делаю? Ещё косяки в личном профиле в меню с информацией о себе, если пользоваться смайлами, они не в виде иконки, а в виде символов, как если бы их просто с клавиатуры набрали, теги и прочие элементы тоже не работают.

Сообщение отредактировал Anonymous: 12 Август 2020 - 20:25

#6 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Август 2020 - 12:30

Просмотр сообщенияAnonymous (12 Август 2020 - 20:24) писал:

У меня при регистрации также было,проверочные коды не принимались и выдавалась ошибка, хз с какой попытки, но письмо на почту сразу пришло.

С кодами есть такая проблема, надо перебирать капчу, может, когда-нибудь, я до этого доберусь. У NLife была несколько другая проблема, сейчас решено.

Цитата

Ещё я странную вещь заметил с аватарами, в темах аватарки одни отображаются, а зайдёшь к кому нибудь в профиль, она уже другая либо же её нету, это баг или так задумано?

В этой версии форума это действительно фича, а не бага. Пользователь может поставить аватар, который будет отображаться при ответах, а в профиле - своё фото (или другую картинку). Это две разные функции. В версиях выше "фотография" упразднена.

Цитата

Рядом с постами справа снизу есть кнопки "Ответить" и "Цитата", кнопка "Цитата" не работает и просто загорается зелёным при нажатии на неё, либо я что то не так делаю?

Кнопка "Цитата" работает следующим образом: в случае, когда нужно ответить просто на предыдущий ответ с цитатой (как это сейчас делаю я), достаточно нажать на "Ответить". В случае же, когда вы хотите процитировать сразу несколько ответов в своём сообщении, имеет смысл воспользоваться "Цитатой". Например, нажав на "Цитата" сообщений 1, 3, 5 (множественное цитирование) и сформировать один ответ. В этом случае последовательность действий: "Цитата" (загорается зелёным) и далее нажать на "Ответить".

Цитата

Ещё косяки в личном профиле в меню с информацией о себе, если пользоваться смайлами, они не в виде иконки, а в виде символов, как если бы их просто с клавиатуры набрали, теги и прочие элементы тоже не работают.

В подписи отключены мультимедиа, теги и bb-коды (смайлы в том числе) во избежание злоупотреблений, которые встречались. Это засоряло текст и ухудшало его восприятие (мигающие картинки, левые ссылки и пр.). Поэтому в "О себе" оставлена возможность только текста.

#7 Гость_Nika_*

Отправлено 29 Август 2020 - 19:05

Добрый вечер! Попробовала зарегистрироваться, вначале заставили сменить ник, написали, что он уже используется, затем кучу раз вводила код, а теперь пишут, что мыло используется кем-то. А оно только мной и используется(((

#8 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 31 Август 2020 - 10:15

Просмотр сообщенияNika (29 Август 2020 - 19:05) писал:

Добрый вечер! Попробовала зарегистрироваться, вначале заставили сменить ник, написали, что он уже используется, затем кучу раз вводила код, а теперь пишут, что мыло используется кем-то. А оно только мной и используется(((

Есть два пользователя с похожими именами: Nika и NikaNat под разными e-mail. Уточните, пожалуйста, какой из этих профилей Ваш? Судя по тому, что Вы описали, Вы зарегистрировались, но не подтвердили учётную запись. Подскажите мне данные своего профиля и я сделаю это вручную.

#9 Гость_Nika_*

Отправлено 31 Август 2020 - 13:26

Просмотр сообщенияAdministrator (31 Август 2020 - 10:15) писал:

Есть два пользователя с похожими именами: Nika и NikaNat под разными e-mail. Уточните, пожалуйста, какой из этих профилей Ваш? Судя по тому, что Вы описали, Вы зарегистрировались, но не подтвердили учётную запись. Подскажите мне данные своего профиля и я сделаю это вручную.

Я писала под ником Nika, а когда мне при регистрации ответили, что такое имя уже использовалось, попыталась сменить. Но при смене имени почему-то стали выдавать ошибкой то, что адрес почты тоже занят, но такого быть не должно же? Хотелось бы использовать это имя - Nika. Адрес моей электронной почты у offcastа.
Заранее большое спасибо за помощь.

#10 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 31 Август 2020 - 13:43

Просмотр сообщенияNika (31 Август 2020 - 13:26) писал:

Я писала под ником Nika, а когда мне при регистрации ответили, что такое имя уже использовалось, попыталась сменить. Но при смене имени почему-то стали выдавать ошибкой то, что адрес почты тоже занят, но такого быть не должно же? Хотелось бы использовать это имя - Nika. Адрес моей электронной почты у offcastа.
Заранее большое спасибо за помощь.

offcast ещё не прочитал моё сообщение. Ящик начинается на "fk"? Есть ли у Вас к нему доступ?
Такое произошло, поскольку Вы попытались заново зарегистрироваться, когда как Ваш профиль уже существует. Поэтому система выдала ошибку, что такой ник, и такой ящик уже занят.
Если доступ к ящику есть, я отправлю Вам новый пароль доступа, который Вы сможете сменить после авторизации.

#11 Гость_Nika_*

Отправлено 31 Август 2020 - 17:15

Просмотр сообщенияAdministrator (31 Август 2020 - 13:43) писал:

offcast ещё не прочитал моё сообщение. Ящик начинается на "fk"? Есть ли у Вас к нему доступ?
Такое произошло, поскольку Вы попытались заново зарегистрироваться, когда как Ваш профиль уже существует. Поэтому система выдала ошибку, что такой ник, и такой ящик уже занят.
Если доступ к ящику есть, я отправлю Вам новый пароль доступа, который Вы сможете сменить после авторизации.

Почта начинается на tru. Спасибо, жду решения вопроса.

#12 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 31 Август 2020 - 18:27

Всё решили. Если возникнут вопросы - пишите.

#13 Пользователь офлайн   NikaNat 

• ветер перемен

Отправлено 31 Август 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияAdministrator (31 Август 2020 - 18:27) писал:

Всё решили. Если возникнут вопросы - пишите.

Большое спасибо за оперативную и терпеливую работу.

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей