Проблемы при регистрации
#1 Гость_Гость_*
Отправлено 10 Июль 2016 - 23:27
#3 Гость_NLife_*
Отправлено 12 Август 2020 - 16:59
Отправлено 12 Август 2020 - 17:14
NLife (12 Август 2020 - 16:59) писал:
Письма сейчас ходят, возможно, в почте gmail они отфильтровались в папку "спам". Ваша учётная запись сейчас зарегистрирована и активирована, данные отправлены в ответ на Ваше письмо в почте. Пожалуйста, проверьте.
Отправлено 12 Август 2020 - 20:24
Administrator (12 Август 2020 - 17:14) писал:
У меня при регистрации также было,проверочные коды не принимались и выдавалась ошибка, хз с какой попытки, но письмо на почту сразу пришло. Ещё я странную вещь заметил с аватарами, в темах аватарки одни отображаются, а зайдёшь к кому нибудь в профиль, она уже другая либо же её нету, это баг или так задумано? Рядом с постами справа снизу есть кнопки "Ответить" и "Цитата", кнопка "Цитата" не работает и просто загорается зелёным при нажатии на неё, либо я что то не так делаю? Ещё косяки в личном профиле в меню с информацией о себе, если пользоваться смайлами, они не в виде иконки, а в виде символов, как если бы их просто с клавиатуры набрали, теги и прочие элементы тоже не работают.
Сообщение отредактировал Anonymous: 12 Август 2020 - 20:25
Отправлено 13 Август 2020 - 12:30
Anonymous (12 Август 2020 - 20:24) писал:
С кодами есть такая проблема, надо перебирать капчу, может, когда-нибудь, я до этого доберусь. У NLife была несколько другая проблема, сейчас решено.
Цитата
В этой версии форума это действительно фича, а не бага. Пользователь может поставить аватар, который будет отображаться при ответах, а в профиле - своё фото (или другую картинку). Это две разные функции. В версиях выше "фотография" упразднена.
Цитата
Кнопка "Цитата" работает следующим образом: в случае, когда нужно ответить просто на предыдущий ответ с цитатой (как это сейчас делаю я), достаточно нажать на "Ответить". В случае же, когда вы хотите процитировать сразу несколько ответов в своём сообщении, имеет смысл воспользоваться "Цитатой". Например, нажав на "Цитата" сообщений 1, 3, 5 (множественное цитирование) и сформировать один ответ. В этом случае последовательность действий: "Цитата" (загорается зелёным) и далее нажать на "Ответить".
Цитата
В подписи отключены мультимедиа, теги и bb-коды (смайлы в том числе) во избежание злоупотреблений, которые встречались. Это засоряло текст и ухудшало его восприятие (мигающие картинки, левые ссылки и пр.). Поэтому в "О себе" оставлена возможность только текста.
Отправлено 31 Август 2020 - 10:15
Nika (29 Август 2020 - 19:05) писал:
Есть два пользователя с похожими именами: Nika и NikaNat под разными e-mail. Уточните, пожалуйста, какой из этих профилей Ваш? Судя по тому, что Вы описали, Вы зарегистрировались, но не подтвердили учётную запись. Подскажите мне данные своего профиля и я сделаю это вручную.
#9 Гость_Nika_*
Отправлено 31 Август 2020 - 13:26
Administrator (31 Август 2020 - 10:15) писал:
Я писала под ником Nika, а когда мне при регистрации ответили, что такое имя уже использовалось, попыталась сменить. Но при смене имени почему-то стали выдавать ошибкой то, что адрес почты тоже занят, но такого быть не должно же? Хотелось бы использовать это имя - Nika. Адрес моей электронной почты у offcastа.
Заранее большое спасибо за помощь.
Отправлено 31 Август 2020 - 13:43
Nika (31 Август 2020 - 13:26) писал:
Заранее большое спасибо за помощь.
offcast ещё не прочитал моё сообщение. Ящик начинается на "fk"? Есть ли у Вас к нему доступ?
Такое произошло, поскольку Вы попытались заново зарегистрироваться, когда как Ваш профиль уже существует. Поэтому система выдала ошибку, что такой ник, и такой ящик уже занят.
Если доступ к ящику есть, я отправлю Вам новый пароль доступа, который Вы сможете сменить после авторизации.
#11 Гость_Nika_*
Отправлено 31 Август 2020 - 17:15
Administrator (31 Август 2020 - 13:43) писал:
Такое произошло, поскольку Вы попытались заново зарегистрироваться, когда как Ваш профиль уже существует. Поэтому система выдала ошибку, что такой ник, и такой ящик уже занят.
Если доступ к ящику есть, я отправлю Вам новый пароль доступа, который Вы сможете сменить после авторизации.
Почта начинается на tru. Спасибо, жду решения вопроса.