Палата №6: Ищу человека (обновлено) - Палата №6

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Ищу человека (обновлено)

#21 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 07 Январь 2017 - 14:17

Просмотр сообщенияdaiven (07 Январь 2017 - 13:21) писал:

Просьба к модератору убрать из заглавного сообщения предложения "У которой есть устойчивая, или остаточная, суицидальная тяга. Не чужда апатия". А то слишком строгий поиск видимо, а он и так редкий. Само это сообщение можно оставить. Спасибо.

Поправил

#22 Гость_В пути_*

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 15:55

Извините за любопытство, но при таком подходе, нашли?

#23 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 21:22

Как показала практика искать на су форумах партнера ( любовника, любовницу) довольно бестолковое занятие))))
Было бы хорошо, но не было....

#24 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 02:37

Ну почему же, бывали прецеденты, в частности и у меня. Правда это было очень давно.. Ну а сейчас да, наверное это так.

#25 Гость_Ленни_*

Отправлено 25 Январь 2019 - 02:14

Как Ваши дела сейчас, автор?...)))

#26 Пользователь офлайн   daiven 

• ветер перемен

Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:04

Человек всё ещё не найден, не сложилось к сожалению. Остались благодарны друг другу. Неско месяцев жили вместе, много гуляли, хорошие воспоминания. Но сейчас депра на прежнем уровне. Не легко это всем конечно. Впускать человека в свою жизнь, потом отвыкать, и вот возобновлять поиск. Но нужно, и дело того точно стоит, имхо. Благо хоть весна пришла, солнышко питает.

Просьба к модератору полностью заменить стартовое моё сообщение на следующее, и потом удалить дубликат. Спасибо.

#27 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:11

Просмотр сообщенияdaiven (12 Апрель 2019 - 18:04) писал:

Просьба к модератору полностью заменить стартовое моё сообщение на следующее, и потом удалить дубликат. Спасибо.

Предлагаю Вам просто создать новую тему с обновлённым текстом сообщения, а старую мы переместим в архив, думаю так будет удобнее, чтобы не путался смысл?

#28 Пользователь офлайн   daiven 

• ветер перемен

Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:47

Просмотр сообщенияAdministrator (12 Апрель 2019 - 18:11) писал:

Предлагаю Вам просто создать новую тему с обновлённым текстом сообщения, а старую мы переместим в архив, думаю так будет удобнее, чтобы не путался смысл?

Если возможно лучше оставить эту тему в целом виде, обновив стартовое сообщение. Тут есть важная информация в ответах. Для понятности добавьте плз в название темы слово- обновлено. "Ищу человека (обновлено)"
Спасибо.

#29 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 12 Апрель 2019 - 19:01

4 года - стабильная депрессия, мне бы такую.....Тут с каждым месяцем пустота поглащает все больше.

#30 Пользователь офлайн   daiven 

• ветер перемен

Отправлено 12 Апрель 2019 - 20:23

Есть хорошая поговорка "если ты не идёшь к свету- ты идёшь во тьму" но для этого нужно узнать их разницу. а ещё помнить что острые тяжелые периоды бывают у всех, и скорей всего будут ещё в будущем, но они проходят, так или иначе, если выжить конечно)
Не хочется вспоминать тёмное, но полезно помнить что сознание в такие периоды суженно, туннельное сознание, и если ты потом из этого выбираешься, ты уже будешь знать разницу, где лично объективно, а где именно субъективно. и потом это помогает, и легче становится справляться. имхо это туннельное сознание и есть враг, это не ты, это соблазнительный хитрый дьявол. семь раз отмерь, один раз отрежь. Но точно ли ты выбрался и вернул управление? если не видно света.. значит ещё не верно, значит рано сдаваться и отрезать. Вот когда будет разница и обзор, только тогда человек и сможет видеть картину в целом, трезво.
Конца не существует, есть лишь путь, и если мы задерживаемся во тьме, то нам же от этого хуже.

Но познать иной раз можно только через страдания. К сожалению. Для опыта. Жизнь была бы бессмысленна без испытаний, и открытий. Да подстава, да влом всё это, но пока так, к сожалению или нет. Настоящей свободы на халяву не бывает.
Имхо конечно.
Вообщем постарался передать мысль. Не знаю получилось ли. Извиняюсь если где Кэп.

Сообщение отредактировал daiven: 12 Апрель 2019 - 20:26

#31 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Апрель 2019 - 13:56

Просмотр сообщенияdaiven (12 Апрель 2019 - 18:47) писал:

Если возможно лучше оставить эту тему в целом виде, обновив стартовое сообщение. Тут есть важная информация в ответах. Для понятности добавьте плз в название темы слово- обновлено. "Ищу человека (обновлено)"
Спасибо.

Сделано, как Вы попросили.

#32 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 28 Апрель 2019 - 11:37

Два депрессивных,как по мне,так не очень хорошая компания. Только будут еще больше давить друг друга. Любому депрессивному человеку нужен сильный человек рядом,естественно,понимающий,но вряд ли с большим стажем депрессии. Да и сам депрессивный человек вряд ли будет об этом говорить и вспоминать,думаю,не особо это приятно о депрессии своей в прошлом или в настоящем вспоминать(думать,говорить). Это забывать надо и бежать от этого состояния ужасного.

Сообщение отредактировал brazilia: 28 Апрель 2019 - 11:39

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть

#33 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 28 Апрель 2019 - 13:18

Просмотр сообщенияbrazilia (28 Апрель 2019 - 11:37) писал:

Два депрессивных,как по мне,так не очень хорошая компания. Только будут еще больше давить друг друга. Любому депрессивному человеку нужен сильный человек рядом,естественно,понимающий,но вряд ли с большим стажем депрессии. Да и сам депрессивный человек вряд ли будет об этом говорить и вспоминать,думаю,не особо это приятно о депрессии своей в прошлом или в настоящем вспоминать(думать,говорить). Это забывать надо и бежать от этого состояния ужасного.

Да хз, как на самом деле надо, все это теория. С одной стороны от "сильного" ты будешь ждать помощи и поддержки всегда, и удобно быть слабым самому, а к "подобному" предъяв будет меньше.

#34 Пользователь офлайн   daiven 

• ветер перемен

Отправлено 28 Апрель 2019 - 18:47

да, теория лишь теория, реал и жизнь намного многогранней. тут это скорее для взаимопонимания. а вспоминать о прошлом я и просто в принципе не люблю.

#35 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 30 Апрель 2019 - 01:23

Просмотр сообщениядрим тимка (28 Апрель 2019 - 13:18) писал:

Да хз, как на самом деле надо, все это теория. С одной стороны от "сильного" ты будешь ждать помощи и поддержки всегда, и удобно быть слабым самому, а к "подобному" предъяв будет меньше.

Не сказала бы,что теория. Я как бы из своей практики. Я не о том,что с "сильным" удобно быть слабым,я о том,что "сильный" может мотивировать, хотя не факт,но в моем случае было так. Просто смотрела на него,восхищалась им,гордилась и хотелось тоже что-то делать и делала,а так бы давно в болоте своем потонула.Вообще любовь -мотиватор наверно,и не имеет значение депрессивный,не депрессивный человек.Но если он умничка,то и сама за ним тянешься.
Я до сих пор смотрю на него и себе что-то "на ус мотаю", хоть как-то действую по жизни,потому что он молодец,хороший пример для меня.Вот как-то так.

Сообщение отредактировал brazilia: 30 Апрель 2019 - 01:32

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть

#36 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 14 Май 2019 - 11:58

Извиняюсь за юмор, но можно было бы добавить в саморекламу пункт для провинциалов: обещаю московскую прописку))))

#37 Гость_Not_*

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 16:02

Я согласна с Бразилией, надо чтоб человек был как раз светом, на который выйдешь. Ведь когда оба одинаковы и ситуации похожи это с одной стороны да, понимают друг друга, но с другой стороны где силы, для того чтобы помочь друг другу? Мне кажется, лучше когда человек отличается от вас, ведь интереснее изучать то, что незнакомо.

#38 Пользователь офлайн   Гарри Галлер 

• ветер перемен

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 09:00

Просмотр сообщениядрим тимка (28 Апрель 2019 - 13:18) писал:

Особенно приятно сильный но тупой, в паре с депрессивным. Чтобы наверняка загнать под почву.

#39 Пользователь офлайн   evillochka 

• ветер перемен

Отправлено 09 Октябрь 2020 - 01:04

Добрый вечер! Как у вас дела? Удалось ли найти того самого своего человека?

#40 Пользователь офлайн   daiven 

• ветер перемен

Отправлено 21 Октябрь 2020 - 15:15

ответил в лс

Сообщение отредактировал daiven: 21 Октябрь 2020 - 15:22

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей