-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Как решиться на суицид Ищу человека, такого же, как и я.
#1 Гость_Ethan Hawley_*
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 12:29
Вообще хотелось бы найти здесь такого же человека, как и я. Который тоже хочет свести счеты с жизнью. Никого не принуждаю. Просто хочу пообщаться перед смертью с человеком, у кого такие же мысли как и у меня.
#3 Гость_DECAD_*
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 06:09
Ничего такого, только люблю придираться к словам.
Я бы могла поинтересоваться о вашей трагедии и все такое проч, но вы, как кажется, говорите вполне рационально, и значит, я могу и соответствующий вывод сделать. Посему хочу спросить, для такого желания обязательно прибегать к суициду?
А вообще,конечно, может мои слова это все брехня. Кто знает.
На тему завещаний и предсмертных записок, насколько я знаю, любая воля устная или письменная имеют глубокое уважение к погибшему. Но рекомендуют все же заверить нотариально. И равносильно этому право на последнюю волю могут попытаться оспорить в суде. ШО УЖАСНО оскорбительно как по мне
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:01
Цитата
Для полноты ощущений, могу Вам фотки прислать с намотанными кишками, чтобы Вы ещё сильнее
Мораль: не читайте всякую чепуху и не несите её в массы.
Сообщение отредактировал Para bellum: 21 Ноябрь 2016 - 09:03
#5 Гость_DECAD_*
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:24
Para bellum (21 Ноябрь 2016 - 09:01) писал:
Для полноты ощущений, могу Вам фотки прислать с намотанными кишками, чтобы Вы ещё сильнее
Мило. Сколько людей, столько и мнений, верно? Я говорю "брехня", подразумевая, что не хочу обидеть человека и превознести свое мнение над другим. Притом искренне. Что же заставляет вас решать за другого что правильно и неправильно? Эта мысль, да и любое другое высказывание, или научное утверждение только как повод для раздумий. Я хочу сказать, что если вы с ним не согласны и готовы привести еще и другие аллегории, это не значит, что эти слова не достойны существовать.
#6 Гость_DECAD_*
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:48
Para bellum (21 Ноябрь 2016 - 09:01) писал:
при представлении такой картины не вызывает ничего, кроме отвращения, и то, потому что вроде как это имеет негативный оттенок. а если серьезно, то рисую себе подвальчик с тускло-освещенным светом, какие-нибудь штуки, куда привязывают людей, в центре сцены маньяк, который все это затеял. ну вот вы привязаны к этому сооружению и маньяк решает это с вами совершить. да, я предполагаю, что страх меня посетит, ибо это рефлекс и никуда здесь не деться. дальше, стоит попытаться собрать волю в кулак и попытаться помозговать, как предотврать совершение этого (и то, только потому что в вас есть инстинкт самосохраниения). ну и если ничего не выйдет, то, чего таить, стоит признать, что это твой конец и с достоинством пронести. как-то так.
Я же говорю о долгом страхе. Сознательном страхе, где ты хочешь докапываться до истоков его существования. Или лучше все время этого бояться и ничего не делать?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:55
Цитата
Хотя бы то, что Вы не горите жгучим желанием быть намотанной на шестерни.
С примером я погорячился, конечно. Тут уж извините.
Цитата
Просто они похожи на изречения главаря какой-нибудь психологической секты и не терпят никакой критики.
#8 Гость_DECAD_*
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 11:08
Para bellum (21 Ноябрь 2016 - 09:55) писал:
С примером я погорячился, конечно. Тут уж извините.
Просто они похожи на изречения главаря какой-нибудь психологической секты и не терпят никакой критики.
я мазохист, но не настолько.
так я не поняла, вы погорячились или это все же аргумент в вашу пользу?
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:51
Цитата
Лечиться надо, если долгий навязчивый страх. Вот и вся арифметика.
Но имеет ли что-то общее долгий страх с тем, что испытывает автор темы. Она просто боится боли.
Цитата
И то и другое. С жутким (для кого-то) примером погорячился, можно было бы примером с пощёчиной обойтись. В любом случае, раз Вы этого действительно не хотите, то это Ваше "не хочу" является аргументом в пользу моего мнения.
#10 Гость_DECAD_*
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:02
Para bellum (21 Ноябрь 2016 - 12:51) писал:
Но имеет ли что-то общее долгий страх с тем, что испытывает автор темы. Она просто боится боли.
И то и другое. С жутким (для кого-то) примером погорячился, можно было бы примером с пощёчиной обойтись. В любом случае, раз Вы этого действительно не хотите, то это Ваше "не хочу" является аргументом в пользу моего мнения.
Ах, как я боюсь пощечин!
Да, я вроде как действительно не хочу, но как это связано со страхом? потому что только если мое не хочу, как вы выразились с ним связано, тогда это является вашим аргументом.
И я не говорю о навязчивом страхе, но только о том, который длится не в те доли секунд, когда ты привязан и понимаешь, что сейчас твои кишки полезут наружу. Вы же не идете к врачу, когда у вас есть неосознанный страх перед каким-нибудь насекомым или чем-нибудь еще и притом не такой сильный, чтобы одолевать вас ежесекундно. Вы явно говорите о крайностях.
Отправлено 08 Январь 2017 - 15:09
Алина (08 Январь 2017 - 11:58) писал:
Смерть приятной не бывает никогда какое бы самое безболезненное и эффективное средство Вы не использовали. Это всегда крайняя степень боли и отчаяния, даже если при этом не испытываешь физических страданий. Преодолеть можно, иначе люди просто бы не совершали су, но нужно иметь сильную волю, либо полную невозможность выносить свое пребывание здесь.
#15 Гость_Гость_*
Отправлено 08 Январь 2017 - 22:45
Мне кажется, успешно суицидятся те, кто не задумывается об этом аспекте, просто делают и всё. Если задуматься плотно, то уже хрен решишься...
Отправлено 16 Февраль 2017 - 09:49
А насчёт заморочек на тему завещания, способа похорон вряд-ли стоит беспокоиться, наверно. Ведь это всё земное, мирское.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:06
Ethan Hawley (19 Ноябрь 2016 - 12:29) писал:
Вообще хотелось бы найти здесь такого же человека, как и я. Который тоже хочет свести счеты с жизнью. Никого не принуждаю. Просто хочу пообщаться перед смертью с человеком, у кого такие же мысли как и у меня.
А почему бы не пообщаться с теми, у кого нет таких мыслей? Наверняка это будет намного интереснее. Чего толку сидеть друг напротив друга и поддакивать? Сначала вы выговоритесь, потом другой человек и может быть что то станет более понятным.
#19 Гость_Hatsune Tatsumi_*
Отправлено 20 Март 2018 - 20:47
Ethan Hawley (19 Ноябрь 2016 - 12:29) писал:
Если еще тут я с тобой
#20 Гость_Алена_*
Отправлено 13 Май 2018 - 14:20
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »