Палата №6: Как решиться на суицид - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Как решиться на суицид Ищу человека, такого же, как и я.

#101 Гость_Зю_*

Отправлено 13 Июль 2023 - 10:25

Толя (01 Июль 2022 - 10:40) писал:

Всем кто здесь вы ещё живы? Мы единомышленники

Есть новенькие пока живые..

А почему телегу нельзя завести на всех? Там бы в режиме реального времени болтали.. быстро отвечали бы друг другу ..

#102 Пользователь офлайн   Administrator 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Июль 2023 - 13:57

Зю (13 Июль 2023 - 10:25) писал:

Есть новенькие пока живые..

А почему телегу нельзя завести на всех? Там бы в режиме реального времени болтали.. быстро отвечали бы друг другу ..

Потому что он нуждается в модерации и контроле, а на это нужны ресурсы, в ином случае это компрометирует данный проект на предмет запрещённой информации. У Палаты №6 не было, нет и вряд ли будет официальный чат.

#103 Гость_Кира_*

Отправлено 14 Июль 2023 - 00:00

Я тоже хочу рипнуться ,не знаю такие мысли уже около двух лет ,но сейчас все стало серьезнее ,парень бросил ,мне кажется я себя потеряла , возможно из-за алкоголя ,так как последние пол года много начала пить ,селфхарм с 11 лет присутствует ,не вижу смысла жизни вообще,раньше его давал любимый человек,с расставания уже месяц прошел,инициатор он - сказал пропали чувства и интерес ,а в итоге оказалось он другую нашел просто ,это мои первые реальные отношения были ,подростковая романтика ,первый поцелуй и тд ,он совершеннолетний а я нет

#104 Пользователь офлайн   KennethCurge 

• ветер перемен

Отправлено 22 Июль 2023 - 13:09

Как быть?

#105 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июль 2023 - 10:38

Здравствуйте Administrator, а как насчет завести группу Палаты6 в VK, нет таких планов, ресурса?

#106 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июль 2023 - 13:35

Andrey828 (23 Июль 2023 - 10:38) писал:

Здравствуйте Administrator, а как насчет завести группу Палаты6 в VK, нет таких планов, ресурса?

Добрый день. Администратор уже назвал причины, согласно которым создание групп, чатов, и т.д. на сторонних ресурсах невозможно.

KennethCurge (22 Июль 2023 - 13:09) писал:

Как быть?

Боюсь, вам следует общаться об этом на других тематических ресурсах, если они еще остались в России.

#107 Пользователь офлайн   Andrey828 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июль 2023 - 20:24

Группа например в VK могла бы служить указателем ищущим там по теме сюда, на форум, без возможности им даже что-то там писать и размещать, но это имеет смысл если предположить что Палата действительно помогает страдающим как-то успокаиваться, в том числе тем что человек видит - он не один в бедственном положении, и что-то можно делать для перемен к лучшему.

#108 Пользователь офлайн   Zorba 

• ветер перемен

Отправлено 23 Июль 2023 - 21:38

лучше не палиться.

#109 Гость_Камилла_*

Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 15:37

Не стоит боятся боли. Когда подходит момент, даже прикосновение лезвия ножа к нежной коже шеи не чувствуешь.
Ответь мне, я с удовольствием пообщаюсь.

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей