Палата №6: Как решиться на суицид - Палата №6

Перейти к содержимому

Уважаемые участники и гости форума!

Прежде чем опубликовать своё сообщение или задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами нашего форума:

1. Запрещено обсуждение техники исполнения самоубийства любыми способами.
2. Запрещён поиск партнёра для совершения самоубийства.
3. Запрещено подстрекательство к совершению самоубийства или нанесению физического вреда.
4. Запрещена купля/продажа/передача каких-либо приспособлений и веществ для осуществления самоубийства или нанесения физического вреда.
5. Запрещено обсуждение вопросов, связанных с наркотическими и психотропными веществами.

С полной версией Правил Вы можете ознакомиться в разделе Правила форума.

С уважением,
Администрация форума "Палата №6".
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Как решиться на суицид Ищу человека, такого же, как и я.

#61 Гость_Alex_*

Отправлено 24 Январь 2020 - 15:40

Гость (03 Март 2019 - 00:12) писал:

Та же херня

Можно на чём угодно. Есть шарф - берите шарф или из подручных средств.

#62 Гость_Не скажу_*

Отправлено 26 Январь 2020 - 21:03

Обдумываю самоубийство уже несколько лет. Летом назначила точную дату, все подготовила, придумала что напишу в записке и в назначенный день просто не смогла. В последнее время опять серьёзно задумалась о том что мне лучше умереть. Я знаю что это слабость но я слаба и не отрицаю. Просто хочу чтобы всё это прекратилось, ежедневная боль. Как представлю что так мучиться прийдется ещё много много лет то понимаю что лучше будет закончить все быстрее. Останавливает страх и я думаю какой-то животный инстинкт самосохранения.

#63 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 29 Январь 2020 - 10:27

Может, стоит попытаться что-то изменить в своей жизни, чем су? На тот свет всегда успеете. По сути, если вы балансируете на грани, вам нечего терять. А раз так, то можно и попробывать начать заново или исправить. В каждый промежуток нашей жизни мы смотрим на одно и тоже событие по разному.

#64 Пользователь офлайн   #пустота 

• последний выживший закрывает двери

Отправлено 29 Январь 2020 - 13:01

Мысли о суициде здорово убивают мотивацию и уверенность , сначала убивают себя изнутри , а потом и тело .

#65 Пользователь офлайн   Not 

• ветер перемен

Отправлено 29 Январь 2020 - 14:14

#пустота (29 Январь 2020 - 13:01) писал:

Мысли о суициде здорово убивают мотивацию и уверенность , сначала убивают себя изнутри , а потом и тело .

Вот поэтому важно попробывать начать думать о хорошем, начать что то изменять. Но не убивать себя сначало мысленно, затем реально(

#66 Пользователь офлайн   Keke Palantinos 

• ветер перемен

Отправлено 10 Февраль 2020 - 23:25

Не скажу (26 Январь 2020 - 21:03) писал:

Обдумываю самоубийство уже несколько лет. Летом назначила точную дату, все подготовила, придумала что напишу в записке и в назначенный день просто не смогла. В последнее время опять серьёзно задумалась о том что мне лучше умереть. Я знаю что это слабость но я слаба и не отрицаю. Просто хочу чтобы всё это прекратилось, ежедневная боль. Как представлю что так мучиться прийдется ещё много много лет то понимаю что лучше будет закончить все быстрее. Останавливает страх и я думаю какой-то животный инстинкт самосохранения.

я так понимаю тебя. Лейт-мотив жизнь: устал от всего этого. Тернии-тернии, устал мечтать о звездах.

#67 Пользователь офлайн   dividedwestandPROZAK 

• ветер перемен

Отправлено 16 Август 2020 - 16:45

Тоже думаю иногда

#68 Гость_Кира_*

Отправлено 17 Август 2020 - 12:39

Александра (24 Январь 2020 - 15:36) писал:

Ребят, вы там живы ещё? Я с вами хочу. Вообще боли не бойтесь - шок будет. А есть способы что вы даже не почувствуете. Поэтому, это не так уж и страшно. Скорее надо дойти до крайнего отчаяния и безнажежности, вот этот аспект самый важный в этом вопросе

Привет, ты ещё тут?

#69 Пользователь офлайн   Anonymous 

• (-_-)
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Август 2020 - 15:36

Лучше бы написали, сколько стоит вся эта возня с завещанием и его составлением и как сделать так, чтобы ебучие родственнички узнали о нём только когда я сдохну уже? И главное, чтобы ничего там не смогли эти мрази оспорить?

Сообщение отредактировал Anonymous: 17 Август 2020 - 15:36

#70 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 17 Август 2020 - 16:15

Кира (17 Август 2020 - 12:39) писал:

Привет, ты ещё тут?

Я тут, остальные уже там))).

Anonymous (17 Август 2020 - 15:36) писал:

Лучше бы написали, сколько стоит вся эта возня с завещанием и его составлением и как сделать так, чтобы ебучие родственнички узнали о нём только когда я сдохну уже? И главное, чтобы ничего там не смогли эти мрази оспорить?

Насколько я помню из курса права, завещание полностью не исключает право родственников на долю. Надо прибегать к дарению, но, соглашаясь, на данную процедуру при жизни, вы рискуете
потерять движимое и недвижимое имущество.

#71 Пользователь офлайн   Anonymous 

• (-_-)
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Август 2020 - 16:56

Цитата

соглашаясь, на данную процедуру при жизни, вы рискуете потерять движимое и недвижимое имущество.

Могут кинуть?

#72 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 17 Август 2020 - 17:45

Anonymous (17 Август 2020 - 16:56) писал:

Могут кинуть?

Всё возможно, почему нет? По договору дарения одаряемый сразу становится собственником. Допустим, подарили ему квартиру, он может её продать вместе с вами. Будете прописаны в чужой квартире. Без проблем. Про авто вообще речи нет, вас никто даже спрашивать не будет. Договор дарения можно отозвать, если доказать, что одаряемый относится к дарителю не соответствующим образом. На практике, не знаю как проходит аннулирование договора, но нервишек и денег оставишь не мало.

#73 Пользователь офлайн   Anonymous 

• (-_-)
  • Перейти к блогу

Отправлено 17 Август 2020 - 18:02

Никаких квартир нету и не было никогда в собственности, ровно как и машин. Я имею ввиду какие либо вещи по мелочи, что то там личное. Чтобы никакой родственник не смог захапать.

Цитата

Договор дарения можно отозвать, если доказать, что одаряемый относится к дарителю не соответствующим образом.

То есть, есть шанс, что мразь в лице родственничка может одаряемому что либо предъявить?

Сообщение отредактировал Anonymous: 17 Август 2020 - 18:05

#74 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 17 Август 2020 - 20:40

Anonymous (17 Август 2020 - 18:02) писал:

То есть, есть шанс, что мразь в лице родственничка может одаряемому что либо предъявить?

Нет, предъявить может претензии к одаряемому исключительно даритель,а не третье лицо.

#75 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 17 Август 2020 - 21:03

2500 р составление завещания у нотариуса и паспортные данные на кого, сейчас только по предварительной записи до сих пор. Во всех городах наверное примерно так.
Граф все верно написал, единственно если вещи возможно достаточно письменного простого волеизъявления. Если родня совсем мразиши лучше конечно написать.
Где хранить хороший вопрос. Сама у адвоката держу.

Это к ", чтобы ебучие родственнички узнали о нём только когда я сдохну уже?" тоже стоял такой вопрос, решила так.

#76 Пользователь офлайн   Anonymous 

• (-_-)
  • Перейти к блогу

Отправлено 18 Август 2020 - 04:31

Цитата

Сама у адвоката держу.

Где он будет кучу барахла держать, в сейфе что ли или у них там склад какой то есть или типа того?

#77 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 18 Август 2020 - 06:48

Anonymous (18 Август 2020 - 04:31) писал:

Где он будет кучу барахла держать, в сейфе что ли или у них там склад какой то есть или типа того?

Дани, я так понял имела ввиду договора, а не личные вещи.
Анонимус, мне интересно, что у вас такого ценного, чего вы не хотите передавать родственникам? Компьютер, одежда, записи, фото? Так от этого можно легко избавится перед уходом. Взять пару чёрных пакетов и на свалку отнести.
Кому вы "завещаете" ваше "имущество" и главное, зачем? После вашей смерти "наследник" скорее всего выкинет их на помойку или в гараж снесёт. Если бы у вас был по-настоящему дорогой и ценный человек на примете, который оставил для себя о вас память, тогда ваше желание имело бы значение, а так, ерунда какая-то.

#78 Пользователь офлайн   Anonymous 

• (-_-)
  • Перейти к блогу

Отправлено 18 Август 2020 - 16:55

Цитата

дорогой и ценный человек на примете

Хотелось бы такого найти

Цитата

Взять пару чёрных пакетов и на свалку отнести.

Если бы хотел, сделал это ещё лет 10 назад. А я не хочу этого делать.

Вот так придёшь к нотариусу с этим, он заподозрит что нибудь странное либо решит, что я ебанутый. Очень не хочется к себе этим внимания привлекать, чтобы никто ничего не заподозрил странного.

#79 Пользователь офлайн   Граф Угаров 

• ветер перемен

Отправлено 18 Август 2020 - 17:40

Найти ценного человека... Проще в космос слетать.
Что вы странный подумает не только нотариус, мне это тоже кажется непонятным. А я чудаков за свою жизнь повидал не мало, но оказывается нет предела открытиям.

Сообщение отредактировал Граф Угаров: 18 Август 2020 - 17:41

#80 Пользователь офлайн   Даниэлла 

• ветер перемен

Отправлено 18 Август 2020 - 19:16

Anonymous (18 Август 2020 - 04:31) писал:

в офисе. Там да, куча.

Да, это про завещание имела ввиду если что.
Вещей нет дорогих, бренды не ношу. Шмотьё думаю вызовут потом уборку и в большой мусорный контейнер)

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей