Нужно жилье на Новогодние Праздники Нужна помощь!
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:16
Дорогие друзья!
Так вышло, что у меня вновь складывается ситуация очень похожая на ту, что имела место один год тому назад.
Снова приезжают хозяева с семьей и нас вежливо просят съехать.с 30-го примерно по 11-12-е..У товарища есть куда, а у меня -нет...
Вот я снова прошу граждан, кто здесь обитает, попробуйте хоть как-то (хотя бы советом ) может быть, у кого-то есть знакомые, друзья, кто мог бы помочь....
В прошлом году мне очень хорошо помог парень из Тверской области, но в этот раз он пишет что не получится (у него новые проблемы ) поэтому просил на него не рассчитывать.
Я буду готов любому жилью (даже комнате в коммуналке.
К сожалению очень много денег ушло и уходит на лекарства по поводу почек (окончательный диагноз так и неизвестен)
Повторю еще раз: я не курящий, алкоголем не злоупотребляю, питаюсь скромна 1-2 раза в сутки. Веду себя скромно и тихо...Благодетелю смогу заплатить очень немного (примерно 40-50 Евро) ьЭто всё, что я могу.
Кто может предложить хоть какие-то варианты -отзовитесь, друзья! Буду благодарен каждому отзыву. Но далеко от Москвы тоже уехат не могу: билеты очень дороги, а автостопом ехать довольно холодно (боюсь почки застудить) и неизвестно что еще покажет МРТ...
До НГ еще больше месяца, но я уже начинаю искать, больше особых контактов пока нет...
Пшите, буду ждать, может быть вместе, что-нибудь и придумаем.
с ув. Дмитрий
Так вышло, что у меня вновь складывается ситуация очень похожая на ту, что имела место один год тому назад.
Снова приезжают хозяева с семьей и нас вежливо просят съехать.с 30-го примерно по 11-12-е..У товарища есть куда, а у меня -нет...
Вот я снова прошу граждан, кто здесь обитает, попробуйте хоть как-то (хотя бы советом ) может быть, у кого-то есть знакомые, друзья, кто мог бы помочь....
В прошлом году мне очень хорошо помог парень из Тверской области, но в этот раз он пишет что не получится (у него новые проблемы ) поэтому просил на него не рассчитывать.
Я буду готов любому жилью (даже комнате в коммуналке.
К сожалению очень много денег ушло и уходит на лекарства по поводу почек (окончательный диагноз так и неизвестен)
Повторю еще раз: я не курящий, алкоголем не злоупотребляю, питаюсь скромна 1-2 раза в сутки. Веду себя скромно и тихо...Благодетелю смогу заплатить очень немного (примерно 40-50 Евро) ьЭто всё, что я могу.
Кто может предложить хоть какие-то варианты -отзовитесь, друзья! Буду благодарен каждому отзыву. Но далеко от Москвы тоже уехат не могу: билеты очень дороги, а автостопом ехать довольно холодно (боюсь почки застудить) и неизвестно что еще покажет МРТ...
До НГ еще больше месяца, но я уже начинаю искать, больше особых контактов пока нет...
Пшите, буду ждать, может быть вместе, что-нибудь и придумаем.
с ув. Дмитрий
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:26
Здоров. Я пока ещё объяву дать не успел, но маячит перспектива новогодние праздники в Электростали отметить. Есть 4-комнатная хата, бОльшую часть времени -- пустующая.
Я завтра как раз с хозяином пообщаюсь. Чо как -- дам знать.
Вообще, есть мысля собрать Палату на праздники -- там.
Я завтра как раз с хозяином пообщаюсь. Чо как -- дам знать.
Вообще, есть мысля собрать Палату на праздники -- там.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 22:21
Порядок показало. Я там личкой отписал.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:20
Misery (27 Декабрь 2016 - 04:11) писал:
Друзья! Есть ещё кто? мне нужно ведь до 14-го пробыть...
Пишите! Реально худо от мыслей чтобы провести больше недели в подъездах.....
Пишите! Реально худо от мыслей чтобы провести больше недели в подъездах.....
Дядь, с Электросталью по-прежнему всё в норме. Так что добро пожаловать. Вот и тема соответствующая: http://www.palata6.n...showtopic=6191.
Кисловодск, судя по некоторым предположениям, всё-таки немножко отваливается.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:59
Bo Benson (27 Декабрь 2016 - 16:20) писал:
Дядь, с Электросталью по-прежнему всё в норме. Так что добро пожаловать. Вот и тема соответствующая: http://www.palata6.n...showtopic=6191.
Да он чё до 12-го разрешит прокантоваться?))
Это с ним обговаривали?
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:45
Wind of SorroW (29 Декабрь 2016 - 21:00) писал:
Валентина, которая желает с вами связаться по поводу жилья.
Спасибо, но предложения коммерческие, а таких средств у меня, разумеется нет.(:
Друзья!
Все, кто уже помог, а также пытался меня поддержать с локацией и пр. -Всем НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
Добрый человек из г. Чехов пригласил меня к себе, а это как Вы понимаете, намного ближе Кисловодска. Потому вопрос решён точно и окончательно: Сегодня вечером отбываю в Чехов.
Инет там имеется вроде как, но это и не важно -была бы крыша и необходимое!
Ещё раз, всем спасибо!
С Наступающим Новым Годом и Рождеством!