Палата №6: ++++++++++++++++ - Палата №6

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

++++++++++++++++

#1 Пользователь офлайн   Игаль 

• ветер перемен

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 06:07

+++++++++++++++
Любовь зла, а козлы этим пользуются

#2 Пользователь офлайн   Sabina 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:57

ага, хорошо, действительно интересно кто ОН;)
Всё является лекарство и всё ядом. В зависимости от дозировки.

#3 Пользователь офлайн   модератор 

• ветер перемен

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 13:05

На мой взгляд оч хорошо написано,правдиво.

#4 Пользователь офлайн   Игаль 

• ветер перемен

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 16:14

Sabina сказал:

ага, хорошо, действительно интересно кто ОН;)

СУдя по Торе Он очень Любит когда его прославлют потомучто в том что Он всесильный Он сам не особенно уверен ему нужна психологическая поддержка веруйщих .иначе он ещо и ревнует к другим Богам я вот не могу понять если других богов не существует то к кому ревновать. ? Бог Он дал свободу выбора но при этом заявил что если этой свободой воспользоваться то будешь проклят, а так делай что хочешь . .
Инструкция попадания в рай : делай то что говорит раввин давай денюшку партии шас помолись в судный день тебе всё спишется и потом будешь в раю .

Судя по новому завету их три . Один очень грозный продолжающий быть мстительным и не умеющий прощать для этого ему нужно кого-то помучить то есть жертва такого же бога как он. И вот теперь о втором . Второй Бог это Иисус Христос который есть эта жертва и который говорит одно( говорит любить врагов а сам лютой ненавистью ненавидит фарисеев и вообще евреев проклиная их от Авеля (когда еще евреев в поминки не было до Захарии сына Баруха ) у которого отец вообще не Барух а кто-то другой просто Бог сын перепутал . а что думает знает только Отец , . насчёт третьего ничего не буду говорить так как трус на С. Д. говорит плохое нельзя да и не написано ничего плохого про него) иначе моя надежда на спасение будет гореть в огне . так как не простится ни в каком мире наговаривающего на С.Д.

Инструкция попадания в рай : тоже давать денюшку бедным то есть попам и пастерам они всегда знали что с этой денюшкой делать чтобы было по божьему.
И главное не задавать вопросов которых масса потому что эти вопросы это работа злого врага Бога сатаны. И чтобы попасть в рай нужно только верить и молится отрывать от себя куски: глаза которые видят , мозги которые думают . Потому-то если соблазняет тебя правая рука то оторви её и если соблазняет тебя глаз твой то вырви его потому что луче тебе быть с без глаза и без руки но в раю, чем с глазами и рукой в аду в геене огненной . так сказал Иисус
Почему-то именно хрисианский Бог мне кажется самым жестоким потому что вообще создал мир с кучей религиями и только одна из них приводит в рай а остальные в вечный ад .до этого может додумается только жестокое человеческое сердце но ни Бог но это уже лишь моё мнение .

Мусульманский Бог ..это такой кровожадный джин награждающий убийц 72 девственницами а в короне призывает карать и карать не верных

Будиский Бог мне почему то симпатичней всех . Он не призывает никого убивать и мне это уже нравится и вообще в буддизме Бог это не личность а что то выше этого правда это или нет я не знаю

После того что я поговорил с двумя первыми богами во мне признали шизофрению так что с Богом я перестал общается )))))
Любовь зла, а козлы этим пользуются

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей