Палата №6: Жизнь Вечная. - Палата №6

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Жизнь Вечная. практическое руководство.

#21 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:56

Просмотр сообщенияBo Benson (01 Февраль 2017 - 21:43) писал:

На те, что я написал вам ранее, уважаемый.

А на те, что я сейчас ответил вы не можете снизойти, ввиду вашей духовной высоты прозрения?
Война - это ваш образ жизни?

#22 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:24

Понимаете, вся проблема в том, что снисходите тут, в основном, вы. А с человеком, который снисходит и реально думает, что он пророк, крайне тяжело общаться. Это, знаете ли, как общение слепого с глухим B).

#23 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 02 Февраль 2017 - 05:51

Просмотр сообщенияBo Benson (01 Февраль 2017 - 23:24) писал:

Понимаете, вся проблема в том, что снисходите тут, в основном, вы. А с человеком, который снисходит и реально думает, что он пророк, крайне тяжело общаться. Это, знаете ли, как общение слепого с глухим B).

Если вы такие умные, почему до сих пор войны на планете?
Для этого и отправляются в воплощение пророки, чтобы людей примирить с Богом.
Если знаете путь к гармоничному миру, почему об этом никто не знает?
А если не знаете, почему у пророка не расспросите?
Это - работает система страха через каждую душу.
Пророков ненавидят за то, что они несут человечеству свободу.
Так что, видя гордыню во мне, вы видите свою гордыню, ибо с пророка начинается новое мировоззрение.
Будем дружить, или, предпочитаете воевать?

Сообщение отредактировал пророк Иаков: 02 Февраль 2017 - 05:52

#24 Пользователь офлайн   offcast 

• ветер перемен

Отправлено 02 Февраль 2017 - 06:06

Просмотр сообщенияBo Benson (01 Февраль 2017 - 23:24) писал:

Что будем делать с "пророком", как считаете?) Вообще вопрос всем неравнодушным) Меня особо не напрягает, иной раз можно даже почитать и посмеяться от души..

#25 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 02 Февраль 2017 - 06:22

Просмотр сообщенияoffcast (02 Февраль 2017 - 06:06) писал:

Что будем делать с "пророком", как считаете?) Вообще вопрос всем неравнодушным) Меня особо не напрягает, иной раз можно даже почитать и посмеяться от души..

Я считаю, лучше дружить, и, сделать этот сайт центром новой духовности.
А участников этого сайта - основоположниками Единого Духовного мирового движения, к примеру, Воины Мудрости.
Но, можете и забанить светлую мечту в Золотой Век, как это предпочитают делать дети тьмы.
Вам решать....

Цитата

Дада писал(а):
верно верно.
мы разве скрывали что осознано боремся с бессознательным в тебе
раскрывая твои глаза на реальность.

Ты борешься со Христом во мне, Анечка.
Потому что - ты ЗЛО.
Я же предлагаю тебе раскаяться, и не грешить больше, помогая исполнять Божественный План - помилование для каждой Души на планете.
Только, сначала нужно победить дух коллективного бессознательного - Армагеддон. Чем я в одиночку занимаюсь.
Как только Слово начинает засеваться в человека, князь мира сего смещает человека во врага Богу.
Вы всё равно Бога во мне не победите.
У меня всегда будет достаточно доводов, чтобы сломать все ваши козни:
13 Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели [моей] и замышляют всякий день козни;
14 а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих;
15 и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа,
16 ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой.
17 И я сказал: да не восторжествуют надо мною [враги мои]; когда колеблется нога моя, они величаются надо мною.
18 Я близок к падению, и скорбь моя всегда предо мною.
19 Беззаконие мое я сознаю, сокрушаюсь о грехе моем.
20 А враги мои живут и укрепляются, и умножаются ненавидящие меня безвинно;
21 и воздающие мне злом за добро враждуют против меня за то, что я следую добру.
22 Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня;
23 поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!
(Пс.37:13-23)

#26 Пользователь офлайн   Thomas 

• C'est la vie.
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:03

Просмотр сообщенияпророк Иаков (02 Февраль 2017 - 06:22) писал:

в общем, я за место Иисуса пришёл.

Это не ты со мной в ПНД в соседней палате лежал?

Приятно познакомиться, я от Люцифера.
Я потерял себя, и я не тут. Ромео нет, Ромео не найдут.

#27 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:27

Цитата

Грешно оно, смеяться над пророками.)

Цитата

Я считаю, лучше дружить, и, сделать этот сайт центром новой духовности.
А участников этого сайта - основоположниками Единого Духовного мирового движения, к примеру, Воины Мудрости.
Но, можете и забанить светлую мечту в Золотой Век, как это предпочитают делать дети тьмы.
Вам решать....

Божечки мои. Пожалуй, мы останемся детьми людей, ни плохими, ни хорошими.
пророк Иаков, почему же наш сайт? Ведь есть сайты, где людей не надо обращать в веру, они уже верующие, в церковь ходят исправно по воскресеньям, молятся, там ведь проще центр духовности организовать?

#28 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:15

Просмотр сообщенияпророк Иаков (02 Февраль 2017 - 05:51) писал:

Если вы такие умные, почему до сих пор войны на планете?

[skip]

Будем дружить, или, предпочитаете воевать?

Потому что война -- это бизнес. Очень выгодный бизнес. Что бывает в процессе, можно посмотреть в фильме "Оружейный барон". Что бывает после -- можно посмотреть в фильме "Гранд Торино".

Вкратце: поголовье человеческих существ иногда очень сильно увеличивается, и время от времени его подстригают, поскольку при увеличении поголовья начинает им резко начинает не хватать элементарно жрать и пить, и надо что-то делать -- а иной планеты, кроме Земли, под рукой нет. Не следует пока человечество заветам Циолковского, не прислушивается толком к тому, что после себя оставил Вернадский, к сожалению.

Бизнесу это не очень выгодно.

Вот и получается, уважаемый, что одним бедолагам, которые не могут себе позволить оставаться в стороне, государства под патриотические песнопения и марши выдают в руки оружие, чтобы из него они гробили жизни других бедолаг. И зачастую это гражданские. Это вкратце. Из века в век. Граждане сотрудники христианских церквей пацанов и девчонок на эту бойню благословляют. Святое дело -- постоять с оружием за отечество -- с чем, в общем-то, я согласен и даже готов.

А изнутри и на деле война -- это смерть, боль, грязь и вонь.

То, что вы воспринимаете как "воевать" -- вы воспринимаете неправильно, на самом деле. С вами обычные люди ведут обычный диалог. Задают простые вопросы и честно интерпретируют то, что вы выдаёте. Судя по всему, копипастом из какой-то методички.

Что и является некоторым сигналом для вас: быть может, это что-то в методике вашей работы по приведению к царствию божиему не так, право же? B)

#29 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:01

Просмотр сообщенияoffcast (02 Февраль 2017 - 06:06) писал:

Да человече вроде других-то не задевает, не обижает. Когда перестаёт говорить словами из одной еврейской книжицы непонятной версии, употребляя в ход своё собственное мышление -- очень даже да. Но надо помнить, что случилось в 2003-2004 году.

Случилось всё приблизительно так, к сожалению: https://youtu.be/iQIr7x6Mvuc. Один широко известный в узких кругах иеромонах решил таки слегка помочь заблудшим. В итоге произошло то, что произошло.

А уж поскольку это случилось, поскольку случились ещё и "группы смерти" -- нам остаётся внимательно наблюдать. И хорошенько разузнать, из какой конкретно церковной епархии гражданин пришёл, под эгидой какой крыши тут на форуме царствие божие сооружать собрался.

Мало ли что? Лучше перебдеть, чем недобдеть B).

#30 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:47

интересно работает матрица.....
люди предпочитают жить как жили, только бы не принять помощь и защиту Единого Бога.
все люди - как одно существо - выступающее против свободы.
кто-то себе в идола верит и Истину не принимает, кто-то Знание копит - ему Истина не нужна.
А все, кто в невежестве, по себе судят, и считают, что их обмануть пророк хочет, денег на них нажить.

А каждый из вас как считает, нужна ли защита Единого Бога на земле, или, боль и страдание - это единственная награда для человечества, предавшего Бога и поклонившегося диаволу?

#31 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:42

Все люди - одно целое.
Разделение происходит на уровне материальности.
Материальность - это лишь один из возможных вариантов развития событий.
Во что будет верить критическая масса людей - та реальность и будет проявлена, как 3-х мерный мир.
Я - пророк Иаков.
Моя задача - всех людей, кто мне поверит, наделить Всмогуществом Сынов Божьих, по вере во Христа - Поток Безусловной Любви, Дверь к Отцу Небеному - Квантовому Полю Безусловной Любви, Путь, Истина и Жизнь.
Христос - внутреннее состояние сознания - Царство Божье.
Если это будет в каждом, Царство Божье будет на земле, как на Небе.
Исчезнут войны, смерти от голода, не будет бедных, люди научатся жить в мире:
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал.3:17,18)
Для начала перестаньте врать себе, и, общайтесь на теме с уважением к Богу в каждом участнике темы.
С Любовью и Уважением, пророк Иаков.

Цитата

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

Абсолютно не согласен.
Для того, чтобы жить в Духе Истины, необходима только вера, коллектив единомышленников, и каждодневная практика совместных действий, чтобы каждому был виден духовный рост, который и обсуждается на теме одного из многих ресурсов интернета.
Так работает Церковь Последнего времени, когда силой слова нескольких человек, познавших Истинного Бога, сотворяется реальность этого мира.
проблема в том, что каждый человек себя считает умнее пророка единого бога, через которого говорит к каждому отдельному человеку БОГ - внутренняя энергия безусловной любви.
Злоба и невежество не дают людям услышать голос Бога внутри себя - гармонию между душой и разумом.

#32 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:24

Цитата

Так работает Церковь Последнего времени

put дефис pravdy точка ru
Теперь ясно, откуда ноги пришли.

#33 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:35

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (02 Февраль 2017 - 18:24) писал:

put дефис pravdy точка ru
Теперь ясно, откуда ноги пришли.

не знаю такого сайта.
почему вы лжёте на меня?

#34 Пользователь офлайн   Silencio Muerto 

• self
  • Перейти к блогу

Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:45

Просмотр сообщенияпророк Иаков (02 Февраль 2017 - 18:35) писал:

не знаю такого сайта.
почему вы лжёте на меня?

Вовсе не на Вас. По запросу о церкви, которую Вы упомянули, в качестве примера. Вы ведь так и не ответили на вопросы тех, кто проявил здесь заинтересованность, пришлось самим искать.

#35 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:46

Просмотр сообщенияSilencio Muerto (02 Февраль 2017 - 18:45) писал:

Вовсе не на Вас. По запросу о церкви, которую Вы упомянули, в качестве примера. Вы ведь так и не ответили на вопросы тех, кто проявил здесь заинтересованность, пришлось самим искать.

Живой Бог проявляется лишь в здесь и сейчас.
Истинной Церкви пока нет на планете.
Вы хотите на себе познать Силу Бога?
Да, или нет?

#36 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 03 Февраль 2017 - 00:19

Просмотр сообщенияпророк Иаков (02 Февраль 2017 - 13:47) писал:

интересно работает матрица.....
люди предпочитают жить как жили, только бы не принять помощь и защиту Единого Бога.
все люди - как одно существо - выступающее против свободы.
кто-то себе в идола верит и Истину не принимает, кто-то Знание копит - ему Истина не нужна.
А все, кто в невежестве, по себе судят, и считают, что их обмануть пророк хочет, денег на них нажить.

А каждый из вас как считает, нужна ли защита Единого Бога на земле, или, боль и страдание - это единственная награда для человечества, предавшего Бога и поклонившегося диаволу?

(смеётся от души)

У меня к вам больше никаких вопросов нет. Всего самого доброго. Удачи в поисках тех, кто вас всерьёз будет читать или слушать B).

#37 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 03:51

Просмотр сообщенияBo Benson (03 Февраль 2017 - 00:19) писал:

(смеётся от души)

У меня к вам больше никаких вопросов нет. Всего самого доброго. Удачи в поисках тех, кто вас всерьёз будет читать или слушать B).

2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.
10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.
11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
(Матф.18:2-11)
Спасибо Вам огромное, добрый человека.
Не смогли бы вы ответить на мои, в таком случае?
Как считаете, если вы нищему подаёте на улице, это как-то влияет на ваше духовное преображение?
И, если влияет, то каким образом?
Вообще, слышили когда-нибудь о духовном пути, Боге, Знании, Науке?
Или не слышали?

#38 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:11

Цитата

Цитата

Даос писал(а):
Кто я такой, чтобы рассматривать Ваш Путь и проводить работу по осознанию своего положения вместо Вас?

Нет. Это Вы лично здесь либо просыпаетесь в Боге, либо, как следопыт, продолжаете тупо служить сатане, думая, что следуете по духовному пути...

Цитата

Замечал. Но здесь есть необходимость. Человеку чтобы познать себя нужен кто-то из внешней реальности, посредством которого он мог бы осознать какие-то свои мысли и реакции пространства на эти мысли. Форумы - это способы познания себя, идей, концепций о процессах. А иногда и возможность для практики отношений.

лихо устранившись....
Какой дух вас так круто переобул?
Вот, пророк и является индикатором того, каким духом управляется душа тех, кто общается с пророком.
Всё просто.
Вы либо уходите в когнитивный диссонанс, как следопыт и Великий Иуда, либо продолжаете работать над своим внутренним диссонансом.
Безусловная Любовь как энергия - может быть вам в этом процессе помощником.
А если в вас нет этой энергии - то все ваши красивые слова - лишь пыль на подошвах странника.
Итак?
Будем Бога познавать, или струсите, как следопыт?

#39 Пользователь офлайн   дрим тимка 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 13:59

пророк завязывай ты с этим делом, помогай людям своими делами, тогда и проповеди никакие не будут нужны. К светлому человеку и люди тянутся, и он от этого счастлив.
Было бы хорошо, но не было....

#40 Пользователь офлайн   пророк Иаков 

• ветер перемен

Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:55

Сергей Тулупов 3 февраля 2017 года в 13:59
С чего ты взял, что мне что-то мешает "общаться принародно"? Ты сам написал мне личное сообщение - я на него отвечаю.
Хочешь выложить нашу беседу на каком-нибудь ресурсе? Я только за.
Там можем и продолжить этот диалог. Давай ссылку.
Страха перед людьми у меня нет. Наоборот, лишние читатели не помешают.
А вот, как "строится реальность силой веры" я не знаю (что-то типа самовнушения)?
И как "строить вектор Разумной Мысли" не представляю.
Ну и в итоге: я не представляю, как в этом может помочь диалог двух человек.

Кузнецов Александр 3 февраля 2017 года в 15:05
Нормально.
Всю беседу сливать на общий просмотр - нет смысла, да и пользы.
А это сообщение можно.
А вот общаться из момента здесь и сейчас на нескольких сайтах - в этом есть смысл.
Только, отнесись к этой духовной работе ответственно.
Я уже многих светоносцев обличил в их бессознательном управлении, и они просто замолчали со мной в диалогах.
Таким обрзаом, Истина остаётся лишь за одним Духом Безусловной Любви, а все остальные нечистые духи, что управляют пророками, будут истреблены, как об этом и было написано в ВЗ.
Смотри, наша задача дать людям возможность познать Бога на своей жизни.
Прямо вдруг - раз, и познали Бога, и присоединились к новому духовному мировому движению, название придумаем по ходу.
Я предлагаю Воины Духа Мудрости.
Но, если будут варианты, предлагай, обсудим принародно.
По поводу строительства реальности силой веры.
Обозначаем вслух намерение, чего бы тебе хотелось видеть вокруг себя, именем Бога направляем эту просьбу Отцу Небесному, и видим результат.
Это - влияние веры на пространство.
Вектор Разумной Мысли - построение Царства Божьего на земле, как на небе.
Кто одержим суммарным эгрегором планеты, просто не сможет в этом векторе общаться, а мы, если ты одного со мной духа, сможем, и, по тому, как по мере нашего диалога нас будут атаковать бессознательные сущности через пророков, мы будем и их обращать в Дух Безусловной Любви, что и есть - Дух Божий, либо, они энергетически будут обесточены.
Диалог двух пророков порождает действие Бога - Отца Небесного.
Пока я один - моя сила, как пророка, ничтожная.
Я это сообщение выложу в каждую тему, где я общаюсь уже с народом на десяти форумах одновременно каждый день.
В людях живёт Бог, и сатана.
Бог живёт на уровне сверхсознательного интуитивного прозрения, а сатана на уровне бессознательного страха.
Так вот, осознанность заключается в том, что мы то, что идёт с нижнего уровня, как бессознательные атаки на Истину, легко зеркалим, а то, что идёт с уровня сверхсознательного - усиливаем в собеседниках.
Таким образом исполнится пророчество:
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
(Матф.13:11-14)
Да, и тебе будет интереснее так жить, да и мне с напарником веселее....
А то, постоянно только войны, причём атакуют то, что плотское и душевное, а в Духе нет никого, ктобы хотел, чтобы Царство Божье на земле, как на небе наступило, с помощью и защитой Единого Бога - Квантового Поля Безусловной Любви.

Просмотр сообщениядрим тимка (03 Февраль 2017 - 13:59) писал:

пророк завязывай ты с этим делом, помогай людям своими делами, тогда и проповеди никакие не будут нужны. К светлому человеку и люди тянутся, и он от этого счастлив.

Когда команда людей в одном духе, а не я один, тогда и люди тянутся быстрее.
А для этого мне нужно победить весь мир.
Армагеддон....
Возможно, удастся пригласить ещё одного пророка, чтобы это сделать.
У меня десятки сайтов, где нет ни одного человека, кто меня бы поддержал.
Везде люди противятся Богу:
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
(Пс.13:1-7)
Это обо мне говорится. Но, никто на это даже внимание не обращает.
Такова сущность матрицы. Видеть лишь грязь в другом.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
А виной всему - паразиты сознания, что над каждым человеком нависают, как спрут, и внимание человечества направляя на деньги, похоть, гордыню и страх.
И всё это на бессознательном уровне.
Люди даже не осознают эти свои мотивации к жизни.
А кто в религии подался те веруют в сказки, ничего похожего на Бога не имеющие.
Вот, так же и вы, отправляете меня непонятно куда....

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей