Сергей Тулупов 3 февраля 2017 года в 13:59
С чего ты взял, что мне что-то мешает "общаться принародно"? Ты сам написал мне личное сообщение - я на него отвечаю.
Хочешь выложить нашу беседу на каком-нибудь ресурсе? Я только за.
Там можем и продолжить этот диалог. Давай ссылку.
Страха перед людьми у меня нет. Наоборот, лишние читатели не помешают.
А вот, как "строится реальность силой веры" я не знаю (что-то типа самовнушения)?
И как "строить вектор Разумной Мысли" не представляю.
Ну и в итоге: я не представляю, как в этом может помочь диалог двух человек.
Кузнецов Александр 3 февраля 2017 года в 15:05
Нормально.
Всю беседу сливать на общий просмотр - нет смысла, да и пользы.
А это сообщение можно.
А вот общаться из момента здесь и сейчас на нескольких сайтах - в этом есть смысл.
Только, отнесись к этой духовной работе ответственно.
Я уже многих светоносцев обличил в их бессознательном управлении, и они просто замолчали со мной в диалогах.
Таким обрзаом, Истина остаётся лишь за одним Духом Безусловной Любви, а все остальные нечистые духи, что управляют пророками, будут истреблены, как об этом и было написано в ВЗ.
Смотри, наша задача дать людям возможность познать Бога на своей жизни.
Прямо вдруг - раз, и познали Бога, и присоединились к новому духовному мировому движению, название придумаем по ходу.
Я предлагаю Воины Духа Мудрости.
Но, если будут варианты, предлагай, обсудим принародно.
По поводу строительства реальности силой веры.
Обозначаем вслух намерение, чего бы тебе хотелось видеть вокруг себя, именем Бога направляем эту просьбу Отцу Небесному, и видим результат.
Это - влияние веры на пространство.
Вектор Разумной Мысли - построение Царства Божьего на земле, как на небе.
Кто одержим суммарным эгрегором планеты, просто не сможет в этом векторе общаться, а мы, если ты одного со мной духа, сможем, и, по тому, как по мере нашего диалога нас будут атаковать бессознательные сущности через пророков, мы будем и их обращать в Дух Безусловной Любви, что и есть - Дух Божий, либо, они энергетически будут обесточены.
Диалог двух пророков порождает действие Бога - Отца Небесного.
Пока я один - моя сила, как пророка, ничтожная.
Я это сообщение выложу в каждую тему, где я общаюсь уже с народом на десяти форумах одновременно каждый день.
В людях живёт Бог, и сатана.
Бог живёт на уровне сверхсознательного интуитивного прозрения, а сатана на уровне бессознательного страха.
Так вот, осознанность заключается в том, что мы то, что идёт с нижнего уровня, как бессознательные атаки на Истину, легко зеркалим, а то, что идёт с уровня сверхсознательного - усиливаем в собеседниках.
Таким образом исполнится пророчество:
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
(Матф.13:11-14)
Да, и тебе будет интереснее так жить, да и мне с напарником веселее....
А то, постоянно только войны, причём атакуют то, что плотское и душевное, а в Духе нет никого, ктобы хотел, чтобы Царство Божье на земле, как на небе наступило, с помощью и защитой Единого Бога - Квантового Поля Безусловной Любви.
дрим тимка (03 Февраль 2017 - 13:59) писал:
пророк завязывай ты с этим делом, помогай людям своими делами, тогда и проповеди никакие не будут нужны. К светлому человеку и люди тянутся, и он от этого счастлив.
Когда команда людей в одном духе, а не я один, тогда и люди тянутся быстрее.
А для этого мне нужно победить весь мир.
Армагеддон....
Возможно, удастся пригласить ещё одного пророка, чтобы это сделать.
У меня десятки сайтов, где нет ни одного человека, кто меня бы поддержал.
Везде люди противятся Богу:
1 Начальнику хора. Псалом Давида. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, [как] едят хлеб, и не призывающие Господа?
5 Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль.
(Пс.13:1-7)
Это обо мне говорится. Но, никто на это даже внимание не обращает.
Такова сущность матрицы. Видеть лишь грязь в другом.
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
А виной всему - паразиты сознания, что над каждым человеком нависают, как спрут, и внимание человечества направляя на деньги, похоть, гордыню и страх.
И всё это на бессознательном уровне.
Люди даже не осознают эти свои мотивации к жизни.
А кто в религии подался те веруют в сказки, ничего похожего на Бога не имеющие.
Вот, так же и вы, отправляете меня непонятно куда....