Палата №6: Тест сколько Вы проживете - Палата №6

Перейти к содержимому

Тест сколько Вы проживете Может, где-то уже было, не видел

#1 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 13 Апрель 2017 - 03:33

http://www.banktestov.ru/test/?id=8582

Откопано на просторах рунета, может быть, кого-то заинтересует.

У меня - от 40 до 60 лет. Ну, так, плюс - минус трамвайная остановка! :D

#2 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:24

Результат теста:
Количество баллов: 77

От 70 лет и больше.
Вот это да! Вы просто фантастический человек!
Уже сейчас вы настроены прожить долгую интересную жизнь. И это замечательно!
Продолжайте в том же духе и вдохновляйте своим примером окружающих!

Ничего себе..))
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю всё, что у меня есть

#3 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 13 Апрель 2017 - 15:06

О, Вы у нас долгожитель! Поздравляю! :D

#4 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:25

Mice, мне нравится проходить тесты, когда надо убить время или болею,довольно интересно, некоторые тесты на самом деле будто угадывают, многое совпадает..
Долгожительница - круто..дожить бы до счастливой старости, а не чтоб сыпаться...

Сообщение отредактировал brazilia: 13 Апрель 2017 - 22:33

#5 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:56

Brazilia, ну, у меня это - по настроению. Тоже вот убивал время на второй работе ночью. :)
Что ж, искренние желаю, чтобы в Вашем случае совпали и результаты теста, и Ваши пожелания по этому поводу! :D
А мне вот немного осталось - 8 лет всего! :)

#6 Пользователь офлайн   brazilia 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 14 Апрель 2017 - 21:39

Mice, спасибо)
За 8 лет надо многое успеть))

#7 Пользователь офлайн   Bo Benson 

• Опытный Камикадзе

Отправлено 15 Апрель 2017 - 00:40

Просмотр сообщенияMice (13 Апрель 2017 - 03:33) писал:

Откопано на просторах рунета, может быть, кого-то заинтересует.

Прошу пардону, но нет. Я как-нибудь без тестов: делать что должен и будь что будет B).

#8 Пользователь офлайн   Mice 

• ветер перемен

Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:29

Тоже верно! :)

#9 Гость_Метценгерштейн_*

Отправлено 21 Август 2017 - 22:12

Зашел, проверился. Несмотря на отдельные вредные привычки, система все-таки выдала мне 70 лет и больше - кажется, это у нее максимум. Не знаю, я на 120 рассчитываю, если раньше не надоест.

Как гость, не могу создать тему, поэтому поинтересуюсь здесь: на этом сайте есть человек, который регистрировался на другом сайте (где и я тоже был, и он добавил меня в избранное) как IIIIIII? Уважаемый/ая IIIIIII, дайте знать, кто Вы есть, жутко интересно!

#10 Пользователь офлайн   mirror#mirror 

• ветер перемен

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 13:09

70 лет? Какой ужас.

#11 Пользователь офлайн   shelly 

• ветер перемен

Отправлено 10 Май 2020 - 03:49

От 70 лет и больше - омг. Тест сломан?

#12 Гость_Алексей_*

Отправлено 01 Август 2020 - 05:33

Мне осталось жить 5,5лет, до 2026 года. Однако, эта убогая, рутинная жизнь начала меня утомлять ещё в средних классах .Реальность меня обсалютно не устраивала и, дотянуть до 38лет мне помогли наркотики и, главное "Контролируе ямые сны"-там я мог создавать и руководить собственными силами и реальностями (очень рекомендую попрактиковаться философию Карлоса Кастонеды), также немного помогли психиатрические учреждения-после нескольких неудачных попыток "Уйти", было много времени почитать, углубиться в себя, медитация-интересный и необходимый опыт !! Впрочем-довольно о моей не особо увлекательной автобиографии !..
Теперь о том, как я хочу умереть:
Тебе, да и всем остальным моя мечта покажется бональным, бесвкусным бредом конченного психопата ...
Чтож, скорее всего-то и есть . За то, это искренне, так-что поимейте себя в рот, долбанные ХАНЖЕСКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ, пока ваш рот будет занят-будет меньше лицемерия из ваших уст !!
ПАРДОН-отвлекся:
Расскажу, как я решил отправится на тот свет, чего и вам желаю если вы прошли мой путь и полностью готовы, как и Я !!!! Понадобятся небольшие вложения, но оно того стоит, ведь один раз умираем !!
А, всего-то надо:
Дом в глухом месте, Джакузи побольше, пыточные инструменты по вкусу и горы наркотики !..
Я приглашу всех тех снобов, лицемеров улыбающихся тебе в лицо, предлагающие сходить куда-нибудь,но через секунду, они тебя уже не помнят, начальников не в состоянии запомнить моё имя и смотрящих сквозь меня-"ведь я прозрачный,, меня нету" !! И, наконец-девчонки:
Алеся с армии не дождалась, за Зама вышла, теперь оба моего пацана ростят, во как ... А когда вместо меня Григорьева отправили в Питерский филиал, так и Инга с ним уехала-моя невеста, а любовница моя во все тяжкие пустилась, спилась, опустилась, со всей пьянью тоскается, а потом домой просится .
Так вот, починил я усадьбу прадедову, как новая, участок облагородил, внутри тоже красота, только Джакузи огромное в гостиной напротив камина немного чудно выглядит, но хозяин-барин .далее я попросил у соседей лишних стульев, столов, а главное кроватей покрепче, пришлось даже Макару и Косому ещё три добротные койки сделать .когда же всё было расставленно, приготовлено и на столы накрыто-большая часть гостей уже прибыла и принялась с неподдельным изумлением рассматривать дом, убранство и антикварные произведения древних мастеров,обрамлённый драгоценными металлами и каменьями, не говоря уже о том, что внутри, под полом, да и ещё бог весть где !!
Этот гость, на пару с двумя такими-же ЧиКистами, как ему казалось- был внедрён,как ему и его начальнику- куратору,в тайную ячейку террористов Троцкистов, или того хуже-ЭССЭРОВ !!!
Вмешался хозяин дома: все, кроме вас, здесь приличные господа и леди, уверяю вас !.. А вас с коллегами я требую удалиться, дабы не портить нам всем праздник и мой юбилей-в частности !!
Но почему мы не можем остаться, впредь мы обязуемся вести себя достойно !! Не так ли офицеры ?! Так точно,командор !!
И вы прекратите вести эту гнусную шпионскую службу ?!
По крайней мере-пока я на отдыхе, а не на работе !..

#13 Пользователь офлайн   little hikka 

• ветер перемен

Отправлено 01 Декабрь 2021 - 05:08

Результат теста:

Количество баллов: 70
От 60 до 70 лет.

От 60 до 70 лет. Это, к сожалению, средняя продолжительность жизни в стране. Неплохой результат, однако есть к чему стремиться. Если вы пересмотрите свое отношение к жизни, к окружающим людям и событиям, то, возможно проживете значительно больше, чем показал результат теста.
Но, ни смотря ни на что, вы - лучше всех. Это точно.

Что ж, довольно неплохо для меня.
Κοινωνική φοβία

#14 Пользователь офлайн   Stefan 

• ветер перемен

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 19:12

от40 до 60

#15 Пользователь офлайн   chve 

• ветер перемен
  • Перейти к блогу

Отправлено 04 Апрель 2022 - 17:26

От 60 до 70 лет. Довольно долго, никогда не задумывался каким я буду по достижению этого возраста. Но если учитывать что у меня нет вредных привычек и все в порядке со здоровьем то такой результат довольно ожидаем, не удивлюсь если и на самом деле проживу до такого возраста. :D
Есть три вида петель (в зависимости от материала) жесткие, полужесткие, мягкие. Какая из них на твоей шее?

#16 Пользователь офлайн   varejshka 

• ветер перемен

Отправлено 16 Июль 2023 - 02:52

От 60 до 70 лет. Это, к сожалению, средняя продолжительность жизни в стране. Неплохой результат, однако есть к чему стремиться. Если вы пересмотрите свое отношение к жизни, к окружающим людям и событиям, то, возможно проживете значительно больше, чем показал результат теста.
Но, ни смотря ни на что, вы - лучше всех. Это точно.
Прикольно конечно, но надеялась на меньший результат..

Поделиться темой:

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей