Палата №6: ОЖИДАНИЯ - что это и зачем они нам? - Палата №6

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

ОЖИДАНИЯ - что это и зачем они нам? давайте попробуем раскрыть "эту чтуку"

#21 Пользователь офлайн   Neutral Good Human 

Отправлено 14 Август 2017 - 11:07

Просмотр сообщенияxfate (12 Август 2017 - 19:42) писал:

много же факторов.... даже если и удачно казалось бы сходишься с кем то, то это далеко НЕ гарантия дальнейших гармоничных развивающих обоих отношений....
эту тему вообще "отложил", так как совсем ни к чему, реалии жестко "диктуют" пока что все еще............

просто будь собой и НЕ совсем уж так старайся..... "они" ведь тоже должны стараться..... а то "игра в одни ворота"..... нужно оно тебе ??? тото... никому не нужно....

Согласен со сказанным. Ситуация "даже если и удачно казалось бы сходишься с кем то, то это далеко НЕ гарантия дальнейших гармоничных развивающих обоих отношений" у меня была. В итоге всё обернулось каким-то бл**ским цирком. Был в этом и мой вклад, и её вклад, и внешних обстоятельств вклад.
И с последним абзацем тоже согласен. История моей личной жизни почти полностью состоит из невзаимности, поэтому я знаю по себе, какой отпечаток на душевное состояние накладывает игра в одни ворота.

#22 Пользователь офлайн   Karabas 

• ветер перемен

Отправлено 10 Апрель 2019 - 20:59

Просмотр сообщенияNeutral Good Human (10 Август 2017 - 18:56) писал:

У меня в связи с прочтением этой темы всплыл такой вопрос, косвенно связанный с ожиданиями. Как отличить желания от потребностей?...

Интересно и к чему ты пришел на текущий момент?
Моё мнение в рамках чисто материалистической концепциональности тут не найти удовлетворящего тебя ответа. Но вдруг.. Хочется приятно удивиться :)

#23 Пользователь офлайн   AlenaVorob 

• ветер перемен

Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 18:41

Ожидания, кажется, дают надежду и силы идти вперед, а вот на деле часто оказывается, что они не оправдываются. И тогда приходит разочарование. Поэтому я постепенно перестала строить воздушные замки. Надеюсь на лучшее, но с мыслью, что может быть всякое, и это нужно учитывать, чтобы потом не было слишком больно.

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей