Elfen Lied
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 10:44
Это мультик аниме. Мне много говорили про него и вот я наконец посмотрела... Я просто сидела и рыдала... очень грустный мульт в котором сочетаються невинные анимешные глазки и просто реки крови =) Вообще стоит посмотреть - 13 серий их всего (есть 14я дополнительная) по 25 минут.
И там очень красивая песенка в заставке. На латыни с элементами греческих слов... мне очень нравится. Выложила на свой сайт - если кому интересно - качать отсюда http://www.mysui.nm....ed_-_Lilium.mp3
песня действительно очень красивая...
И там очень красивая песенка в заставке. На латыни с элементами греческих слов... мне очень нравится. Выложила на свой сайт - если кому интересно - качать отсюда http://www.mysui.nm....ed_-_Lilium.mp3
песня действительно очень красивая...
Ты мог родиться совсем в иных краях
Где нет решеток, и не строят плах
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...©Ария
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 09:38
reptilia сказал:
В конце по злобному отстрелили рожки девушке . Просто Жуть .
Я так рыдала...вот с 4й серии сидела только и плакала х_Х хотя милых моментов тоже много)) Чего стоит только это "нюююю"... ^__^
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 02:57
Бесс сказал:
хммм...
а на меня осбого впечатления не произвело...
я более фанат аниме Волчий Дождь...
а на меня осбого впечатления не произвело...
я более фанат аниме Волчий Дождь...
А оригинальное название мульта не подскажешь? А то искала в сетке Волчий дождь и не нашла =(
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 16:39
reptilia сказал:
Одинокий_Волк сказал:
Интересно, что там зацензурили?
В зацензуреной версии вся обнажёнка вырезана , в том числе и на заставках когда начинается и заканчивается мульт , там интимные части теля цветочными фонами прикрыты .
Я смотрела со всей обнаженкой)))
Отправлено 09 Март 2009 - 16:41
Для тех, кто не смотрел ранее аниме (покемоны, дрэгонболл и сэйлормун не в счёт) Elfen Lied кажется супер, шедевром и так далее. Потому что ни в советских Ну, погоди, ни в американских флинстоунах, джетсонах и томах и джерри такие темы не затрагиваются. Просто резкий эмоциональный и культурный шок... После просмотра пары десятков аниме-сериалов (особенно драматических по своей направленности) Elfen Lied перестаёт казаться чем-то сверх-сверх.Так что на восприятие влияет, скорее всего, характер и опыт, что ли, смотрящего.
Жаль, что люди имеют свойство черстветь. действительно, жаль. И в десятый раз уже не плачут над тем, над чем плакали когда-то.
Жаль, что люди имеют свойство черстветь. действительно, жаль. И в десятый раз уже не плачут над тем, над чем плакали когда-то.
А если ты не выстрелишь - тогда испорчусь я.
Ну что, полетели?
чтобы не было больше меня
Ну что, полетели?
Отправлено 09 Март 2009 - 17:39
Ну вобщем, да, она..
правда относительно перевода названия там свои трудности, потому что эльфами в аниме и не пахнет. то ли эльфйская песнь, то ли одиннадцать песней (elfen это ещё 11 по-немецки), не до конца ясно.
а почему ужас? слишком страшно? глупо? или что? как по-мне, всё очень нежно и трогательно. аллегория на довольно частые жизненные ситуации...
правда относительно перевода названия там свои трудности, потому что эльфами в аниме и не пахнет. то ли эльфйская песнь, то ли одиннадцать песней (elfen это ещё 11 по-немецки), не до конца ясно.
а почему ужас? слишком страшно? глупо? или что? как по-мне, всё очень нежно и трогательно. аллегория на довольно частые жизненные ситуации...
А если ты не выстрелишь - тогда испорчусь я.
Ну что, полетели?
Ну что, полетели?
Отправлено 09 Март 2009 - 18:16
Цитата
а почему ужас?
Потому что сплошное садомазо...
Помню сцену - девушка познакомилась с щенком. Мне в голову сразу стукнуло - стопудово, щенку капец. И действительно, двадцатью минутами позже его на ее глазах убили ударом об стену.
Ну что это такое? ((((((((((
Отправлено 09 Март 2009 - 18:52
помню, было наверное первым моим посмотренным анимэ (не считая миядзаки и покеменов всяких)), по МТВ еще смотрел, наверное я просто плакса, но тогда над каждой серией рыдал
это драма, деточка
Цитата
Ну что это такое? ((((((((((
это драма, деточка

http://lenta.ru/news...8/20/fiveshots/
ОМГ!!!!!!
ОМГ!!!!!!