Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 15:44
Я думал долго печатать этот пост или нет, все-таки личная переписка и все такое, но время идет, а Слава не выходит на связь уже 4 месяца. Либо с ним конкретная беда, либо еще куча вариантов))). Так или иначе мысли его настолько значимы, что негоже их хранить в стенах вк.
О самоубийстве....
К этому несложно прийти, но чтобы осознанно сделать, нужно прилично перестать верить.... Поэтому часто люди уходят будучи готовы(раздавлены), как и смертники, одна часть подготовки идеологическая, а другая уже фармакологическая) Хотя некоторые типа Дуайера вполне норм обходятся...
Совсем цивилы Иисуса бояться, поэтому живут, или слишком ненавидят ближнего, поэтому живучие, если не брать во внимание адекватных людей.
Есть и приличные люди, у них просто химия плохая, хочется не дышать вне того, насколько тяжко им живется.
Однако высказывание верно для людей именно суицидальной культуры.
Что можно сделать такого, что будет так же худо, как запихивать суицидника в петлю? Это я сейчас речь веду про сайты типа "победишь ру". Только запугивать и вербовать... Читал статью, где в рвотных подробных описан процесс смерти, как человек дико мучается, всегда накладывает в штаны и становится калекой..В общем я дико пригорел с той статьи про смакование страданий и боли при суициде.. Религиозная подоплека тех сайтов только еще больше подбешивает) Ничего святого, это про них.
О палате ...
Палата самый классный сайт был, когда я его нашел, сначала я был на ресурсах не по шхите, на зашкваришь.ру сидел сначала, но быстро соскочил
Я сейчас в терминальной стадии психической нестабильности, но эти люди действительно больные, кто только денег им дал?...
Палата идеальна, но в запустении, может дизайн не нравится народу, вообще в последнее время бывают сложности с посещением сайта, не приглядывался, но бывает, что не заходит на сайт под предлогом. В пушистом 2012 уже был нехилый движ, а сейчас уже сложно палате будет догнать кого-то
В соц сетях дичайший фейл будет сразу, этих 6 палат вагон+тележка
Но я все равно только в палате сижу, это комфортное место. Место просто имеет свою атмосферу
Вот на зашкваришься.ру атмосфера тошнотная, прям сразу чувствуешь себя в коммунистическом аду с иконами и патриотизмом
Еще в палате контроль адекватный, если не рекламируешь средство по быстрому отъезжанию, то не забанят
Будем надеяться, что сайт оживет, если бы Ленин ожил, жить стало хорошо, то я бы радовался, что сайт умер, но он умирает сейчас, а мир все равно тоскливый, это плохо
На самом деле, не помню, чтобы он был живее агонизирующего бича в переходе, то тишина, то какие-то резкие движения, потом опять тихо.
О семье...
Не у всех выбор есть, не все могут его принять. И мы просто так не можем перестать дышать) Не ограничивать свободу других и не давать ее ограничивать себе, это всегда полезный приоритет )
Семья и быдло это разные понятия. Можно быть семьянином и не обывателем.Это просто общественные отношения, ты даешь обществу что-то, получая взамен что-то, абсолютным эквивалентом общественных благ являются деньги.
Так и без семьи выходит. А в семье ты сам решаешь кто ты, можно бухать постоянно, пока ребенок воспитывается садиком или школой, впитывает общество, а не семью и ценности конкретной семьи) а можно жить и по другому, в любом случае ты ходишь в магазин, хоть с семьей, хоть без
На мой взгляд, семья это классно, это дом, в котором нет 5 угла)) Твой род, твои родные люди, просто в рассеянской системе координат привили совсем другое, и семьи это просто коммуналки, где все сварливо ворчат друг на друга. У меня не было семьи в детстве, но потом я ее приобрёл и это здорово было, но когда семьи не было, то сложно понять все счастье этого.
А нежелание семьи, это просто личные особенности, слишком много граней у нас, чтобы валить в две кучи людей. В семье не говорят, что ты не такой как все и поэтому иди Подстригись, ты наркоман в жопу долбишься и так далее, и пусть Боги оторвут язык тому, кто считает это семьей. Создание семьи -ответственность таки да, но это и есть признак чистоты ума, если не создаешь хаоса. Сколько людей бросает семьи, не потому что хотят умереть, а просто потому что скоты.
Но если Боги дадут тебе силу, чтобы ты возвысился над нечистым, то они вернутся, лишь чтобы ткнуть тебя потом побольнее, это ведет к конфликту в мире, нечистый умом всегда так будет делать, в то время, как тот, кто знает, насколько глубока кроличья нора, не заведет семью, за которую придется отвечать, если он не хочет этого, или не способен.
О творчестве
Если рассмотреть каждый тип ситуаций и возможных событийных моделей, то выйдет приличный труд, но почти все ситуации будут касаться болезни, нищеты, одиночества
О болезни и смыслах...
Без препаратов с алкоголем тяжко, все видишь, все чувствуешь и это словно кормой о скалы..
Раньше я часто парился из-за проблем, но страшнее становится, когда последняя проблема выглядит действительно последней, скоро соберусь с силами соберусь, хочу статью написать, сложнее всего выбраться из тоски тем, кому не повезло с работоспособностью как мне кажется. Ведь многие просто делают перерыв и забивают на все, сублимируя на работе, потом их отпускает, а когда в дерьме по шею и не можешь работать, то совсем тяжко.
....но мне сложно судить о этом, потому что мой мир отличается от реального, если все дерьмо, то не работа, ни развлечения, ничего не нужно, потому что начинает рвать от того, что дышишь.
Пока нет ничего готового, пустота сплошная, терпение заканчивается.
Я ады и не пил) Просто перестал употреблять, плохая идея была.
Мне такое не надо,) Я знаю, где мое счастье, с ним и таблетки никакие не нужны.
Пока я жив, я сделаю все, чтобы моя душа не стерлась, но я это не могу сделать, поэтому прошу брошу кости на доску
Наша жизнь это нарды
Длинные, но не бэкгаммон.
Мои развеялись иллюзии, но въелись навсегда мечты, жаль лишь, что несбыточны.
Коллективизм убивает душу, поэтому стоит узнать, куда идут они, и пойти в другую сторону.
Сегодня ты хочешь уронить мир, завтра ты в нем закутаешься и уснешь, не потому что лицемер, а потому что сам меняешься.
Никто не знает лучше о мотивах поступков, чем сам человек-Поэтому полезнее не думать за других, даже вредно
Вредно скорее для себя, нельзя человеку клеить то, что к нему не относится и чуждо, люди уверены в своих убеждениях, это создает конфликт и войны. Это как рубить иконы у церкви-вроде доски ломаешь, а люди кровью ссать начнут, что ты их святые доски ломаешь.
На самом деле этот год не сулит хорошего в глобальном смысле, ребенок, которому 17 лет обещали Диснейленд снова попадёт в кунсткамеру.
В этой стране депрессию считают прихотью интеллигенции и школьников) как и мигрень) а если есть диагноз, то будут смотреть как на тедди банди.
Просто смотри, мне нужно кое-что для счастья, без этого я превратился в мертвеца, серьезно, в моем возрасте это фатальное дерьмо. А кто-то просто имеет плохую химию, всплеск и даже форель на гриле вызывает тошноту....
Бывает хуже, когда грустно, потому что мир сделан из мяса и костей...
Давненько принял решение, что ады принимать не буду, не пожалел, хотя с ними был бы сейчас в тонусе.
Читал книгу, по психоанализу, там рассказывалась история про больных, когда их лечили, то им становилось хуже.Их психика компенсировала от болезни
Вот многие люди откровенные мрази, и им ничего не мешает давить всех, а тут наоборот, человек своим чувством вины убивает себя, болезнь как-бы помогает ему, но стоило ему поправиться, как психика его начинала люто сокращаться.
Проблема умника в том, что он не знает, что он дурак)
Всегда можно посмотреть внутрь себя и достать хорошее, цена высока, но каждый может найти в себе хорошее и доброе, люди злы от несчастья или глупости, поэтому проходит все это.
Было бы хорошо, но не было....