Нужен ли закрытый раздел для своих?
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:30
"мы с вами наблюдаем что кот читает наши посты
и даже печатает их в газетах
желаем ли мы создать закрытый раздел для того, чтобы писать там о своих мыслях и не боятся, что их будут потом использовать
туда будут попадать только те кто проверен временем и входит в категорию свои"
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:33
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:34
Но вообще мне всё равно.
И плюсы, и минусы есть у этого...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:27
Теперь хотелось бы рассмотреть данный вопрос с разных позиций, чтоб ничего не умалчивать.
1. Нет никакой вероятности, что "зеленый кот" или как там его теперь, не станет одним из пользователей сего закрытого раздела. Не раз видел, как сие чудо даже мне каким-то боком втиралось в доверие, но после моего публичного высказывания о личности, сразу же убегало

2. С другой стороны появляется некоторое чувство защищенности себя и своих друзейзнакомых от грязных провакационных посягательств некоего "зеленого кота" или как там его теперь.
3. А вдруг кто обидется? Как вообще будут раздаваться права? Так же как и в фотоальбоме? Так ведь каждый может попасть. Или же нужен "гарант" - надежный знакомый, который знаком и уверен в лице, кот. доверяется доступ в раздел.
4. А почему б для этих целей не создать ЖЖ-сообщество, скажем, с закрытыми постами от неких личностей. А принимать смотрители могли только давно известные им ники ЖЖ-юзеров.
5. Да пусть он тогда умрет от зависти по той причине, что мы пишем и не боимся его провокаций. А сами станем популярными в современных отечественных сми, благодаря цитированию наших мысль. Разве Вам никогда не было весело пугать своих одконашников ночью страшными сказками "про черного-черного человека в черной-черной робе с черными-черными глазами"?
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:54
untitled сказал:
А вдруг кто обидется? Как вообще будут раздаваться права?
:!: Хороший вопрос... если все-таки большинство выскажется о создании сего раздела, каким таким образом будут определять "своих" и "чужих"... ИМХО, если "кот" захочет попасть в этот раздел, то я не сомневаюсь, что его это не остановит...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:32
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:39
отдал голос за "нужен".
лишь мое мнение...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:44
Мне кажется, что это не справедливо по отношению к тем, кто ещё "не проверенный". Они тоже пишут здесь, высказыватся, может быть, от чистого сердца. И что же, "свои" перейдут в закрытый раздел, а в общем писать не будут совсем? И тогда там останутся только новички!
Согласна с untitled в пункте 4.
Если есть такая неопходимость, то создавайте ЖЖ сообщество и пишите там о чем хотите и не бойтесь никаких "котов".
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 21:46
А идея с ЖЖ интересная... ток мне ЛиРу больше нравится)) Там дизайн посимпатишней сделать можно)
Где нет решеток, и не строят плах
Где женщины не плачут, и не прячут лиц
Где дети не хотят играть в убийц...©Ария
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 22:57
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:11
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:46
Dark Child сказал:
отдал голос за "нужен".
лишь мое мнение...
Спасибо. Подписываюсь под каждым словом.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:49
Зачем считать посты?
Это те кого мы знаем. Те кто проверен временем.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:19
Но фобию какую-то похоже.
to Dark Child а тебе не всё равно что кто-то твой пост из контекста вырвет? или в метро пальцем показывать будут?
to Sabina понятно что форум делают людю, но тогда давай при всём моём к тебе уважении обсудим предложение, чтоб писать не слева на право, а с права на лево, так типа сложнее прочитать будет и всякие гости ввиду лени читать не будуь!!!
#18 Гость_sora_*
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 02:59
Не обижайтесь... но что-то мне это очень напоминает...
Через месяц-два начнуться разборки, пойдут разговоры "зачем нам еще один раздел для флуда" и т.д., и прочее, прочее...
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:07
Форум ведь анонимный.
Спросите - а как же договоренности о встречах и т.п.
Но личную информацию я даже в закрытом разделе не стал бы публиковать.
Ведь можно просто вывесить объявление для новичков, предупреждающее об осторожности при вывешивании личной информации. Там, где это прочитают, например при регистрации.
Мне кажется, этого достаточно.
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:25
Цитата
предложение не мое, я голосовала против, я не считаю, что нам есть, что скрывать, выдернуть фразу и опубликовать можно из любого раздела, это не проблема, а для нового человека придти на форум и тыкаться в закрытые двери счастья не добавит, но я сужу по себе. мне неприятны закрытые разделы. кстати, у нас был закрытый раздел, но он не был популярен.