Таблетки
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:55
Dr.Bzick (27.12.2006, 10:21) писал:
...а то, что психиатр назвал гипоманией, я воспринимаю как естественно-нормальное состояние. То есть это кайф! Работается, сочиняется, живёшь полной жизнью .
+1
Не далее как этой осенью пережила два гипоманиакальных эпизода. Я безумно нравилась себе, я записалась на все возможные танцы и пошла учить итальянский, я спала 3-4 часа в сутки максимум и мне хватало с избытком, настроение было настолько прекрасным, что я уже грешным делом начала думать, что вот оно - то самое нормальное состояние, добиться которого я пыталась последние 3-4 года. Всё бы ничего, если бы мания не истощала бы так сильно и если бы после таких эпизодов не наступали пусть и довольно краткосрочные, но весьма и весьма выраженные депрессивные состояния с тоской, апатией, суицидальными мыслями, отсутствием нормального сна и прочими "прелестями". Это так выматывает. Сейчас пью финлепсин.
Всё прекрасное редко.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:49
Lonely Angel (13.11.2009, 15:47) писал:
Кто-нибудь может что-то рассказать о Церебрум композитум? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение об этом лекарстве.
Как и все гомеопатические препараты, он эффективен только если ты в него веришь.
Мне назначали его полтора года назад от крапивницы (типа на нервной почве была). Никакого эффекта не почувствовала.
Страдание не дает никаких прав
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:13
chibis (13.11.2009, 22:49) писал:
Как и все гомеопатические препараты, он эффективен только если ты в него веришь.
Мне назначали его полтора года назад от крапивницы (типа на нервной почве была). Никакого эффекта не почувствовала.
Мне, правда, выписывали не в таблетках, а в уколах. Как-то аннотации мне не понравились - выписывают отстающим в развитии. Еще и врач сказала, что я с моим диагнозом учиться в институте не смогу. А я вроде бы не слабоумная
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:20
Асентра, Амитриптилин, Лорафен, Людиомил, Феварин, Галоперидол - оно мне помогает.
Фенозепам, Анафранил, Торендо Ку-таб совсем не понравились в лечении.
А диагноз мне врач так и не говорит, блин.
Фенозепам, Анафранил, Торендо Ку-таб совсем не понравились в лечении.
А диагноз мне врач так и не говорит, блин.
Сообщение отредактировал vittoria: 29 Сентябрь 2012 - 21:20
#53 Гость_Катя_*
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:50
Подскажите пожалуйста как дейсвует сертралин?Я принимаю уже 1,5 месяца но настроение немного только улутшилось,несколько раз в день чувствую тревогу,раздражение,и слабость.А ещё торможение и такое ощущение что нахожусь в прострации.Напишите кто принимал сертралин как на него он дейсвовал.
#54 Гость_Мария_*
Отправлено 23 Август 2016 - 14:19
Здравствуйте! Наш доктор в отпуске и я бы хотела спросить про рисполепт.
Моя дочь с умственной отсталостью принимает один раз в день с утра, но потом почти целый день спит так что физиотерапевт не знала что и делать. Тогда я стала давать на ночь и теперь днем мы спокойно работаем у специалистов.
Я что-нибудь сделала не правильно?
Моя дочь с умственной отсталостью принимает один раз в день с утра, но потом почти целый день спит так что физиотерапевт не знала что и делать. Тогда я стала давать на ночь и теперь днем мы спокойно работаем у специалистов.
Я что-нибудь сделала не правильно?